От «Оземпика» растёт член — такой побочный эффект обнаружили врачи.
Учёные бьют тревогу: средний размер пениса в Великобритании всего за 2 года вырос больше, чем на 1 сантиметр. При этом в Венесуэле члены растут страшными темпами — на 3,6 см.
С возрастом пенис уменьшается в размерах из-за роста жировых отложений и отёка предстательной железы. Препарат «Оземпик» приводит к потере веса и буквально топит жир, из-за чего член начинает расти заново.
Отрастил норм хуец без читинга с оземпиком. Имею право на тян? Линейка показывает честные 18 см длины, а ленточка для шытья которую маман называла "сантиметр", показывает 15 см обхвата.
>>320908614 (OP) > средний размер пениса в Великобритании всего за 2 года вырос А с ввозом мигрантов, у которых балда 20+ см это никак не связано типа?
>>320909140 >>320909962 Да не большой у них хуй, особенно у арабов ебаных. И у негров тоже в большинстве. Большой хуй это про американских ниггеров, но их то и вывожили селекцией чтобы они большие и крепкие были и закономерно хуй тоже большой.
>>320910208 Ну Как бы этот эффект имеет песто быть, потому что жир с лобковой кости уходит и пиструн твой меньше в ней утопает и засунуть поглубже можешь. Но это больше для конченых жиробубелей актуально.
>>320910051 >>320909140 Промытки верят в мифы про большие мигрантские хуи, промытки любят самоунижаться и представлять своих матерей\тян на верхом на мигрантах, щито поделать, интернет- сильный инструмент пропаганды и каждый форсящийся пук скотом считается истиной.
НУ ясен хуй маркетологи этого говна будут продвигать его всеми правдами и неправдами. И жир топится и хуй растёт и в шахматы начинаешь играть на уровне гроссмейстера. Вы ешьте, ешьте. Ну подумаешь через пару лет отвалится жопа.
>>320913010 Зависит от того, насколько тян прониклась ебли. Если ты её как большехуй обработал и ей было норм, мелкохуи уже кайфа не дадут, это да. Но таких не сказать что много, повезло значит повезло.
>>320912715 Как этот же анон со своими 15 могу заверить. Есть само собой исключения, но это надо прям надеяться на удачу и перебирать. Какие-то тебя могут по этой причине дропнут, а могут найтись и те, что спустя месяцы разрыва отношений могут тебе начать писать чисто ради ебли, ибо потом мелкохуи перестают закрывать потребность. Тут часто любят за мелкохуи накидывать, но правда жизни в том, что хуи 4+см в диаметре для приличного числа уже неприятно может быть, если у неё в целом секс редкость.
>>320912810 Да, 13 см это конечно великовата дубина для большинства тян, не расстраивайся, погугли позы для большехуев, не вставляй на всю длину, работай аккуратно, предложи тян залазить на тебя сверху, чтоб она могла контролировать глубину проникновения. Побольше предварительных ласк перед сексом, сильно возбужденная тян более вероятно, что сможет принять в себя такой размер
>>320913272 >>320912810 И еще момент, поскольку не все тян достаточно глубокие, если знакомишься с новой тян, желательно предупреди ее заранее (до вашей первой близости), что ты большехуй, чтоб это не стало для нее неожиданностью и она не сбежала прямо из постели испугавшись. Это будет очень тактично с твоей стороны и мало
>>320912584 Манямир, каждая вторая тян, если вообще не каждая - ведро. А теперь правда - не ведро только у тренированных тян, у которых мышцы в тонусе и которые особенно делают специальные упражнения по типу кегеля и как прикрил. И ещё - у тренированной тян будет уже, чем у некоторых девственниц. По моему опыту - проваливаешься больше всего в нетренированных жирухах, там хз, см 25 нужно очень толстых, чтобы обхват был. Это причем я в основном с азиатками кайфую, как вы там справляетесь с размером ещё меньше - я хз. Ебанутый опыт, была девушка с 2 детьми, так у неё было достаточно узко и уже чем у многих 20 летних подруг Мимо 17 см, толстый в обхвате.
>>320916810 Пчел... Я пришел больничный открывать и до этого в больнице не был ни разу во взрослом возрасте, докторша вышла и сказала пока в очереди сижу, чтобы сходил на быстрый плановый годовой осмотр. Чтобы ты понимал, меня парень до гола раздел, сказал наклонится и смотрел ТАМ. ПОнятное дело, что якобы лимфоузлы и всё такое, но вот так... А ты тут про измерение прибора.
>>320908992 бля обхват пушка,у меня тоже длина 18, но обхват 13 и кстати презике некоторые жмут,в частности китайские/тайские/японские. какие презики ты берешь?я юзаю унилатекс ультратонкие
>>320917272 Да стандартные презики очень жмут и многие натягиваю буквально двумя руками. (если 53ие, 57ые ещё пойдёт) Брал MySize 60ые, но они оверпрайс дикий стали. Сейчас такие беру и красные 65мм, ничем не хуже, не рвутся. Это прям спасение от китайцев. Очень охуенно, 60-65мм через 2-3 мин буквально перестают чувствоваться, как будто без них, но и не спадают никогда. На али можно ещё дешевле заказать. >>320916681 кун
>>320908992 У меня около 16 см, хз сколько в обхвате, но не очень толстоват. В общем, среднестатистический писюн. Спал с одной мадамой, метрписят ростом, она охуевала от моего пиструна, говорила мол у тебя агромный))) Помню, что не мог в неё полностью зайти, ибо ей становилось больно, жаловалась постоянно. Но тем не менее текла она будь здоров, простыни были мокрые под ней.
>>320917490 > около 16 см > мадам охуевала от моего пиструна, говорила мол у тебя агромный))) Помню, что не мог в неё полностью зайти, ибо ей становилось больно, жаловалась постоянно. Но тем не менее текла она будь здоров, простыни были мокрые под ней. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>320922984 Да. Вообще ща погуглил, для влагалища ещё есть специальные шарики, гонять их и учиться сокращать + тонус мышц, чтобы узкая была. Такое кунам уже не сделаешь.
Учёные бьют тревогу: средний размер пениса в Великобритании всего за 2 года вырос больше, чем на 1 сантиметр. При этом в Венесуэле члены растут страшными темпами — на 3,6 см.
С возрастом пенис уменьшается в размерах из-за роста жировых отложений и отёка предстательной железы. Препарат «Оземпик» приводит к потере веса и буквально топит жир, из-за чего член начинает расти заново.