Дали оффер 80к, я нищий пыхарь, работа в офисе, буду учить симфони пока работаю. Что напрягает это торопят с ответом, говорят 9 июня чтобы уже сказал, езда в офис и прямо на собесе в лицо сказали что возможны а значит будут переработки и оставания в офисе на вечер.
Страшно отпускать, у самого 7 месяцев коммерческого опыта и мало чего знаю, только основы.
>>320914455 (OP) Лучше учится за деньги работодателя в офисе чем бесплатно сидя дома. Я так же на первую галеру устроился, проработал там 3 месяца и съебался на другую где я уже год пержу
>>320915177 я в баринской конторе работал забугорной, потом забухал и не работал два года. Потом накинул опыт 1 год+ к той конторе типа не увольнялся. Всем срать рил согласен
эту трудовую смотрит только какой-нибудь бухгалтер которого ты в глаза не видел, либо главкабан которому похуй хоть там опыт работы в наса, хоть 1 месяц дворником с причиной увольнения изнасиловал собаку
>>320915644 Какие то фантазии. Смотрит хрюша/рекрутер/кадровичка при рассмотрении отклика, смотрит начальник отдела на собесе, смотрят сотрудники, если их привлекают к найму, смотрят во время оформления в штат.
>>320915803 Какая хрюша блять с доступом к трудовой по клику пальца шизоид что ты говоришь, какой начальник отдела на собесе, ты шиз кроме яндекса что-то знаешь где у каждого мойщика туалета есть твои паспортные данные когда резюме направляешь к ним? Каким блять сотрудникам дают твою трудовую смотреть, что ты блять несёшь поехавший
Накопил за 2 года 7 миллионов, сейчас дал 5 в долг под 5% на 3 месяца, то бишь 3 месяца я буду 250 получать просто по факту своего существования, что никак не ограничивает мою основную деятельность, а ты, дегенерат, умудряешься за 80 работать
Страшно отпускать, у самого 7 месяцев коммерческого опыта и мало чего знаю, только основы.