>>320904976 (OP) Хочу обратиться ко всем двачерам. Видео мало, есть уже не под что. ВЫ мрази, ничего не постите. Я ничего не пощу, потому что я нищий, у меня уже места нет на пк и всё на моих внешних лежит. Медленно постите смешные видео, суки.
>>320907425 Батя думал, что защитит дочку от плохих мужчин, если научит драться, но в итоге дочка без борьбы отдалась первому маге. А еще натренерованные руки хорошо дрочат хуй.
Друзья, реквестирую 2 вебма 1. Парень бросается под поезд, но ударом о него его относит на десяток метров по платформе и он разделяется о рекламный щит вроде бы по пути он еще и прохожего с ног сбивает, но это не точно 2. Накаченная девка зажала под локтем мужские яйца и бьет по ним кулаком, пока одно из них не схлопывается про схлопывание не точно, видел его очень давно С меня как обычно
>>320905539 Анон, а доставь видео из какого-то сериала, где объясняется как из элементарного факта СМИ делают сенсацию и чёрный пиар. Отрываок из сериала я тут на борде видел. Там сюжет в отрывке построен на том, что кто-то выступает перед студентами, кажктся, и рассказывает как сделать чёрный пиар беря интервью у чиновников и искажая факты. С меня - нихуя голые бабы.
>>320909761 Ого, то есть пограничники не будут иметь собак, которые моментально все это учуят? То есть, у пограничников не будет вопросов по 2 метровым медведям? Он долбоеб? Вопрос был в том зачем они продают всю эту хуйню? Смысл этого медведя оставлять на трассе? Или по его мнению у пограничника будет меньше вопросов относительно 2 метрового медведя если он будет продаваться в 500км от поста? Приезжает долбоеб с медведем, которых никто не покупает, или с тонной кукурузных палочек, которые больше напичканы металлами чем таблица Менделеева, а пограничник такой >Бля, ну это точно не нелегальная хуйня, наверное ему это надо И не будет пытаться поднять, чтобы понять что внутри, да? Палочки не весят ничего, а медведь не весит и 60кг. Ебать дебил. Я бы еще понял, если бы они в стиральные машины засовывали наркоту, а потом закрывали, через них собака вряд-ли учует.
у кого вебм есть, вроде там даша дошик под патриотичную музыку сначала шапку-ушанку одевает, а потом в русском наряде, какошнике и дерзком макияже продолжает кривляться.
>>320907959 >отрицание очевидного >Гантеля с песком >Ей настолько "похуй", что об этом пишет видео Девочка не дура, нужно чтобы еще мозгов было достаточно, чтобы привести себя в порядок.
>>320908483 нашел кулстори В Cети появилось видео китайского руфера, заснявшего собственную гибель.
Запись опубликована на YouTube.
На кадрах видно, как 26-летний молодой человек выполняет один из своих трюков — виснет на руках, держась за выступ крыши одного из небоскребов. В первый раз ему удается забраться обратно, но во второй раз у него не хватает сил, чтобы подтянуться, и он срывается вниз.
Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в провинции Хунань 8 ноября, но известно о нем стало только сейчас. О случившемся рассказала подруга погибшего экстремала, известного в Китае под именем Юн Нин.
>>320912512 мамкин цинеГ выходит на связь, всё вокруг гавно, всё не так. Но пёрнуть своим мнением ради вниманиеблядства не забывает, какой же ты циник, ты долбаёб получается. Оправдывайся.
>>320906634 Шкура настолько двулична, что искренне не выкупает иронии, почему бабы такие мрази в большинстве своём, не зря натрашек чеченцы пиздят, надо им руку пожать.
Рабочий день закончен. Можно и заканчивать постить говно в этой клоаке. Схороняйте, я эту хуйню 2 года собирал по двощам. Потом сами постить будете. Кто мы?
>>320906675 Реквестирую видос, где баба спускалась по лестнице в метро или подземный переход, а чел который снимал уебал ей ногой в спину и та полетела вниз
>>320909943 >2 Практиковал подобную хуйню одно время, после этого ссать неприятно из-за растяжения, а также постоянно непроизвольно подтекает моча в трусы.
>>320905470 Сука, ёб твою мать, у этого говна был исторический консультант и художник по костюмам? На первом вебм строевые приёмы выполняют полковники свиты, числящиеся по регулярной кавалерии, но каким-то хуем не являющиеся флигель-адьютантами, с каким-то говном на головах. Если бы там были офицеры НКВД со звёздами героев Приднестровья было бы не хуже, было бы также. Кто эти мундиры заказывал, он понимал вообще что шьёт? Про качество пошива ладно, бюджет, но содержание...
>>320934571 >одная пиздятинка Сам то понял чё высрал, инцел? Как половой орган может быть годным сам по себе? Ты хотел сказать нормальная девушка, которая любит платонически, ни за что? И где ты такое видел, если тебе не 16 лет? Или годная, это когда ты достаточно постоял на коленях, поунижался, побыл "настоящим мужчиной", и теперь ты достоин госпожи? Или планочка опустилась настолько, что годной является та, которая на тебя как на говно не смотрит? Даже отвечать на твои оправдания не буду, ничего не пиши.
>>320938647 Правила пользования общественным транспортом почитай. Там написано, что сидячие места в салоне предназначены для пожилых людей и женщин с детьми. Так что не пиши чего не знаешь.
>>320942075 >>320942151 Да, это я и мой вчерашний пост. Я так чувствовал. На тот момент все видео просмотренны, а новых не запостили, хотя лето началось, хули бы вам не сидеть тут и не создавать по 6 шебм тредов, для одиноких господ с рассеянным клиповым вниманием под еду.
>>320942328 Тик ток никогда не устанавливал, а сейчас он не работает. Ютуб шортс я отключил намеренно, как и историю просмотра с рекомендациями, и я тот самый дебил, который ещё не установил гудбайапи . Мне нужны видео на пк, которые я могу контролировать и выбирать что смотреть. Да всё уже, сегодня новая жизнь тоже не начнётся, говоря это, я надеюсь, что начнётся. Я ничего не хочу, я устал жить. Я не могу сидеть в тишине и думать, мне нужна развлекаловка 24 на 7. Я даже от сна убегаю и каждый раз ложусь всё позже, лишь бы не начинать новый день. За что? Неужели так пролетит оставшаяся жизнь до 50 и я умру бомжом?
>>320942511 А ты будто лучше? Все твои зависимости просто не долшли до пика. Ты либо притворяешься, либо со временем опустишься ниже меня. Или ты вообще сейчас под синькой и куревом, сидишь на расслабоне, убивая мозги сильнее меня.
>>320942548 Это не депра, это прокрастинация. Никакие специалисты не нужны, нужна дисциплина с самого начала дня. Не смотреть видео, не развлекаться, только работать, и награждать себя за это. Преодолеть ломку и перестроить психику под РАСПИСАНИЕ, а не под сиюминутные хотелки, которые тянут на дно в долгосроке.
Я готов пойти бегать, на турнички, заняться уборкой, без проблем, но лишь бы не заниматься обучением и увеличением скилла за пекой. Наверное ещё и игры повлияли отрицательно. Потому что в реальной жизни нет никакой шкаллы прогресса, я просто не могу отследить его. Я не знаю в какой последовательности делать что либо. У меня есть материалы для обучения, кучи видео. Идти к преподам денег нет, и это тоже своего рода убегание от задач. Человек должен сам самообучаться, думать и приходить к решениям проблем самостоятельно, а не получать ответы в готовом виде. Депра тут не причём, я одебилевший еблан, разрушивший мозг 5 источниками развлекаловок одновременно. Вы скажите, так игровизируй реальный мир. Нет, у меня и так висит календарь, на котором я отмечаю выходы на работу, прогресс в спорте и тренировки, я тогда окончательно поеду крышей и буду рабом приложух в телефоне и новых уровней. Мне ещё раз надо составить план тренировок, потому что я уже на потолке в подтягиваниях, и отжиманиях, и нужен новый подход, либо увеличение весов, либо широкий хват, чтобы разгрузить обычный. Как то внедрить закаливание, но так, чтобы не переборщить и не заболеть. Нужно учить английский, нужно читать в конце дня. А тут мне ещё ебаться с игрофикацией.
>>320942943 Сфера деятельности подразумевает только этот язык и контент делается только на нём. Дальнейшие споры относительно языка и бессмысленности любого занятия не уместны и будут игнорироваться моей языковой моделью
Ваш нейросусачер 2.04, ваша подписька кончается, чтобы оплатить её, перейдите по куар коду внизу.
>>320935965 Они просто очень мечтают о крепких дагестанских стволах у себя в анусе. Взможно даже им снится, как они сдаются им в плен и даги наказывают маленьких нацистов. >>320910017 >>320907835
>>320908084 блять, какая мразь. свою кровинушку на камеру мучает. блять ничего в жизни хуже сделать нельзя. это просто пиздец. и реально же думает, что ахуеть крутой, типа вырос и его черед заниматься воспитанием - голос побасистей сделал, ремень снял и морально давить на пару лет назад бывшего карапуза. сука, как же горит с такого скота.