>>320906767 Тяжела жизнь тянучки, когда любимый чедик-претик оказался садистом, а она его любит и ни хочет расставаться. Ведь это поехавший чедик-претик, а не добрый и заботливый, но всратый омежек...
>>320916166 Спасибо. Ты не видел такой видос, где какой то беззубый шериф в сговоре с маньяками, живущий в американской пустынной деревне смеется, и потом сцена с маньяком? Графика 2005-2010
У меня есть крутецкий эдит где обезьяна берёт в руки камень И ТУТ МУЗЫКА ПИЗДАТАЯ ИГРАЕТ САМОЛЁТЫ РОБОТЫ КОСМОС СПУТНИКИ СПОРТКАРЫ ЦИВИЛИЗАЦИЯ УХ БЛЯДЬ, но я не могу его найти.
>>320917439 >>320917486 Каким смыслом вы наделяете это видео? Типо человечество такое умное? В этих ваших теориях эволюциях вапще то наоборот, у нас разум то математический,физический чисто случайно появился, и наоборот была и продолжается отрицательная селекция
>>320923271 Мне почти все расы нравятся. Единственные к кому просто нейтрально отношусь это тау и друкхари. Был бы едит по оркам, доставил бы. А так, что есть.
>>320924817 КСТАТИ анон а у тебя есть эдит с виктором бутом где он кричит АЙ ЭМ БИГИСТ АРМ ДИЛЛЕР И начинается эдит только не этот а другой ну или покидайте эдитов с бутом
>>320926800 ООООООООООЙ БЛЯТЬ хороший вечерок был, ладно старина если будет новое лакомство обязательно залечу в тред, пора уроки делать завтра в школу BYE BYE
скиньте кто эдит в котором сначала показывают Бразилию в начале 1900ых, где все цивилизованно и потом под дроп вот этой песни все меняется в раздолье криминала и деградации
Есть ещё эдиты с нижним интернетом? По типу как здесь >>320905247>>320901201 только там ещё был Савельев, Толян, тоже рассуждали, что всё проебано в их жизни.
>>320985235 хуйня, можешь просто чекнуть смысл этого фильма это фильм из разряда нитакусиков-двачеров, который пиздят про великий смысл, но в итоге хуета-хуетой
>>320985071 Ну вообще, она а точнее они, так как единая европейская армия это просто мечта подчиняется штабу НАТО в Брюсселе, а ещё я без понятия зачем они врут про "военный бюджет больше, чем у США"