>>59961774 (OP) А че обрезано то? Мерц наверняка ответил тянущему лыбу дегенерату что победа над фашизмом была для всех благом в том числе для германии.
Куда дипломатический этикет подевался? Я хуею. Раньше, давным давно, на дипломатическом уровне говорили красиво, смыслы прятали. А что сейчас? Разве что матом не изъясняются. Вот из старой школы Борис Джонсон - мог ответить корректно, но с юмором. А сейчас дипломатия в проходной двор превратилась.
На фото - фотошоп. Реальных подтверждений нет. Но не он ли задал деревенский дипломатический тон? А другие посмотрели: "А что, так можно было?"
Только Китай, ВРОДЕ БЫ придерживается старой школы.
>>59961861 А что такого? Обсуждают дела давно минувших дней Это пидорахам лишь бы ущемиться. Гордыня - грех, не все что с тобой происходит - унижение, но многих унижений пидорахи заслуживают.
>>59961983 >Объясни, тогда почему дипломатия РФ такого плохого уровня?
"Каков поп, таков и приход". + МГИМО тусовка мажоров.
И если конкретно о Лаврове - поначалу он вроде бы соответствовал. Но затем его понесло. Когда именно это случилось? Я не знаю. Точно не знаю. Возможно где-то в районе "Мюнхенской речи" Путина. Это предроложение.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 22:19:25#24№59962337
>>59961774 (OP) >высадки американцев в Нормандии Это когда американцы, которые вообще не хотели участвовать в мясорубке, устроенной псиной Черчиллем, поехали за океан закидывать мясом немецкие пулемёты за то, чтобы подарить Сралину полевропы? Охуенная дата. Нужно обязательно её отмечать.
>>59961774 (OP) >совсем далбаебина Ты только СЕЙЧАС это понял? Я из-за этого мудака даже пыню ебанного не то, чтобы зауважал, но переоценил на повышение. Пыню, блядь, хуйло, моль, серуна чемоданного, дегенерата плешивого. Даже он лучше апельсиномордного дауна, которого он поимел прямо в жопу, инфантильного нарциссичного олигофрена, добровольно выбранного свободными людьми на свободных выборах. Позор америке.
>>59962337 Если бы не эта высадка не пол Европы, А ВСЯ ЕВРОПА была бы нашей. Так что это дата действительно плохая. Но тебе нацик все равно желаю закончить как тесак.
>>59961986 Это ты сейчас так думаешь. А тогда это совсем не было очевидно. Да и не согласен, что есть ключевая битва.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 22:29:35#29№59962440
>>59962397 >Если бы не эта высадка не пол Европы, А ВСЯ ЕВРОПА была бы нашей. Без ленд-лиза и если бы британцы повесили бы своего бульдога на его носках, Совок бы подписал сепаратный мир, как в 1918.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 22:30:12#30№59962445
>>59962413 >тебя опять из психушки выпустили? Ты меня со своей мамашей спутала, пидорашка?
>>59961890 А хули там сравнивать, дебиленок чубатый? В Перх Харборе погибли сотни, если не тысячи человек, а так же дохуя флота. И ты сравниваешь это с пуком на пару самолетов, который готовили 1.5 года? Ты либо дегенерат, либо хохол. Что, впрочем, одно и то же
>>59961774 (OP) >1774 >Первый Континентальный конгресс представителей американских колоний. Этот конгресс собрался в Филадельфии и принял решение о созыве второго конгресса, который позже был созван в 1775 году.
Ясно. Жидовский строитель Храма Соломона пытается унизить уважаемых Рыцарей Папы Римского и евонного святого престола.
>>59962531 >дохуя флота Безвозвратно два или три корабля, отсутствие которых было быстро компенсировано. Конечно это не сравнимо с потерей 40% дальней авиации, которую пидорашка не сможет восстановить как минимум ближайшие 50 лет, а скорее всего уже никогда не восстановит.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 22:48:53#36№59962627
>>59962570 >Это ведь у тебя вв2 развязали черчиль с рузвельтом Так было в реальности, сралинистская пидорашка. А у тебя как было? Кто объявил войну первым Британия Германии или Германия Британии? И только попробуй слиться, ватная свинособака. >чтобы сдать европу советам. Ага. Сралин "случайно" покрасил полевропы в красный после ялтинского сговора.
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара05/06/25 Чтв 22:52:20#37№59962664
>>59962627 Ну вот, значит правильно тебя узнали, а хули ты жопой крутить начал и про мамок кукарекать, пидор энцифалитный?
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 23:00:19#39№59962730
>>59962685 >Ну вот, значит правильно тебя узнали Так ты тот визгливый петух, которого я обоссал? Как там твоя мамаша, обтекает вместе с тобой? Ваша семья смогла научиться гуглить даты или вы всё ещё необучаемые?
>>59962664 >служил в верхмахте Ну охуеть, вообще. В стране, где была всеобщая мобилизация буквально всех подряд чейто батя в армии служил, вот это да. Протухшие тейки прямо с первого анала, пучок по 15р.
>>59962035 С хуя ли это бред? Современные немцы на одной стороне с американцами в этом вопросе и против нацистов и рады поражению Гитлера.
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара05/06/25 Чтв 23:02:20#42№59962756
>>59962731 Ну можно было в партизаны пойти, можно было сбежать, а можно было сказать зиг хайль и пойти служить Гитлеру. Последнее и сделал батя Мерца. А теперь ТЕРПИТ Мерц. Вае виктис, наципидоры
>>59962731 >Ну охуеть, вообще. В стране, где была всеобщая мобилизация буквально всех подряд чейто батя в армии служил, вот это да. Протухшие тейки прямо с первого анала, пучок по 15р. Лол, а вот с Коммунистами, от которых горят либерахи и мриют о люстрации о третьего колета это почему-то не работает, а? А ведь все мы состояли в КПСС и Комсомоле, не важно, как сейчас относимся к партии и являемся ли монархистами или сталинистами.
>>59962730 Обоссал ты свой подгузник от перегрева межушного ганглия, умственно отсталое животное, а потом ты заткнулся и слился из треда с позором.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 23:09:47#45№59962818
>>59962797 >Обоссал ты свой подгузник от перегрева межушного ганглия Это я помню. А почему он в это время был у тебя во рту, ватнорылый пидоран? >слился из треда с позором Манюнь, это же ты убежала, когда тебя трижды отправили гуглить даты, но ты так и не смогла этого сделать. Почему ты такая тупая пидорашка?
>>59962756 Помнишь ту фотку известную, где только один мужик в толпе не кидает зигу? Он погиб на фронте в 1944-м, в вермахт его призвали после отсидки в концлагере.
>>59961774 (OP) > ряяяяч как мы вас в нормандии!!! Заебал рыжий додик косплеить пыню, у тебя яиц нет, чепуха, тебя зеленский в соло обоссал в анальном кабинете, и диджей свенс не помог даже. Хартьфу. Тампончик не доживет до конца срока в обоих смыслах.
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара05/06/25 Чтв 23:14:44#48№59962867
>>59962818 > почему он в это время был у тебя во рту Потому, что ты опять забыло выпить лекарства, тупопорогая амеба, и у тебя опять были глюки. >гуглить даты Мне не нужно их гуглить, отрыжка путинского сельского образования, это ты обнаружило их в википедии и решило, сто открыло священный грааль тайного знания, всем нормальным людям эти даты и так всегда были известны.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер05/06/25 Чтв 23:38:42#55№59963110
>>59962892 >Потому, что ты опять забыло выпить лекарства Какие лекарства уберут у тебя изо рта обоссаный подгузник, пидорашка? >всем нормальным людям эти даты и так всегда были известны. Поэтому ты тогда сорвался на визг и начал умолять ещё раз показать тебе эти даты, сралинистик?
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком05/06/25 Чтв 23:39:40#56№59963124
>>59961937 А британские королевские военно воздушные силы и ввс сша, вернее дальние бомбардировщики были самый топ, они хуярили тылы немчуры и япошек до состояния бахмута до того как это стало мейнстримом. Совки себе скопировали ту 4 с амерского бомбера, ну тогда были сырье и кадры и увожение в мире.
>>59963089 Ты умственно отсталый? Служить в вермахте не равно быть нацистом, я тебе конкретный пример привел человека антифашиста, попавшего в вермахт после концлагеря. Что ты не понял?
>>59962733 Прям рады что все города гермахи расхуярили в пыль? Ну я и говорю куколды, одно дело гитлерыня в бункере, а другое англосаксы и дрезден в щепки. Хули тут праздновать и радоваться? А теперь вот еще и оранжевый кукарекает на камеру неприятное.
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара05/06/25 Чтв 23:46:43#60№59963188
>>59963188 Так он канцлер. Ну и ты как типичная пидорашка слишком много вкладываешь в слово нацист, так-то это просто чел с партбилетом НСДАП. А билеты рандомным не раздавали.
>>59963213 В день высадки в нормандии? Я просто продолжаю логическую цепочку, если можно отмечать дату начала одной операции, почему не начать отмечать дату другой, воздушной?
>>59963188 >Верхмахтовцы приносили клятву Рейху и Гитлеру Все немцы приносили, начиная с детей в гитлерюгенте. А также все австрийцы, жители эльзаса и судет. Но нацистами были не все. >обтекай, чмо Но это ты чмо, ты прибежал сюда с тейками первого канала, буквально повторяя за киселевым или скабеевой, и в результате обтекаешь ты. Я привел конкретный пример антифашиста служившего в вермахте, а ты только пернул протухшей методичкой.
>>59961844 >разве что матом не изъясняются Зеленский такой, который в каждом первом спиче говорит "нахер" и "блять":
— А я тут насрано, что ли?!
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара06/06/25 Птн 00:10:20#68№59963332
>>59963285 >Все немцы приносили, начиная с детей в гитлерюгенте. А также все австрийцы, жители эльзаса и судет. Но нацистами были не все.
Ты пиздишь, говно, нагло пиздишь, отмазывая потомков нацистов. Клятву Гитлеру приносили только вермахтовцы и госслужащие, а не все немцы. Пошел нахуй.
>Но это ты чмо, ты прибежал сюда с тейками первого канала, буквально повторяя за киселевым или скабеевой, и в результате обтекаешь ты. Я привел конкретный пример антифашиста служившего в вермахте, а ты только пернул протухшей методичкой.
Обосрался - обтекай
Аноним ID: Гордый Шу Таккер06/06/25 Птн 00:12:48#69№59963354
>>59963157 >галоперидол, наверное. Это ты своим опытом делишься, пидорашка? После этого лекарства у тебя даты меняются местами и ты начинаешь облизывать сралинские ботинки, пока я ссу тебе на подгузник в твоём рту?
>>59961774 (OP) Вообще-то немцы на Гитлера устроили кучу покушений и попытку переворота. Даже Сталин признал, что Гитлер враг немцев. В отличие от Путина, против которого русские ничего против не имеют.
>>59963354 >ты своим опытом делишься Ну я читал, что это помогает при шизофрении. А у тебя явно она, раз ты галлюцинации ловишь, в которых у тебя твои волшебные даты спрашивают, а твои подгузники телепортируются посредством сети интернет.
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара06/06/25 Птн 00:27:14#73№59963457
>>59962432 Я тебе даже больше скажу, никто не сомневался, что нацисты проиграют, так как до того, как они напали на СССР они серьёзного сопротивления не встречали. И нацисты по отношению к Германскому рейху были слабее, как военная машина. А когда Союз на военную экономику встал, то всё карачун настал Гитлеру.
>>59961774 (OP) Лживых ханжей и лицемеров корежит от правды.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер06/06/25 Птн 00:28:30#76№59963470
>>59963444 >Ну я читал, что это помогает при шизофрении. И как? Твоей семье помогло? >в которых у тебя твои волшебные даты спрашивают То есть это не ты визжала весь прошлый тред, что даты не даты и договоры не договоры? Зачем же ты тогда прыгнула на струю мочи ртом, пидорашка? >а твои подгузники телепортируются Пидорашка, но ты же сама завизжала про подгузники в этом треде. Забыла? Теперь впитывай.
>>59963457 Нацист в третьем рейхе это член нснрп. А кто чего придерживался это науке не известно, это твои произвольные фантазии, что все кто был в вермахте придерживались нацистской идеологии.
Аноним ID: Страстный Отец Ральф06/06/25 Птн 00:37:24#92№59963533
>>59963511 Мне лень, ищи сам. Можешь начать банально с обращения товарища Сталина к народу 3 июля 1941 года. Второй момент это экономики Великобритании и США.
>>59963470 >То есть это не ты визжала весь прошлый тред, что даты не даты и договоры не договоры? Нет, конечно. Это твои шизофренические бредни, ты даже нить прошлого разговора не можешь восстановить, подменяя ее альтернативной реальностью. Поэтому я и предложил тебе не отказываться от приема лекарств. >визги Литерали каждый твой вскукарек.
>>59963556 Прабабку в печь затолкали, видимо. Или прадеда кубировали подо Ржевом. Жаль, что какая-то часть его семейки выжила по итогу((
Аноним ID: Гордый Шу Таккер06/06/25 Птн 00:42:59#103№59963576
>>59963562 >Нет, конечно. Манюнь, так почему же ты тогда прыгнула на струю мочи, булькнув, что ты узнала её вкус? >Литерали Визгля, покажи хоть один твой аргумент за весь тред? Ты залетела сюда и была обоссана, как это принято в твоей семье. Обтекай.
ДА КТО СКОЗАЛ ШТА ИТА НЕМЕЦКИЙ НОРОТ ХОТЕЛ УБИТЬ ПОЛОВИНУ МИРА, А ПОЛОВИНУ ПОРАБОТИТЬ, ИТА ЛОШЬ И НЕ БЫЛА НИКАКОВА ХАЛАКОСТА, ЕВРЕИ ЖЫДЫ КЛЕВЕЩУТ НА НАС
>>59963576 >струю мочи, >обоссана Ну и чего ты развизжалось, когда я предположил наличие у тебя подгузников, если буквально в каждом твоем посте ты пишешь про мочеиспускание? Больное животное.
>>59963540 Если ты сам был в теме, то у тебя это никаких сомнений не вызывало. Поэтому тебе надо начать с начала. Если ты конечно сюда не срать пришёл. Есть хорошая книжка в 6 томах "История Великой Отечественной войны Советского Союза 1941—1945 гг." 1961—1965 годов.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер06/06/25 Птн 00:52:56#120№59963654
>>59963614 >когда я предположил наличие у тебя подгузников Так ты завизжала до того, как я напомнил тебе, что ты обоссан. Опять же смотри тред выше. Как ты умудряешься сливаться по каждой теме, в которую ты лезешь своим пятаком, пидорашка визгливая? >если буквально в каждом твоем посте ты пишешь про мочеиспускание Я его воспроизвожу в твой рот и всего лишь об этом упоминаю, сралинистик.
>>59961774 (OP) Мерц: Завтра, 6 июня, годовщина высадки американцев в Нормандии, которая стала завершением войны в Европе Трамп: Это был неприятный ДЛЯ ВАС день
Ларри Кинг: Что случилось с подводной лодкой? Владимир Путин: Она утонула.
>>59961774 (OP) — Завтра, 6 июня — годовщина D-Day (высадки союзных войск в Нормандии в 1944 году. — РБК), — напомнил Мерц.
— Но это был неприятный день, для вас, — заявил Трамп.
— Это был день освобождения нашей нации, — ответил Мерц.
ОП, отчего его нацию освободили? От вселенской мании величия?
Аноним ID: Гордый Шу Таккер06/06/25 Птн 01:01:49#127№59963715
>>59963696 Лахтоблядок визгливый, ты забыл показать хотя бы один твой аргумент в треде по теме. Пока ты ищешь то, чего нет, я ссу в ротеш твоей мамаше, чтобы она сплюнула тебе на патлы. Обтекай.
>>59963724 >От нацисткой диктатуры. Просто р. не понять что в ней плохого. Так вот мы освобождаем Украинцу от нацистской диктатуры, в точности по такому же сценарию.
СРАНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ИМПЕРИИ ПОРАБОТИВШИЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МИРА И ПОДАВЛЯВШИЕ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ПОЛОВИНЫ ТЕПЕРЬ ЛГУТ С ПЕНОЙ У РТА, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТО НАЧАЛЬСТВО
>>59963377 На Гитлера устраивала покушения малочисленная и непопулярная старая элита: аристократия и духовенство лютеранское, которые после войны сами рассосались как классы.
>>59961986 Ключевое событие войны это высадка на Сицилии и последующее обрушение Италии. Тогда Германия перестала поддерживать резервами наступление на Волге и, по сути, взяла курс на постепенное отступление на Запад для прикрытия Германии с Юга. Перекрывай, шлюхокуколд.
>>59963169 Прям рады. На годовщину Дрездена там антифа толпами ходит с лозунгами - "хуярьте опять, пожалуйста". Ты видимо, не в курсе, что такое настоящая денацификация, а не как у попыта. Там три поколения скукролживали до полного самотрицания.
>>59961774 (OP) >>59961832 >>59963485 Трамп – тоже этнический немец вообще-то по своей родословной. Меркель на эту тему подшучивала в прошлый его срок.
>>59963733 > На Гитлера было десяток покушений со стороны немцев. Со стороны таких же оголтелых нацистов, которым Гитлер был недостаточно нацист. Эти покушения не коммунисты делали и не христианские демократы, а такие же расисты и нацики.
>А с чего ты взял, что его батя был нацист? >>59963089 >Пушт он в Вермахте служил А как это связано? В Вермахте же, наоборот, на партийных смотрели, как на пидорасов.
>>59962833 > Помнишь ту фотку известную, где только один мужик в толпе не кидает зигу? Он погиб на фронте в 1944-м, в вермахт его призвали после отсидки в концлагере. Но блеск сияния того единственного не поддерживающего толпу мужика остался в веках, а нацисты заклеймлены позором. Он святой.
>>59963730 >Немецкие орды не рвались в бой и не зиговали любимому фюреру? А "немецкие орды" знали, что любимый фюрер после вполне справедливой оккупации Судет и объединения с Австрией, вообразит себя Владычицей Морскою и начнёт прыгать на Францию, Польшу, Британию, Америку и Советский Союз? А эти "немецкие орды" знали про концлагеря?
>>59964645 Самое опасное покушение на гитлю было организовано одним антифашистом и фюрер выжил только из-за изменения графика выступлений по причине смены погодв
>>59964047 >Ключевое событие войны это высадка на Сицилии и последующее обрушение Италии. Я бы сказал, что ключевых событий было несколько: битва под Москвой, Мидуэй, Сталинград, Курск, Гуадалканал, Африканский разгром, Битва за Атлантику, Битва за Британию, высадка в Нормандии, еtc.
Аноним ID: Пошлый Иван Попялов06/06/25 Птн 06:33:38#169№59964692
>>59964675 А знали ли украинские орды, что после инцидента в одесском доме профсоюзов, после злорадства над обстрелами бомбаса, их любимый квнщик закроет границы и начнет безуспешные контрнаступы и набеги на приграничные территории соседней страны? А эти украинские орды знают про бусификации, пытки свиноловов?
>>59964675 > А эти "немецкие орды" знали про концлагеря? Конечно, ничего же не скрывалось, в киножурналах перед сеансом показывали что будет с теми кто не будет с нами.
>>59961774 (OP) >Трамп: Это был неприятный ДЛЯ ВАС день Рыжый дед базует, как и положено небожителям. Гансы хотели величия наслушались фюррика своего. Тужились, тужились, но пукнули и уползли зализывать дырку. Конечно им неприятно - с востока бегут роняя кал "лучшие части верхмата", а в D-Day случился double penetration. Фюрря 6 июня 1944 какал по штанам в сапоги прямо у карты в своем бункере, понимая что другого schmierung у него нет.
>>59964730 >Кто воевал лучше - фашисты немцы или фашисты итальянцы? Немецкие национал-социалисты воевали лучше, чем итальянские фашисты.
>>59964736 >Конечно, ничего же не скрывалось, в киножурналах перед сеансом показывали что будет с теми кто не будет с нами. Можно ссылки на эти киножурналы?
>>59964774 >Насколько лучше и почему? Намного. Сравни как воевали итальянцы, и как воевали немцы в Африке, малыш. Почитай книжки, посмотри хронику. История- увлекательная наука, возможно, она даже тебе понравится, и через пять лет, когда ты поступишь в институт, ты выберешь профессию историка и станешь полезным для России человеком.
>>59961774 (OP) >Рыжий совсем далбаебина Чел, я инглиш знаю на уровне том и джерри А ты?. Если бы какой-то хуй произнес мне набор слов - "могу я тебе напомнить о событие в твоей семье" - я бы его нахуй послал, как минимум.
Трамп: Это был неприятный ДЛЯ ВАС день