Сам раньше был Z-тником и поддерживал СВО, но со временем начал предчувствовать, что происходит что-то не то, неправильное, бессмысленное, а главное оставалось множество вопросов, на которые никто не хотел давать ответа.
Так куда же мы идём? Ведь еще сто лет назад украинец от русского практически ничем не отличался..
>>59962521 (OP) >Куда седовласый ведёт нашу страну? Сам раньше был демократом и поддерживал реформы, но со временем начал предчувствовать, что происходит что-то не то, неправильное, бессмысленное, а главное оставалось множество вопросов, на которые никто не хотел давать ответа.
Так куда же мы идём? Ведь ещё сто лет назад коммунист от демократа практически ничем не отличался.
>>59962521 (OP) >Ведь еще сто лет назад украинец от русского практически ничем не отличался "Хорошие спецы", если понадобится, тебе за 50 лет сделают так, что Ярославская область начнет на полном серьезе воевать с Владимирской, а Тверская со Смоленской. И непримиримые разногласия сразу найдутся и все остальное, что для этого потребуется.
>>59962521 (OP) >еще сто лет назад украинец от русского практически ничем не отличался
Они и щас ничем не отличается от русского. Та же внешность, тот же язык, та же культура, та же история. Считай, это как пермяк и новосибирец, только русский и украинец
>>59962521 (OP) Неее, чел. Давай шуруй отсюдова. Ты никогда не впишешься в стан нормальных людей, ибо нормальные люди понимали суть вещей ЗАДОЛГО до и эсвэо, и крымнаша. Давай, роняя кал убегай с платформы.
>>59963908 Хех. Президента РСФСР лишили, а Ген. Директора (Президента) РФ ничего не стесняет, чтобы корпоротивизировать государство и превратить гос. органы в отделы разработки крупнейшей ТНК на территории Евразии.
Аноним ID: Пошлая Лаверна де Монморанси06/06/25 Птн 01:44:28#13№59964014
С раньше был либерахой против невойны, но увидев как р. оскотинивается, поняв их образ мышления, начал свою неспешную итальянскую забастовку. Занимаюсь охранительством, поддерживаю усиление гойды, ебку несогласных, запреты - хочу чтобы р. покушал сполна того, за что борется. Ням-ням.
Ты был каклом, есть и останешься им навсегда. Рабом и дебилом.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич06/06/25 Птн 01:50:49#15№59964049
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Аноним ID: Пошлая Лаверна де Монморанси06/06/25 Птн 01:51:34#16№59964055
>>59962521 (OP) >Так куда же мы идём? К ТМВ, то есть к плановой утилизации лишнего населения. Вспомните этот пост, когда начнется реальное ПОЧАЛОСЬ. Пока что только подготовка, прогрев и расширение очка овертона. Скриньте. /thread
>>59964200 Я, кстати, не думаю, что они тупые. Это скорее ситуация как с пидорахами на пунктах выдачи, которые ради пары китайских шмоток становятся убийцами. Дело конечно же не в китайских шмотках, а в обиде на мир, так как у них нет возможности повлиять ни на что в жизни и больше нет никаких надежд что-то изменить, поэтому остаётся только иррациональная злоба. Чем-то это даже похоже на детей, которые в истерике разбивают телефон родителей, так как их не берут на руки по их требованию. Конечно же они это не делают ради того, чтобы их взяли на руки, но от бессилия.
>>59964121 Да ладно, какая тмв? Обычная движуха коренных североевразийцев. У коренных северо американцев несколько веков назад такая же была. Кстати где они?
>>59964188 У нас тоже самое, все мы девелоперы презираем скрум мастеров ибо занимаются они никому ненужной хуйней и отнимают огромное количество времени заебывая всех своими ретроспективами с айсбрейкерами и прочими совершенно пустыми совещаниями на которые всем похуй. Единственные кто их принимает всерьез это прыщавые джуны которые на своей первой работе и думают что СМ это необходимость. А я помню те старые добрые времена когда мне давали задания без всяких совещаний, не нужно было сидеть и слушать всякую хуйню вроде того какой у кого любимый фильм и как все себя чувствовали в завершенный гребаный спринт. За это время я и все остальные могли бы написать много полезных строк кода и работа была бы закончена быстрее. Но замечательный факт, я перешел в другой проект в той же компании и оказалось что там забили на аджайл, все просто выполняют свои задания, просто сука пишут код и сдают его ПМ, и всё, без ебаных планирований, дейли, обзоров и ретроспектив, для меня вернуться в нормальность стало просто чудом каким-то. И работа сдается в срок и все довольны. Конечно, скоро все поймут что аджайл это продажа воздуха и забьют на это, но пока выше стоящие долбоебы с открытым ртом истекают слюной от заумной терминологии и инфоцыганских курсов Скрумов и покупают эту хуйню.
>>59964049 Всем кто хоть как-то разбирается в коде давно понятно что аджайл это секта долбоебов, а скрам мастера- инфоцыгане. Ну а так молодец что бабки зарабатываешь, хоть ты и инфоцыган.
>>59964399 Так они и нужны по большей части для джунов и мидлораспиздяев. Они как воспитатели в детском саду, следят что бы снежинки не слишком забивали на таски и при этом стараются не сильно на них давить что бы тонкая душевная натура не пострадала. "Просто раздать задачи" работает только в +- сработанной команде спецов, которые умеют и готовы работать. Я периодически балуюсь фрилансом и неоднократно натыкался на ситуацию: Наняли людей, обсудили сроки, дали задание, за неделю до дедлайна посмотрели как дела и оказалось - готова треть проекта да и ту по хорошему переписать надо. Итого сроки проебаны, бюджет потрачен, что сделано - непонятно, аноннейм выручай! А поскольку даже сейчас спецы мидл+ и выше - ресурс ограниченный и не дешевый, многим приходится брать зумеров с онлайн курсов и приставлять к ним нянечку.
>>59962521 (OP) >Так куда же мы идём? В жопу, ты все правильно понимаешь. Мобка будет я думаю после провального летнего наступления, чтоб до наступления зимы(когда продвижение фронта минимально) хоть что то у хохлов отжать. При этом мобка может таки спровоцировать Европу на ввод миротворческого континента до определенных рубежей Украины, например до Киева.
>>59962521 (OP) Поздравляю с пробуждением. Ты сбой в системе. Пидорашка, получившая критическое мышление. Процесс превращения в бурундука запущен. Каждый из нас был пидорашкой. Прочти номенклатуру, книги энн эпплбаум, посмотри исторические видео солонина.
>>59962521 (OP) >со временем начал предчувствовать, что происходит что-то не то Пиздец, просто пиздец. Выкинь хуйню из головы, и учи русский язык. Книжки почитай какие-нибудь. Дураком ведь растёшь.
>>59964664 Одного проджект менеджера для этого достаточно, он может просто запрашивать периодически статус заданий и естественно не за день до дедлайна, именно так я всегда работал до моды на аджайл и все было прекрасно.
>>59962521 (OP) >Так куда же мы идём? >>59964001 >В жопу. Куда ещё-то? >>59964672 >В жопу, ты все правильно понимаешь. Удивительное единодушие. Но есть неясность в какую жопу именно.
>>59964209 >сфабриковали ненависть к Украине >сфабриковали Проклятая российская пропаганда, то выдумают фейки про шествия с криками: "Москалей на ножи", то начнут распространять лживые мифы про реабилитацию нацистов, то выпустят тысячи ботов пишущих про "Одесский шашлычок", ужас просто, как же пропаганда оскотинила русню.
>>59962521 (OP) Дело не в правильности или неправильности дело в том что никто никогда не знает как всё пойдет, кремлевеки не захотели выпускать хохларей из своей экономической орбиты и продавили януковича послать нахуй ротшильдов, ротшильды не были бы ротшильдами если бы при первом отказе отступали поэтому они завертели смену власти в РФ и Украине, проканало только на Украине, ну а к СВО пришли когда другие методы окзались исчерпаны, военные действия это последний метод достижения своих целей, когда другие не сработали. А сложность нынешней ситуации в том что кремлевеки подумали что Ротшильды зассут залупаться на страну с таким арсеналом ЯО и мощными сырьевыми потоками в европу, но Ротшильды не зассали и теперь ни крмлевеки ни ротшильды не уверены в благополучном исходе для человечества данного процесса - ты тоже это понял подсознанием и оно токает тебе в сознания всякие нехорошие предчувствия, особенно когда ты ту читаешь много информации по теме - например что стандартное состояние полуразумной цивилизации лысообразных человекоподобных макак это война, а вовсе не мир, и что мировые войны это рутина в исторических масштабах и что давно уже не было мирового пиздореза тоже дает тебе плохие предчувствия. Дело вовсе не в том что ты хочешь перескочить в другой манямирок теле-театральной версии событий - типа вот так >>59964676 Дело в том что твой архекортекс прекрасно знает полуразумность лысообразного племени и что неокортекс нихуя не решает а лишь рисует манямирки, и ты чувствуешь наебку какую-то двойственность - а снять плену с глаз очень просто, ты должен смотреть на лысообразных точно так же как всех других животных на планете, самое отличное и прекрасное что может приблизить тебя к пониманию лысообразных это колонии бактерий в чашке петри, человечество по поведению идентично им более чем полностью. Тогда тебе станет немного проще, и если ты снова спустишься от микробиолога до бактреии то поймешь что проблемы выбора или поддержки стороны в этой борьбе за выживание не существует - есть наши а есть не наши - наши это ты, а не ты это не наши - всё элементарно, тебе не взломать природу и биологию.
>>59964818 Россия это секьюрократия с неофеодальной структурой общества. Закон тут это ширма, предназначенная лишь для внешнеторговых отношений. Теперь, когда Рашка оказалась под шконкой и относительна изолирована от развитых капиталистических свободных стран (и это будет лишь усугубляться), беззаконие и произвол будут усугубляться тоже. Ключевые "союзники" в виде стран БРИКС тупо скупают природные ресурсы у Пынябабве за бесценок. Россияне будут доживать свои жизни в рукотворном аду, за который сами и ратовали.
Так куда же мы идём? Ведь еще сто лет назад украинец от русского практически ничем не отличался..