Меня если честно уже заебала эта эпоха "ничегонепроисходит" которая длится уже пару лет Хули щас такое травоядное время? Ни резких кризисов, ни наступления хоть в какую то сторону, ни убийств важных шишек, ничего нахуй, НИ-ЧЕ-ГО. Застой. Почему так нахуй? Надо бы встрястись уже, а то заебала такая жизнь Что за жизнь такая без движухи?
Аноним ID: Одержимый Иван Быкович05/06/25 Чтв 23:07:23#6№59962796
Я тут подумал, что ведь это же почти как наш бунт "музыкантов" Ставлю полужопие, что и это закончится так же ничем А Маск ближайшие годы проведет в психушке
>>59962710 (OP) Вот же ты клоун, предсказывать почалоси через пол дня после того, как движ начинается пока до русскоязычной аудитории дойдет конечно, для них ты и правда инсайдером будешь
Ожидается массированный ракетно-дроновый удар по территории Украины — мониторинговые каналы противника пишут о взлете российской стратегической авиации и выходе в море ракетоносцев.
Аноним ID: Стыдливый Конан из Киммерии05/06/25 Чтв 23:58:52#68№59963267
>>59963269 Нахуя космическому межзвездному кораблю крылья в космосе? Хочешь сказать, что иноплетяне придумали как летать сквозь галактики, но в ебаной атмосфере все еще пользуются сраными крылышками? Эту хуйню в инопланетном автовазе делали?
Аноним ID: Ненасытная Ганхильда из Горсмура06/06/25 Птн 00:08:32#79№59963316
>>59962962 > прийти Джей Ди Вэнс Когда Римский Папа всё, видел посты ЗОГачеров, что Вэнс - новый антихрист. Хз благодаря каким выводам они это предположили, не помню уже, но как-то анон свою версию доказывал... Ну и тогда же он сказал, что как только он президентом станет, то тут без вариантов - он антихрист и миру скоро пизда. Ну над ним посмеялись тогда в /po/ я помню, над тем аноном... А теперь кажется выясняется, что тем аноном был Маск.
(Ладно, а если без шуток, то я уже не могу как-то комментировать всю эту хуйню, которая в мире творится. Это же, блять, сюр какой-то, мир-клоун, мир-панорама... Покрышки, блять, само-сливы ядерных точек, хаотик ивел на Трампе... Просто пиздец какой-то. Жириновский заруинил таймлайн своей смертью, бля буду.)
Советую вам быть готовым к этому.
Это новая реальность.