>>320924546 В том и суть, что мужчина получает секс, когда он ему и даром не всрался. Ей на неё абсолютно похуй, а она думает о том, какой он уверенный и целеустремлённый.
>>320924469 Исполнение моей фантазии. Да, секс с Абсурдопедией и шликает моя кошкожена Искра-тян, жалко, что это просто фантазии, так Искра-тян на самом деле программистска и самая умная девушка в мире, а не как на картинке нарисовано...
>>320922570 (OP) А потом когда ей надоест шпёхаться с этим мужиком, или он найдёт себе другую бабу, она найдёт себе удобнича Славика Сычева и этими же губами будет его целовать.
>>320924806 Кек знаю сотни примеров где тян люто бешено течет по всяким маргиналам, по тем кто их пиздит и использует и в большей части у этих альфачей огромные проблемы с стояком.. нужно таблетками поднимать.. У меня же блять сейчас стояк из-за того что выходишь в жару на улицу и видишь няшности.. Меня эти тян называют извращенцим, а кун с вечно вялым хуем для них всегда ангел хоть и даже вынес все их ценные вещи в ломбард, но он же хороший..
>>320922570 (OP) А думать об этом начнет еще лет в 11. Дочь это просранная жизнь на шлюху. Понимаю почему в некотрых странах абортируют если узнают, что будет девочка
>>320931500 Почему у него не стоит хуй? Часто вижу, как пассивные пидорасы ебутся в жопу и у них просто висяк. Зато гетеросексуальные мужики, которых страпонят тян с каменным стояком и потом кончают радугой
А прикинь, родится у тебя дочь, ты ее воспитывать будешь. А в 17-18 лет она приведет домой овцелюба шерстяного с монобровью и скажет - "папа, это мой парень Бибиджон".
>>320931706 блядь ты знал то что хуй это игрушка всего лишь ну блядь типа если с хуем то может и баба )) какая разница с хуем или без ??? мужик это другое если что ))) мужик вообще должен в армии служить и там например мужские обязанности выполнять ))
помню как пришел домой, где в своей комнате сидела сестра с парнем, а в мусорке юзаный гандон, может чем-то таким же и они занимались, пока никого не было