Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Четыре мужских/унисекс манекена без лица переплетённые воедино. Часть рук вооружены мечами, часть рук мушкетами. Это все на белом фоне. Манекены без одежды и прочих опознавательных знаков. Огромный бонус, если они все будут перевязаны/скреплены белыми нитями
>>320930582 В начале понравилась мордашка, грудь и бёдра, решил почистить татуху и дырявые трусы. Почистил, а потом обнаружил пиздец с пальцами и стало влом чинить.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>320931840 Поддерживает автоматический перевод, расставляет запятые и пробелы, есть возможность подцепить чатгпт, встроенная база промптов, горячее включение\отключение слов и многое другое. Есть русский язык.
>>320932035 интрфейс тока поганит и нагрмаждает =Р дай чтото человеческое, и красивое и чтоб работало как в моем примере. И чтобы не чатГПТ подключало а ллмку локальную вообще по кайфу если свой интрфейс будит а не через АПИ лмстудио.
мне это говно пишет modules.devices.NansException: A tensor with NaNs was produced in Unet. This could be either because there's not enough precision to represent the picture, or because your video card does not support half type. Try setting the "Upcast cross attention layer to float32" option in Settings > Stable Diffusion or using the --no-half commandline argument to fix this. Use --disable-nan-check command line argument to disable this check. СУКА. ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ АПКАСТ ФРОСС АТТЕЙШЕН ЛЕЙР ХУЙ32 И КАКОЙ ЕБУЧИЙ ПОЛОВИНЧАТЫЙ АРГУМЕНТ НАХУЙ. ПО РУССКИ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ
>>320932430 >Да ряяя.... А че ты хотел. Нахуй нагромождать говно. Сделать бы сразу как нада... Почему я должен терпеть чужое мракобьесье в реализации UX/UI ? казалось бы включи голову сделай нормально СРАЗУ.
Четыре мужских/унисекс манекена без лица переплетённые воедино. Часть рук вооружены мечами, часть рук мушкетами. Это все на белом фоне. Манекены без одежды и прочих опознавательных знаков. Огромный бонус, если они все будут перевязаны/скреплены белыми нитями
>>320933543 >Чел, ты промпт написать не можешь Должен ли я мочь, я типо пришел сюда решать проблему с рисованием а не на 1 геморой насаживать еще один вроде тебя.
>>320938083 Мне кажется анон под выражением >переплетённые воедино Имел ввиду бодихоррор хуйню по типу такой, а не просто 4 манекена связанных нитками. А нитки, что то вроде средства благодаря которому такая хуйня не разваливается
>>320942365 Я не знаю что такое люстра, лора чтоли? Алсо, все модели как дженерик мусор выглядят у меня, скачал нубаи там вообще провал.. Все по рекомендациям модели, смотрится хуже sd1.5. Мой фаворит был и есть лора shexyo стиль новый, но хочется чего-то другого.. Сейчас тупо скачиваю стили хентай студий, есть PoRO, Nur, Majin. Может я хуйню какую-то делаю в семплере или 20 степсов мало? Причем пик более-менее на wai-илюстриос, а нуб аи вообще в пролете
>>320942666 Я спрашиваю есть ли там внутри метадата, дебил. В другом треде обнаружил корелляцию между наличием метадаты и источником постинга. Хочу разобраться.
>>320942782 А если качать с телефона то нет! Если ты не врешь то когда ты заливаешь что-то с телефона то метадата будет, а вот если качаешь то уже нет! Поэтому качать надо онли с ПК если хочешь промптики.
>>320942791 Нет, я с первых версий автоматика1111 Но, не очень постоянно, раз в год скачиваю генерю и сношу. А расширения она те же поддерживает что и webui?
>>320942862 Я про то, что ты не этот анон? >>320942365 >А расширения она те же поддерживает что и webui? Многие расширения адаптированы, аля пишешь на русском выход английский, но и новые добавления gguf моделей. Честно чтобы не врать, у меня у самого особо нет расширений. Только трей изображений >>320942920 У меня эта же модель, только скачены 13 и 14 версии, они удобоваримы, но хотелось бы получше.. Он дает одну пнг хорошую, последующие не радуют >Нейрослоп Удачные промты ты имеешь в виду промты действия и/или качества. Также что именно такое нейрослоп? Картинки низкого качества?
>>320943086 Это другой анон тебе писал. Удачные промты это ещё и стили. Нейрослоп это не обязательно низкое качество. Нейрослоп может быть безвкусной картинкой. Что-то на ней есть, а чувств никаких не вызывает.
>>320943109 На самом деле я не привередлив, просто стиль пикч агрессию какую то вызывает >>320943163 Какое же она уебище, тощая, бледная палка без форм. Ничего удивительного, что на нее больше тысячи лет никто внимания не обращал. Вот сосочка Ферн это да, есть за что подержаться
>>320943233 >Что-то на ней есть, а чувств никаких не вызывает. Вот то, что и описывает многие картинки которые получаются. При чем пов он хорошо делает, если дело доходит до side там уже как может, но и промпт плохо написан у меня. Так что понятно почему модель не понимает как делать и каждый раз разные изображения.
Может промты скинешь, что пишешь для детализации изображения
>>320943615 Она жрет собачий корм и иногда может срать в процессе. Ее это вообще не смущает. Потом когда доест может понюхать то что высрала и иногда даже доесть.
>>320943615 >>320943800 В чём фан совать туда свой пинус? Хоть какое-то сопротивление почувствуешь только на входе, ибо там мускульный сфинктер. А дальше тупо чулок-кишка, которая плотно не обхватывает член, еще и говняк может случиться. Не понимаю я этой анальной истерии. Секс вообще переоценён, а анальный, так и подавно. И мечтают о нём только всякие латентные додики и или лиственники-инцелы.
>>320943897 Эта дырка не для члена, и вообще фрыня не любит члены, только дилдаки, пробочки и руки. >>320943924 Я старое гружу пока, все ще работаю, видеопамять нужна. Вечером новое начну грузить.
>>320944057 Та вообще цивитай какой то странный сайт, некоторое время назад хотел поискать там себе на рабочий стол пикчи, 16:9, но их абсолютно нет. Одни вертикалки, с иногда промелькивающими квадратами. У них даже в фильтре нельзя формат выбрать
А можно фотосессию с Кисшот в той пиздатой стилистике? Только ей помаду попробовать красную сделать и красное белье. И чтоб улыбалась, и было видно клыки.
>>320927086 (OP) А если я хочу нагенерировать прона в аниме стиле по фотографии любимого человека, то каков мой путь? Лору тренить? Или сначала пытаться img2img переварить фотки в аниме (может с control net для большей консистентности) и потом уже тренить лору?
>>320943938 А почему именно 8 и 7 модель люстры? Вот у меня 14 и 13 есть - ставлю твои промпты и они отличаются, на что ориентировался сидеть на 7 и 8 версиях, или просто давно скачены
>>320945914 Как красиво в проеме стоит Аяка Но еще не спущены трусы И не отъебана до покраснения срака И сок не потек с ее пизды полосы В предвкущении смотрит Аяка Распустив на просвет волосы.
>>320947683 >>320947959 Вот это то что надо. Старый алкаш на священнике, явно спас девчонку не ради каких то там искуплений, а потому что знал что из нее вырастит сочная доярка. Реквестирую еще больше Ферн
>>320938720 Ребяты, ну не обижайте старичка! Ну схенерируйте бога ради! Рыжую, в чистом поле, и чтоб у ней жопень хорошая была! Ну ребяты, я вас прошу!
>>320948091 Добро пожаловать в калоректальный хуебабий слопогенерач. >>320948020 Да у него от количества выпитого алкоголя уже вряд ли стоял. Тем более он всё равно не дожил до того момента как у неё выросли дойки.
>>320948958 Зато нигеры хорошо маскируются в темноте их можно посылать на ночные операции например что-то украсть. Или они могут добывать сахарный тростник.
>>320945208 Нет, не добиться. Вот тебе Шизука без лоры. Конкретно её люстра просто не знает. Вот пример с Эсдес. Люстра ее знает, но с лорой получилось куда ближе к аниме, не так ли?
Четыре мужских/унисекс манекена без лица переплетённые воедино. Причем буквально стали частью друг друга а-ля пикрелейтед. Часть рук вооружены мечами, часть рук мушкетами. Это все на белом фоне. Манекены без одежды и прочих опознавательных знаков. Огромный бонус, если они все будут перевязаны/скреплены белыми нитями
>>320950480 Установите Python 3.10.6 (установите флажок Добавить в PATH) и git вставьте эту строку в командную строку/терминал: git clone https://github.com/lshqqytiger/stable-diffusion-webui-directml && cd stable-diffusion-webui-directml && git submodule init && git submodule update (Вы можете переместить папку с программой в другое место.)
>>320949479 Я бы хотел такой стиль, может как-то в промпте поменять, ибо скринкап дает примерный эффект. Без скринкапа, пик2, модель генерирует, конечно красиво, но более схоже на пластилин. Может в отражения добавить какие-то аля atmosphere lighting, однако я что заметил на этой лоре нет каких-то засветов и этой пафосности, значит можно наверное сократить промпты качества для такого результата
>>320952502 Если я не буду заполнять поле "промпт" мне цывит не даст публиковать мои высеры. Хоть что-то, а нужно вписать. Тем более, там вообще ничего интересного нет - дженерик слоп. Какая хуй разница с каким промптом я делаю такой кал?
>>320954308 Хуёво. Промты не спиздить и вот это вот всё. Как жить то теперь та? Пойду спать нахуй... нате вам 3д говна. ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕН 3Д СЛОПОМ, КТО ОСТАНЕТСЯ В ТРЕДЕ ТОТ ПОДШКОНЕРНЫЙ ПЕТУЧ ОЛОЛО
>>320943897 Быдлу не понять. Твой удел - в миссонерской позе впотьмах, занавесив иконы, что, боженька, не дай боже (лол, невольный каламбур), не увидел, пялить жируху в балахоне с прорезью для копуляции. >>320943985 Как будто что-то плохое.
>>320959056 Наоборот, у быдла зашоренное отношение к сексу. "Лизать писечку?- фууу!" "Анал? - там говно!" "Поцелуи? - фу, нежности телячьи" Пока небыдло предаётся утехам без комплексов.
>>320959251 >"Анал? - там говно!" Попробуй опровергнуть. Чтоб не было говна, придётся каждый раз клизмы делать ради крайне сомнительного удовольствия. Тянке часто некомфортно или даже больше, и делается это зачастую, чтоб удовлетворить фантазии своего ёбыря. Ёбырь же насмотрелся порнухи или наслушался быдло-друзей, которые точно такие же дебилы, считающие, что для стопроцентного овладения тяночкой, нужно выебать её во все дырки. Глупая, максималистская незрелая логика, которой могут руководствоваться только взрослые дети или быдло со всякими инцелами.
>>320943897 >>320959386 >>320959763 > уклоняется от ответа на вопрос о количестве половых партнёров Классика вагин. Вот ты и спалилась. Перечисляй росты своих парней.
Анончик, сделай пожалуйста Лоночку (Lona) из Lona-RPG стоящую среди трупов тварей из плоти и тентаклей с щитом и мечом одетую в кожаные тряпки или броню как на пике вымазанную в крови и с уставшим взглядом/смотрящую вдаль с видом заебанности на лице.
>>320966985 Я Лоночку девственницей до конца игры проводил она раз на раз всем ебычи била и яица отрезала пушто щит и сабля имба и не контрятсяа квиксейвы тем более
>>320966887 >>320966766 Сделай так что бы они были в черных очках и ехали по улицам Майами на тачке с открытым верхом или около подобного города а-ля Вайс сити в вчернее время на фоне яркого заката, сбоку пляж что бы был и пальмы вдоль дороги, а с другого боку всякие здания с неоновыми вывесками от которых розоватый цвет. Надень на них ещё мини джинсовые шорты.
Очень сложный реквест наверное Сцена такая, нужна тянучка из дан дан дан, пик прикрепил, прижата к стене, за шею, одной рукой пацана гг в форме демона пик2. Хз могут ли сейчас нейронки в кровь, но было бы классно еслиб со лба стекала. Эмоция у нее испуг. Из одежды она топлесс либо, в лифчике. Ракурс со спины пацана, но такой чтоб было видно часть его лица, как на пике 3. Можно еще искаженную перспективу прикрепить. Реализуемо?
>>320985436 Зачем мужика сделал таким альфачом? Намного интереснее выглядело бы с обычным куном без мышц, худенького и маленького. Либо уже тогда агли бастарда с волосатым пузом и огромным хуем.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/320889021.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1188691/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv