Зеленский купил квартирку в Бурж-Халифа за 3,2 млн. долларов, которую оформил на мать. Информацию распространяет "Аль-Арабия". Это конечно далеко не единственная недвижимость кокаинового фюрера за рубежом. https://t.me/boris_rozhin/167316
>>18277547 Ну она находится хотя бы на территории РФ а ваш жиденок все за рубежом покупает, сейчас всю тарасню перехуярят и он срулит в закат. А вы будете кредиты штатам выплачивать еще очень долго.
>>18277536 Спокнись дура. Там другие законы. Пока бабка живёт ровно, ни кто её не тронет. Вот криворожская мразь в гости к ней приехать не сможет, это да. Думаю зелька уже попрощался с жизнью. Просто стелит родственникам соломку и хуячит золотые парашюты дабы после него они в нищите не жили.
>>18277517 (OP) >Зеленский купил квартирку в Бурж-Халифа за 3,2 млн. долларов, которую оформил на мать. Коммидебил, она просто накопила. Почему ты так же не можешь?
>>18277573 >трибунал Соси хуй, размечтался блять, запомни плесень цари друг друга не трогают. Иначе давно бы просто фабом захуярили или орешником каким.
>>18277579 Если бы скаклы не были подневольным запуганным стадом рабов, они бы вышли на майдан против зелупы. Но нет. Они всё те же подневольные запуганные стадо рабов
>>18277586 Плохо хрюкнул. Его участь уже решена. Вероятно ак гитла он просто под коксом пустит пулю себе в лобеш. Но он ссыкло и скорее всего это будет кто-то рядом.
>>18277594 Когда госдеп и цру не финансирует и не курирует, майданить крайне сложно. Еще и всех смелых в первые годы войны перехуярили или калеками оставили. Да и сейчас у них как бы военное положение поэтому этот майдан просто расстреляют и все.
>>18277600 У тебя какая то фиксация на свиньях, тебя что в детстве хряк выебал? Ставлю половину жопы любого анона что ни какого суда не будет тем более над ним, для этого надо захватить Киев и взять его живым, но Путин почему то дал команду отходить от Киева еще в начале всей хуйни, вот и думай если есть чем. Что Путин что Зеленский просто играют свои роли, что бы у вас очко горело и вы охотнее друг друга убивали.
>>18277631 >Что Путин что Зеленский просто играют свои роли, что бы у вас очко горело и вы охотнее друг друга убивали. Топай к хуям, молча, не оглядываясь.
Тебя в этой ситуации никто спрашивать не собирается. Просто в один момент перед твоим лицом замаячит гигантская пианинная зелупа Зеленского, а к затылку будет приставлен ствол. Если ты не откроешь рот, он выстрелит. Твои действия?
>>18277656 >Уже махал перед тобой? Я правильно понимаю?
Да. Я хорошо помню тот день, когда зеленский махал передо мной своей гигантской пианинной зелупой. Это ровно тот самый день, когдя я ебал твою мать на спине твоего отца. Помнишь? Еще дождь шел, сирень цвела.
>>18277586 Наглядный пример из 21 века - Саддам Хусейн. Неудивительно будет если Зеленского не Путин уебет, а американские "друзья", и да, после показательного суда лол.
Ну купил и купил. Прозрдите мимо здесь не на что смотреть. И вообще скоро, после перемоги, Россия заплатит репарации и такую квартиру сможет себе купить каждый громадянин, а херой даже две таких квартиры. На -1-м этаже, но это не беда! Зато не нужно платить за коммуналку!
>>18277517 (OP) сколько наши заработали за 3 года? ой неудобный вопрос 3.2кк $ копейки, когда дяди в войнушку наиграются зелепыню убьют 100% хоть что то семье останется
>>18277517 (OP) Блять, если я щас пойду искать инфу и окажется неправдной - твоя мать сдохнет в муках.
Это как было когда Зеленский купил банк, а всё оказалось видосом пранкера. Или как Зеленский купил дом где-то на Кипре что ли или в Египте, а бумага оказалась поддельной.
Если этот видос я сейчас факт чекну и окажется фейком сука я выебу тебя
>>18278815 «Важные истории»: в Дубае обнаружена недвижимость более ста российских депутатов, чиновников, соратников Кадырова и фигурантов уголовных дел https://theins.ru/news/250870
https://t.me/boris_rozhin/167316