>>59963954 Палпатин, кстати, всрал две звезды смерти и себя, из-за того, что сын его правой руки оказался подсвинком, а ему принесли другую папочку, в которой подсвинок вот-вот станет лояльным и будет встречать имперашку с цветами.
>>59964016 Слушай, там далеко-далеко есть р. Там каждый год, ты не поверишь, там каждый год враг говно в жопу льет. Вот.Там скот, там столько быдла Что если б я там не был сам, я б не поверил Что бывает столько кончей Что бревна в глазу не видят И звёзд им не видать со дна
Как посреди плодячки форса и войны священой ада Тухнет тихий огонёк моей души
>>59964306 По-монгольски темнота харанхуй. А на идиш - финтстер. Что похоже на слово - филистер.
Фили́стер[2] (Philister с нем.—«филистимлянин») — сложившееся в эпоху немецкого романтизма презрительное название человека с узкими взглядами, преданного рутине; самодовольного мещанина, невежественного обывателя, отличающегося лицемерным, ханжеским поведением. Шопенгауэр определял филистера как человека без духовных, то есть интеллектуальных потребностей, как того, кто не имеет стремлений к познанию и пониманию, кто не стремится получать эстетического наслаждения от искусства, и имеет лишь физические потребности
Что интересно, филистер идет от слова тоже еврейского филистимлянин, что означает - вторгнувшийся.
>>59963894 (OP) Ой как страшно. Наверное там жилье стоит уже 100 000 р. за 100 квадратов при таком ужасе. А, нет, не стоит. Ну раз сами жители не видят угрозы, то зачем мне за них волноваться?
>>59965554 >100 000 р. чтобы тебе продали квартиру за 100 000р надо, чтобы человек считал, что ему нужны 100 000р больше чем квартира, попробуй придумать ситуацию в которой это условие выполнится