>>59964484 (OP) Лол жва истерические геи нарциссы поссорились. Эти оба мне напоминают Поносенкова. Самовлюбленные заплывшие жирком инфантила которые клоунством и удачей пробились.
>>59964484 (OP) А что с швятой демократией? Вроде никто не переписал под себя конституцию, всм из них. Алсо, было ясно, что они громко разосрутся с дня 0. Машк охуел чет. Помню, приводил пиздюка в овальный кабинет, и он трампа оттуда выгонял, лол.
>>59964484 (OP) >Подсвинки а почему такая тишина? Не очень удобно, да? А как же швитая дерьмократия? Это и есть демократия, долбоёб. В одной стране можно хуесосить президента в открытую, а в другой назвать хуя в скафандре ебнутым и испустить дух буквально напротив Кремля, потому что про барина плохое нельзя говорить. В одной стране проводятся выборы, за которыми жители другой страны следят больше, чем за своими, потому что в другой стране с выборами и так всё понятно. Одна страна создаёт цифровые платформы, которыми пользуется весь мир, и которыми царьки другой страны своему населению пользоваться запрещают, при этом радостно пользуясь ими сами и ведя в них официальные аккаунты первых лиц, министерств и прочих псевдо-государственных институтов. И даже сейчас ты сидишь и с открытым ртом смотришь, что же там происходит в одной стране, потому что последние интересные происшествия в другой стране были инициированы человеком хоть и ебанутым, но с яйцами - а яйца степашкам по рангу в пирамиде иметь не положено, и похожие события явление достаточно редкое.
>>59964484 (OP) Попробую от бедра, располагая буквально 0% информации... По всей видимости пиздюки Илона из так называемого DOGE сковырнули коллосальную по своим масштабам коррупционную схему, которую курирует Дон Альд. Риски были высоки и Дон Альд решил атаковать привинтивно, разогнав весь петушатник вместе с Илоном.
>>59964614 >По всей видимости пиздюки Илона из так называемого DOGE сковырнули коллосальную по своим масштабам коррупционную схему, которую курирует Дон Альд. Маск залез на полянку уважаемых людей и стал ломать их скромный доходик, который заключается в высасывании бюджета США через соломинку международной помощи. А деньги там гигантские, люди буквально триллионеры, а тут шпана какая-то нищая лезет. Ну и сказали Трампу, что либо он сворачивает лавочку и деятельного дурачка выкидывает, либо его не убьют даже, а посадят в тюрьму к сальвадорцам, пусть он там им расскажет откуда планировалась их депортация.
>>59964484 (OP) Пхахах я тут предсказывал что они рассорятся еще когда они были супер друзьями и ходили за ручку и тарифами еще не пахло. Два чокнутых самовлюбленных долбаеба, было ясно-понятно что не уживутся вместе.
>>59964630 > я тут предсказывал Ты просто как хомячок повторял то, что говорила каждая первая говорящая голова в ютубе. Это предсказывали буквально все ещё в ноябре 2024-го. Предсказывал он, блядь, хомяк-повторюшка.
>>59964698 >Трампу обьявят импичмент Анусу своему обьяви импичмент. Добру быть, пусть правит, он избран и это не просто так. В обоих случаях он союзник - вольно и невольно: 1. Он дожимает своими дейсвтиями экономику геополитического соперника из списка недружественных стран, так-то на секундочку. 2. Он развалил единомыслие внутри наты и по-сути сейчас по-кусочку по-щепотке ломает альянс.
В чем будет выгода его импчмента? Ты, анон, вообще за нас или откуда ты на двоще?
>>59964710 Ну я же серьезно предсказал, просто это было слишком легко предвидить, они оба не умеют общаться с людьми и их ЧСВ зашкаливает, но я не видел чтоб кто нибудь еще такое говорил, давайте пруфы раз так.
>>59964484 (OP) >отмена контрактов >вывод из эксплуатации Драгона Ебать, как смешно на этот цирк смотреть. Интересно, фанатам Маска не стыдно за поведение своего кумира? Впрочем, я сделал вывод, что Машка истеричка уже по одному тому факту, что он в твиттере хуйню пишет. Все истерички любят твиттер как соцсеть, тот же Кац.
>>59964484 (OP) Лахтодебил, это и есть демократия, когда президент не царь и бог, а служащий, который должен соблюдать закон. Что бы было с Маском если бы он жил в РФ и начал такое говорить о пыне?
>>59966111 кстати двачую, закрепные кеги сами от Трампа теперь открещиваются и приписывают его либералам, но забыли что либералы за Камалочку топили на выборах Раз даже закрепыши Трумпа либералам списывают, то какие еще сомнения могут остаться в дурости рыжего демона?
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан06/06/25 Птн 12:30:50#39№59967050
>>59966801 Ну я из закрепа. Поясняю. Мы, русские люди, всегда понимаем что существует две правды, Правда которую говоряти Правда которую держат в уме. Мы всегда были и будем циничными и, как сказали бы вы двуличные.
Америка враг, нам выгодно, чтобы там было хуево. Чем хуже тем лучше, мы ещё 11 сентября праздновали. Но при всяких равных, мы же не дауны, мы врагам под слова правды руки ждем. И лучше жать руку врагу, который идейно нам ближе и которого мы понимаем и уважаем как минимум как человека идейно близкого, но находящегося на другой стороне конфликта.
В общем. Трамп нормальный мужик, именно таким должен быть лидер. Но он НЕ НАШ нормальный мужик. Всё как на заводе - есть мужик который и на опыте и ты его уважаешь, но если его намотает на вал и он сдохнет - тебе будет лучше, ведь ты получишь повышение, а его место освободится.
А как же швитая дерьмократия?