Сука, я даже не стал листать дальше. ПОЧЕМУ они задвигают это древнее гавно по магазинной цене, а иногда и выше? Кто-то покупает это гавно? Какого хуя у всех людей вокруг такое чсв и жадность блять? КАЖДАЯ МРАЗЬ пытается наебать и намошнить побольше сука. Каждая мразь считает себя и свои вещи самыми бесценными на свете и за меньше, чем МИЛИОН не продам тебе планшет, студент ебаный. И это сука не только планшеты. Каждый уебок сам себе на уме, дохуя самоуверен и никогда не признает свою неправоту. Причем зачастую добивается успеха с таким ублюдским мнением. Мне бы стать таким же охуевшим
>>105556603 (OP) Я тебе могу новый престиждио мультипад ультра 7+ с коробкой переслать из ДС за копейки, я им даже не пользовался, конечно, если брат не продал. Алсо, всё что ты запостил полное дерьмо. Присмотрись к xiaomi и не вздумай брать китайский ноунейм или полутелефоны самсунг. Лучше бери galaxy tab 10 хотя бы.
>>105556603 (OP) То есть по твоему должны продавать с выгодой в первую очередьдля тебя, а не для себя. прайс такой, с которым они готовы продать, короче, не нравится,не покупай. Зарабатывай больше и покупай в магазине.
>>105557327 >>105557400 похуй. мне больше интересно, у них кто-то покупает за такую цену? ЧТО ЗА ДИБИЛЫ? Если они такие хитрые продают такое гавно по такой цене, то другие ОЧЕНЬ ТУПЫЕ и покупают? что-то не так
Вопрос - нахуя тебе планшет? Ты что, быдло какое-то штоле? Чем тебя не устраивает какой-нибудь нищесмарфтон? Книжки читать - самое оно, звонки, серфинг - тоже заебца. Кино смотреть - камплюхтер, наутбухтхер, телевизер. НАХУЯ ТЕБЕ ПЛАНШЕТ, ЕБУЧИЙ ТЫ БЫДЛАН БЛЯДЬ???? ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОИ МУХОСРАНСКИЕ ТОРГАШИ СУКА
>>105556603 (OP) > ПОЧЕМУ они задвигают это древнее гавно по магазинной цене, а иногда и выше? У меня знакомая тян спрашивала, мол, за сколько может свою нокло 5800 продать. Я сказал, что 3-4к - красная цена. Такой бугурт был. Я ЖИ ИГО ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСИЧ ПОКУПАЛА! ВЫСТАВЛЮ ЗА 15
>>105556603 (OP) Пидорахи, сэр. Им расскажи что по негласным правилам поддержанная вещь должна продаваться с-40% даже если ей день так они вообще охуеют.
>>105556603 (OP) В планшетоговне не разбираюсь, но вроде обычные цены. Покупатели все равно обычно торгуются, а многие цены выставляют от балды. У меня больше болит с того, что за пределами развлекательной электроники(мобилок, ноутбуков, телевизоров) и тачек на сраном авито, кажется, больше ничего не покупают. Пытался продать охуительную паяльную станцию в отличном состоянии за ерундовую цену и вакомовский а4-планшет. Но никому они, блядь, не были нужны! Ну не хотят авитодегенераты ничего, окромя тнт, вконтакта, айфона и чоткого таза.
>>105557541 мне похуй, у меня кнопочная нокия и комп недавно сломался, мне двач скролить и по скайпу болтать, ВСЕ НАХУЙ. Я не спрашиваю тут совета что брать, ибо обзовут нищенкой только и нахуй пошлют
>>105557327 дебилушка, речь о том что продавцы заинтересованны сплаить свое говно в первую очередь, но если они выставляют его почти по цене нового то какой смыл это покупать? Уж лучше как белый человек в магазине взять.
>>105558012 Ну да, но ключевой вопрос нахуй остается: ЧТО ЗА ДИБИЛЫ У НИХ ПОКУПАЮТ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ? Если все эти пидарасы такие хитрые, то не может быть столько нехитрых
Дохуя чего продавал на авито, цену ставил всегда ниже чем были объявления, звонили в течении часа и забирали, в общем те объявления что там висят просто с завышенной ценой или с таким видом или функциями что нахуй не кому не нужно, если хотите выгодно что то купить нужно сидеть и мониторить новые только что добавленные обьявления, есть даже софт который за вас отслеживает обновления, иначе выгодно что то купить не получится, так как останется один шлак
Компуктар хотел продать за 25к, юзал два месяца, на гарантии вся комплектуха, взял перед самым началом пиздеца с рублем. Сейчас 38к стоит этот набор, позвонил один хуй предложил за 16к - я отказался.
>>105558124 Лалка, ты думаешь, что какая-нибудь тетка, покупающая подарок личинке, в чем-то разбирается? Она знает лишь, что у нее 5 тысяч в кармане и имеет представление, что новое устройство за 5к хуй ей купить. А что ПРЕСТИЖО что АЙПАД для нее сорта говна. И таких людей миллионы.
>>105556603 (OP) >ПОЧЕМУ они задвигают это древнее гавно по магазинной цене, а иногда и выше? Кто-то покупает это гавно? Там люди с обострением торгуют.
>>105558158 >софт который за вас отслеживает обновления Софт для Авито? Впервые слышу. >цену ставил всегда ниже чем были объявления, звонили в течении часа и забирали Не могу продать фирменные туфли, совсем новые, совсем за не дорого, за несколько месяцев один только позвонил. из Мухосрани кун
>>105556603 (OP) А хули? Есть же довольно старые вещи, которых уже нет в производстве, но при этом позарез нужны кому-то. Я так впарил старый музыкальный центр Техникс без проводов за 18к (хотел за 20, но не взлетело), тому шо мужику-меломану дали такой же на время, а он его разъебал случайно. А на форумах тематических шли, тем временем, дебаты, что такому центру в отличном состоянии красная цена 10к, если найдешь, лол. Но ждал я долго, да.
А где книжки можно покупать за дешево? На Авите пидары не перечисляют, а просто пишут "домашняя библиотека", а если перечисляют, то, суки, сразу цену ломят за годноту. Но шанс, что годнота окажется в той пресловутой "домашней библиотеке" очень велик, мне кажется. Знаю, что люди часто просто так отдают тонны книг - лишь бы забрали, но у меня нет тачки для такого. Может кто-то таким промышлял, не выбирают ли всю годноту перед такой благотворительностью? А еще мне чет очково покупать по почте у ноунейм-хуев, недавно хотел Фейнмана купить, за 2,5к все собрание, но чет не стал рисковать, ибо и так нищенка.
Просто нужно понимать что человек не поднимет свою жопу с дивана и не поедет искать по адресу ваш коммиблок 5 этажный ради выгоды в 500 рублей по сравнению с новой вещью в магазине, цена поддержанной вещи всегда должна быть сильно ниже чем новой, то что вы купили допустим телефон неделю назад и только по менюшке прогулялись и решили потом его продать на 500 рублей дешевле волновать никого не будет, но это будет большим плюсом если цена будет существенно ниже
Аноны, подскажите планшет. 8 дюймов, или больше. Для чтения книг, интернета, простеньких игор (не требовательных, аля марио). Недорогой, но не совсем стремный китай типа хуявинь х999
У меня есть илитный чехословацкие кроссовки фирмы Pluton (ее, вроде, Найк купил ближе к 90м), довольно годно состояние, кожа. Существует ли коллекционеры подобного? Выглядят довольно модно, на мой взгляд, этакий ретро-вейв.
Оп не там ищешь, авито, блядь, рассадник мошенников и барыг. Брал по аказии PSP за 200 рубасов и четырёхядерный планшет T84 за бутылку, теперь двачую и играю не вставая с уютного дивана, доволен как удав. Тотже T84 сейчас на авито стоит порядка 3,5к-6к, пспшка 1500, сасай короч, заимей связи.
>>105560008 я поэтому и спрашиваю - может анон знает не очевидную годноту. Просто чаще всего из стремного и недорогого вижу всякие асистант, импрешн, пипо, и подобные нонеймы
>>105560188 Дорого, конечно. Нахер бы я обувь бушную выискивал, если бы у меня 2,5к было. 1к психологический порог для бу. Пару раз за 350руб брал даже (годноту кожаную, но, не новую), говнодавы Камелот за 500руб. А ты про 2,5 за туфли рассказываешь.
>>105560822 Я хуй знает про диагональ. Часто езжу по вахтам, а с ноута читать-это пиздец. Диагональ, что бы удобно читать, как книга размером, наверно.
>>105556603 (OP) я тебя понимаю, мне среди жидохохлов ещё сложнее хотел купить себе бордерлендс2 на виту, у нас б\у стоит 1650 рублей блядь, а я новую с мск заказал за 1200 сука!!
>>105560417 я сам живу в Англии так что про цены и доступность в России не в курсе, но попробуй Huawei MediaPad M1. Имеет хорошие отзывы, но чуть чуть подороже вариант но получше мне кажется nexus 7.
>>105560858 Я из за андроида брал - нужно было читать пдф/джву, а на нук поставил несколько ридеров, настроил их, и они очень хорошо отображали - с обрезанными полями, автоматически дробили страницу на несколько экранов.
>>105556603 (OP) Просто ты не умеешь искать нормальные объявления. Купил кофеварку за 1300, Delonghi EC9, хотя были и продающие за 4-5к - просто отсортировал объявления, и купил у одной домохозяйки.
>>105561055 Вот про нексус знаю что годнота, но блин, мне с 7 дюймов неудобно, вот 8 в самый раз. А нексус 8 нету, печалька. Можешь просто советовать, я на амазоне смотрел - примерно можно по курсу цену переводить, +- пару тысяч
>>105561021 Да возьми в КРЕДИТ, раз уж так все плохо, ну ПокетБук 6к вон стоит, он хорош. В моей Дигме за 4 года аккумулятор стал не оч, раньше держал недели 2, теперь всего дня три - хотя там же в страницах идет, может я настолько шустрее читать стал лол.
>>105561297 >В КРЕДИТ >Покетбук Пиздец. Бери Kindle 5, можно найти за 3-4к новый на Авито. Экран отличный, памяти 2 гига, если ноутбук/интернет доступен - лучшая книга из бюджетных.
>>105561524 Voyage, но стоит он свыше 10к. Есть бюджетная версия Kindle 6, за 5-6к можешь найти, но особой разницы с K5 нет (точнее, на K5 кнопки, а на K6 сенсорный экран). Если часто читаешь при плохом освещении - поищи Kindle Paperwhite, он сейчас 7к примерно стоит, у меня такой. Штука просто отличная.
>>105556603 (OP) Чёт от твоего бугурта вспомнился сайт дару-дар. Вот там пиздец творится, выставляешь товар который хочешь отдать бесплатно, набегают "желающие", пишут как они хотят эту вещь и прочее. А уж если что-нибудь электронное выставляют то всё, пиздец. https://darudar.org/
>>105559377 >Сборник работ Ленина >Пушкин >Толстой Такой парашей ширпотребной даже печку топить западло, а уж бабки выгадывать за эту хуету так и пиздец
>>105556603 (OP) Недавно я продавал планшет за 1к. Позвонил какой-то хуй и начал задавать много вопросов вроде "Камера с автофокусом?", "А планшет оригинальный? А то меня наебали уже один раз", "Игры все современные идут?". Минут десять такую хуйню спрашивал, и, получая отрицательный ответ, он недовольно вздыхал. Чем он вообще думал, когда такие вопросы про планшет за 1к спрашивал?
>>105561869 На Paperwhite и Voyage есть, на бюджетных K5 и K6 нет. Впрочем, читать в темноте все равно убийственно для глаз - подсветка нужна, чтобы а) делать экран белее б) читать при недостаточном освещении а-ля лампочка в купе поезда. >>105561888 Хуево. Но есть http://www.willus.com/k2pdfopt/, куда ты загоняешь PDF или DJVU и получаешь на выходе PDF адаптированный пол экран Kindle. Если книга текстовая - жить можно.
>>105562181 1) Не у всех планшет есть 2) С электронной бумаги читать визуально приятнее для глаз 3) Электронная книжка держит 2-4 недели ежедневного чтения (около 80 часов, если считать чистое бесперерывное чтение)
>>105557881 Что же делать? Я хочу отдать старое комп железо, кому действительно нужно, хотел даже на Авито раздать, но потом подумал. что барыги набегут и будут потом продавать мое добро.
>>105562266 >Не у всех планшет есть Так лучше планшет купить, он более функционален и не надо 100500 девайсов для разных нужд. >С электронной бумаги читать визуально приятнее для глаз Любая IPS матрица ни в чем не уступает. Ретина тем более. >Электронная книжка держит 2-4 недели ежедневного чтения (около 80 часов, если считать чистое бесперерывное чтение) Планшет тоже нормально держит зарядку, если это не какое-нибудь бюджетное китаеговно.
>>105562586 >Любая IPS матрица ни в чем не уступает. Ретина тем более. Ретина конечно лучше чем IPS, но говорят эл. чернила еще лучше, если читаешь много.
>>105561865 Я там как-то выставил какие-то гамаши с дачи - пиздец, валялись наверное с 60х годов. После уборки хотел выкинуть, а потом подумал и решил отдать ради прикола. Чо, забрали.
>>105561865 Ну дак, они там на электронику только так набрасываются. Один анон попросил в дар электрогитару, в итоге её отдали мамаше с её ой, маленький сыночек увидел так сразу захотел её, прыгает вокруг меня, просит.
И была ещё одна кулсторя, один анон там выставил электрогитару, но охуев с запросов в стиле как я писал выше он зарегал фейк, написал что он как бы начинающий музыкант и хотелось бы получить её. В итоге он отдал гитару самому себе. И ему там в личку столько грязи вылили что да как он посмел отдать гитару какому-то ноунейму а не мамаше с выблядком, пок-пок-пок, что я теперь своему сыночку скажу, я уже пообещала.
>>105562586 >он более функционален Тебе читать, или птичусов кидать? Для функциональности у меня есть субноутбук. >Любая IPS матрица ни в чем не уступает У меня был гейпад Air, уверяю тебя - уступает. Нет ощущения бумаги, плюс подсветка все же раздражает глаза. >Планшет тоже нормально держит зарядку 80 часов бесперерывного чтения? iPad от силы 10 держал, это при его гигантской батарее. >>105562889 Достаточно самому почитать с экрана электронной книги, чтобы понять, что мифы живут в головах. Я купил первую книжку в 2010, и с тех пор не представляю себе жизни без E-ink устройств.
>>105559509 Бля комп такой карочи надо чтобы если чо музыку на него можно было слушать через интернет и если че то кино можно было смотреть через онлаен просмотр. Так же можно да если чо? Нормальный такой комп надо, чтобы музыку слушать. И на сает "Однаклассники" заходить, у меня там телки знакомые ебать ту люсю.
>>105563002 >И ему там в личку столько грязи вылили что да как он посмел отдать гитару какому-то ноунейму а не мамаше с выблядком, пок-пок-пок, что я теперь своему сыночку скажу, я уже пообещала. Кееек.
Сука, я даже не стал выкладывать дальше. ПОЧЕМУ покупатели хотят купить это цене, ниже магазинной, а иногда и еще ниже? Кто-то продает эти устройства? Какого хуя у всех людей вокруг такое чсв и жадность блять? КАЖДАЯ МРАЗЬ пытается наебать и намошнить побольше сука. Каждая мразь считает себя и свои вещи самыми бесценными на свете и за больше, чем ДЕСЯТКА не куплю у тебя планшет, студент ебаный. И это сука не только планшеты. Каждый уебок сам себе на уме, дохуя самоуверен и никогда не признает свою неправоту. Причем зачастую добивается успеха с таким ублюдским мнением. Мне бы стать таким же охуевшим
>Я одинокая мама. мне 24 года. Решила посещать дару-дар так как нет возможности покупать что-то. Сама сиротой осталась в 4 года. Воспитывала бабушка. Сыночек растет и для него нужны вещи, но и его вещи готова отдать. конечно не шикарные, но носить можно. Буду желать ноутбук для работы и планшет для ребенка. Не судите строго, просто никогда такой техники не было и очень хочется. Так же вещи на себя 48-50. и на своего малыша. спасибо за внимание всего доброго. http://darudar.org/users/karinamama/
>>105563279 >ПОЧЕМУ покупатели хотят купить это цене, ниже магазинной, а иногда и еще ниже? Потому что по магазинной цене лучше купить в магазине, как белый человек, а не всякое говно проперженое. Очевидно же. Даже если товар новый, но продается с рук, то уже цену на треть скидывать нужно.
>>105557541 Поссал на долбоеба. Пока ты там пытаешься что-то разглядеть в своем крошечном экранчике, я капчую и смотрю аниме на божественном девайсе, не насилуя глаза.
>>105563624 >Даже если товар новый, но продается с рук, то уже цену на треть скидывать нужно. А если авто, которому месяц, тоже нужно треть цены скидывать?
> Пожелаю ваш фото аппарат. С моим совсем беда. > Добрый вечер А наш вчера полетел Можно пожелать? > Очень пожелаю для своей большой семьи.Семья большая, а на память снимать нечем > Очень пожелаю. У нас на три семьи один сломанный аппарат > Добрый день.я очень люблю фотографировать.у меня сын пол года
>>105556603 (OP) Это не магазинная цена, ты дебил? На таб4 разве что слегка завышена, но всё равно дешевле чем в магазинах. В магазинах Таб3 стоит 8-9к, таб 4 10-12к.
а) Покупал два телефона - оба страшненькие на вид, корпуса со сколами - но экраны полностью в норме, где-то с полгода полет нормальный. Обошлись где-то в треть цены нового. Так-то если телефон без царапин на корпусе, с комплектацией (зарядка, коробка), то он будет стоит только максимум на треть дешевле нового, или на четверть. Старье - совсем дешево, Нокию Н73 за 300 гривень 1000 рублей можно купить в рабочем состоянии.
б) мп3-плееры - два из трех были с ушатанными гнездами за 200 рублей отремонтировали. Сам плеер 500-600 рублей И Санса какой-то старой модели в совершенно рабочем состоянии тоже за 500 рублей, до сих пор не нарадуюсь.
в) карты памяти - нужно проверять при покупке, работает только половина из тех, что в продаже. Впрочем в нормальном ломбарде, где есть выставочный шкаф, можно все проверить и потрогать по очереди.
Планшетов не покупал ни разу, потому что не возникало нужды. Из телефонов можно даже найти Моторолу смартфон - но очень редко. Дорогие телефоны лежат по паре месяцев, дешевые разметают за день-два даже.
>>105564614 >карты памяти >в нормальном ломбарде я думал в ломбардах только деньги ссуживают в залог золота или других ценностей типа автомобилей и т.п. Что это за ломбарды, в которых карты памяти купить можно?
>>105565701 Бля, один пишет что свою уже ПОДАРИЛ, теперь хочет чтобы кто-нибудь ПОДАРИЛ ему. Не спалят никак что сам себе подарю? Два аккаунта на один ойпи все дела.
Раз уж такой тред. За сколько можно продать на авито планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0, модель без симки. В идеальном состоянии,с документами,зарядником. Год назад выиграл в конкурсе от майл сру и с тех пор вылился в коробке.Серенького цвета. Город: Мухосранск 100к
>>105556603 (OP) Недавно помогал соседу продать "мопед" Погуглил, смотрю, снят с производства, парочка БУшников примерно по старой магазинной цене (та, что указана в интернет магазинах с пометкой (вышел из производства)) Потом сосед пошел в магазин. Спросил сколько такая хуйня стоит. Сказали в наличии нет, можем доставить. Цена в 4 раза выше, чем я нагуглил. Такие дела.
>>105566029 4 - потолок в принципе для этого планшета. Полистай цены на аналогичные планшеты, если их мало/нету или если твой по состоянию дает на клык всем выложенным товарам, то можно ещё рублей 500 накинуть.
В принципе 3-3.5к будет хорошей ценой, по которой он уйдет достаточно быстро.
Авито вообще днище сайт, с убогим функционалом. На том же ебее все понятно, есть товар есть цена, есть условия. На авито как на столбе, хуй знак кто, пишет всякую хуйню, без какого либо контроля и гарантий.
>>105566662 Ну это как в бугурт тредах: приходят гости с маленьким Васечкой, мамка дарит пиздюку консоль своего старшего сына. Узнав, что сын (да и муж тоже) не рад, мамка теперь клянчит консоль на дарударе.
>>105556603 (OP) Тред не читал. Полагаю что на авито в каждом городе сидят хитрожопые евреи, которые все адекватные предложения тут же скупают, а потом продают там же на 30-50% дороже.
>>105566702 Гарантии это - то что во первых никто тебя не будет кидать, а во вторых, если ты купил товар, то продавец обязан тебе его выслать. На авито же, сам сайт ни за что не отвечает. Даже не запрашивает подтверждения личных данных у продавцов. Там даже написано что они не гарантируют что продавец указал корректные данные.
>>105567216 > Никогда не было приставки, родители купили компьютер и сказали «У тебя компьютер есть, на нём играй, не нужна тебе приставка».
> Я как старый геймер, конечно желаю! Сколько шедевров на консолях! Сам то себе покупать в ближайшее время, что-то подобное не буду. Ибо есть и другие траты.
>>105567216 Я была бы самой счастливой, если бы мне удалось получить Ваш дар!!! Это очееень давняя мечта! Завтра у меня день рождение и это был бы самый крутой подарок от Вас и от этого портала! Вы бы сделали меня и мою сестру самыми счастливыми людьми на планете, это правда) Я мечтаю проводить с ней больше времени и было бы так здорово поиграть во что-нибудь с ней вместе, сейчас такой возможности нет.
>>105567140 Хуй знает, у меня не рвались, но сука узкие такие, пока натянешь уже хуй опал, да и потом сжимает его как сосиску в оболочке. Может потому и не рвались, лол. У меня от этой хуйни между прочим чуть комплексы не начались что хуй не стоит.
>>105568142 Я создал на импульсе, теперь думаю про глупую историю - например? В комментах местные олдфаги уже детектят в нашем даре развод, отвечать туда стоит?
>>105567559 Извините что лично пишу… просто сонька это мего дар. И мы очень любим играть в игры… раньше у друзей брали xbox 360… но очень хочется свое сами понимаете… и для дочки развлечение. Мы молодая семья и увы позволить себе не можем купить. Это наша мечта… хоть как то проводить время и развлекаться… не реально хочется… не могу эмоции все свои выразить. Сейчас еду и маниторю отдали нет кому… аж до трясучки прям еще раз прошу прощение что пишу вам. Просто желание дикое не передать((((
Это кто так толстит? >Olegator777 7 желающий 02 нояб. 2015, 18:09 ↑ Вот ссылка на эту соньку на авито, неподарят так купите)) www.avito.ru/mahachkala/igry_pri...
>>105567559 >меня и мою сестру >Я мечтаю проводить с ней больше времени >сейчас такой возможности нет Подарите ей приставку и она сразу станет проводить время со своей сестрой. Что-то здесь не так.
>>105558831 Два чаю. DDR-ину первую FBDIMM нынче только на вторичном рынке и найдешь. Если интересно, была машинка, задачи выросли,справляться перестала, заменили-списали. Забрал домой, решил добить аппаратную конфигурацию до максимума.
Открыл на авито свой мухосранск в поисках планшета до 5к подержанного
https://www.avito.ru/smolensk/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_m730w_android_wi-fi_3g_gps_408117955
https://www.avito.ru/smolensk/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_samsung_galaxy_tab_3_7.0_sm-t211_8gb_669723661
https://www.avito.ru/roslavl/planshety_i_elektronnye_knigi/samsung_galaxy_tab4.7_670250535
Сука, я даже не стал листать дальше. ПОЧЕМУ они задвигают это древнее гавно по магазинной цене, а иногда и выше? Кто-то покупает это гавно?
Какого хуя у всех людей вокруг такое чсв и жадность блять? КАЖДАЯ МРАЗЬ пытается наебать и намошнить побольше сука. Каждая мразь считает себя и свои вещи самыми бесценными на свете и за меньше, чем МИЛИОН не продам тебе планшет, студент ебаный. И это сука не только планшеты. Каждый уебок сам себе на уме, дохуя самоуверен и никогда не признает свою неправоту. Причем зачастую добивается успеха с таким ублюдским мнением. Мне бы стать таким же охуевшим