1. нахуя делать жетвоприношения? вот например типа видрила , т.е. в виде крови и мучений? разве это не является пруфом существования кого-то типа боха, кто требует от людей таких конкретных действий?
2. нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы ? нахуя каждый день тысячу раз петь стишки с восхвалением какого-то пидора и его имени и его деяний? не является ли это пруфом существования охуевшего ЧСВ выблядка, который даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО ? то есть не только восхвалять его, но и плюсом себя опустить. получается х2
3. праздник курбан байрам это для кого праздник? а) для баранов б) для людей в) для боха ну или для того чьё имя произносится во время каждой резки г) другое
из жизни: В - а сегодня праздник курбан байрам, надо животных резать, жертвоприношение Р - а зачем? В - ну чтобы кушать (очевидный слив-ответ не по теме, ведь был вопрос "а зачем, кому это выгодно?") Р - а почему они кашу не едят?
, слы, тебя это не должно ебать, степашка. вообще не выходи на улицу сегодня. этот день принадлежит Господам, а руснявой черни нужно убраться с глаз долой
>>320936215 ты не панямаешь, кайфовать это потом будешь, с 40 гуриями ебаться, после смерти. а пока всю жизнь страдай и делай как скажут. ради меркантильной выгоды, может быть, потом, половину
интересно где должны жить столько гурий и что рассказывают для тёлок? они тоже с 40 гуриями лизаться будут или там 40 инкубов ждут каждую?
>>320936397 >Большинство людей очень низкого уровня у тебя на пикриле 4й уровень не дохуя умный походу типа все нужные книги в ватиканские подвалы не попрятали ещё до твоего рождения, ага пук
>>320935918 (OP) >1. нахуя делать жетвоприношения? Нахуя нападать на соседние страны?
>2. нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы ? Нахуя пропаганда, блокировки, статьи и штрафы?
>3. праздник курбан байрам это для кого праздник? Война - это для кого? а) для баранов б) для людей в) для боха ну или для того чьё имя произносится во время каждой резки г) другое
>>320936854 Дело не в том где ты себя воспринимаешь а в стремлениях
На самом низшем уровне человек стремиться только жрать и спать, выше уже хочет успеха, развлечений и признания, а те кто стремятся к духовному развитию это еще более высокий уровень сознания
>>320936953 Через степень отождествления себя с телом и земным измеряется. Чем больше привязан к телу и мирскому, тем более ранимая, зол, обидчев, завистлев, алчностен. Чем дальше от мирского,, тем небеснее
>>320936953 Никакой, если тебе это не интересно, кажется бредом и ты человек навуки которому нужно все точно измерять значит это не твой уровень просто, можешь не забивать себе голову и не думать об этом даже
>>320935918 (OP) >нахуя Ээээ млээ башку отрежем Ты же пони-маешь что бессмыслено спрашивать? Седня бараны, завтра скуфы. Пока они ссутся от восторга что "хохлов давят"
>>320937125 А причём тут я и апелляция к моей личности? Ты буквально сам себя определяешь по уровню развития. Для тебя в общении на первое место выходят привязки к телу/личности. Причём глупые. Ты не способен обсуждать идеи пока что
>>320937171 Пруфануть невозможно потоу что ты сам этого не достиг и не почувстовал, как ты мне пруфанешь что небо голубое? Я вот говорю что оно зеленое, докажи что я не прав
>>320936928 >у большинства людей на планете сознание находится на уровне красной чакры >На самом низшем уровне человек стремиться только жрать и спать, выше уже хочет успеха, развлечений и признания То есть по твоему большинство людей хотят только жрать и спать? Чел, твое сознание еще ниже жопы получается, так как все люди по природе своей хотят и развлечений, и признания, и все все все
>>320937269 >как ты мне пруфанешь что небо голубое? смотришь пикрил
теперь твоя очередь пруфать хотя стой, ты же уже слился >Пруфануть невозможно
ну хули тогда разговаривать, если у тебя нету пруфов а только пук я тоже могу с умным видом говорить, что ты пидор, а если ты отрицаешь это, то ты просто ещё не просветлился знаниями как я и находишься на низшей ступени развития. давай опровергни
ОП ну все же просто. Суть любой религии - контроль быдла и обозначение самости. Ты не можешь пойти к соседу, отодрать в пукан его лоли дочь, потом всех в доме зарезать и забрать их имущество. Даде если ты уверен, что ты отмажешься. Потому что на небе сидит невидимый Хэнк, который все знает, все видит и твои действия не одобряет. Хенк пиздец какой всемогущий и грозный, он выбьет из тебя дерьмо после твоей смерти. Не гневи Хэнка. Кстати, занеси нолог барину, в законе Хэнка сказано, что не подчиняться старшему, это тоже пиздец какой грех. А мы все - народ Хэнка. Потому что все верим в Хэнка и соблюдаем его законы. Поэтому мы все избраны, будем пановать после смерти и нам разрешено делать с неверующими в Хэнка все что угодно. Уверуй в Хэнка или умри.
В древности другого способа контроля и обозначения себя тупо не было.
И внезапно, ислам у чурок сегодня - то же самое, лол. Контроль быдла, чтобы не порезали друг-друга, чтобы подчинялись главчуркам. И обозначение самости. Чтобы чурки не становились русскими.
Работает гораздо хуевее и далеко не со всеми, да. Но пока работает.
>>320937358 Почему ты утверждаешь то, чего не знаешь. Возможно и пробовал
Ты никогда не вывезешь спор в живую, если будешь себя так вести. А если это в тебе есть, то пряча под социальной маской ты будешь жить в притворстве и противоречии. Вот погода будешь в хороших с самим собой, тогда тебе станет понятно, что такое и развитие, и дух
А пока что просто позволь другим заниматься этим без осуждения
>>320937364 Не только жрать и спать, кончно, еще трахаться и бухать
А вот какие то хобби и развлечение им не интересны, большинство людей как раз считают ботанами и задротами тех кто увлекается чем то кроме бухла/наркоты и секса
>>320937460 И как этот высер дефает то что ты обосрался с большинством которое не большинство? Где граница животных желаний кста? Развлечения это разве не животное желание? А духовное не может быть животным желанием? Человек разве по сути не животное? Разве не любое его желание обусловлено биологией животного мира?
>>320935918 (OP) Ты Библию читал? Я читал и Библию и Коран, но я атеист. В Библии евреи вообще просто сжигали скот (во время жертвоприношений). В больших количествах. Как я понял. В те времена они как бы Бога покушать давали. Ну или показывали что им не жалко столько овец ради Бога сжечь. Целиком например 50 овец, 20 коров (волов, быков) сжигали. Мусульмане просто скопировали (хотя мож у них и до этого были жертвоприношения). Но они хотя бы кушают, и угощают (должны по крайней мере) бедяков.
>>320937512 Бля, ты настолько тупо пытаешься натянуть сову на глобус что пишешь слова и не видишь их нахуй. Сказано - большинство не хотят развличений. Я написал что не пизди, как раз таки большинство и хотят, если не все вообще. Ты пишешь что нет, хобби и развлечения не интересны, но трахаться и бухать интересно. Но блять, трахаться и бухать это для них разве не развлечение? Вон на картинке улыбаются, с побитым ебальником - весело им, развлечение у них такое. Шашлык на столе стоит - хобби такое, шашлык жарить. Я хуй знает, ты из дома наверно не выходишь раз думаешь что все вокруг зомби бухие без интересов и личности, и есть нитакуси которые дохуя интеллектуальные в перерывах между дрочками в фаптредах и нытья в биопроблемных тредах
>>320935918 (OP) >нахуя делать жетвоприношения? Смотря какие. Вот кровью и страданиями точно только черти могут упиваться, но с аллахом итак все ясно, он и есть черт.
>нахуя мантры Концентрация. Ты вообще можешь свои мантры придумать, как впрочем и молитвы.
>молитвы А это уже нужно чтобы у идолов что-то просить. Там иконке помолился чтобы член стоял например.
>который даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО Потакание собственному эго ведет к конкуренции и прочим страданиям типа.
>>320937779 Откуда ты знаешь что у муравьев которые поклоняются королеве нет доли духовности в поведении? Откуда ты знаешь что какие-нибудь волки/львы/любые другие животные которые в старости уходят умирать в одиночестве не делают это из-за какой-то своей духовности? >>320937797 Чел, ты уже определись что надо, писать любую хуйню которая если задуматься рушится на глазах и говорить что это для краткости или писать нормальные вещи. Видишь, я уже которое сообщение пишу подробно и по фактам, а мог бы в самом начале кратко написать что вы долбоебы
>>320935918 (OP) Христиане не приносят жертв, жертвоприношения делают только иудеи и мусульмане. "Ибо Я милости хочу, а не жертвы" "Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже"
>>320937886 Трахаться и бухать это развлечения животной формы, животные тоже бухают если ты не знал, жрут забродившие плоды и валяются пьяные
А вот в игры животные уже не играют например, аниме фигурки не коллекционируют, филосфией не увлекаются, 80% людей как раз назовут тебя чмом есил ты чем то подобным занимаешься
"Гыгыгы лашара епта, нада в клубасеке зависать и телачек жарить а он дома книжки читает лох епта!"
>>320936273 >и что рассказывают для тёлок? они тоже с 40 гуриями лизаться будут или там 40 инкубов ждут каждую? У муслимов праведные женщины не попадают в джаннат, они перерождаются мужчинами)) Где-то то-ли в хадисах, то-ли в коране это есть.
>>320938159 Всё верно. Твой пост это подтверждает. Добровольное самопожертвование Иисуса Христа выступает в качестве искупительной жертвы за грехи всех людей и христиане не приносят жертвоприношений.
>>320938245 а если мужики не перерождаются значит они на самой высшей ступени развития? заебись скоту сказочку напиздаболили, а оно и радо верить, хули тут не поверить та
>>320938074 >А вот в игры животные уже не играют например Чел, ну ты хоть чуть погуглил бы перед тем как пытаться умничать. Играют, "если ты не знал". Или ты настолько ебло что имел ввиду компьютерные игры какие-нибудь? Так и в компьютерные играют если им дать и научить лол >аниме фигурки не коллекционируют Ну хз, коллекционируют всякие камушки хуямушки, блестящее, короче всякое разное, "если ты не знал". >филосфией не увлекаются Что для тебя философия? Книжечки? Чьи-то мысли, или что-то более обширное? Откуда ты знаешь что у животных нет какой-нибудь своей формы так называемой философии? >80% людей как раз назовут тебя чмом есил ты чем то подобным занимаешься 80% людей поебать на тебя, додик, собирай хоть фигурки, хоть дилдаки, всем по е бать друг на друга. И ни кто тебя не гонит в клубы вместо книжек, успокойся, максимум мамка на работу, но при этом все равно кормит лба 30летнего, и деньги на аниме фигурки дает философу комнатному
>>320938133 Ты просто тупой камень. Тебе по факту говоришь нахуй ты сначала говоришь одно, а потом другое - ты говоришь нет, все ок. Ну и пошел ты похуй
>>320935918 (OP) >нахуя делать жетвоприношения Чтобы задобрить Бога/Богов. Очевидно, обильные кровоизлияния и эмоции убиваемого барана хорошо подкармливают духов/богов и те довольно урчат. Более того, жертва должна для тебя иметь какую-то ценность, именно поэтому колют только хороших баранов. И так было всегда — хочешь у бога/богов что-то ценное, дай что-то ценное взамен. Неиронично проиграл, когда один хомячок удивлялся, чому боги/духи просят за богатства высокую плату, вроде чьей-то жизни/рискового поступка. Это мол обычные зелёные бумажки. Ну так это ценные для тебя бумажки, так что будь добрым отдать взамен что-то ценное.
>нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы Очевидно, богу/богам это нраицца и к тебе могут проявить благосклонность. Ну и если человек искренне верит, для него это поддержка.
>праздник курбан байрам это для кого праздник Для Бога, для людей и для барана.
>>320938278 Ислам хуйня, он после смерти предлагает мирские увеселения, то есть еблю, жрачку, роскошь. Но, кстати, именно это обеспечило исламу так много последователей. Быдлу мирская жизнь знакома.
>>320938475 Чел, во многих коллективах нормисов ты бывал? Все тем более с возрастом 25-30+ абсолютно нормально реагируют на буквально любые нахуй увлечения друг друга, будь то аниме фигурки или что угодно, успокойся уже со своей "ужасной толпой обычных людей, в отличии от тебя и таких как ты нитакусь". Попробуй подойти и заговорить с ними, сам убедишься что на тебя поебать. Они не кусаются, не бойся
Бамп базовому треду. Туда же всяких диких языческих пидорашек любого цвета и национальности, которые зверей режут как жертву. Из адекватов в религиях это только радикальные христиане, которые таки дожали "не убий" до логического финала "нельзя убивать и поощрять убийства никого, даже жуков и точка" и последовательные буддисты. А, ну ещё вроде джайны миролюбивые ребятки. А мюсли прислуживают не любящему богу, а какому-то чудовищу, который фармит гаввах. Тьфу.
>>320938362 Не хотелось бы объяснять прописные истины. Грех означает погрешность или ошибку. Например, ты решил отныне жрать от пуза и предаваться чревоугодию, из-за этого ты набрал лишний вес, холестериновые бляшки, сердце отъебнуло не дотянув до 30. Ты совершил ошибку, т.е. грех. >кто имеет право говорить что такое деяние хрех и плохо Для психически здорового человека, не психопата, обычно выступает таким камертоном совесть. Но ты наверное спросишь что такое "совесть", что такое "добро", "зло", а я тебе отвечу - иди ка ты нахуй. Это всё демагогия и вопрос твой изначально демагогический.
>>320938577 >Чел, во многих коллективах нормисов ты бывал?
Во многих уж поверь, по моему опыту в ЛЮБОМ коллективе где то 20% нетакусей которые живут своими увлечениями, и 80% толпы которая тупо следует за трендами и модой
>>320938428 >кровоизлияния и эмоции убиваемого барана хорошо подкармливают духов/богов и те довольно урчат
как это характеризует бохов? хорошие ли они или это какие-то пидоры? почему есть люди, которые не жаждят и не пьют чужой крови, а те которые жаждят и пьют - выглядят максимально уёбищно (какие нибудь латиносы в гуро тредах)
>>320936215 Это тело и этот мозг в эту секунду. А эго это ложное представление, мол "тело никогда не меняется, разум не меняется, память не меняется, эмоции и мысли не меняются". Но нет, меняется всё, остаётся лишь тело, органы чувств и мозг что это воспринимает. Но и они непостоянны. Короче не цепляйтесь пацанчики, а то плохо будет.
>>320938674 Ты реально отсталый какой-то, тебе говоришь одно, а ты отвечаешь на другое. Это просто смешно нахуй. >20% нетакусей которые живут своими увлечениями Поправка, которые живут трендами и модой для 20% нитакусь. Уже давно за тебя придумали и тренды и моду и увлечения как для той самой твоей толпы, так и для нитакусь с фигурками, и твой пик как раз про это. Для нормисов - обычная сетка, для нитакусь ее нужно назвать шоппером и продавать подороже и в месте поособенней, но пользоваться ей будут и одни и другие. У той самой 80%ной толпы только тренды и мода куда разнообразнее чем у нитакусь кстати.
>>320938636 >обычно выступает таким камертоном совесть. @ >Но ты наверное спросишь что такое "совесть", что такое "добро", "зло", а я тебе отвечу - иди ка ты нахуй. что? неудобные вопросы игнорируем? тогда нехуй было рот открывать свой
>лишний вес, холестериновые бляшки, сердце отъебнуло не дотянув до 30 долбоёб то не в курсе что если жрать продукцию с заводов вместо еды, то один хуй крякнешь в 25
>прописные истины для тебя всё что прописано - есть истина ну тогда читай: ты пидор по твоим же правилам ты обязан в это уверовать и принять за истину
>>320938706 >почему есть люди, которые не жаждят и не пьют чужой крови, а те которые жаждят и пьют - выглядят максимально уёбищно (какие нибудь латиносы в гуро тредах) Ты немного не те аналогии приводишь. Тебе ну или если ты нитакуся то возмем вместо тебя среднестатистического нормального человека если дать вкусное приготовленное мясо - ты будешь так же довольно урчать
>>320935918 (OP) А где они мясо раздают? Я простой нищий рабси, никогда в жизни не ел баранину, они мне дадут мяска? Или для этого надо обязательно муслимом быть?
>>320938908 трупоед спок >вкусное приготовленное мясо как может быть что-то вкусным, если для того чтобы это можно было положить в рот его надо обязательно перчить, солить, мариновать, ДОРАБАТЫВАТЬ? значит ли это что искаропки оно хуета? а соль, сахар, глутамат можно и на жареные опилки посыпать - тоже будет съедобно
>>320938874 Разговор за понятия это самый унылый вид дрочки. Я в этом не участвую. Что такое "истина"? Что такое "такое"? Что такое "что"? Что? А? Кто я? Где я? Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно длани господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей. Как уже сказал - иди ка ты нахуй
>>320939089 чё сказать то хотел додик? не вывозишь базар - иди дальше учись тогда >ряяя ты тупой а я вумный, просто мне крыть нечем >ряя у меня есть дохуя пруфов но ты лох и понять их не сможешь ряяяя
>>320938985 >а соль, сахар, глутамат можно и на жареные опилки посыпать - тоже будет съедобно Ну попробуй посыпать, скажешь потом как оно, долбоеб, вкуснее мясо с соусом или опилки с соусом >как может быть что-то вкусным, если для того чтобы это можно было положить в рот его надо обязательно перчить, солить, мариновать, ДОРАБАТЫВАТЬ Ну вот так, что ты хочешь услышать? Если бы ты с детства ел все не соленое - то для тебя и мясо не соленое вкусное было бы, а так доказывать что мясо не вкусное потому что его солить нужно это шиза
>>320938955 А если в компании непьющих нормисов заговорить о том как бухал, это будет считаться что ты нитакуся? И да, разговор про пришельцев, теории заговора и вообще о всем чем угодно гораздо чаще можно услышать как раз у нормисов, нитакуси обычно выше этого, они не стадо которым управляют и обманывают
>>320939187 >доказывать что мясо не вкусное потому что его солить нужно это шиза лол это и есть пруф что оно калоша ебаная, и его надо посолить иначе невкусна если это не так то нахуя тогда его солят? почему тебе в голову не приходит посолить или полить кетчупом банан или персик?
>это шиза шиза это жрать трупы а потом пердеть вонюче и думать " а откуда эта запах интиресна, наверное у всех людей так. ну отойду за угол, чтобы никто не занюхал мой пердуж, а то опозорюсь"
>>320939270 Это все не имеет значения на самом деле, просты ты отрицаешь факт того что большинство людей это стадо которое живет по накатаной а гениальных ученых, философов или монахов-аскетов единицы
>>320938159 В чём противоречие? Иисус не был христианином. Христианство возникло в его честь. И христиане не приносят кровавых ритуальных жертв в виде умерщвления баранов и козлов. Это для христиан считается ветхозаветные атавизмом, необходимость в котором отпала после пришествия Иисуса Христа и получения от него Нового завета, где любят врагов своих.
>>320935918 (OP) >даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО Нихуя эгоблядь порвалась! Пиздец ржу. Ну ладно, жаль этого добряка. Дружище, просто знай, что твоё эго - это корень всех твоих проблем. Все твои "хочу", "не хочу", "мечтаю", "боюсь", "нужно", "надо", "должен", "я", которые управляют твоей жизнью, идут именно из эго. Хуй клади на какие-то метафизические понятия, ладно. Но если ты хотя бы в этой текущей жизни хочешь хоть чуть-чуть перестать сосать хуй своего ненасытного ментального образа и пожить реальностью, а не продуктом фантазии продукта фантазии, то от эго лучше максимально избавляться. Это не значит, что надо быть попущем, всем подставлять левую щёку, отдавать все деньги когда попрошайки попросят, жену всем желающим и в хате прописывать точиков когда попросят. Это значит разотождетсвиться с тем, что ты считаешь своей личностью, и таким образом освободиться от любых манипуляций снаружи и желаний/страхов внутри. Что тогда остаётся после такого? Ну попробуй и увидишь, гарантирую, что охуеешь и ещё зажочешь.
>>320935918 (OP) Скажи спасибо что бараны, а не ребята, как во время Тухчарской резни 05.09.1999, или священник, 23.06.2024 Главное помнить, что вместо барана всегда можешь оказаться ты. И не трогай эту религию, это не имеет никакого смысла или попыток объяснения.
>>320939520 Ну во первых я хуй знает с чего ты этот вывод сделал, ведь говорили мы совсем не об этом. >а гениальных ученых, философов или монахов-аскетов единицы Да, и их явно не 20% нитакусь от общего числа людей, а говорили мы как раз об обычных бесполезных нитакусях, а не о философах и ученых. Вот например Илон Маск - можно его назвать гениальным, входящим в единицы ну если не ученым, то управленцем? Я думаю можно. Но при этом он больше нормис, бухает, упарывается наркотой и все такое. А какой-нибудь Пашка Дуров, создал вк, телегу, пусть не сам но тоже входит в единицы грамотных управленцев, вроде не совсем нормис, но явно не аскет судя по фоткам где он в дворцах обедает и тушку накаченную выставляет как стадо. Ты не знаешь чем живут гениальные ученые среди которых может и есть аскеты в том плане про который ты думаешь, как история про математика который решил нерешаемое уравнение и отказался от наград, но это не 20% нитакусь про которые мы говорили, не надо их сюда приплетать
>>320939575 >Иисус не был христианином а кем он был? кста чем отличается христианство и иудаизм? напомни кто такой иса? кто такой иешуа? кто такой есус? кто такой jesus? кто такой josh?
>>320936953 >говорят о концепциях, существующих только в мыслях и относящихся к такой же выдуманной концепции >ряяяя нинаучно, измерить нельзя! Ебать ты невежа, братан. Скажи, какой линейкой измерить процесс обучения у человека? Никакой, увидеть процесс обучения можно только по словам и действиям человека, результатам прохождения тестов? Хуйня получается, обучения не существует, и это значит, что заниматься им не нужно.
>>320937486 >смотришь пикрил Человек слепой от рождения. Объясни ему, что такое голубой. И что такое небо. Хуй у тебя что выйдет. Опыт определяет меру познания мира, и у кого нет определённого опыта - тот понимает мир в определённую свою меру. У тебя определённого опыта нет - вот и поэтому существует этот тред.
>>320939707 Илон Маск это дурачок и хайпожор, родившийся с золотой ложкой в жопе, который ради мифической цели покорить марс (для чего неясно, там ничего нету и жить там нелья и резурсы оттуда не вывезти в количествах что перекроют постройку и запуск ракет) и раздувания хайпа на своей спейсикс, запускает в атмосферу килотонны CO2. Т.е. он гадит тут, что бы полететь куда-то туда. Вот только никуда не надо лететь, если перестать гадить там, где живёшь лол.
>>320939701 Не трогать?) Крестовые походы, их причины и итоги; буддисты в мьянме и китайские уйгур-санатории не дадут соврать, что бороться с этим реально.
>>320940366 Личностного бога, бога-творца, бога-деда-с-седыми-мудями - нет. Бога в понимании как абсолютного неописуемого нечто, вне личности, вне пределов чувственного восприятия - тоже нет, это же не дед на облаке, а трансцендентальная хуйня. Такого бога не увидишь глазами, не услышишь ушами, не потрогаешь руками, не унюхаешь и не вкусишь. Есть он или нет - мне похуй. Рассказывают сказки, что если делать шаги на духовном пути, то опытным путём познаешь этого бога, который даже не совсем бог, а скорее принцип, фундамент. Правда это или нет? Увидим.
>>320940970 боха не видел линейки для измерения духовнай крутости у тебя нету тогда всё что ты пишешь можно писать от балды и любой пиздёж выдавать за истину
>>320940737 Ну это смешно же, когда дурачок с двача рассуждает что марс бесполезен, лол. Вот что действительно лол. Дурачок это ты и средний двачер, а человек который хуй пойми каким правом стал главой какого-то там ведомства в администрации сша, имеет единственную успешную в мире частную компанию которая ракеты в космос пускает с технологиями которых даже у государственных нет, ну и куча всего остального, который фондовый рынок и рынок крипты обрушивает одним твитом явно не дурачок, тебе так не кажется?
>>320941267 Не пукай, он просто родился в семье миллионеров со связями, оттуда вся его слава и прибамбасы. Прост большинство таких же детей богатых родителей решают тупа чиллить, закидываться коксом на яхтах и греться под солнышком, а он ещё ко всему этому решил похайпить на космосе и ракетах. Вот и вся разница.
Ату, апорт, скорее на захист богатого барина! Он сам всего добился!)))
>>320941377 >Ату, апорт, скорее на захист богатого барина! Он сам всего добился!))) Такого диагноза я еще не встречал, скорее всего просто отсталость >он просто родился в семье миллионеров со связями, оттуда вся его слава и прибамбасы Это просто стандартное оправдание своей ничтожности, манька. Сколько в мире есть семей миллиореров? Да дохулиард. Сколько из них решили "похайпить" на космосе создав успешную компанию с эксклюзивными технологиями? Да, я думаю что дурачок вроде тебя скажет что дать бы тебе его деньги и ты еще лучше бы сделал, но нет, ты ошибаешься
>>320941147 >боха не видел И что? Каким образом это как-то обесценивает мои слова? Или ты с другим меня перепутал? >линейки для измерения духовнай крутости у тебя нету Линейку вон тебе сверху приводили, где картинка типа со стадиями духовного развития. Закричишь "ряяяя ни па госту!!"?
>>320937046 Практически в любой религии особое место уделяется "племени Левита", то есть священникам, жрецам, оракулам и т.п., как избранным и все остальные должны их снабжать ништяками и слушать только их.
>>320941703 Нет, мне не нужны его деньги и его цели и его достижения. Он дурак, он делает глупости, а другие бедные дураки хлопают в ладоши и кланяются ему как более богатому и дурацкому дураку.
>>320940970 Так Аллах и есть то что не увидеть не понять. Только я не могу понять почему по этой причине надо его боятся и баранов каких-то там в резать. Этой хуете похуй, максимально похуй
>>320943620 >Только я не могу понять почему ищи кому это выгодно баранам выгодно что их режут? людям выгодно резать именно всем миром в один конкретный день? зачем? нахуя? в чём отличие от вчера или завтра? чем выгоднее сегодня нежели через недельку?
>>320941681 А почему бы не изпользовать для этого другие с точно таким же результатом практики где не надо никого убивать эта пизда не может дать ответ? Как и надо то что ей хочется чтоб ее замотали в тряпки и цепями пиздили доминантные бородатые мущщины
>>320943698 >ищи кому это выгодно Жидам. Все чернявые расы просто ненавидят белых за то что они красивее, умнее и создали менее дикую цивилизацию что барыгам, нарколыгам, понторезам и ослоебам не светит
>>320943926 Выгодно что подобная дикость, понтование и прочее папуасское говно проникает и заражает как вирус цивилизацию которую они мечтают развалить, сами мечтают быть самыми умными как крысы в крысятнике типа заправлять стадами диких чуркабесов но сами такие тупые что не понимают что чурбаны их под нож и будут они щемится опять по подвалам как при старине Гитлере только тот этих блядей хотел выпилить гуманно, в газовой камере а эти будут резать, четвертовать насиловать ну как у дикарей принято, вырывать еще бьющиеся сердца из груди в честь своего дикого бога и пожирать их
>>320944847 >дикость мелко мыслишь те же латиносы вполне себе дикие когда ездят по наркорейдам при этом не обязательно резать животных хотя как ни странно они режут людей и мучают их, что по сути то же самое
>>320942240 >чем моя будет хуже твоей? Так ничем не хуже. Она просто другое измеряет. >>320942927 Не, я просто другими вещами занимался. Скоро вообще забуду про этот разговор и перестану тебе отвечать. Что хотел-то? Что бога я не видел и поэтому бога нет? Ну так бога нет. И что? Я не понимаю в чём спор. Жертвоприношения - хуита, так как это действие для бога, которого не существует. Личностного бога, бога-творца, бога-санта-клауса, который даёт тебе приколюхи за то, что хорошо себя ведёшь по его правилам. А может и есть. Я хуй знает, мне похуй очень сильно на это. Какая цель разговора нашего скажи?
>>320943620 >Только я не могу понять почему по этой причине надо его боятся и баранов каких-то там в резать Ну так в книжках написано. Это, наверное, не очень понятно было, так что обозначу отдельно: я не защищаю авраамического бога-творца, который в этом мире что-то там делает если его попросить хорошо. Твои тейки "бог - объелся блох хм действительно тонко жаль не каждый поймёт верунов трясёт" - это не ко мне.
>>320935918 (OP) >1. нахуя делать жетвоприношения? вот например типа видрила , т.е. в виде крови и мучений? разве это не является пруфом существования кого-то типа боха, кто требует от людей таких конкретных действий? Тут логика простая. Жизненная сила убитой животины переходит богу во имя которого жертва принесена, а бог уже за такой подгон дождь на поле наколдует или заморозки отменит. >2. нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы? нахуя каждый день тысячу раз петь стишки с восхвалением какого-то пидора и его имени и его деяний? не является ли это пруфом существования охуевшего ЧСВ выблядка, который даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО ? то есть не только восхвалять его, но и плюсом себя опустить. получается х2 Тут профит тройной. Во-первых это сонастройка толпы. Приведение всего контингента в приблизительно одинаковое состояние что снижает количество конфликтов, повышает продуктивность труда и способствует объединению. Во-вторых это способ быстрой смены эмоциональных состояний, что позволяет глубже и без смазки вводить идеи в коллективное бессознательное. В-третьих про эго ты уже сказал. Эго это зло. Эго это источник конфликта и дискомфорта. Такие дела.
>>320938577 >Все тем более с возрастом 25-30+ абсолютно нормально реагируют на буквально любые нахуй увлечения друг друга, будь то аниме фигурки или что угодно Пиздани в коллективе Петровичей на работе что ты анимешник. Если выживешь можешь придти ещё раз своим мнением побравировать
>>320950560 Честно говоря мне даже не столько неприятно от самого факта жестокости, сколько от лицемерного "самая миролюбивая религия"
'Добряки' которые это осуждают не то чтобы сильно лучше, ибо на фермах-то со скотом не то чтобы лучше обращались, превращая их в котлету, так что лицемерия у тех кто жрёт мясо не сильно меньше, но они хотя бы пытаются куда-то там стремиться. Выходящие из них веганы тоже то ещё говно, считающие что раз они от мяса отказались, то, будто бы изменили мир к лучшему
Блядь, хочу нормальных не лицемерных чуваков увидеть, которые принимают тот факт что люди жестокие злые уебаны, херачат кого попало по фанц и честно говорят что им так весело и ждут когда проснётся Ктулху и начнётся всемирная вакханалия с ёблей, пиздиловкой и угаром
>>320935918 (OP) ТАК МУСЛИМЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ ШАЙТАНУ СВЕТЛЫМ БОГАМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ НЕ ДЕЛАЮТ. ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЕМОНАМ. ОТСЮДА АГРЕССИВНОСТЬ МУСЛИМСКИХ ОБЕЗЬЯН. ОНИ ВСЕ ОДЕЖИМЫМЫЕ ШАЙТАНАМИ.
>>320951166 Такая то софистика, даже не пытались вникнуть в историю событий и почему это произошло. Просто как дети не разобрались и вынесли суждение, во 👍🏻 Или ты думаешь, что Бог это миленький дядя на облачке?
>>320939329 Почему все веганы и прочие травоядные выглядят так будто к ним не поступает необходимых витаминов находящихся в мясе? Почему травоядные это скот на которых охотятся более сильные?
>>320935918 (OP) Мне кажется самая низшая ступень в Сансаре - это переродиться барашком. Тебя и ебут, и едят, и мучают, кровь выпускают, голову отрезают. И вся эта прекрасная жизнь среди вонючих чурок. Вангую Пу и Ка переродятся в барашек 100%
2. нахуя мантры, молитвы, намазы, джапы ? нахуя каждый день тысячу раз петь стишки с восхвалением какого-то пидора и его имени и его деяний? не является ли это пруфом существования охуевшего ЧСВ выблядка, который даже требует у людей отказаться от ихнего ЭГО ? то есть не только восхвалять его, но и плюсом себя опустить. получается х2
3. праздник курбан байрам это для кого праздник?
а) для баранов
б) для людей
в) для боха ну или для того чьё имя произносится во время каждой резки
г) другое