Анончики, помогайте. Недавно заметил, что я урод ебучий. Надоело ходить с ублюдскими прыщами, хочу красивую чистенькую кожу. Как лечить это говно? Всякие крема, мази, маски помогают? Есть кто поборол эту херню?
>>320933453 (OP) Решил погуглить всякие мази - клензит-с базирон нашёл. Почитал отзывы и ужаснулся - оказывается прыщи не уходят совсем! Их просто становится меньше. Это правда? У меня их вроде не так много, смогут уйти совсем? Или такого не бывает в принципе?
>>320933453 (OP) У тебя нет ничего жесткого, купи тоник + пенку с AHA BHA кислотами и просто умывайся каждый день + любой увлажняющий крем. Дифферин и аналоги для более серьезных случаев.
>>320933641 Обострение? Уколы? Прям в ебучку? Бррр... Лучше уж с прыщами тогда ходить. Но взял на заметку.
>>320933672 Спасибо, анончик, попробую. Есть какие-то советы что брать/не брать, разница есть вообще? Тип кожи-хуёжи и прочее имеет значение или все средства хороши?
>>320933748 >Перестань дрочить Так дела не делаются. Несколько месяцев нофап держал - разницы нет.
>настрой режим сна Я пытаюсь, ложусь в целом не так уж и поздно, но долго не могу отрубиться, сегодня например в 4 утра заснул. Я видимо не сильно заёбываюсь за день, поэтому ночью полон энергии.
>>320933854 Тип кожи имеет значение, гугли - "тип кожи по Лесли Бауманн", но в целом кислоты почти всем подходят. Мой тип кожи не помню, лень искать в заметках, но жирная в т зоне и с такими же прыщичками как у тебя и расширенными порами, мои любимые средства: 1. Пенка-мусс для умывания с фруктовыми кислотами AHA basic 2. Лосьон-пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами AHA basic 3. HADA LABO Крем для лица увлажнение
Если я каждый день ( вечером ) умываюсь + крем - все ок Если я неделю две забиваю - все лицо в подкожниках как у тебя + сало торчит из пор. Эти средства дороговаты, но ты можешь найти подешевле что то с кислотами
>>320934173 Еще дополнение, дифферин хороший крем, тоже им пользовался, но сейчас летом его использовать - самоубийство, если не поможет база умывалка + крем можешь попробовать его зимой
>>320938571 Адекватная это что? Макарошки с кепчунезом? Ну и год мучаться не нужно, если за пару недель нет эффекта, то проблема где-то в другом месте.
>>320938764 У меня тоже, но было дохуя. В школе никто не травил за них и близко, но уверенность подпортили. Думал, что если пройдут, во что не мог тогда поверить, то ещё и постакне останется, но к счастью нет
>>320933453 (OP) Дегтярное мыло. Умывайся утром, ну и вечером. Мне помогло, результат спустя 3 дня (прыщи подсохли), а почти полностью прошли за 10 дней.
Сейчас все намного лучше, и умываюсь ним только перед сном.
>>320933453 (OP) читаешь листочек с акне, че видим? 1. Крема с бензоил пероксидом 2. Салициловой кислотой 3. Клиндамицин 4. Ретиноиды 5. Азелаиновая кислота
Роаккутан - даже не думай. Это тяжелая верссия ретиноида. Если проводить курс, то под надзором врача. Будет стоить тебе тонны денег, может пересушить кожу не только на лице. но и на жопе, и где ещё угодно. Я сам уже хуеву тучу лет мучаюсь с подобным дерьмом, так как не выиграл в генетическую лотерею. сам юзаю дифферин + базирон - без рецептурные. Это ретиноид + бензоил пероксид. Первые пару месяцев ебало будет срать прыщами знатно.Курс до полугода. Зато потом на годик или два будешь чист. Повторить при необходимости. Если есть лишний бабосик, сходи к платному дерматологу, пусть эффезел выпишет. Тоже самое, что я написал выше, но уже за тебя смешали 2 в 1. Ничего лучше и эффективнее щас нет.
>>320939185 Жру 80мг роа в день без всяких врачей, пока трясунчики покупают оверпрайс мази. Вы никогда не вылечите свое акне, как только перестанете мазать всё вернется, в отличии от роаккутана, где длительная ремиссия.
>>320933453 (OP) К ДЕРМАТОЛОГУ ПИЗДУЙ, У ТЕБЯ ПРОСТО ГОРМОНЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО. КТО-ТО ГОВОРИТ НАДО ЕБАТЬ ТЯНОК И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ГУД. НО ТАК КАК ТЫ ЕБАНЫЙ ИНЦЕЛ, БУДЕШЬ ГНИТЬ ЗАЖИВО. В КОРЕЕ ГОВОРЯТ ЛЕЧАТ НОРМ ЭТО, В РАШКЕ БЕЗ ШАНСОВ
Анончики, помогайте. Недавно заметил, что я урод ебучий. Надоело ходить с ублюдскими прыщами, хочу красивую чистенькую кожу. Как лечить это говно? Всякие крема, мази, маски помогают? Есть кто поборол эту херню?