>>320940110 (OP) по любому если запилить тт зеркалочку с пародией на инцела и припиской "топить за мг", "жить за счет матери", у этих же cumентатороктэссинь вызовет сардонический хохот
>>320940862 Какая же безмозглая шмара на видео. Неадекват уже готов порезать ей лицо, а она вместо того чтобы заткнуться, что-то там орет в ответ и еще в лицо ему кулаком тыкает. А потом в новостях "ой зарезали молодую девушку, что ж творится такое". У тупых пёзд какой-то синдром безнаказанности в голове, пиздец.
>>320941023 >У тупых пёзд какой-то синдром безнаказанности в голове, пиздец. Их всех так воспитывают, что девочек бить нельзя. Но забывают добавить, что мальчиков в рейдж-мод выводить тоже нельзя иначе у них блокировка спадает. Это из-за хуёвого воспитания - когда принцессок таких лепят. Им потом сама жизнь мозги на место вправляет, если не смертельно конечно.
Хекнул с тредиксов, бампают удивляются неадеквату)) Ну то что такая популярность психологов у баб, понимаю, никак вами не замечено, но в целом это жирнющий намек, что сами бабы чувствуют что с ними что то не так хек нах))
>>320940862 Призываю знакотоков в тред ИТТ. Тянка возбудилась с этого альфача, или у нее блок на возбуждение, потому что он карлан? Попрошу отвечать без коупа
>>320943775 >ребенка отдать няне тухлодырая берега попутала. При старом порядке её бы на цепь нахуй посадили и заставили бы хату языком вылизывать и борщи хуярить 24/7. А если бы с ребенком что-то случилось - муж бы её просто убил расколов череп камнем и ничего бы ему за это не было.
>>320944318 Ну вообще феминизм это именно борьба за равноправие изначально, за эмансипацию женщин, за освобождение от гнета мужчин. Если что финансовая зависимость по их матчасти тоже угнетение. Так что она просто пиздит. Просто в совке бабам просто так навалили равноправия, они за него не боролись, поэтому и не ценят.
>>320944549 Я с тобой согласен на 100%. Призывная армия говно и её не должно быть. За "ты должен, ведь ты мужчина" я посылаю нахуй сразу же. Но и я от меня "ты женщина, ты должна/не должна" никто никогда не услышит.
>>320944598 Вполне адекватный подход. Не поняла почему другая девушка встрепенулась. Было бы побольше людей, что ничего не ждут да не судят, а просто молча делают и решают для себя, никому не вредя...
>>320940747 За право нихуя не делать, всю работу взвалить на тупых мужланов, а еще насобирать себе как можно больше юридических привелегий, веть писечка ето мохнатое золото, вот.