Я вот всё думаю, а зачем аноны идут в модеры, если за это даже не платят? Что за битарды-альтруисты?
От этого занятия буквально ноль пользы для самого модератора, только проёб времени и здоровья от сидения за монитором. Работа ещё более неблагодарная, чем врач и учитель. А ведь такую планку ещё удержать надо.
>>320935824 (OP) 2 чаю. а ещё не понимаю зачем люди тратят время на просмотр стримов, сидят на бордах типо двача высирая язвительные коменты с некому ненужным имхо на провоцирующие шапки ботов, зачем играют в игры, зачем трахают сексом других людей таких же как они, зачем заводят собак и ходят с питбулем без намордника с тонким поводком будучи скуфом с пузом, зачем заводят собак в городах, почему не убирают за ними их говно на улице хотя дома это делают, зачем я продолжаю курить занося барину и приближая свой конец, зачем ты читаешь этот высер.
>>320935824 (OP) >Я вот всё думаю, а зачем аноны идут в модеры, если за это даже не платят? Что за битарды-альтруисты? Был мочером в начале десятых в одной из тематик Если у тебя дохуя свободного времени за пекой, как у меня было на работе тогда, то мочерить в свободное от работы время медленную доску было приятно, потому что без мочерации спама, попрошаек, без присекания чатиков там было сидеть невозможно
>>320935824 (OP) > Что за битарды-альтруисты? Это придурковатые инфантилы, которые кайфуют хоть от какой-то "власти". Как раньше в школах какого-то ученика назначали "старостой" своего класса, который как бы контролировал своих дноклассников и следил за дисциплиной и порядком в классе. Рофол во все поля.
>>320936222 Это те самые униженые омежки, которое сублимируют тут? Но их же самих могут пидорнуть за превышение власти. И походу так и случилось. Ибо последнию неделю я смотрю, что моча не справляется. Они даже треды с дикредитацией не успевают сносить. Ещё и дальневосточных мочераторов нет.
>>320935824 (OP) Там NDA с лахтой подписывается. Если ты мочер и ты расскажешь про долбильню и оплату в 15 рублей за каждый удалённый пост/тред, можешь сразу мылить очко
>>320936101 Какая власть? Бан выписать на типа анонимном форуме, по кляузе обиженки? Ебать власть, орнул. Впрочем, чмоням надо самоутверждаться как-то. Выше уже расписали.
Когда ты заполняешь форму для зявки в модеры, ты указываешь свои контактные данные - мыло и телегу. При отправке формы отправляется и кука двача, которая идентифицирует тебя на борде. По этой куке видна ВСЯ твоя деятельность, какие треды ты создавал, какие посты в какие треды писал. Отправляя заявку, ты добавляешь свои контактные данные и полностью деанонимизируешь себя. Ты думаешь, на дваче нужны модераторы? Никакие одобрения никому не придут, это просто уловка, чтобы пополнить твоё личное дело твоими контактными данными. Вы меня, конечно, извините, но я думал, что такие вещи очевидны.
>>320935824 (OP) В случае с тематикой — чтобы модерировать доску непосредственно изнутри, если ты относишься к ЦА доски и у тебя горит жопа что её превратили в говно, а моча залётная с соседних досок и вообще нихуя не понимает в теме или ещё лучше — когда она разрушает борду фг, привет
Ну, я пролетела, не особо жалею — с моим сдвг через месяц бы забила
>>320937043 По ip. У мочи скорее всего нет доступа ко всем постам (во всех тредах). Я зоонаблюдая предпологаю. Ибо пидораса солевого посты в ручную по одному удаляются. А не сразу во всём треде\тредах.
>>320937121 > У мочи скорее всего нет доступа ко всем постам (во всех тредах) У тебя вверху есть поиск по борде, чел. У мочепорков всё это есть просто они умственно отсталые.
>>320937121 >По ip. Зайди через инкогнито, напиши пост, закрой браузер и зайди снова. IP у тебя будет тот же, а посты перестанут подсвечиваться как твои.
Ну ты же бесплатно шитпостишь и не видишь в этом никакой проблемы, где разница? Модеры просто будут делать то же, что и до этого - капчевать, но с возможностью долбоебов банить, не вижу минусов
>>320937329 А чего не взять? У них с модерами ночными (по МСК) прям проблемы. Ибо видно, что много в это время не срепных тредов. А я могу сидеть ночью.
>>320935824 (OP) Изначально не платят, это да, через время когда себя зарекомендуешь могут взять на зп, но там копейки, около 30к в месяц, но придется по 12 часов чистить вилкой, и не только свою доску, плюс поддерживать постинг бототредами. Мне все это рассказывал знакомый мочух с соца, это было 2 года назад.
>>320937330 > инкогнито, Инкогнито нихуя не меняет твой айпишник, тупой ты мудак и мочуху похую вообще пишешь ты из под инкогнито или нет. С таким же успехом ты можешь через другое зеркало зайти и, сюрприз, твои посты не будут подсвечиваться, но для мочи они будут от одного же постера.
>Ибо пидораса солевого посты в ручную по одному удаляются. А не сразу во всём треде\тредах. Пидарас солевой может с многих айпишников срать сразу, поэтому удалять все посты может быть проблематично. Я думаю что солевой пидарас скриптом срёт со многих айпишников. Алсо трут они только по репортам, в основном, если не репортишь, то и цп висит по часу.
> У мочи скорее всего нет доступа ко всем постам (во всех тредах) Есть, есть. Она может удалить посты с одного айпишника во всех тредах.
Я знаю структуру борды. И я прекрасно понимаю, почему форма расположена на сайте. Именно для того, чтобы связать твою заявку с кукой. Это делается для деанона. Собрать контактные данные дурачков таким простым способом. А телегу ты анонимно не зарегаешь.
>>320937638 >Инкогнито нихуя не меняет твой айпишник Двачую. У меня по умолчанию стоит ингонито. А не отображаются сообщения из-за того, что куки стираются. >трут они только по репортам, в основном, если не репортишь Ебать древние технологии. И ленивые мочераторы. >>320937793 >Собрать контактные данные дурачков таким простым способом Чтобы ментам слить?
>>320937638 >Инкогнито нихуя не меняет твой айпишник, тупой ты мудак Нахер ты мне это пишешь? Я ровно про это и сказал в своем посте. Научись читать дальше одного предложения.
>>320937875 Долбоёб, ты же не знаешь о чём пишешь. Мочух может удалить все посты разом с одного айпишника, мочуху виден только айпишник, номер пасскода и страна айпишника.
>>320937872 >Ебать древние технологии. И ленивые мочераторы. Поэтому и набирают, хули. Ну и внутряночка гнилушечная, нужно хуй сосать старшему и не дай бог имеешь неправильные взгляды и делаешь неправильные посты. Мочуху нарушать правила борды вообще противопоказано, по крайней мере лоу левел чму-полотёрке.
>>320937923 Про что ты сказал в своём посте, выдели цитатой и напиши какой смысл ты хотел этой цитатой передать. Я твой пост понял так и я ответил на него соответствующе, значит ты сосёшь хуй, понял?
Пока ты никому не мешаешь - ты никому не нужен. Но никто не знает, не начнёшь ли ты мешать кому-то завтра. Поэтому компроматы собираются на всех заранее.
>>320938015 >нужно хуй сосать старшему и не дай бог имеешь неправильные взгляды и делаешь неправильные посты. Мочуху нарушать правила борды вообще противопоказано Ну а хуле. Абу проблемы с ментами не нужны. В какой-то мере его можно понять. Ибо Двач давно мог бы роскомнадзор блокнуть.
Что за диво, что за шифр? У айпи двенадцать цифр! У гитары восемь струн, В неё засуну свой пиструн! Ой да ой да девки в пляс Нам айпи покажут щас! Ух какой большой айпи, В рот не влезет уж поди!
Там в форме ещё поле "о себе" есть, лол. Добавили бы ещё кнопочку приложить фото сычевальни, скриншот рабочего стола, фото руки со стороны отпечатков и фото хуя (на всякий случай).
>>320938431 Просто перепостят одно и то же старьё, многие, если не все из них до сих пор сидят там, но они пополнились с тех пор и старичков стало больше.
>>320938359 >новых модераторов не бывает Бывает, бывает.
>>320938453 Ну ты утверждаешь, что среди мочухов бабы есть. Мочухов, понятное дело, не особо привечают. Но ты упомянул про женщин. Даже упор на них сделал. Ты педик?
От этого занятия буквально ноль пользы для самого модератора, только проёб времени и здоровья от сидения за монитором. Работа ещё более неблагодарная, чем врач и учитель. А ведь такую планку ещё удержать надо.