У меня только на телефоне темки установлены, на ПК дефолтная синяя виндоуса тема. Ты что, перед кем то красуешься или считаешь ПК чем то важным в своей жизни, что решил его обустроить?
>>320933955 У меня в дуалбуте хубунта, чисто по приколу и ради экспериментов, я комп последний раз выключал позавчера, и лишний раз мне это делать лень.
>>320933268 Дрискордопидосрюндель, я чуть было не пропустил тебя из-за автоскрытия блядских смайликов. Ты все срешь ими, да? Почему бы тогда тебе не открыть ебало широко-широко и не начать принимать туда каловые колбаски. Еще бы кал достать из мертвого тела, дабы там опарыши ползали, тебе бы дополнительный белок не помешал бы, так ведь?
>>320933871 ПИДОРАААААС... МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ КОРЗИНУ НАВЕРХ ПОСТАВИЛ, ТАК ЕЩЕ И НЕ В САМЫЙ УГОЛОЧЕК!!! ТЫ ОХУЕЛ ТУДА КОРЗИНУ СТАВИТЬ?! ПИДОРААААС... АМ ПМ ЧАСЫ??? ТЫ ОХУЕЛ?? КТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ В РФ ПИДОРААААС... ГДЕ ОБОИ СУКИН СЫН??? ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ ТЫ ЕБАНУТОЕ??? ПОЧЕМУ ИНТЕРФЕЙС НА ИНГЛИШЕ ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ????? И КТО ВОБЩЕ НАЗЫВАЕТ МОЙ КОМПЬЮТЕР WWWWWWW?? ВЫКИНЬ СВОЕ УБОЖЕСТВО В ОКНО И КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ КОМП И НЕ МЕНЯЙ ТАМ НИЧЕВО.
>>320939842 А ты пидор что-ли? Я русский гигачад-шлепа с большой челюстью, перешел на гнулинупс с шиндовс 11 ибо заебала. Программы все нужные есть, игори работают не хуже чем на винде, что еще может быть нужно?
>>320940047 >А ты пидор что-ли? Я русский гигачад-шлепа с большой челюстью, перешел на гнулинупс с шиндовс 11 ибо заебала. Программы все нужные есть, игори работают не хуже чем на винде, что еще может быть нужно?
>>320943855 Открываю консоль, переношу ярлык в неё. Да он все равно не работает, пользуюсь cobalt tools. ffmpeg тоже не работает, нихуя у меня не работает.
ладн вроде как в ру сегменте ваще рекламы ж не должно быть, но просто из принципа чтоб везде включенный был, ладн выключил заработало, подрублю отдельный БлОкИрАтоР рекламы ютуба и всё, но вроде чото они мудрят, ну или хромог выебываеца прост
>>320944909 Так это соевый реддитор, все норм типы сидят на старых дровах на 4070тис или 4080. Я вообще АМД гой, не могу понюхать ни DLSS, ни нейронки.
>>320944921 Да, именно что позора >>320944975 Иди выпилься нахуй, у тебя просто целый стек клакодолбаеба на рабочем столе Осталось еще роблокс тебе скачать,так можно смело диагноз дауна тебе ставить
>>320944041 >адблок Так ты долбоеб. Какой нахуй адблок в 2025 году? Он палится любой рекламной хуетой. uBlock Origin - единственный нормальный блокировщик рекламы, но он на хуюгл говном больше не ставится. Ставь фаерфокс и нормальный блокировщик, не еби людям голову тут.
>>320957568 Дрискордопидерастик, умничка, ротик уже у тебя открыт, потому начинай ловить струечки. Вот так, да, умойся, прочистись от налета своего калового. Негоже это грязным, да в какашках в петлю полезать.
>>320957794 Как же ты воняешь. Поры заражения уже видимо пробрались даже в твой анус, вступили в химический контакт с калом и начали реакцию от которой каждый раз ты получаешь удовольствие. Вот так и происходит заражение. Потом дрискордоблядь, стремясь получить ещё больше наслаждения, начинает рвать себе сфинктер, чтобы говно выходило на постоянной основе и без особых затруднений. Стоит приметить, что консистенция, исходящая из дрискордорастового ануса, совсем больше не напоминает обычное говно. Это скорее выделения трупного яда, сгнившей плоти, ну и конечно же каловых частиц.
>>320957828 Дрискордопидор, для чего ты мне показываешь это безвкусное говно? Хоть там и постится по тегам, но все же, я уверен, нельзя те теги соединять и получать хороший фап материал. Заместо этого же, дрискордовыблядок выберет дрочить на парашу, которая постится в одной большой помойке. Ты свинья, жрущая с общего корыта, незнающая того, что открыто настоящим белым людям. Абсолютная гнилизна в тебе преобладает и ничего ты с этим уже конечно же не поделаешь. Выблядок, надеюсь ты всё ещё рарабатываешь свою дырку для жидобарского монстрохуя, иначе - увы, пойдешь на утилизацию. Пшел вон, чмондель. Не представляю как же ты вообще можешь дрочить на такой кал.
>>320958295 Дрискордопидор, а что же ты там прячешь? Неужто дрискорд?! Плохой мальчик! Врун! Потому, мочой сегодня умыт не будешь, так и останешься налетом каловым покрыт.
>>320949329 > Нет ебли с жоптимус >Так же нет проблем с проприетарными драйверами > Нет наебалова с тдп от инцела Для винды амуде+ нвиде это норм решение, но у меня на десктопе уже стоит 1070 ти и это боль
>>320957794 КАКАЯ НАХУЙ ЖОПЕРА КИТАЙСКАЯ ЖХ??? Ты еблан? Еще и значки по центру панели задач напердолил. Поставь себе уже 11 винду и браузер вместо китайского стукача с обрыганским дизайном. Долбоебина.
С какими же ебланами я на одной борде нахожусь, это просто пиздец какой-то. То хуйлятню они поставят, то в дрискордах сидят, то, блядь, свинду 10 (которой в этом году уже пизда, ей 10 лет, нахуй!!!) пердолят твиками, вместо браузера вирусные хуяндекс и жопера. ЕБЛАНЫ КОНЧЕНЫЕ, ебать. Просто пиздец. Долбоебов полон тред. Пидорасы ебаные.
>>320958508 Для винды любое решение - это норм решение, долбоеб. Потому что на винде самая лучшая поддержка железа. На хуйлинуксе ты пердолиться будешь всегда и с абсолютно любой железкой. На хуйлинукс драйвера пилятся по остаточному принципу и тестируются они практически никак. Высрали вам сырую хуету и ебитесь вы сами. А все потому, что под хуйлятню видеодрайвера вообще не нужны, это ОС для серверов. Какой долбоеб будет ставить RTX 5090 на сервер, нахуй? А на пердоликов, которые ставят в хуйлятню графический интерфейс и пытаются этим говном дома пользоваться, поебать абсолютно всем.
>>320965500 Я использую программы, а не ГУИ. Мне вообще насрать как выглядит система, тем более у меня лицензия шинды зашита и установлена в дуалбуте - 2 месяца уже в нее не загружался
>>320966267 АХАХАХАХАХА! Дедуля, лет-то сколько? Песок сыпется уже небось? Понимаешь что эта параша сдохла ещё тогда когда ты родился? Сейчас аудитория говна меньше 1%, 1%! Ахаххахахаухпхпххпхп, бля как с дедов таких угараю бля, ааааа сука. Харч тьфу тебе в еблет!
>>320967959 Смею предположить, что дрискордом ты пользуешься. Заражение твое пошло все дальше и дальше. Потому, открывай рот, да лови-ка мочу, очистишься хоть.
>>320966267 У меня после последнего обновления хрома перестали воспроизводиться видео на двачах, установил мозилу, на ней всё работает, в чём проблема, помогите.
>>320969582 Глупый дрискордопидор, мочой очищают как раз таки дрискордоблядскую нечисть, ибо остальных путей вычищения калового налета перед казнью нет.
>>320970679 Если так казнили твоих близких то мне жаль что их ещё и не обосрали перед этим. Малолетний чмошник вроде тебя особым умом не отличается, раз придумал что-то и после этого пытается доказать придуманное.
>>320973885 >>320974256 Так чмондели то вы. Вы ж рекламу жрете в своем пидаристическом хуюгл говноме. Самый хуевейший браузер, кстати, из всех - это хуюгл говном.
>>320974470 Да я не ебу какую именно рекламу. У меня uBlock Origin в Firefox и вообще рекламы нет никакой. У вас в хуюгл говноме пидаристическом блокировщики работают на хуюгловском MV3. Для тебя, тупого дегенерата, поясняю. uBlock Origin блокирует рекламу, не загружая ее. Ваша же дрыстота сначала загружает всю рекламу, а потом ее вырезает со страницы (при этом весь javascript твоим хуюгл говномом выполняется). Ты тупой дегенерат.
>>320974672 Еще вопросы по поводу юблока будут, лисоблядок? >Да я не ебу Да оно и видно, что ты не только ничего не ебешь, так еще и не знаешь и не понимаешь нихуя, отчего и сидишь на своем засраном, медленном, жрущем кучу оперативы, огнеусрисе.
>>320974482 Дрискордоблядок, ставай в позу - на коленки, ладошки протянул, ротешник открыл широко. А теперь лови струйки мочи, нисходящие вниз к твоей гнилой засраной коже, благословляя всю плоть и делая ее чуточку светлее.
>>320976659 Долбоеб, ты чтобы его включить пердолился. Через месяц он отвалится уже окончательно, как и все другие расширения на 2м манифесте. Ты долбоеб.
>>320977682 Дурашка, как поставил год назад с магазина хрома, так и стоит до сих пор. Алсо, дабы сейчас включить, достаточно лишь скачать само расширение с гитхаба и просто установить через файл. Так что обтекай, маня.
>>320977814 >скачать само расширение с гитхаба Пердолинг у любителей хуюгл говнома выходит на новый уровень. Кстати, дурачок, почитай про манифесты. Через месяц уже даже с гитхаба скачанное расширение работать не будет. К тому же разраб перестал обновления выпускать под говном и браузеры на его основе. Вам на лопате протягивают лайт версию, которая выполняет весь код и загружает всю рекламу, а потом вырезает ее со страницы
>>320978187 Не заметил особых минусов в работе юбол. Ну кроме пипетки разве что. А так, если придавит, уйду на брейв, я и так на нем в основном уже и сижу. Да и лисоблядку про пердолинг говорить не идет. Такими темпами еще и копробратишек своих обидишь, а они тебя быренько из элитариев браузерных выпишут.
>>320978361 >Не заметил особых минусов в работе юбол. Ну так ты дурак хуюглоговномовский потому что. Разница заметна. Перезагрузи страницу и на долю секунды ты заметишь как у тебя рекламные баннеры промелькнули. Потому что весь говняк сначала загружается, а потом вырезается. В uBlock Origin говняк не загружается.
А если рабочий стол отключен и использую CMD в фуллскрине?
Включаю обратно только для панели ГейВидии которой пиздец как нужен запуск только с рабочего стола и для всяких каловых установищиков как у Codex, ибо сам exe в папке WindowsApps ноет якобы прав нет (спасибо хуанг), а установщику YOBA репака почему-то кровь из носу надо иметь под рукой плагины от explorer.
В остальном рабочий стол НИНУЖОН, эти кнопочки инокочки эффектики заебали за столько лет. Если в Windows 11/12 на которую будут насильно пересаживать начнутся проблемы из-за отключения explorer то ушат говна им за воротник, ибо пошли они нахуй с говно-дизигном как у Хуепла.
>>320984616 У меня ещё "защитник" завален с кучей служб, потом хвосты от этого ХАЧАпуровского твикера удалял в реестре, но обновы отключал сам руками чтобы их не сломать как это делает тот хуикер. Компьютер хоть и мощный, но в рот ебал оставлять ненужное в фоновом режиме, без помоев от шинды купленный год назад новый компик летает как угорелый. Вирусов не поймал ибо не ебланушка сидящий на "торрент от васяна.су".
Насчёт "Discord Check" думаю понятно и так понятно что ссал в рот этой помойке что запускает дохуя процессов и следит за играми в которые играешь. Делал аккаунт лишь ради друга-дурака из Греции, что-то интересное и полезное в дриськорде не было и не будет. Пришлось оставлять аккаунт только из-за амеров что как долбаёбы пытаются эту помойку превратить в аналог Телеги, ибо может оказаться что только там есть нужный файл из мега-гуида.
>>320989012 Ненависть к клиенту на ПК полностью одобряю, это же добровольная установка spyware параши что ещё и занимает кучу ресурсов. Попиздеть с друганами и подрочить на трапов можно и web версии с браузера.
Помню один еблан на учебный ПК установил Дриськорд чтобы попиздеть с друганами, а из-за ограничений со стороны организации деинсталировать проги нельзя было. И эта тяжёлая параша постоянно запускалась перекрывая собой все приложения что нужны были для учёбы и замедляла и без того нищий ПК, пришлось искать папки где стоит этот кал и валить их через команды CMDшки.
После очередного раза когда этот ебантяй вновь установил дриськорд, я написал всякую чушь его друзьям и отправил письмо на его е-мейл чтобы такой хуйнёй больше не занимался. Помню он ещё тогда в штаны надристал написав в чате с другом "это не я!1!!".
>>320989350 >бесполезное Полезное, стал отключать проводник ибо понял что для 90% задач он нинужон, а без него освобождается ещё пачка ресурсов. Ещё в CMD есть полезные команды для автоматизации, например "start /wait", или прописывание нескольких команд через "&" или батник, гораздо удобнее чем тыкать сраные картинки мышкой. Особенно когда есть примитивный цикл через "for" который хорош в некоторых случаях, но не могёт в шаги и т.д. Насчёт PowerShell пока не ебу, он типо должен быть крутым как терминал Пинуса, но мне CMD хватаэ.
С помощью "type "файл" > NUL" можно загрузить файл в кеш оперативной памяти, и цикличная команда "for /r /d %x in () do (type "%x\.*" > NUL)" для папки. Бесплатный ram диск короче, позволяет ускорить и стабилизировать загрузку локаций во всяких игрулях, или подзагрузку разных библиотек для рабочих приложений.
>>320990143 >ты куда-то спешишь? Просто чьтю ресурсы "hardware" которые не резиновые, и умело применяю всякие полезные фичи по типу кеша что добавили в какой-то сборке шинды 10. Скорость этот кеш поднимает люто, тот же блендер с предварительной загрузкой папки запускается в разы быстрее, или локации в условной ХЛ2 грузит менее чем за секунду, в других играх где загрузка зависима от залоченого ФПС просто повышает стабильность.
Алсо отключение explorer может ещё помочь для некропк освободив по их меркам весомую часть ресурсов, но вроде нормисы на шинде боятся что-то писать в CMD.
>>320990544 >боятся что-то писать для начала кто такие нормисы а во вторых большинство об этом не знает я уверен >Скорость этот кеш поднимает люто ну круто если это тебе это полезно >Просто чьтю ресурсы "hardware" которые не резиновые твое решение короче почти как снести биос ради того чтобы не было картинки "del\f12"
>>320990687 >кто такие нормисы Те кто не имеют углублённых знаний о чём либо, например юзают шинду на стандартных настройках без твиков, или смотрят только мейнстрим аниму/кинчик. Проще говоря те НПС из социалочек которые даже не знают что можно закрывать окна приложений на смЫртфоне, лол.
>твое решение короче почти как снести биос ради того чтобы не было картинки "del\f12" А тут ты понял эту идею не правильно. Отключаю то что мне не нужно, сверх-важные процессы от которых зависит запуск системы и его работа как раз остались как есть. На том же смартфоне тоже логически пришёл к выводу что часть приложений сосунга надо оставить чтобы его не окирпичить.
Такой метод называется "debloat", когда сносят или отключают навязанную хуетень, полезно в трудные времена когда мы уже упёрлись в возможности физики транзисторов. Если бы шинда ещё была модульной как чпинукс, то она бы стала топ системой где индуский кал можно будет просто просто рубануть тумблером, а не твиками хуиками с просмотром зависимостей аля "отключил одно, отключи ещё 9 каких-то служб, уёба".
>>320991048 >Те кто не имеют углублённых знаний о чём либо, например юзают >шинду на стандартных настройках без твиков, или смотрят только >мейнстрим аниму/кинчик. Проще говоря те НПС из социалочек >которые даже не знают что можно закрывать окна приложений на >смЫртфоне, лол. т.е они нпс а ты нет потому что не шарят в пука? ну ты и дебил бля.ну ты то точно не такой как все
>А тут ты понял эту идею не правильно. Отключаю то что мне не >нужно, сверх-важные процессы от которых зависит запуск >системы и его работа как раз остались как есть. На том же >смартфоне тоже логически пришёл к выводу что часть >приложений сосунга надо оставить чтобы его не окирпичить. мудро так-то молодец больше нечего сказать
>>320990089 И оно умудряется лагать даже на современных ПК, касается не только дрискорда, но и большинства перегруженной хуетой сайтов. Дай им хоть 7-ггц процессоры(которых не существует) - все равно будут лагать. Могу посоветовать накатить vencord(стремная мокрописька) и openASAR, немного улучшают ситуацию и повышают юзабилити. Мне очень не хватает вкладок в дискорде, как в обычном браузере и счетчика непрочитанных сообщений в каналах. И то и то фиксится плагинами, но там свой геморяк и честно говоря лень этим заниматься. >>320990544 Ты крутой, анон. Я придерживаюсь того же мнения, что софт не должен жрать ресурсы как вне себя, независимо от того сколько ядер, гигагерц и гигабайт памяти. Но у тебя какой-то сверхвысокий уровень пердолинга с консолькой, кэшем, обычные люди до такого не доходят.
>>320991214 >т.е они нпс а ты нет потому что не шарят в пука? Опять 25, чуть что сразу какая-то педаль в голове хуярит в пол. Нормисы это как раз совсем конченные что не знают даже самого простого в ПК и смартфоне. Если ты научился делать что-то сложнее "скачать из плей маркет" или "сматреть аниму бисплатна" ты уже не НПС, а адекватный человек.
>ну ты и дебил бля.ну ты то точно не такой как все Проекции какие-то пошли, в тексте я лишь упомянул что нормисам-нпс страшно тыкать что-то сложнее окошек шинды и как-то управлять своей системой. Вот тот еблан что скачал клиент дриськорда это и есть такой ебанутый НПС-нормис, он даже не знает что есть не срущая в ПК веб версия, ему как запрограммировали "скачать дискорд на пк" он так и делает везде не пытаясь найти другой путь.
>>320991382 >Но у тебя какой-то сверхвысокий уровень пердолинга с консолькой CMDшка довольно примитивная штукенция, "CD" и всякие прочие обыденные команды запоминаются легко и имеют "аллисы" даже в чпинуксе. По непонятным командам CMD даёт "ман" через ключ "/?". А прикол с кешем узнал случайно, ибо о чтении файла через "type > NUL" догадался лишь один чел с сайтом "ab57".
>>320991540 А смысл тогда в 4к? В браузере везде 200% ибо сайты все под 1080p, а в рабочих приложениях 100% ибо 1080p заебал не умещать всё что мне нужно в пару окон. Только толстые линии поставил в Блендере, ибо обычные и правда нихуя не видно, но всё остальное там довольно большое.
>>320991717 Я на 27" 4к сижу с 175% масштабированием(и то было 200%) - некоторые объекты мелковаты, попадать по кнопкам не то, чтобы тяжело, но нужно чуть дольше аимить.(инб4 надо юзать только горячие клавиши)
>>320992287 >175% То есть у тебя монитор по вместимости как 1440p, а до этого как 1080p... Тогда смысл покупки 4к? Я с близорукостью и астегматизмом всё же вижу текст в той же консольке или Блендере на тех же 27", если что-то размыто то слегка приближаюсь, но обычно сижу от монитора на расстоянии 40 - 50 см.
Если сидишь в метре от 4к монитора то можешь просто бахнуть 1080p без масштаба, ничего не потеряешь уже. 4к нужен в первую очередь для работы где требуется много места, а там сидят к монитору достаточно близко чтобы масштаба 100% хватало.
>>320990019 Твой пиздеж с друганами и незнание нормальных фап мест ставит тебя в касту заражённых. Так что, открывать рот ты будешь только по команде, и то только для ловли мочи. Твое общение является неотъемлемой частью жидопропаганды. Когда ты действительно общаешься с иным человеком, ты получаешь кучу информации, которую можешь по началу даже не принять, но она отложится в твоём предательском мозге и сработает по команде определенных обстоятельств. И это лишь простой пример, а скот так дрессируют с самого его рождения. А ты то думаешь почему принято считать, что человек это социальное создание? Да вот как раз таки, потому что это удобно. Да и привыкли все уже. Ты лишь иной вид дрискордоблядка. Да, не такой уровень заражения, как у остальных, но ты всё равно им остаёшься.
>>320994424 >Твой пиздеж с друганами и незнание нормальных фап мест ставит тебя в касту заражённых. Чел, я в этот дриськорд не заходил уже 2 года после того как скачал нужный файл из гайда. Один единственный друг из Греции стал молчаливым уёбком ещё с 2022, с которым не о чем пиздеть ваще, но он если что русский.
>незнание нормальных фап мест Rule34 (все зеркала), e621, Kemono, только из-за них держу тормознутую лису. В Дрискорде как и в телеге фотки жмутся в шакалы, там надо быть опущенным чтобы фап-контент зырить, и в сравнении с телегой там лимит в 8 мб, это же полный пиздец. Молчу ещё про то что нет тегов как на этих самых бурках, по ним полезно искать нужное, особенно если забыл автора, но помнишь что было в видосе/на пикче.
Дрочку на трапов в дриськорде упомянул лишь как шутку, ибо в нём вроде как раз и сидят всякие педики с педофилами, даже сами американцы уже шутят про то какая это маргинальная помойка.
>Ты лишь иной вид дрискордоблядка. Да, не такой уровень заражения, как у остальных, но ты всё равно им остаёшься.
Ещё и диагноз какой-то ставишь.
>>320995102 >Четкие шрифты + графика в играх. Ну тут двачую, тоже кайфую с чётких шрифтов и нормальной детализации в играх.