Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как люди учатся общаться с тянусами?

Аноним OP 06/06/25 Птн 02:36:04 #1 №7291744 
image.png
Каждый раз замечаю в разных социумах что куны часто как будто просто ЗНАЮТ не просто как завести с тянусом интересный диалог, так еще и что сказать чтобы понравиться (всякие подкаты и т.д.)
Где они осваивают этот скилл? Просто общаются с большим количеством тянок, или их этому где-то учат? Сколько ни пытался, не могу я завести разговор даже с кунами, обычно я всегда молчу потому что понятия не имею о чем говорить/если что-то обсуждают то мне зачастую это просто не интересно, либо я просто как будто вставляю свои пять копеек.
Даже те же сз, я просто ну незнаю о чем говорить, поэтому и спрашиваю тупорылые вопросы в стиле "Как дела?" и "Что делаешь?", и любые мои попытки найти вторую половинку превращаются в квест "Сможешь ли ты склоуничать лучше чем сотня других что ей написало?"
До этого как то само шло с некоторыми, мне даже пытаться не приходилось, а сейчас я просто как будто разучился общаться. Помоги, анон? Реально есть курсы пикапа, не рофл?
Аноним 06/06/25 Птн 03:35:21 #2 №7291778 
Нет, просто женщины смотрят на внешность и деньги. Они сами ввязываются в диалог с теми, кого считают достойными.
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 03:55:21 #3 №7291792 
image
>>7291778
>Нет, просто женщины смотрят на внешность и деньги. Они сами ввязываются в диалог с теми, кого считают достойными.
Аноним 06/06/25 Птн 05:41:18 #4 №7291805 
>>7291744 (OP)
Анон выше базу написал.

У баб многотысячелетний перк на оценку куна. Они с первого взгляда могут понять, альфе перед ней, бетка или омежка. В первом случае они сами тянутся общаться. Во втором готовы дать шанс проявить себя и может быть переведут беточку в статус временного оленя, пока альфа не появится. Омежек же они избегают, что бы они ни делали, даже деньги не спасают. Поэтому минимум кунов "умеют общаться", большинство не нужно толком.

У кунов в принципе тоже есть такое, но для куна, действующего на природных инстинктах, 95% молодых самок будут рассматриваться как спермоприёмник, которых нужно оплодотворять как можно больше. Это ещё больше конкуренцию создаёт.

Ну ещё мужчины куда более осознаны, контролируют инстинкты и руководствуются высокодуховными мотивами с поиском "той самой родственной души". Тян практически все простоваты и руководствуются инстинктами. Поэтому для них раздвинуть ноги перед альфой после 5 лет идеального брака с беткой - это норма. Они реально ничего такого в этом не видят.
Аноним 06/06/25 Птн 05:54:32 #5 №7291807 
>>7291805
Очень примитивное видение вопроса.

Существует куча факторов, которые в совокупностии формируют отношение людей портивоположного пола друг к другу. Физ. внешность, здоровье, возраст, невербальная коммуникация, социальный статус, навыки социализации, финнансовое положение, характер, культура и обычаи, жизненная ситуация.
на основе всей этой каши на 90% неосознанно и на 10 сознательно происходит категоризация.

То что "большинство парней" не нужно в общем - бред. 2/3 где-то нужны, тотально не нужны может 1 из 10 совсем неудачных и то, даже такое создание просто заработав денег найдет жену в бангладеш или на филлипинах. Им там наверное еще про чэдов не рассказали гг.

чтоб совсем просто было, что обобщениями заниматься не надо. Дрейнер-модник малолетка в нью-роках совершенно не нужен будет обычным тян (клоун какой-то, стремный), а в своей среде где его характеристики будут цениться он вполне будет востребован (ах мой краш он такой). так понятно?

В своей среде крутитесь
Аноним 06/06/25 Птн 06:05:20 #6 №7291808 
15541991782020.png
>>7291807
>пук пук пук
Аноним 06/06/25 Птн 06:07:58 #7 №7291810 
>>7291808
оккупид и реальная жизнь. окей чувак все решает челюга и бабло, просто вот есть челюга и бабло все дороги мира открыты. продолжай жить в гостях у сказки, очень удобно
Аноним 06/06/25 Птн 07:25:22 #8 №7291820 
>>7291810
Я ни слова не говорил про челюгу, а про деньги сказал, что они не решают для омежек.
Аноним 06/06/25 Птн 08:23:57 #9 №7291821 
>>7291807
>В своей среде крутитесь
Так ведь здесь - все мои друзья
Аноним 06/06/25 Птн 08:37:23 #10 №7291822 
>>7291744 (OP)
Ну это как нпц в играх, просто хуйню какую-то мелишь и через секунду забываешь, разраб хуй забил и контент не пилит, поэтому нпц эти очень скучные в основном, зачем выдумывать что-то и выдавливать диалог?
А точно, чтобы понюхать писю, с такими вопросами тогда тебе не суждено
Аноним 06/06/25 Птн 09:04:19 #11 №7291832 
2dc3bb7477682391e2de0ce179261759-487422602.jpg
>>7291744 (OP)

Первые трое анонов правильно все написали, но все-таки, если ты не альфа, то шансы есть. Даже омежка какой-нибудь сможет понравится тян, если будет проводить с ней много времени, хорошо беседовать и делать первый шаг. Но скажу сразу, эта тактика не работает с 90% тянок, т.к. им нужны альфачи или куча денег. Советую тебе поискать ту, которая мало с кем общается, часто ходит одна (но не ищи максимально грустную альтушку, такие тебе лишь хуже сделают) и заведи с ней диалог.

Не бойся общаться с ней, даже если нечего сказать, то пытайся подобрать общие тем, подобно тому, как профессиональный вор подбирает нужную последовательность с отмычкой для взлома замка. Если хочешь, то можешь заняться спортом, тян любят сильных, но не перекачанных.

Не общайся с тянками, у которых по сто, а то и двести друзей. Общайся с обычными тян, как с кунами, только чуть более аккуратно. Проявляй симпатию, если дойдет до дружбы, то можешь сказать, что она тебе понравилась. Также не менее важно установить тактильный контакт, тогда вам проще будет разговаривать друг с другом.

P.S. Всякие курсы - полная хуйня, как и видео на ютубчике условном.

Удачи тебе с поиском тян, анон! :)
Аноним 06/06/25 Птн 09:33:32 #12 №7291841 
>>7291807
>такое создание просто заработав денег найдет жену в бангладеш или на филлипинах
боль лабрадорной подстилки
Аноним 06/06/25 Птн 10:37:59 #13 №7291857 
>>7291808
Статистика с сайта знакомств, кстати. Там специфическая выборка. Возможно, если куну тоже бы написовало по 100 тян в месяц, он бы так же оценивал внешку их.
Аноним 06/06/25 Птн 11:00:41 #14 №7291870 
бля, как могут вообще проблемы в общении с тян, ты же не с инопланетянами общаешься на рандом языке
Аноним 06/06/25 Птн 11:18:19 #15 №7291884 
>>7291870
Проблема в том, что у средней тян десятки таких вот подкатывающих яйца за день. Они это знают и ценность общения с тобой для них изначально отрицательная нахуй. "Очередной душный додик подошёл и какую-то хуйню начал нести" - так тебя будет описывать она в чатике со своим чэдиком. С кунами общаться в разы проще. Они плюс-минус всегда встречают тебя как равного в общении. Тянки же закормлены вниманием, отчего ЧСВ у них до небес.
Аноним 06/06/25 Птн 11:18:55 #16 №7291885 
>>7291857
>Возможно, если куну тоже бы написовало по 100 тян в месяц
Охуенное условие.
Аноним 06/06/25 Птн 12:40:32 #17 №7291919 
Да поймите вы (кто не понимает), тян это не какой-то суп хаоса однородный, где только распределение по внешке. Это куча разных типажей и племен. В чем-то они похожи, но во многоим взаимоисключающие черты и то что сработает с одним типажом ваще не работает с другим.

Своими глазами видел как смазливый мажор несколько месяцев гонялся за эмочкой-красоткой. Дошел до клоунады что цветы ей на окне тайком рисовал. Она его динамила даже в френдзону не попал, встречалась несколько лет с менее внешне привлекательным, но нефором без кучи бабок у которого был соц. статус зато в той тусе, лидер группы все дела.

Какой-то пыльный Ашот из на ход ноги увозит бычек из ПГТ, если он попробует так цеплять тян из кофеен центра дс то получит только брезгливые рожи и его охрана уведет.

Пллемени эскортниц пох кто ты и что ты они просто выбирают самый симпатичный вариант из денежных.

То есть вывод - общение неоднородно и зависит от вашей аудитории, к каким-то типажам ваш вообще навсегда вход заказан, даже если вы по примитивной формулировке альфа-чэд с деньгами, если мало что из себя представляете в глазах тян так тем более.

Второй вывод - нужно иметь понятный и яркий фантик, чтоб вписываться в какое-то общество. Никого не ебут глубокие познания лора вархаммера, 3000 отсмотренных тайтлов или глубокое понимание шпенглера и кнут гамсуна. Тян всегда поверхностны даже в среде "интеллектуалок" и или "творческих" таинственный вид, правильный пиджак, нужная репутация и знание трендов важнее чем глубокая суть. такие дела

ИИ последнее самое важное, НУЖДАЕМОСТЬ и очевидная попытка познакомиться ради ебли отталкивает всех и сразу завышает планку будь это нищая продавщица из пгт или тян с патриков. И их можно понять, прдествьте к вам в личку ломились бы желающие получить, например деньги за нюдсы. к тому же страшные, сильно было бы по кайфу говорить? то-то же
Аноним 06/06/25 Птн 16:24:57 #18 №7292055 
cgavl1zguhhu-masiania-1264287448.jpg
>>7291919

Спасибо за такой текст, ты реально заставил меня переосмыслить некоторые вещи. Огромнейшее тебе спасибо :)
Аноним 06/06/25 Птн 17:21:51 #19 №7292079 
>>7292055
Незачто, рад помочь на самом деле.

Если уж мы говорим о тактиках общения поделюсь личным опытом и парой трюков, епт. Кому-то это все очевидными детскими истинами покажется но все-таки.

1. Никогда не надо писать или говорить радикально больше девушки, это подсознательно занижает вашу ценность в ее глазах, типа она отвечает корокто, а вы пишете, вкладываетесь, это никому не нужно и никогда на вас не сработает, переписка и диалог должны выглядеть примерно симметрично. 1 к 1.3, ни в коем случае не 1 к 2 и больше по объемам текста,
Исключение если вы рассказываете какую-то историю или озвучиваете важную позицию, но и то смотрите за реакцией невербальной ирл, если отклика нет - сворачиваемся. И общение не может состоять из ваших рассказов и ее "прикольно, ок" или строиться только на ваших историях.

2. Никогда не жалуйтесь вообще никогда и ни на что, особенно на свою жизнь. Негативных оценок тоже должно быть минимум и поданы они должны быть в веселом безразличном ключе а не с горящим взглядом или озлобленностью.

3. Зеркалить всегда при встрече ирл, улыбается - улыбаемся, смеется - смеемся, молчит - молчим, темп речи и жесты тоже немного подстраиваем под партнера (в своем ключе ясен хуй) это как в файтинг играть или пинг-понг. Вообще волноваться не надо на результат должно быть похуй-ПОХУЙ, ты не мину разминируешь, а просто общаешься с существом которое скорее всего менее развито интеллектуально, чем ты.

4. не рассказывайте негатив о своих знакомых или бывших. Любая минимально стоящая баба поймет что про нее так же сплетничать будут, гигантский минус сходу. Если и сплетничать о друзьях то макимально безобидно и с юмором и любовью.

5. Деньги не надо тратить на свидании больше самого минимума, НИКОГДА. Понравишься и без оплат, если реально нравишься. Мороженое/хот-дог и напиток это предел.

6. Подстраивайте свидание под свою нужду типа "ой знаешь мне тут еще надо купить кой-че, давай вместе пойдем" и не дождаясь ответа идешь там по ТЦ покупаешь заранее присмотренную футболку, вейп, табак, предмет декора, яхз что там тебе нужно, тольок не совсем небабское типа комп.деталей и мужских хобби. Со шмотом всегда можешь ее совета спросить и в примерочную сходить, нормальная тема. Только если ее выбор не нравится не надо покупать лол. скажи "спасибо я подумаю". Но это стратегия только если почуял что химия есть, улыбка там, смотрит в лицо тебе достаточно.
Во-первых ты выглядишь целеустремленным во-вторых работаешь на себя.

7. Очень годная тактика это сразу перед первой встречей ирл принять факт что она тебе не нужна и никогда не даст. Вместо этого представить что она твой старый друг с которым вы давно потеряли контакт а теперь ты ее рад видеть и вести себя в таком ключе и так воспринимать. И пообщаться с ней как с другом, не пытаясь понравиться вообще но и не быть душным/унылым.
Аноним 06/06/25 Птн 17:45:49 #20 №7292095 
>>7292079
Блять чел ты золото. Последние два совета Бриллиант, так и буду делать.
Аноним 06/06/25 Птн 17:57:14 #21 №7292100 
174922178820021694.mp4
>>7292079
Это буквально инструкция для кого угодно но не среднестатистического двачера, тут же буквально бОльшая часть - аутисты/сперги, тревожники-избегаторы и пр. Короче итс овер.
Аноним 06/06/25 Птн 17:58:02 #22 №7292102 
>>7292100
А, ещё нарциссы всех мастей
Аноним 06/06/25 Птн 19:38:15 #23 №7292156 
17174988713360.png
>тебе должно быть похуй
>она тебе никогда не даст
>дальше - куча условий и правила 16D шахмат под водой

До, охуенно. Вот у меня это вообще в башке не вяжется. Если мне на кого-то похуй, я и на встречу с этим субъектом не пойду. Я и общаюсь всегда только с людьми, которые мне нравятся и с ними я себя не сажу в клетку "то не говори, коэффициент количества знаков текста контролируй, зеркаль мимику" и т.д. Какой же пиздец.
Аноним 06/06/25 Птн 19:54:39 #24 №7292169 
>>7292156
Ты про общение с людьми говоришь, с ними так и надо. Женщина это, скорее, автоматон, машина, с которой над обращаться правильно. Да, они все разные, есть БелАЗ, есть Астон-Мартин, а есть мопед. Но ни один из них не поедет без колес или топлива.
Аноним 06/06/25 Птн 19:59:15 #25 №7292172 
image.png
>>7292079
Очень дельные советы конечно, но я почитав тред начинаю думать что найти действительно вторую ПОЛОВИНКУ, а не перепихон и расписку от залеталова, почти нереально. Приходится постоянно строить из себя не того кто ты есть, что потом выльется в очевидное "ты стал не тем в кого я влюбилась". Спасибо анон за твоё время, но видимо - не судьба. Мб в пидораса переделаюсь если совсем одиночество доканает, с мужиками как-то попроще
Аноним 06/06/25 Птн 20:26:49 #26 №7292177 
>>7292172
Ой ну не надо сразу руки опускать, аж 3 человека сразу заголосили что "сложна", " не подходит" а тебя просто смущает.
Это ж не посадку штурмануть и не 5 лет в универе по-честному учиться, абсолютно несложная вещь.

В личной жизни - сдался - 100% проиграл. Не сдался, шанс остается всегда.
У женщин даже самых убогих есть суперспособность, чувствовать внутренний настрой парня, и если он себя не уважает, сломлен и в дискомфорте это почти гарантированное мимо. Биология жестока, но человек разумный может ее победить мозгами.

Пл.с вот ыт говоришь найти вторую ПОЛОВИНКУ, это больше красивая сказка или великое счастье найти настоящую боевую подругу. Далеко не все семьи, даже богатых, успешных и красивых людей такие.
Это не значит что искать не надо скорее просто максимализм прикрутить, идеально найти хорошую, внешне приятную и которая чем-то тебя цепляет, а ты цепляешь ее. И это вполне реальный варик.

Чтоб лучше понять психологию отношений глянь классический фильм "500 дней лета" там показаны куча проебов и сложностей в поиске идеального отношения и как те самые отношения не работают в случае романтичного не самого тупого парня. Причем те тни которые поумней и саморефлексируют признают что то что показано в 500 дней лета жиза на 100%. Полезно смотреть хоть и противно, так как узнаешь свои моменты позора.
Аноним 06/06/25 Птн 20:29:30 #27 №7292178 
>>7292172
алсо у пидорасов своих проблем хватает, сам как ты подумывал давным-давно,но там тож не райские кущи. наблюдение за другом пидорасом очень помогло увидеть все их говно.
Аноним OP 06/06/25 Птн 20:54:59 #28 №7292189 
image.png
>>7292177
>"сложна"
Не сложно совсем, социальная тревога боится меня, мне в этом плане не впадлу сказануть что нибудь эдакое, просто зачем мне строить из себя хуй пойми что тем самым максимально повысить себе шансы закадрить первую попавшуюся кобылу. Я, если честно хотел бы повторить то что у меня было в старших классах - была одна девочка (с парнем) с который было очень интересно болтать часами, разговоры растягивались просто сами собой, а на этих сз и тусовках просто ничего подобного даже близко не происходило.

>У женщин даже самых убогих есть суперспособность, чувствовать внутренний настрой парня, и если он себя не уважает, сломлен и в дискомфорте это почти гарантированное мимо.
Ну, с этим тяжело будет. У меня психические траблы на фоне ебанутых родителей и неудачной группы "друзей" - я в зеркале вижу только ебучего гоблина у которого нету лица, только хрюкало. Всегда говорили что у меня нормальная внешка, хорошая прическа, что среднее телосложение, да и как родители изменились, так и друзья поменялись, но я всё ещё не могу смотреть на себя, и не понимаю как могут остальные. Хз как это лечить, самопохвалы и т.д. техники не сработали.
Немного отходя от темы - постоянно слышал поговорку что пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит, но у меня это постоянный порочный круг: я ненавижу себя → никому не нужен тип с проблемами → еще больше ненавижу себя

>найти вторую ПОЛОВИНКУ, это больше красивая сказка или великое счастье найти настоящую боевую подругу. Далеко не все семьи, даже богатых, успешных и красивых людей такие.
Я знаю что семьи обычно не такие, но я не вижу смысла именно такую иметь. В чем смысл отношений тогда, просто потрахаться и повыебываться в социуме?

>глянь классический фильм "500 дней лета"
Спасибо за совет, посмотрю, может что нибудь кликнет
Аноним 06/06/25 Птн 21:49:22 #29 №7292222 
Пытался потренироваться в общении в анонимном чате, мне даже это сложно дается
Аноним 06/06/25 Птн 21:56:17 #30 №7292225 
23042-3391715145.jpg
>>7292172

Поверь, есть очень хорошие и достойные тян, но их найти не так легко, придется действительно поискать. Главное - ищи ту, которой ты действительно понравишься. Искать лучше из своих знакомых. Если найдешь такую, то действуй исходя из советов ниже.

Пытайся всегда поддерживать тактильный контакт: держи ее за руку, нежно гладь, можешь гладить голову. Если она будет отвечать тем же, то ты ей явно не безразличен.

Попробуй обнять ее, если она не против, или, сама начнет обнимать тебя, то это тоже знак, говорящий о симпатии. Пытайся проводить с ней больше времени, есть даже интересная тактика, которую я где-то слышал, цитирую: "Каждый час, проведенный с девушкой примерно равен улучшению ваших взаимоотношений на 1%...".

Надеюсь, что у тебя получится найти тян и не становиться педиком!
Аноним 06/06/25 Птн 22:31:06 #31 №7292242 
>>7292189
"сложна" это не про тебя было, а про другого товарища.
Ты меня, к сожалению, не до конца понял. В том-то и прикол что не надо из себя строить хуй пойми что. Ты остаешься собой просто ведешь себя по правилам, которые помогают этой ситуации идти ровно, все равно что надевать черное на похороны или условно следовать уставу в армейке. И нафига тебе кадрить какую-то кобылу? Встречайся ирл с теми кто заинтересовал хоть как-то. СЗ вообще мрачная вещь, ищи ирл варианты. компании где есть девченки, места тусовок, нефорские (или если к нормисам тяготеешь не нефорские) клубы, я постоянно на вписках под алкашку мягкую находил уж с кем попиздеть так точно.

Вообще видно что у тебя проскальзывает избыточный негатив, но чувак, я не собираюсь тебя лечить что жизнь прекрасна и люби всех, это клоунский бред. Но подумОй над такой фразой. Бесполезно яриться на сломанный тросник.
По поводу зауважать себя, за день это не сделаешь но реально любой мужчина даже самый жалкий, а ты вроде далек от этого имеет целый букетик качеств про которые он может сказать "да я во многом уебище, но вот в этом и этом я очень даже хорош и никакая сучара меня в этом не поколебит" это может быть профессиональная деятельность, интеллектуальное развитие, интересы, морально-волевые, спорт. да что угодно к чему душа лежит. С этой основы и начинается уважение к себе и уверенность.

Смысл отношений у осознанных людей найти близкого человека которому на тебя не похуй, получить заботу и тепло.
У животных-людей смысл фин. стабильность, ощущение безопасности и социальное давление.

>Главное - ищи ту, которой ты действительно понравишься.
верно, вообще вкладываться энергией и временем надо в ту от которой идет отклик. Это раньше был обычай "добиваться внимания" но сейчас такое поведение пережиток прошлого, когда обычаи были другие и это была рабочая схема. (200-100 лет назад) сейчас все прозрачней.

>Пытайся проводить с ней больше времени, есть даже интересная тактика, которую я где-то слышал, цитирую: "Каждый час, проведенный с девушкой примерно равен улучшению ваших взаимоотношений на 1%...".

Это правда. нередко по такому принципу по сути находят девушку на работе или на учебе. Только тут нельзя переборщить, если навязывать часы и час себя то неиллюзорный шанс быстро надоесть даже при хороших вводных.

>Пытался потренироваться в общении в анонимном чате, мне даже это сложно дается

Хуже места для тренировки общения нет, чем интернет
Ирл нужно тренироваться.
не знаю ща не сработает так наверное, но я вообще предпочитал искать интерсных девушек вк и в инсте. смотрел что вроде не занята, что интересы где-то близкие и что внешне в той же лиге примерно и писал маленькое письмо относительно мол какие у нее классные увлечения или фото или там место какое-то на фотках где я тож был и впечатления, тут можно нормально подумать. главное поинтерсней написать и как-то похвалить непримитивно.
Удавалось несколько раз найти вполне прикольных.

И да, естественно ответит даже так не каждая, а в лучшем случае 1 из двух, а с более адекватными результатами одна из 5-6
Аноним 06/06/25 Птн 22:45:23 #32 №7292250 
>>7292225
Масяня, а как найти тян, если нет знакомых? Интересуюсь неиронично, ведь у меня всего один друг, а коллеги на работе все 30лвл+. Думаю, специально выжимать из себя социальные хобби нелепо, ведь все сразу поймут, что тебе неинтересна йога или настольный теннис, например
Аноним 06/06/25 Птн 22:53:20 #33 №7292253 
5201d9ceea8a39858ab6ddee1bea1df4-143654016.jpeg
>>7292250

Интересная у тебя ситуация. Можешь погулять по разным местам и там поискать подходящих тебе. Подойдут как парки, так и те же бары. Потом попробуй завязать диалог, можешь сразу сказать, что она тебе понравилась, в случае если ничего не выйдет, то эта фраза хуже не сделает, но если ты ей тоже зашел, то эти слова могут очень помочь.

Если совсем нет вариантов, то можешь посидеть во всяких группах, посвященных твоему городу/людям, ищущим знакомства. Но это уже тебе решать, ведь на самом деле мест с кучей хороших тян много, просто чем выше лвл у тян, тем реже она бывает в парках и барах.

Также можешь еще попробовать всякие штуки по типу тиндера, но там не очень все, скорее всего найдешь лишь отношения для быстрого перепихона и все.

Удачи, надеюсь, что у тебя получится найти тян! Если что, то можешь попросить совет у друга.
sage[mailto:sage] Аноним 07/06/25 Суб 00:03:20 #34 №7292328 
>>7292253
>ведь на самом деле мест с кучей хороших тян много
Сразу видно москваблядь/пидорбуржца, который никогда не бывал в российской провинции. Кто же ещё, как не он, будет пороть подобную чушь?
Предлагаю попробовать найти тян 18-30 лвл для брака в промышленном городе с населением меньше 300к, в котором кроме пары-тройки ТЦ некуда пойти, и который находится в нищем депрессивном регионе, откуда всё трудоспособное население старается при первой же возможности свалить. Причём найти нормальную совершеннолетнюю традвайф, а не нелегальную альтушку или хабалку-гопотёлку возрастом сильно за 30, и уж тем более не унылую думершу. Если что, итт даже тян в разводе найти нереально.
Аноним 07/06/25 Суб 00:14:59 #35 №7292341 
>>7292328
В церковь иди и там ищи из прихожанок. Традвайфовее некуда. Только чтоб такую забрать надо и самому трад-верующим быть по-настоящему, а не покупателем в супермаркете. Вот незадача, да?

В следующей серии "в города с населением 300к я не могу жениться на модели, обо мне: работник завода, айтишник низкого ранга"
Аноним 07/06/25 Суб 01:24:13 #36 №7292381 
>>7291857
>татистика с сайта знакомств, кстати. Там специфическая выборка
Какая, мань?
СЗ в двадцатых - мейнстрим. На них сидят те же самые телки, что ты видишь на улице и среди коллег. Разумеется, чедессы и стейси там не обитают, ведь у гигачада за пазухой со школьной скамьи, а при нужде быстро перескочат на хуёк другого знакомого альфача, которые вокруг топ-пёзд всегда вьются гаремами.
Но именно средние бабы на сз и сидят, где могут ощутить себя не машками-замухрышками, а королевнами-прынцессссссами.
Аноним 07/06/25 Суб 01:27:34 #37 №7292385 
>>7291832
Пиздец, какая же хуйня, не имеющая ничего общего с реальностью. Так толсто, что тонко.
Аноним 07/06/25 Суб 03:31:41 #38 №7292451 
>>7292341
>пук
Аноним 07/06/25 Суб 10:58:26 #39 №7292502 
83f7db08e70163843b750ae4fedfdc-3867510092.jpg
>>7292328

Я и не в Москве и не в Питере, гремлин. Даже если в месте где я живу много хороших тян, а в СПБ и Москве их еще больше, то это не значит, что в других местах их нет.

А если у тебя маленький (так еще и промышленный) город, то ты можешь буквально за день его обойти вдоль и поперек. Пока будешь гулять, то найдешь много тян, подошел просто и попытался завести диалог, а дальше мб и познакомиться.

Лучший вариант - пытайся свалить из своего города в соседний. Хоть я и даже примерно не знаю где твой город, но рискнуть можно. Хату, наверное, ты снимаешь, а не с собственной сидишь, работаешь не на мега-крутой работе, учитывая что город нищий. Значит подкопить денег и на поезде/машине свалить будет не так трудно, с учетом того, что по твоим словам все стараются свалить.
Аноним 07/06/25 Суб 10:59:50 #40 №7292504 
23036-1380517942.jpg
>>7292385

Критикуешь-предлагай, а не просто говори, мол "совет хуйня, в реале не прокатит"
Аноним 07/06/25 Суб 11:32:32 #41 №7292529 
Познакомился вроде с настоящей девушкой из дайвинчика. Судя по общению, не бот. Но общение с ней не клеится. Говорит, что ничем не занимается и недавно сменила работу. Я занимаюсь музыкой на двух инструментах и историческими танцами, но это все задротство, интересное людям, которые занимаются тем же самым. Не знаю вообще как говорить про эти интересы. В играл давно уже не играл, аниме и сериалы давно не смотрел, потому что не с кем, а в одиночку неинтересно. Что делать? Предложил ей завтра погулять, а она ответила, что не может, занята.
Аноним 07/06/25 Суб 12:04:31 #42 №7292538 
f16ba6b4b449ef851bc1405ce7645b-1195784552.jpg
>>7292529

Предложить погулять - хорошее и верное решение. Кроме того, если она увлекается аниме/сериалами/фильмами, то после того как погуляете и ты убедишься, что вы нравитесь друг другу, можете посмотреть вместе что-нибудь. У меня был такой опыт, совместный просмотр реально сблизит вас.

Но, если она будет говорить, что всегда занята, то лучше бросай ее. Очень занятые тян, зачастую, не так сильно заняты, они просто проводят время с другими людьми, к примеру с друзьями/подругами.

Удачи тебе с отношениями, анон! :)
Аноним 07/06/25 Суб 13:28:01 #43 №7292569 
>>7292504
Зачем?
Тут никаких предложений быть не может, если анон не чед, не хочет заниматься куколдизмом и клоунадой.
Аноним 07/06/25 Суб 13:37:32 #44 №7292582 
>>7292502
>Пока будешь гулять, то найдешь много тян 60+
запоздалый фикс
Аноним 07/06/25 Суб 16:31:20 #45 №7292735 
2023-10-1822-32-49.png016x9-1053091906.jpg
>>7292582

Ну, мимо таких пройти можно и все, не обязательно с ними знакомиться :)
Аноним 07/06/25 Суб 19:06:32 #46 №7292793 
Что за новая хрюндельная копротарка, пишущая охуенно тупую поебистику?
Аноним 07/06/25 Суб 20:09:18 #47 №7292834 
>>7291744 (OP)
А как общаться с кунусами?
Аноним 07/06/25 Суб 20:20:14 #48 №7292842 
>>7292834
гиперфокуснуться в какую нибудь узкую тему и болтать только о ней, у меня лично бы встал
Аноним 07/06/25 Суб 20:25:18 #49 №7292847 
>>7291744 (OP)
приятель расслабься, все с тобой нормально, так со многими. а вообще все не знают что делать, просто кто-то в большей степени невротик, кто-то в меньшей. вообще ИСКАТЬ отношения само по себе кринжово. женщины и мужчины почти все крайне жесткоие по отношению к окружающим иначе мы бы не жили в том мире где мы живем. на СЗ вообще наберись хоть немного самоуважения что ли чтобы не быть этим самым товаром по скидке красная цена на огромном прилавке. надежда найти любовь на сз или в клубах довольно почти безнадежная вещь, так что не кори себя и не думай обм этом слишком часто
Аноним 08/06/25 Вск 00:16:31 #50 №7293081 
>>7292842
А где потом искать таких же гиперфокуснутых на узкой теме кунов, кроме как на дваче?
Аноним 08/06/25 Вск 03:00:02 #51 №7293141 
>>7293081
ладно, кидай свой тг, пообщаемся, выслушаю
Аноним 09/06/25 Пнд 09:12:46 #52 №7293834 
> Реально есть курсы пикапа
Это золупа для заработка на двачерах

Просто находитесь вместе в какой-нибудь рандомной компании, болтаете (не друг с другом обычно), она тебя наблюдает и оценивает в процессе. Ну вроде ты нормальный чел. Потом в следующий раз привет скажешь и улыбнёшься. Потом спросишь как дела и комплимент сделаешь. Потом пригласишь в более тесную компанию, в DnD там, или там на благотворительность, или в рельс пострелять, ну что там ей может нравиться. Потом на свидание.

В какой-то момент она тебя пошлёт, ну так у тебя ещё 4 миллиарда попыток, а опыта уже больше

А, ну само собой надо производить нормальное впечатление. Не пытыться выглядеть гигачадом и помыться с пеной хотя бы дня за два, лучше меньше
Аноним 09/06/25 Пнд 15:35:01 #53 №7294002 
>>7293834
>в какой-нибудь рандомной компании
Вот это самое трудное. Мне б без компаний как-нибудь.
Аноним OP 10/06/25 Втр 02:22:07 #54 №7294397 
image.png
>>7293834
>в какой-нибудь рандомной компании
Так в том то и дело, в какой компании мне их найти, я уже думал также, и начал расширять группы общения, в итоге у меня и так 4 отдельных группы друзей - поехали:
1 - 0 тянок, друзья с шараги
2 - 1 тянка, есть парень
3 - конфа двачеров лол, тянок прилично есть, но либо шалавы, либо школьницы, либо с парнем
4 - около 5 тянок, у всех есть парень
На работе - 1 тянка, и та какая-то недоношенная, ну типо прям инвалид (айти галера)
В автошколе - думал да ебать, девок будет много, познакомлюсь мб, в итоге там и учеников то немного было, из 25 на очные занятия приходило 5-6 человек, была одна которая оч понравилась, но полуркал на нее, есть парень, да и она больше не появлялась

Я без рофла думал ну может записаться в какой-нибудь кружок рисования там например, но тут тоже есть пару подводных камней:
1 - Это платно, и иногда цены просто до ебанатства доходят потому что "занятия не для школьников"
2 - Вообще не факт что там будут ровесники моего возраста, скорее всего 40+ милфы с кризисом которые открыли себя по новому и изучают всякое или те же пацаны которые с абсолютно той же идеей записались и из них одних собрали группу

Да и ваще если честно уже просто хз где еще мне искать эти тусовки друзей, как будто весь ресурс исчерпал
Аноним 10/06/25 Втр 19:44:24 #55 №7294731 
>>7294397
>если честно уже просто хз где еще мне искать
Потому что это мем и псиоп, лол. Нормальные люди не ищут отношения, нормальные люди не задумываются о поиске компаний , в которых можно найти тян. Нормальные люди заводят тян в школе/универе. Всё. Т.е. когда это социально приемлемо. Если совсем условно:
80% людей заводят отношения во время учебы.
20 - нет.
Из этих 20-ти 10 не мытьем так катаньем найдут пару на СЗ/на работке/другое. Остальные 10 останутся одни навсегда.
Аноним 10/06/25 Втр 20:59:20 #56 №7294771 
telegram-cloud-photo-size-2-5269667054351412176-y.jpg
Порридж, поучись для начала просто общаться с людьми, в частности с тян, но только без цели немедленно начать отношения.
Аноним 12/06/25 Чтв 03:54:33 #57 №7295715 
>>7294397
> тусовки друзей
Не, друзья — это отдельный сложный проект. И обычно их мало, чтобы встретить достаточное количество дев. И ещё когда стесняешься говорить с девушкой — кекающие с тебя друзья-свидетели на хер не нужны.

Просто мероприятия с рандомными людьми. Настолки, благотворительные выезды (сбор мусора, постройка дома для собачиев, и подобное), мастер-классы какие-нибудь, бесплатные демо-занятия каких-нибудь курсов. Ищутся обычно в местных телегах объявлений, но это от города зависит.

Выбирай такое, где будут тни, и что более-менее совпадает с твоими интересами, чтобы её жизненные понятия тоже совпадали с твоими (тут без гарантии, конечно).

Автошкола плоха тем, что там все тупо учатся, а потом расходятся. Нужно такое, где обстановка либо более свободная и люди могут общаться. Или (если сложно начать разговор и весь вечер стоишь один в углу) такое где им приходится общаться из-за механики события. Например, настолки хороши тем, что не надо специально привлекать внимание, просто дождись своего хода. И не надо судорожно придумывать что сказать, просто общайся по механике игры (если родится что-то умное или смешное - озвучь, а если нет, то и не надо, это не обязательно).
Аноним 14/06/25 Суб 23:04:11 #58 №7297912 
Бамп
Аноним 15/06/25 Вск 00:19:30 #59 №7297939 
>>7291744 (OP)
>Каждый раз замечаю в разных социумах что куны часто как будто просто ЗНАЮТ не просто как завести с тянусом интересный диалог, так еще и что сказать чтобы понравиться (всякие подкаты и т.д.)
Хули там знать, блять?
Аноним 15/06/25 Вск 00:22:38 #60 №7297940 
>>7297939
Вот мы и вопрошаем
Аноним 15/06/25 Вск 14:48:17 #61 №7298132 
17495113284340.png
>>7297939
Ну, если ты шаришь, представь несколько гипотетических ситуаций, и опиши хотя-бы примерно как по твоему будет начинаться диалог.
1) С друзьями в баре увидел пару красивых девочек которые стоят в кучке, спокойно общаются и пьют. С какой фразой ты к ним подойдешь, да так чтобы не отпугнуть сразу?
2) В рандом тусовке есть девочка которая особо не общается и просто молча наблюдает за ситуацией. Как бы ты ее разговорил?
3) Предположим, в компании друзей появилась девочка, не сказать что сильно привлекательная, тем более уже с парнем, но по некоторым признакам понял что пиздец интересная. Как заговорить так чтобы сразу дать понять что тебе не нужны отношения, но при этом интересно пообщаться?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения