ITT мы продолжаем выяснять почему наебнулся арбуз в Ебипте, уговариваем АНДРЮХУ не паниковать, просим НЕ УБИВАТЬ, совершаем КУРРРВА-маневры, тянем ручку НА СЕБЯ несмотря на риск сваливания и всячески и поясняем как проделывать фигуры высшего пилотажа не вставая с дивана
Есть странность со многими страницами в контакте, они не проиндексированы поисковой системой, хотя созданы уже давно, то есть если забить адрес страницы в контакте в яндексе, то она её не находит, так было вчера, сегодня не знаю. Многие страницы проиндексированы позавчера, т.е. 31.10
Очень здоровское наблюдение. Вот и я подумал раньше - ВК уже почти гос.контора под прикрытием, как и ФБ. Под катастрофу, для придания реальности, были сделаны единовременно аккаунты, боты их забили картинками и сообщениями имитируя деятельность, а поисковики эти страницы естественно не проиндексировали за 2 дня.
Короче рпедлагаю игру, называется - тяни на себя. Те, кто постит с картинкой - тянут на себя, те, кто постит без - от себя. В бамп лимите смотрим, кого больше и спасся ли андрюха
>>105566291 Потому что неуютно. Если бы теракта не было, то унтерхуйлер запилил бы свое обращение "ололо скобрим". А там, ему придется давать очередное обещаение мочить в сортире, но он еще прошлое не выполнил.
>>105565700 (OP) Реально кремлеботы сегодня как бешенные - техническая неисправность и если ты не согласен то укропидарас. А раз так то опишу что знаю у себя. На борту самолёта произошёл взрыв - это видели изральские ПВО. левых РЛС противника в регионе не зарегестрированно. В процессе падения самолёт начал разваливатся. Характер разрушений говорит о том что в хвостовой части произошла взрывная декомпрессия,деформация и частичное разрушение корпуса ( а самое главное несущих частей корпуса) это вывело из строя большую часть бортовых систем. По русски - Был взрыв. После этого самолёт свалился в пике - что отображается как якобы снижение скорости - скорость на флае рассчитывается по координатам GPS вертикальные координаты обновляются просто реже. Не было никаких 172 километров в час на 9 километрах - самолёт на такой скорости на такой высоте просто не может быть чисто физически. Было крутое пикирование что и отображено тем что курсовая скорость упала до 172. Вылетевшая девочка просто вылетела в образовавшийся в ходе пикирования пролом. Хвост в 6 киломерах следовательно девочка вылетела раньше чем отвалился полностью хвост. С учётом угловых значений которые легко высчитываются из времени и скорости девочка вылетела на высоте трех километров. Хвост отвалился на двух с половиной. После этого начали расширятся диагональныя трещины и самолёт развалился. В момент удара все кто сидели в хвостовой части были уже мертвы. Те кто сидели ближе к пилоту встретили смерть от удара в бессознательном состоянии. Счас эти суки и сюда на бегут - вам твари тоже не уйти от смерти подумайте об этом. Как это видел Израиль вчера - либо заложен фугас на борту самолёта либо ракета мелкого калибра без использования локационных систем - ПЗРК. Но для ПЗРК слишком большая высота - хотя надо учесть что это горы а высоты поражения по паспорту расчитываютс с уровня моря. Нахождение на горе даёт плюс к высоте поражения. Да это Джихад обещанный ИГ и аль Нусрой. Да это Джихад в ответ за Сирию - о чём я и говорил. И да это только начало. Естественно кремлёвские уроды будут до последнего врать что это была неисправность. Но нет в природе такой неисправности чтобы на A321 могла бы вызвать взрывную декомпрессию и отваливание хвоста на трех километровой высоте. Нет ничего чтобы могло вызвать штопор. И есть один фактор кторый кремлекрысы не учитывают. Да они заинтересованы в том чтобы быдло не занало во что они его втравили - поэтому будут врать что неисправность. Не даром же их боты уже какого только бреда не понаписали. Да Египет заинтересован в том чтобы никто не знал что произошёл теракт и будут всячески препятсвовать любым попыткам объективного расследования. А РФ будет им помогать. И постарается купить всех и вся в своей манере. НО эти козлы забыли еще об одном важнейшем факторе - против которого они ничего не смогут сделать. :3
>>105565700 (OP) >Катастрофа на Фудзи была третьей крупной авиакатастрофой близ Токио за месяц. Так, за 29 дней до этого 4 февраля при заходе на посадку в Токио из-за падения в Токийский залив потерпел катастрофу Boeing 727 японской All Nippon Airways, при этом погибли 133 человека. А вечером 4 марта также при заходе на посадку в Токио потерпел катастрофу DC-8 канадской Canadian Pacific Airlinesruen, при этом погибли 64 человека. Несколько человек, выживших в катастрофе канадского самолёта, по трагическому совпадению оказались на борту разбившегося рейса Speedbird 911. Охуеть анончик, сижу читаю и охеваю от такого фейла. А еще кто-то пиздит что второй раз не ебнет в одно и то же место
>>105566997 >Реально кремлеботы сегодня как бешенные - техническая неисправность Вот это и странно. Им бы топить за низабудем нипрастим и за посыл ванек на убой в сирию.
1. Скорость жи есть. Прижмет к фюзеляжу. 2. Высота жи есть. Кислород йок и температура пиздецовая 3. Падает шибко быстро. Пока просрались, пока вкурили, что пиздец, пока начали ломиться к выходу, уже прилетели. 4. Без опыта прыжков парашют - извращенный способ самоубийства.
ВНИМАНИЕ На всех рейсах на время полета просят отключать телефоны или ставить режим "в самолете". Когда нашли обломки самолета, первые кто их обнаружили сказали, что десятки телефонов звонили без умолку и они их собрали в мешок. Неужели пассажиры настолько необучаемые? Может ли это являться причиной падения?
>>105566834 Самлеты не всегда нужны, а это в чем-то лучше самолета. И давно уже производится, просто проебали полимеры с развалом совка. А экспериметальные сейчас уже экранолеты.
*Экранолёт «С-90» имеет три основных режима эксплуатации:
- Самолёт местных воздушных линий с шасси на воздушной подушке (ШВП); - Экраноплан, то есть летящий на относительно небольшой (до нескольких метров) высоте от поверхности воды, земли, снега или льда. - Судно на воздушной подушке (СВП)/самоходная баржа.
>>105567417 У партии другая линия. Выше анон писал, что тогда презику придется оправдываться и принимать важные решения, которые запланированы небыли.
А вообще пора привыкать, чтов сем похуй, взорвут нас в самолетах, расстреляют на улицах 1 всем похуй, кроме битардов, да и тем лишь на трупах поплясать.
>>105567654 Но ведь это КОГАЛЫМ, вдруг помехи телефонов стали причиной детонации вделанной в самолет бомбы, ведь раньше самолет принадлежал сирии как то повлияли на приборы?
На самом деле, было бы эпично, если бы причиной крушения стало ебланство самих пассажиров, а не клятого пилота. Ведь тогда бы почитатели всяких пузожителей знатно обосрались
>>105567590 Для гражданских перевозок хуже самолетов. Медленны, большой расход, не могут в аэропорты, небезопасны ввиду отсутствия запаса по высоте. Воякам они тоже больше не нужны - время суицидальных торпедных атак давно прошло.
>>105568091 Еще бесят своими звонками стюардессам. При чем чем дешевле чартер, тем чаще их тревожат: "мне еще сока, мне еще минералки, когда будут кормить, дайте плед, заберите плед, откуда дует холодом? ой, я случайно нажала.
>>105568418 Технически это обязанность бортпроводников, поэтому жаловаться на то, что кого-то вызывают налить воды или дать плед - глупо. Другое дело, что иногда проводников тупо зёбывают. И вот это уже свинство.
>>105566997 >быдло не занало во что они его втравили И во что? Паста чего втирает нам собственно? "Не бомбите бабахов, а то они вам самолеты будут взрывать?" т.е. предлагается просто сдаться террористам на их милость?
>>105567678 >оправдываться Схуяли? Если террорист теоретически может бахнуть самолет с личинками, то нужно лапы кверху и понять простить? До чего либерахи мерзкие и трусливые, пиздец просто.
>>105568270 Обнародованы записи с черных ящиков. Как развивались события: ЛИЧИНОЧКУ ЗАСОСАЛО В ТУАЛЕТ ВО ВРЕМЯ ПОКАКУЛЕК. Через 10 минут все пассажиры в курсе, сочувствуют мамаше, принимают решение пойти к пилотам и остановить самолет, дверь к пилотам закрыта. Крепкий дядя Витя лихо выбивает ее плечом, начинает трясти первого пилота и просить остановить самолет. Пилот пытается объяснить, что это невозможно. На что дядя витя отвечает "мне похуй". Пассажиры начинают искать педаль тормоза, но никак не могут ее найти, в суматохе пилоты не успевают сообщить на землю обо всей ситуации. Кто-то из пассажиров садится за штурвал, говорит, что водит фуру, значит справится и с самолетом, нужно всего лишь сбросить скорость об землю.
Окей, допустим это все ФЕЙК. Страницы созданы гебней, друзья-боты, а новости и ВК поют под дудку Пу. НО Это бы прокатило, если бы самолет ПРОПАЛ. Какой-то самолет. Хз где он. Нет его. А пассажиры - вот они, странички-то.
Но ведь есть упавший самолет, есть багаж, есть трупы! Что это за фоточки? Какой же это фейк?
>>105569112 Я то как раз не либераха, даун. Но хули толку с того, кто я. У руководства страны свои взгляды и разборки с подбитым самолетом в их планы не входят. Ты хоть читай не жопой тред, мудила. Или ты сразу заготовленными пастами хуяришь блядь?
>>105568938 Хуита, все в одну сторону загнуты. Говорит о том, что хвост отрывало с небольшим скручиванием. А вот шов подозрительно ровно вдоль шпангоута разошелся. Усталость металла?
>>105569367 какими ресурсами то ? если река не судоходная, которых на РФ меньше 10, то хер там экраноплан пролетит, ибо мосты мешают. а про тундру вообще смешно - любой холм и кранты. и не говоря уже о сопротивлении воздуха (а значит экономичности) на уровне земли.
>>105569859 Этих ебучих пилотов надо заставить в тундру играть по три часа в день, без инструктора, что бы у них в подкорке отложилось, что если блять потерял скорость, то что что а на себя уж точно тянуть не следует.
>>105569531 Было же уже, малазийский боинг: с самолета падали уже протухшие месячный трупы, частично паталогоанатомы официально соглашались с этим. Паспорта лежали новенькие, не поврежденные рядом с местом катастрофы, а та же ситуация с соц.сетями, что и в шапке.
>>105565997 почему багаж цел и невредим? Анон, а что, если людей в багажном отделении перевозить? тогда если вдруг самолёты разобьются, то и люди будут целы!!
>>105570421 > почему багаж цел и невредим? Я не специалист, но 1) он едет в отдельном отсеке 2) он должен едет в специальных герметичных железных контейнерах
Вы, кстати, заметили, что вся территория Израиля окружена так называемыми "запретными зонами". Как это еще можно объяснить если не наличием на территории жидостана секретного космодрома рептилоидов? Очевидно же что наш самолет столкнулся с космическим кораблем жидо-рептилий.
(Обратите внимание на бортовой номер на карточке и разбившегося крафта). В общем, захотел ее я зафотать, достаю свою коллекцию, как вдруг нахожу там ПИК 2. Совпадение? Не думаю. ПИЗДЕЦ СУКА КАК БЛЯТЬ???*
анон, инфа 100% что это все ФСБ подстроило? что вк страницы фейк, обгорелые люди это трупы после аварий, и прочее.? интересует все.
но за чем?! ввести войска в египет, сирию и восток оффициально, против игил????? но путин и так может ввести войска.... что же за этим все стоит? может путин сливает россию ротшильдам??
>>Ежегодно в РФ в ДТП погибает свыше 27000 человек >>Совершает самоубийства свыше 26000 человек >>Становятся жертвами убийств свыше 14000 человек >>Погибают от передозировки наркотиков свыше 6000 человек НИКТО НЕ СКОРБИТ О НИХ А теперь вопрос зачем СМИ так активно раздувают эту тему? Пруфы в Гугле
>>105567033 Двачаю. Зависит от выставленной настройки кому в интернете видна моя страница Можно поставить всем, тогда её видят поисковики. А можно только пользователям вк В этом случае поисковик нихуя не находит.
NASA just disproved the dominant theory that the low pressure and high pressure zones above and below the wings cause enough lift to fly with. They do create lift, but not enough to make the planes fly. The engines build up enough speed for something to happen and make the plane lift off the ground,but the Bernoulli effect isn't the only cause. We were just talking about this in physics.
>>105571411 Траур всегда объявляется при крупных катастрофах, потому что сразу гибнет множество людей, у каждого из которых в свою очередь остается много родственников.
>>105571509 Ох, мальчик, вот мы идём опять... Поясняю еще раз: там сверху воздух более разреженный, а снизу уплотненный, он нагревается, нагревая еще и низ крыла, а нагреваясь расширяется, отталкивая крыло вверх, которое еще лучше нагревает воздух под собой, который толкает крыло вверх. ОЧЕВИДНО ЖЕ
>>105566997 Всё у тебя логично, базара нет. Только почему если это террористы совершили терракт, то не заявили об этом как обычно это делают. Ну знаешь там, выложили бы видосик с пруфами что именно они сделали. Снимать то они научились как мы все знаем. Пока все что мы видим - это какое-то скучное сообщение в телеграме без пруфов. Я не приверженец какой-то одной версии, просто рассуждаю.
>>105571312 Пересчитал. 132 карточки безопасности в основной папке. Это 100% не все, еще куча лежит в разных углах квартиры. Надо бы проверить остальные, живи ли их крафты. Там есть много интересного, редкие, обанкротившиеся авиакомпании, редкие самолеты, но разбившиеся самолеты - это что-то новенькое.
http://lenta.ru/news/2015/11/02/toursbuy/ >Продажи путевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах из-за аварии пассажирского авиалайнера A321 в Египте. Об этом «Интерфакс-Туризму» рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
Многоходовочка в действии. Все теперь в Крым поедут.
>>105572842 >шансов принять ислам меньше если ты сейчас спизданешь хуйню про теорию вероятности потери двух самолетов в короткий промежуток времени, я нассу тебе на лицо, анон нассыт тебе на лицо, абу нассыт тебе на лицо, небо нассыт тебе на лицо, мразь
>>105572960 Да, вероятность будет меньше. Но не потому, что МАТЕМАТИКА Я ПЕРЕМНОЖИЛ ШАНСЫ. А потому, что все на ушах. Шмонать будут бдительнее, значит меньше шансов на теракт, предполетное обслуживание тоже будет лучше, т.к. ябут в хвост и гриву, пилоты будут внимательнее и не будут тянуть на себя. Все встрепенулись и взбодрились после когалывиа
>>105570730 А зачем вообще нужны трупы? Зачем этот геморрой, эти риски? Почему просто не подорвать блохолет с живым средним классом? Дело верняк. И да, не стоит вскрывать эту тему.
>>105573139 соси со своей статистикой. Раз в полгода обязательно один гражданский самолет упадет. Только я не вижу новостей о поездах или автобусах разбивающихся раз в полгода.
>>105569458 какраз таки очень дохуя у экраноплана задач, но восновном в военной сфере, лунь тот ваще убивец авианосцев, летит над морем акияном на высоте 5-10 метров не палица радарами, делает 500км час ... пульнул с пяток ракеток и пиздец авианосцу
Пиздец, щас только год будут выяснять, что случилось, и через год - "Ну хуй знает парни, наверное движка забарахлила". Ебучие голландцы, как же мне с них бомбит.
>>105573356 Собираю после своих полетов, после полетов бати и членов семьи, алсо, когда кто-то из знакомых, друзей или коллег меня или бати летит куда-то, мы им тоже их просим, чтобы они забрали нам инструкцию. Вообще это батя начал и надоумил собирать, я лишь сортирую и анализирую их.
>>105573344 >А потому, что все на ушах. Шмонать будут бдительнее, значит меньше шансов на теракт, предполетное обслуживание тоже будет лучше, т.к. ябут в хвост и гриву, пилоты будут внимательнее и не будут тянуть на себя. Все встрепенулись и взбодрились после когалывиа
Я не буду тебя переубеждать. Но ведь ты же понимаешь, что это лишь твое мнение, основанное на том, что ты считаешь "здравым смыслом"? А что будет происходить по факту – совершенно не известно. Бизнес и есть бизнес, никто, на мой взгляд, не будет сильно увеличивать расходы только из-за того что у конкурента самолет пизданулся об Синай. Но это тоже только мое мнение.
>>105573969 пиздец неужели они настолько тупые , что не могуь догадаться , поискать файлы во флешках , которые были в телефонах/фотоаппаратах и других записывающих средств !
>>105565700 (OP) > Есть странность со многими страницами в контакте, они не проиндексированы поисковой системой, хотя созданы уже давно, то есть если забить адрес страницы в контакте в яндексе, то она её не находит Дебилы, блядь. Кнопка "отключить индексацию в поисковиках" в настройках акка вк по вашему просто так сделана?
>>105573894 на день раньше она полетела со своим ебырем в петярбург чтобы ко-ко-ко ебыру адаптироваться перед работой в понедельник и знатно наебстись в выходные дома
>>105573649 Этом манямирок совкодрочера. Эти 500 км/ч нахуй не нужны по сути никому, потому что самолет или пкр один хуй догонит. А вот минусов из-за них целая куча. Мореходность потешная. Дальность потешная. Грузоподъемность и боекомплект потешные Радар нормальный хуй поставишь. Ну и нахуй тебе эти 500км/ч при таком геморрое? Полгода хорошей погоды ждать, чтобы вокруг порта круги наворачивать?
>>105573745 Он прав, а ты нет. Уже сегодня в Ебибте обосравшиеся арабы держали на полосе в Хургаде самолет с руссо туристо , боясь его отпустить не все проверив КАК НАДО. аж машинами взлетку перегородили.
>>105574391 не ной, луче пиздануца со стула чем со с чердака. нахуй ему радар? ему сказали запустить в такомто квадрате и пиздец а ракета сама уже найдет то че ей нужно. тут основной фактор время подлета - плавает он себе плавает в нейтральных водах... мысль улавливаеш?
>>105574358 тогда вопрос: если авианосец с пиздатейшими РЛС, целым ордером с пиздатейшими РЛС, с самолетами разведки с пиздатейшими РЛС, не видит экраноплан, то как экраноплан может заметить и навести ракету на этот авианосец ?
>>105574651 >луче пиздануца со стула чем со с чердака На скорости выше 300км/ч разницы никакой. Когда однажды один из потешных экранопланов затонул никто не выжил.
>>105569307 Не знаю, у меня жуткая аэрофобия, которая лечится только натуральным успокоительным, 0,5 коньяка, виски итп в рыло. Когда приземляемся всегда хлопаю, а если в полете болтанка была, хлопаю с чувством. inb4: РЯЯЯ, максимум пидорашка
>>105574801 - Эй, экраноплан, по спутниковым данным в ебенях Е2Е4 находится авианосец, подлети, ебани ракетами и съебывай взад. Подлетает, за 1ккм пуляет, разворачивается и по съебам. Когда в авианосец внезапно врезаются гиперзвуковые болванки, экраноплан обратно у себя дома купается.
>>105574847 тада все нажрались и шторм был 9 балов ктамуже он таки самостоятельно добрался без хвоста в порт приписки такчта саси хуй и гугли катастрофук орленок экраноплан.
>>105575145 Ну а хули поделаешь. У всего свои плюсы и минусы, например. Спутники визуального наблюдения через облака не видят, например. А РЛС палится микроволновым излучением, например.
>>105575278 >У всего свои плюсы и минусы, например Ну и нахуй нужен корабль, который дорог, сложен, нефункционален и при минимальном волнении превращается в бесполезный кусок металлолома?
Да может все заснято. Пруфы сделаны и бабахи ждут только часа, когда в кремле окончательно заврутся и спишут все на технические неполадки. Поэтому не спешите. Курочка в гнезде, а яичко еще в пизде. Посмотрим.
Расследованием было установлено, что причиной происшествия стала потеря управления из-за заедания руля направления в правом положении вследствие заклинивания клапана бустера.
>>105575429 >>105575429 а нахуя тогда экраноплан то ? радиус действия аваксов, не говоря уже про беспилотники ограничен, и он гораздо меньше радиуса крылатых ракет
>>105575356 Спутники, к тому же, и у противника есть. А несколько турбореактивных движков светят в ультрафиолете так, что их из дальнего космоса нахуй видно.
>>105574801 еще раз говарю твой авианосец это хуета которая ползет черепашим шагом -экраноплан тем и отличаеца от караблей что имеет на порядок более высокую скорость и создан именно для полетов на ней, да медленней чем самалет, да к погодным более кретичен, да жрет поболя - но воякам похуй на деньги и кирасин. экраноплан получает задачу выйтии в квадрат пульнуть ракету и съебаца - ВСЕ. и кагда америкосы строят свой неебучий авианесущий флот - одну авианесущую эскадру контролят пару экранопланов вот тебе и все пираги с котятами. а ракета сама разбереца кого ей пиздануть, мож ее ваще по оваксу наведут или тебе дадут поиграца. тут главно время подлета или 10 минут или 30 секунд.
>>105575725 Разве известного квадрата не достаточно? А в боевой ситуации да - сядут и будут искать, если нет других средств, вроде мимокрокодящей подлодки с сонарчиком, мимопролетающего самолета или прочей ебалды.
Хорошо, анон-екранопланщик, давай поясни, почему у других стран нет экранопланов ? Сложности в проектировании ? неа, нихуя. раз клепают самолеты, то и экраноплан построить можно.
>>105575634 >авианосец это хуета которая ползет черепашим шагом Ага. А еще у него полсотни хорнетов, которые летают на сверхзвуке. Догнать и выебать во все щели экранохуйню для них ничего абсолютно не стоит. >кагда америкосы строят свой неебучий авианесущий флот Когда американцы строят свой авианесущий флот, они подходят к делу максимально практично. Нет более многофункционального, практичного и разнопланового корабля чем авианосец. Авиагруппа способна решать практически любые задачи, начиная от гуманитарных миссий, заканчивая ядерными бомбардировками.
>>105576083 на то он и разведчик чтобы спалить и съебаца, подлодка слегка для других задачь, в совдепе играли в звездные войны и думали загодя. подлодка медленная, пока дойдет пока ебнет... а экраноплан в часе лету шараебица.
>>105576183 >>105576230 ну так вот именно, потому что это нахуй никому не надо. те же крылатые ракеты запущенные с берега решают все необходимые задачи, и ненужно строить вундервафлю
>>105574606 >Уже сегодня в Ебибте обосравшиеся арабы держали на полосе в Хургаде самолет с руссо туристо , боясь его отпустить не все проверив КАК НАДО. аж машинами взлетку перегородили.
Пермская телекомпания «Ветта» приводит слова одной из пассажирок рейса, которая сообщила, что службы аэропорта заключили самолет в плотное кольцо из техники, чтобы не допустить взлета, а после отправили воздушное судно в ремонтный бокс.
Я же говорю, у вас такие охуенные доводы и аргументы уровня дабл бэ, что я просто и не знаю о чем с вами спорить.
>>105576335 >Да чтобы еще и экранопланы искать Хоккай найдет >Слабоват боевой радиус У экранохуйни еще меньше. Авианосец может приплыть в любую точку мирового океана, а экранохуйня только рядом со своим портом может плескаться.
>>105576074 >Ага. А еще у него полсотни хорнетов, которые летают на сверхзвуке. Догнать и выебать во все щели экранохуйню для них ничего абсолютно не стоит. Фишка в том, что экраноплан далеко плавает, подлетает на радиус полета крылатой ракеты (1ккм, например), пуляет ее, и идет назад на своей йоба-скорости. Даже если хорнеты поднимут в пределах досягаемости, то им придется догонять экраноплан, пока ракеты уже распидорашивают крейсер.
>>105576083 Одна мимокрокодящая подлодка против АУГ нихера не сделает. Тут сценарий такой, что она втихаря спалила сонарами точное положение. Издалека крылатыми ракетами выцепляют противолодочные корабли и прочая, а подлодка потом может спокойно торпедами добить выживших.
>>105576010 потомучто раз дахуя стоит, какраз таки нет задачь для них нет а для нас есть) у нас нет авианесущего флота а у америкосов есть) слысл понял? это такой ассиметричный ответ - вы в звездные войны? шатлы хуятлы? окей а мы забыл как называлась та хуйня - вопщем наебнем вам спутники... вы авианесущий флот? а мы лунь и небудет у вас нихуя, както так
>>105576010 Их есть, но мало. Корейцы пилят, КНР. В муриках есть полусамодельные мелкие экранопланы (чего там только не пилят в гаражах) Но да - нетзадач
>>105576688 >1ккм, например Как он найдет авианосец на таком расстоянии? И что мешает запустить крылатые ракеты с обычного фрегата с расстояния в 1500км. И ракет можно больше нагрузить и уйти быстрее получится чем у экранохуйни, и сам корабль намного дешевле в постройке и проще в эксплуатации.
>орнеты поднимут в пределах досягаемости Хорнеты поднимут на перехват заранее. Ибо у человеческих авианосцев есть ДРЛО и экранохуйню они обнаружат задолго до того, как та ракетами пулять начнет.
>>105577275 Как можно фрегату уйти быстрее, чем экранохуйне, если экранохуйня на порядок быстрее? И экранохуйню обнаружить не так просто, т.к. она низэнько-низэнько пид радарами летает. Пуляет опять же крылатую которая так же низэнько-низэнько летает. По-хорошему, если превентивно не озираться, то обнаружится подлет экраноплана, когда тот уже пустой будет на базу идти, а в авианосце несколько хороших дыреней от Гранита какого-нибудь.
кстати эти следы на песке от колес мародеров,которые первые приехали и дербанили вещи в поисках ценностей - СМИ,сто пудова какой нибудь араб увез труп наташки себе в пещеру,теперь она ему верная жена...а у меня ,то чувство, когда не даст даже труп.
>>105577336 >>105577516 Обосрался я кароч, не специалист нихуя. Зато интересно войнушку просимулировали. Всем спасибо, ламповое обсуждение было. Может увидимся в следующем треде.
>>105577516 >Как можно фрегату уйти быстрее, чем экранохуйне, если экранохуйня на порядок быстрее? Просто будет стрелять с более большого расстояния. Нахуя делать экранохуйню, которая неизвестно сможет ли вообще из-за погоды в море выйти, если можно просто сделать ракету с чуть большей дальностью? >И экранохуйню обнаружить не так просто Проще некуда, особенно самолетом ДРЛО. >то обнаружится подлет экраноплана когда тот уже пустой будет на базу идти В совковом манямирке разве что. От того что экранохуйня низко летает, она не перестает отражать радиоволны.
ЕСТЬ 2 ВЕРСИИ : ШТОПОР И ФЕЙК
ITT мы продолжаем выяснять почему наебнулся арбуз в Ебипте, уговариваем АНДРЮХУ не паниковать, просим НЕ УБИВАТЬ, совершаем КУРРРВА-маневры, тянем ручку НА СЕБЯ несмотря на риск сваливания и всячески и поясняем как проделывать фигуры высшего пилотажа не вставая с дивана
СМИ сообщили о первых итогах расшифровки "черных ящиков" A321: http://www.interfax.ru/world/477000
Официальный саундтрек треда обо всех тяжелых авиационных проишествиях:
https://vk.com/video54135226_168182670
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 отдыхающими, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь.
Опасения подтвердились, самолет упал, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет.
Погибло 59 человек, 138 женщин и 17 детей, 3 хохла, 1 бульбаш.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
ФЕЙК-ВЕРСИЯ :
Есть странность со многими страницами в контакте, они не проиндексированы поисковой системой, хотя созданы уже давно, то есть если забить адрес страницы в контакте в яндексе, то она её не находит, так было вчера, сегодня не знаю. Многие страницы проиндексированы позавчера, т.е. 31.10
Очень здоровское наблюдение.
Вот и я подумал раньше - ВК уже почти гос.контора под прикрытием, как и ФБ. Под катастрофу, для придания реальности, были сделаны единовременно аккаунты, боты их забили картинками и сообщениями имитируя деятельность, а поисковики эти страницы естественно не проиндексировали за 2 дня.
НИ ОДНОЙ СВЕЧКИ НА АВАТАРКАХ "ДРУЗЕЙ":
https://vk.com/friends?id=89403§ion=all
В друзьях одни спортсмены и актёришки
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova