Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "И долго я буду мять это говно?"
Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд.
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц.
Two German spies are coming to the English pub during WWII. Before entering the pub, one of them says to another: "Remember, we are not Germans, so no schnapps this time, let's order the martini". "OK", - agrees another. So, they are coming to the pub and one of them says to a barman: - Martini, please. - Dry martini? - asks the barman. - Warum drei? Zwei!
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано.
В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер.
Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить
Едет корабль. Впереди по курсу капитан замечает мину. Он говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Матросы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: своим членом вдребезги разобью палубу! - Давай, боцман! - закричали матросы. Боцман достает свой мужской прибор, бьет им по палубе и тут палуба - вдребезги! Плывут, держась за доски, капитан и боцман. - Что же ты сделал, боцман? мина прошла мимо!
Купил бизнесмен три вагона пшена по дешевке, но никак не может понять в чем подвох. Привозят их на базу, он заглядывает внутрь и хуеет - всё пшено россыпью! А у самого склад пустой, а из инструмента только вилы. Ну он стоит репу чешет и тут к нему подходят два работяги из анека про унитаз и говорят: -ты не парься, нам это дело разгрузить вообще не вопрос, даже вилами. Бизнесмен соглашается, всё равно делать-то нечего, и спрашивает завтра к утру, мол, управитесь? А они - без проблем, подходи к 8 утра, сам увидишь. Мужик расслабился, ребята вроде нормальные, и пошёл спокойно домой. Приходит на следующий день без десяти восемь и видит: работяги стоят в вагоне, ожесточённо машут вилами, а разгружено килограмма два. Он орёт: - Да вы охуели!? Через десять минут всё должно быть готово! Один рабочий кричит другому: - Поднажми, Вася, не успеваем!
Почему женщины не умеют кататься на лыжах? Как только женщина начинает хоть чуть сносно кататься, она в предчувствии удовольствия раздвигает ноги - и падает!
Цирк. Представление в разгаре. Конферансье объявляет: - у нас сенсация! Карлик с феноменальной памятью! Выходит карлик и минут 15 тупо смотрит в зал. Людям это наскучило, из зала начали доноситься недовольные возгласы. Конферансье: - а теперь карлик обоссыт всех из первых двух рядов! И не пытайтесь бежать, он всех запомнил. Паника, люди бегут, но карлик реально догнал каждого и обоссал.
...но у одного мальчика папа работал в прокуратуре. Мальчик смахнул с лица мочу и позвонил отцу. Через десять минут приехал спецназ, карлика поймали и засунули ему в жопу паяльник. Конферансье сломали челюсть, директора цирка окунули в унитаз. Даже слона отпиздили. А мальчик вообще сидел на 15 ряду. Он сам себя обоссал.
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а наш папа ночью обкакался. - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - У него кровать вся в говне.
Одноглазый ежик и слепой крот идут к шлюхам. Ежик спереди, крот сзади. Ежик не увидел сук и наебнулся глазом. - Все, блядь, пришли. Крот: - Здравствуйте, девочки.
Морг. Ночь. Санитары бухают спирт, работы нет. Заходит толпа "крутых" и говорит: - Наш главный, собирался к любовнице, оделся как пидор, ну там брюки зауженые, рубашка фиолетовая ит.п. вышел из дома - по дороге застрелили. Вобщем нужно пидорские шмотки скинуть - надеть костюмчик черный, туфли и в порядок привести. И уходят. Через 5 минут заходит толпа пидоров: - Наш главный пидор ехал на встречу в деловом костюме. В пути случился сердечный приступ. Хотим похоронить его в родном прикиде. По-пидорски приоденьте его, завтра заберём. И уходят. Главный патологоанатом: - Делов то, головы местами перешить...
Едет корабль. Впереди по курсу капитан замечает мину. Он говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Матросы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: своим членом вдребезги разобью палубу! - Давай, боцман! - закричали матросы. Боцман достает свой мужской прибор, бьет им по палубе и тут палуба - вдребезги! Плывут, держась за доски, капитан и боцман. - Здравствуйте, девочки.
Ельцин, Горбачев и Ленин ложатся на одну кровать спать. Ввиду большого количества посуды никто не хочет ее мыть с утра. И решают: кто больше всех обкончается во сне, тот и будет мыть. ... На утро просыпаются... Вся постель, все стены, потолок забрызганы! Думают, кто ж так постарался? Никго не признавался и решили рассказать, кому что снилось. Михал Сергеич: - Снилось мне, что по пляжу гулял... - Один? - Один... Ни Раисы Максимовны, никого не видел... Ельцин: - Снилось мне, что в баньке парился... Долго парился ... Один... Никого, даже банщика не было... Ленин: - А мне, товагищи, снилось, что всю ночь я на лыжах по лесу катался... Один... Все катался... катался... Пгосыпаюсь... а в гуке два потных хера.
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а наш папа ночью обкакался. - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - У тебя страпон весь в говне.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: – Подтверждаю.
>>105559698 (OP) Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "- АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ?"
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а наш папа ночью обкакался. - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. ТУАЛЕТ НА 30 СРАЛЬНЫХ ДЫР БЕЗ ПЕРЕГОРОДОК БЛЯТЬ
Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский – в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает: – Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?
Бесконечное число математиков заходит в бар. А Бар — это десять тысяч килопаскалей. А Альберт Энштейн и говорит: — Один Терапевт это 1024 Гигапевта. Бармен: — Знаю я вас, пидоров, вам две кружки на всех! — Сейчас мои ученики вас отпиздят. Бармен не выдерживает: — Милый, за что?! — А что вы хотели за пять копеек?
Едет мужик в поезде. Напротив него сосед достает банан, солит его и выкидывает в окно. Достает следующий банан, проделывает все тоже самое. Мужик ничего не понимает. Когда сосед в очередной раз достал банан, посолил и выкинул в окно, то решился спросить: - Извините, но что вы делаете? Зачем вы солите бананы и выбрасываете? - Вы знаете, терпеть не могу соленые бананы.
Идёт экзамен по экономике. Студентка берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что студентка списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт её работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Вадим.
Дерутся в Колизее два гладиатора. Один побеждает, заносит меч над поражённым, а тот говорит: -Не убивай, я твой отец. - Победитель бьёт его мечом насмерть и говорит: -Ты лжец, ведь мой отец бросил меня ещё во младенчестве, потому что он был гладиатором и его жизнь принадлежала ликующей толпе, а не... Блядь.
Поручик Ржевский пришел на обед к знакомому графу, объелся и захотел в сортир. Бегает, бегает по огромному графскому замку, а уборной все никак не найдет. Наконец ему стало совсем невмоготу, вбежал он в первую попавшуюся комнату, спустил штаны, да и навалил на пол кучу. И тут, уже застегиваясь, увидел, что в этой комнате стоит стол и за ним графские гости чай пьют. Поручик, однако, не растерялся: - Ну вы, господа, и нашли же место, где чай пить!
Идёт экзамен по экономике. Студентка берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что студентка списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт её работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Вазген.
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: — Беги на балкон! Он ей: — Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: — Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: — Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту дрочите, так вы еще и превращаетесь то в бабочку, то в курсанта!
>>105562313 Заходит Альберт Эйнштейн в бар и говорит бармену: "Видишь, дед, Тесак сидит". Бармен проиграл и сказал:"Лол, ссать на него будешь?" А Эйнштейн отвечает:"На Тесака ссать - век воли не видать. С прогиба брата - мечта акробата." Бармен тогда берет апельсиновый сок, наливает в шляпу и надевает ее на голову отца. Голова ожила и сказала:"Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?"
Попадают в ад русский, хохол и американец. Дьявол говорит: — Дам шанс каждому из вас. Выбирайте: заплатить мне 100 долларов, съесть килограмм соли или дать мне в жопу. Американец, недолго думая, достаёт из кармана 100 долларов, отдаёт их дьяволу и уходит. Русский думает: «Что ж, денег у меня нет, в жопу не дам — лучше в ад попаду». И стал есть соль. Долго ли, коротко ли — съел всю и отправился в рай. Хохол тоже решил есть соль. Ест, кое-как держится, да сдался на половине. Снимает штаны, поворачивается к дьяволу. Дьявол начинает хохла ебать. Ебёт, ебёт, хохол не выдерживает, достаёт из кармана 100 долларов, отдаёт дьяволу и уходит.
>>105562748 Заходит мужик в бар и говорит бармену: "Видишь, шляпа лежит. так вот я сейчас в неё прямо отсюда нассу, и не пролью ни капли, спорим на голову отца". Ну бармен, не будь дурак, соглашается. Мужик, не смущаясь, достаёт хер и начинает ссать на всё подряд: на пол, на барную стойку, на самого бармена, на мамашу опа, на голову отца - куда угодно кроме ебаной шляпы. "Получается, голова отца теперь моя", - ехидно говорит бармен. Мужик молча отдаёт голову отца бармену, берёт шляпу и собирается уходить. "Постой, а в чём соль-то?" - спрашивает озадаченный бармен. "Зачем мне ссать в шляпу, если она мне как раз", - невозмутимо отвечает мужик, садится в автомобиль и сгорает.
Дерутся в Колизее два гладиатора. Один побеждает, заносит меч над поражённым, а тот говорит: - Не убивай, я твой отец. - Победитель бьёт его мечом насмерть и говорит: - Долбоёб, кастинг на "Звёздные войны" завтра.
>>105562594 Поручик Ржевский пришел на обед к знакомому графу, объелся и захотел в сортир. Бегает, бегает по огромному графскому замку, а уборной все никак не найдет. Наконец ему стало совсем невмоготу, вбежал он в первую попавшуюся комнату, спустил штаны, да и навалил на пол кучу. И тут, уже застегиваясь, увидел, что в этой комнате стоит стол и за ним графские гости чай пьют. Поручик, однако, не растерялся: Чу! Я слышу пушек гром! И смачно пробзделся.
Дерутся в Колизее два гладиатора. Один побеждает, заносит меч над поражённым, а тот говорит: - Не убивай, я твой отец. - Победитель бьёт его мечом насмерть и говорит: -Ну и что?
>>105562818 >Дерутся в Колизее два гладиатора. Один побеждает, заносит меч над поражённым, а тот говорит: >- Не убивай, я твой отец. - Победитель бьёт его мечом насмерть и говорит: >- Долбоёб, кастинг на "КВН" завтра.
>>105562795 Туалет на 30 сральных дыр без перегородок. Кругом никого, только один мужик сидит тужится, пытается посрать, тут заходят бесконечное количество Энштейнов. Мужик их и спрашивает: - Do you speak English? - Yes, we do. Мужик оглох нахуй.
>>105562731 Идёт экзамен по экономике. Вазген берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что Вазген списывает и явно ничего не знает. Подходит он к нему, берёт его работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Ахрашлым машалым грым шалым сным.
Приехал в Россию самый лучший цирк, аншлаг, полный зал народу, на сцену выходит конферансье и объявляет: - Сейчас выступят лучшие в мире акробаты! Крик из зала: - Акробаты ПИДОРАСЫ! Акробаты обиделись, номер сорван. Выходит недовольный конферансье: - А сейчас выступят лучшие в мире жонглеры! Крик из зала: - Жонглеры ПИДОРАСЫ! И жонглеры обидились и не вышли. Выходит злющий конферансье: - Ну а теперь выйдут самые смешные в мире клоуны! Крик из зала: - Клоуны ПИДОРАСЫ !!! Клоуны как и все после такой херни не вышли, но через некоторое время выходит конферансье и ехидно говорит: - А теперь, дамы и господа, смертельный номер! человек без всякой страховки прыгнет на голый бетонный пол из под самого купола цирка! Крик из зала: - АХ ВЫ ПИДОРАСЫ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ ???
Приехал в Россию самый лучший цирк, аншлаг, полный зал народу, на сцену выходит конферансье и объявляет: - Сейчас выступят лучшие в мире акробаты! Крик из зала: - Акробаты ПИДОРАСЫ! Акробаты обиделись, номер сорван. Выходит недовольный конферансье: - А сейчас выступят лучшие в мире жонглеры! Крик из зала: - Жонглеры ПИДОРАСЫ! И жонглеры обидились и не вышли. Выходит злющий конферансье: - Ну а теперь выйдут самые смешные в мире клоуны! Крик из зала: - Клоуны ПИДОРАСЫ !!! Клоуны как и все после такой херни не вышли, но через некоторое время выходит конферансье и ехидно говорит: - А теперь, дамы и господа, смертельный номер! человек без всякой страховки прыгнет на голый бетонный пол из под самого купола цирка! Крик из зала: - Прыгуны на бетонный пол - ПИДОРАСЫ
>>105561289 Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а наш папа ночью обкакался. - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А у тебя говно на подбородке
Едет мужик поздно в метро, один во всем поезде. Вдруг, между станциями поезд останавливается, свет тухнет, и тишина. Только слышит мужик, скребется в окно кто-то. Телефоном посветил - а там пиздец! какая-то хуйня черная окно разбить пытается, вся в слизи, червях и говне, и мычит чего-то неразборчиво сквозь стекло. Стекло разбивается, хуйня тянет носом, недовольно морщится, и тут подскакивает к мужику и начинает жутко и страшно выть. Мужик сидит крестится, а хуйня серьезно так говорит: - Эта песня посвящается всем, кто прошёл Афган
Мужик пернул, из жопы вылетает джинн и говорит: — Сейчас загадаю загадку, отгадаешь — выебу в жопу, не отгадаешь — дам косарь. Мужик в ахуе соглашается, думает 'вот я легко отмажусь'. Джинн: — Мощный супертелескопический объектив формата DX с 16,7-кратным увеличением. Охватывая широкий диапазон фокусных расстояний 18–300 мм, этот компактный объектив для путешественников идеально подойдет тем, кто любит ездить налегке и запечатлевать объекты с разных ракурсов. Мужик орёт: — AF-S DX NIKKOR 18–300MM F/3.5–6.3G ED VR! Через полчаса джинн, поебывая мужика в анус: — Всегда знал, что все хипстеры педики
>>105563556 Едет мужик поздно в метро, один во всем поезде. Вдруг, между станциями поезд останавливается, свет тухнет, и тишина. Только слышит мужик, скребется в окно кто-то. Телефоном посветил - а там пиздец! какая-то хуйня черная окно разбить пытается, вся в слизи, червях и говне, и мычит чего-то неразборчиво сквозь стекло. Стекло разбивается, хуйня тянет носом, недовольно морщится, и тут подскакивает к мужику и начинает жутко и страшно выть. Мужик сидит крестится, а хуйня серьезно так говорит: - Сына, ты маму не видел? А то я ночью обосрался.
Собрал старик троих сыновей своих и говорит: - берите лук, стрелы и стреляйте наугад, чтобы жен найти. Как обычно, младший выстрелил хуй знает куда в лес и пошел искать стрелу. Бродил, бродил и вдруг смотрит - лягушка с его стрелой сидит. Расстроился он, забрал стрелу и уходить собрался. Тут сзади лягушка говорит по-человечески: - не уходи, поцелуй меня, и я стану красивой принцессой! Но сын был хохлом, поэтому не понял, что говорила лягушка, а просто пошел домой. А по пути, пока никто не видит, еще и жопу почесал.
Мужик пернул, из жопы вылетает джинн и говорит: — Сейчас загадаю загадку, отгадаешь — выебу в жопу, не отгадаешь — дам косарь. Мужик в ахуе соглашается, думает 'вот я легко отмажусь'. Джинн: — Чу, я слышу пушек гром! Мужик орет: — Подтверждаю
Привозят к паталогоанатому труп на вскрытие. Он смотрит, а там девушка красивая. Не удержался паталогоанатом и трахнул ее. Потом вскрытие сделал, зашил и отдал родственникам. Проходит 2 дня и снится ему сон: эта девушка смотрит на него и говорит: - выкопай меня и еще раз трахни! После этого тебе повезет! Мужик в холодном поту проснулся, весь день сам не свой ходил. Следующая ночь - опять она с той же просьбой. Так продолжалось 2 недели. В итоге паталогоанатом заебался и поехал с лопатой ночью на кладбище. Выкопал ее и трахнул. А по пути домой 50 рублей нашел.
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обосрался? - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "Заебал анекдоты читать"
В бар забегает мужик, подбегает к стойке и говорит бармену: — Давай, наливай быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай еще наливай, быстрее, быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай, давай, не спи, наливай еще, пока не началось. — Мужчина, вы платить то собираетесь? — Ну вот, блять, начинается.
В бар забегает мужик, подбегает к стойке и говорит бармену: — Давай, наливай быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай еще наливай, быстрее, быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай, давай, не спи, наливай еще, пока не началось. — Мужчина, вы платить то собираетесь? — Чу! Я слышу пушек гром. - и убегает
Едет по трассе дальнобойщик. На дороге голосует монашка. - Подвези до монастыря. - Садись. Настала пора расплачиваться. Водитель говорит: - У тебя деньги-то есть? - Святым деньги не нужны. - Тогда давай натурой. Монашка ломалась, ломалась, и говорит: - Ну меня обет безбрачия, так что давай в жопу. И чтоб Б-г не увидел, давай в темноте! Ну шофер, конечно, не побрезговал, отодрал монашку в очко. Потом лежат, закурили, водила переводит дух: - Эх, хорошо... А монашка и заявляет: - Хорошо вам, дальнобойщикам - кого хотите, того и ебете, а нам, пидорасам, - то монашкой прикинься...
Одноглазый ежик и слепой крот идут к шлюхам. Ежик спереди, крот сзади. Ежик не увидел сук и наебнулся глазом. - Все, блядь, пришли. Крот: - Здравствуйте, девочки. Этим ёжиком был переодетый пидорас
Иду, куда - не понятно, темно кругом, хоть глаз выколи, ещё и дождь начался и ветер поднялся. Замерз весь, как собака. Смотрю - машина на обочине стоит, подхожу, в окошко смотрю - никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь с букетиком. Вдруг машина поехала, я в ахуе! Машина едет, я сзади сижу, а за рулем никого! Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… Ну, всё Федька, трындец тебе! Кудяплик белый пришёл за тобой! У меня аж волосы на жопе зашевелились… Смотрю, уже дома показались. Машина останавливается, а я сижу ни жив, ни мёртв, в салон мужик какой-то заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь? - Да вот, еду… - Ахуеть просто! Я толкаю, а он, блядь, едет!
Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня ебать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес. - Hеужели такой быстpый? - Да пиздец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.
>>105560706 Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. После чего спрыгивает вниз, смотрит на мужика и спрашивает: - Надеюсь, ты не возражаешь, если я закурю?
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник – собаке: – Иди посмотри, что там такое. А собака ему и отвечает: - Хорошо вам, пограничникам, а нам пидорасам - то монашкой прикинься, то собакой
Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет немытым хуем? - Возьмите чашку в другую руку. Взяв чашку в другую руку, битард отвечает: - Ничего не изменилось.
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник – собаке: – Иди посмотри, что там такое. А собака ему и отвечает: Собака, подумав, соглашается. Пограничник достает автомат, и засовывает его в жопу быстpому Гонзалесу. Этим пограничником был Альберт Эйнштейн.
Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет немытым хуем? - Возьмите чашку в другую руку. Взяв чашку в другую руку, битард отвечает: - А теперь еще и говно в чашке плавает.
В подъезде на общем балконе стоят два торчка. Один другому говорит: - Давай дунем! - Давай. Курнули,стоят,вдруг мимо пролетает огненный шар. - Ты видел? - Видел. Постояли,потом еще покурили. Вдруг опять огненный шар. Охуели, постояли, еще покурили. Опять огненный шар, стоят прутся. Сзади подходит бабка и говорит: - Вы что тут совсем охуели? - А что такое? - Да уж четвертый день стоите.
Одноглазый ежик и слепой крот идут к шлюхам. Ежик спереди, крот сзади. Ежик не увидел сук и наебнулся глазом. - Все, блядь, пришли. Крот: - Эх, хорошо...
>>105565384 Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет немытым хуем? - Возьмите чашку в другую руку. Взяв чашку в другую руку, битард отвечает: - А теперь еще и говно в чашке плавает. И отхлёбывает. Потом достаёт ложечку и доедает остатки со дна.
В подъезде на общем балконе стоят два торчка. Один другому говорит: - Давай дунем! - Давай. Курнули,стоят,вдруг мимо пролетает огненный шар. - Ты видел? - Видел. Постояли,потом еще покурили. Вдруг опять огненный шар. Охуели, постояли, еще покурили. Опять огненный шар, стоят прутся. Сзади подходит бабка и говорит: - Надеюсь, вы не возражаете, если я закурю?
>>105565637 Знаю эту подборку анекдотов, там еще было "В Штирлица летел свинец. Штирлиц метнулся за угол, и свинец с хрюканьем промчался мимо." И "Лампа горела, но света не давала. Штирлиц решил выключить лампу, и Света дала."
Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет говном? - Всем война, а тебе в ебало говна. Сказал официант и насмерть уебался с лошади.
>>105566149 Штирлиц и Мюллер по ночам ходили к радистке Кэт. Через некоторое время она рожает ребёнка, Мюллер собирается провести тест на отцовство и тем самым расколоть Штирлица. Однако отцом оказался Мюллер. Просто Штирлиц не был дураком и перед сексом надевал вывернутый наизнанку гондон Мюллера.
>>105565731 Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет немытым хуем? - Возьмите чашку в другую руку. Взяв чашку в другую руку, разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - А теперь еще и говно в чашке плавает. И отхлёбывает. Потом достаёт ложечку и доедает остатки со дна.
В бар приходит лошадь и говорит: - Мне рюмочку водки и соленый огурец Бармен: - Ух ты говорящая лошадь! - А не обращайте внимания я тут недалеко работаю и буду каждый день к вам заходить. Однажды в город приехал цирк и в бар пришел известный дрессировщик. Начал рассказывать, какой он крутой и как дрессирует диких животных. Бармен говорит: - Это все фигня, вот у нас говорящая лошадь каждый вечер приходит водку пить. Вот и сейчас придет. Приходит лошадь, делает заказ. Дрессировщик охуел от такого расклада, подсел к ней за стол и давай уговаривать: - Иди к нам в цирк! Лошадь: - А за чем? - Ну как же у тебя будут цветы, слава... - А что я там делать буду? - Ну на арене выступать, свой номер сделаешь и у тебя будут цветы, слава... - Это понятно, но нафига вам в цирке программист?
Этой лошадью был переодетый пидорас из анекдота про монашку
Идёт экзамен по экономике. Студентка берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что студентка списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт её работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Вадим. — Для технарей обьясняю. Тем экономистом А.Смитт был Адам Смитт. От этого и отходил вопрос, дура блять.
>>105566333 На тебе ориждинал контент. Вызывают Штирлица в кабинет Мюллера и говорят: "В гестапо скрывается русский разведчик. Однажды мы почти поймали его, но он скрылся, оставив нам только шляпу. Вот она. В вашем личном деле указан размер головного убора, и вы знаете, эта шляпа вам как раз. Что бы это могло значить?" Штирлиц немного подумал и ответил: "Ничего. Ведь это нихуя не шляпа".
Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось. Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют. Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем. Тот ему - я не пью. - Как так не пьешь? - Да вот завязал. Закодировался. Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют. Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он нас всех закодировал, и тебя тоже может. Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь можешь. Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу. Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница болит... Подходит кузнец. - Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...
Урок русского языка. Учительница говорит : - запишите предложение: в углу скребет мышь. Тут Вовочка тянет руку и спрашивает: - Марья Ивановна, а кто такой Вуглускр?
Урок русского языка. Учительница говорит : - запишите предложение: в углу скребет мышь. Тут Вазген тянет руку и спрашивает: - Маршлым Ванышлым зрамса турбен смел
>>105567219 В оригинале: Приехал в Россию самый лучший цирк, аншлаг, полный зал народу, на сцену выходит конферансье и объявляет: - Сейчас выступят лучшие в мире акробаты! Крик из зала: - Акробаты ПИДОРАСЫ! Акробаты обиделись, номер сорван. Выходит недовольный конферансье: - А сейчас выступят лучшие в мире жонглеры! Крик из зала: - Жонглеры ПИДОРАСЫ! И жонглеры обидились и не вышли. Выходит злющий конферансье: - Ну а теперь выйдут самые смешные в мире клоуны! Крик из зала: - Клоуны ПИДОРАСЫ !!! Клоуны как и все после такой херни не вышли, но через некоторое время выходит конферансье и ехидно говорит: - А теперь, дамы и господа, смертельный номер! человек без всякой страховки прыгнет на голый бетонный пол из под самого купола цирка! Крик из зала: - ПИДОРАСЫ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ!
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а наш папа ночью обкакался. - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я с ним в одном треде сидел.
Папа с сынишкой пришли в заопарк. Подходят к клетке с Орангутангом, а сынок и спрашивает: - Пап, а пап, почему обезьянка дрожит? - Она не дрожит, а дрочит. Женщина отойдите, пожалуйста, ребенку хуй не видно, - говорит папа.
У мужика на вокзале украли чемодан. Мужик кричит: - Отдай чемодан, а то будет как в прошлый раз! Подходит испуганный чувак с его чемоданом, возвращает, а потом спрашивает: - Слышь, мужик, а что в прошлый раз было? - В прошлый раз украли и не отдали.
>>105566927 ... Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу. Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница болит... Подходит кузнец. - Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу.. - Блядь, а нахуя по голове-то бил?
Папа с сынишкой аутируют в чатрулетку. Появляется голый Мага, а сынок и спрашивает: - Пап, а пап, почему обезьянка дрожит? - Она не дрожит, а дрочит. Эй, опусти камеру вниз, ребенку хуй не видно, - говорит папа.
Роется бомж на помойке. Вонь стоит на километр. Нашел гнилое яблоко, сунул в карман. Вдруг видит - билет в оперу! Думает "прожил говеную жизнь и не был в театре". Взял билет, пошел к дружкам. Те его приодели, наодеколонили. Приходит в театр (билет оказался в ложе). Люди вокруг платочки к носам приложили. Тут в ложу заходит барышня 10/10. платок к носу тоже приложила. Бомж вспомнил, что был когда-то джентельменом, достает то самое яблоко, вытирает об СВОИ штаны и говорит : - Будешь? И тут барышню понесло: - Как ты посмел сюда вообще прийти, скотина немытая? От тебя за километр воняет! Пошел отсюда вон, гадина ебучая! и т. д. Тирада растянулась на пять минут. Потом она на секунду переводит дух, чтоб разразиться новой тирадой. И в этот момент Бомж невозмутимо говорит: - Пиздец, я так понял, о минете речи быть не может?
>>105568188 Роется бомж на помойке. Вонь стоит на километр. Нашел гнилое яблоко, сунул в карман. Вдруг видит - билет в оперу! Думает "прожил говеную жизнь и не был в театре". Взял билет, пошел к дружкам. Те его приодели, наодеколонили. Приходит в театр (билет оказался в ложе). Люди вокруг платочки к носам приложили. Тут в ложу заходит барышня 10/10. платок к носу тоже приложила. Бомж вспомнил, что был когда-то джентельменом, достает то самое яблоко, вытирает об СВОИ штаны и говорит : - Будешь? И тут барышню понесло: - Как ты посмел сюда вообще прийти, скотина немытая? От тебя за километр воняет! Пошел отсюда вон, гадина ебучая! и т. д. Тирада растянулась на пять минут. Потом она на секунду переводит дух, чтоб разразиться новой тирадой. И в этот момент Бомж невозмутимо говорит: - Это не тред твоих историй из жизни, а театр.
>>105561622 Лол, почему-то смешно стало. Вспомнил анекдот. Приходит Вовочка домой, а там мать грустная сидит. Спрашивает, в чем дело. -Сынок, брат твой, Сашенька, бомбу в царя бросил.
Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. После чего смывает говно и спрыгивает на пол. Мужик: - Действительно, парни, отлично сделали, вот деньги, наличкой, как и договаривались.
>>105568516 Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены и улетает прямо по Всемирный Торговый Центр Мужик: - Действительно, парни, отлично сделали, вот деньги, наличкой, как и договаривались.
Жила-была одна девушка. И все было при ней: и симпатичная, и фугурка ничего. Да вот одна только беда у ней: изо рта запах сильный, и ничего не помагает. А дружить с мальчиками хочется. Вот и решила девочка рот не открывать, лучше немой быть. Дискотека. Все как по маслу. Уже танцует с самым красивым мальчиком. Длительная пауза только подогревает их отношения. В конце-концов парень не выдерживает и спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? ..молчит - Ну, девочка, ну, как тебя зовут? ..молчит - Девочка, а, девочка, ну, как тебя зовут? - Оля... - Ой, Оля, ты что пукнула? - У-у (отрицает значит) - Нет, Оля, ты пукнула! - У-у - Оля, ну признайся: ты пукнула? - Нет!!! - Фу, вот теперь ты Оля, ТОЧНО, пукнула!
Прошло время, Познакомилась наша Оля с другим мальчиком. А у мальчика того тоже проблемка имелась: носки он менял, ну, очень редко. И все шло у них как по маслу. Прекрасный вечер, ужин при свечах, восхитительная ночь. Утро. Пора мальчику домой. А носки он куда-то забросил и найти не может. Ходит и нудит: "Оля, ты не видела мои носки ?". Не выдержала Оля: - Нет, не видела я твоих носок!!! - ФУ БЛЯТЬ .. ТЫ ЧТО ИХ СЪЕЛА?
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: – Нет, нет, нет, нет… Я убиваю водителя автобуса.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: — А я думал, это у меня шутки плохие.
>>105569962 Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: — Я девственник, объясните
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: — Как насчёт фокуса? Я заставлю этот карандаш исчезнуть! Та-дааа!… Он испарился! — ставит карандаш вертикально на стол и бьёт подошедшего короля головой о стол так, что карандаш входит в череп
На комиссии хирург призывнику: — Раздевайтесь... нагнитесь... Раздвигая ягодицы: — Вы мотоциклист? — Как вы узнали?.. — Я видел как вы на мотоцикле приехали. — Ясно.
Гомик на войне. Рассказывает. - Сижу я, значит, в окопе - пудрюсь. Вдруг из-за бугра выходит немец. Такой красивый блондин, глаза голубые, рукава по локоть закатаны, грудь мускулистая. Автоматик на меня наставляет и говорит мол, руки вверх! Намекает. А я ему: - не время сейчас, Родина в опасности!
Однажды старик сидел у ворот в город Калуга. К нему подошел юноша и спросил: — Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в Калуге? Старик ответил ему вопросом: — А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? — Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. — Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: — Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: — А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? — О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. — Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: — Почему ты одному сказал, что в Калуге живут негодяи, а другому — что в Калуге живут хорошие люди? — А тебя ебет что ли? Хули ты, блять, подслушивал? — Но... — Говно! Хули ты, сука, подслушивал, пидорас, блять? — Простите... — Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре Калуги со своими пацанами был, иначе пиздец тебе.
заяц в лесу открыл свой ларек. приходит волк и говорит: - заяц гони бабки! - но у меня нету, я только открылся - мне похуй, если завтра не будет 10000 пизда тебе. волк ушел. заяц сидит и плачет. приходит медведь и спрашивает: - заяц что случилось? - волк приходил, сказал если завтра не отдам ему 10к мне пизда - не беда! завтра когда он придет скажи что деньги будут и спроси где его панама? - хорошо. на следующий день приходит волк. - где мои бабки заяц? - деньги есть, но где твоя панама? - какая нахуй панама? а сзади медведь с крышкой от колодца - ВОТ ТВОЯ ПАНАМА! волк лег в больницу. год в коме лежал. выписался, приходит снова к зайцу и говорит - заяц сука, с тебя теперь 100к или пизда тебе урод ты ебаный. заяц прибегает к медведю и говорит - ёб твою мать медведь, ты козел, волк теперь 100к просит, что делать? - не беспокойся, придет волк спроси где его часы. заяц понял. на следующий день приходит волк - заяц сука, где мое бабло? - а где твои часы? волк показывая руку - а вот мои часы хуй ты угадал а сзади медведь А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!!
Подбегaет мужик к милиционеру и говорит: — Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. — Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. — Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. — Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: — Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько спрашивает: - А почему у меня тире маленькое?
— Иванов! — Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… - Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? - Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? - Да. — Почему у тебя такое тире маленькое, ты что, пидор?
Клуб знакомств «...кому за 30 ть». Стоят две подруги и рассматривают одного мужичка, который мнется у стенки. Одна грит другой: -Смотри, какой симпатишный мужчина. Может закадрить его!? Только я стесняюсь! Вдруг у него уже кто-то есть!? Вторая: -Подожди здесь, я узнаю! Подходит к мужику и спрашивает: -Вы что тут в сторонке жметесь? -Да я только из зоны вернулся! 15 лет отсидел за то, что придушил свою третью жену! -О, Господи! А что случилось со второй? -Я ее спалил! -Какой ужас! А первая? -Первая «случайно» выпала из окна! Баба идет к подруге и кричит: -Верунчик! Вперед! Он холостой!
Идёт мужик по лесу, смотрит — огромное дерево, а в нём большое дупло. Подошёл мужик к дереву и правую руку в дупло засунул пошарить. В то же мгновение ему откусывают руку. Мужик обалдел и в дупло левую засунул. Раз - и левую откусили. Мужик засовывает в дупло голову и орёт: — Да вы там что, охуели, что ли?!!!
Шел как-то раз мужик через болото ночью, по колено в воде, вдруг из воды его кто-то хватает за яйца и голос спрашивает: - Два дать или два отнять? Мужик охуел от такого расклада, и говорит: - Два дать! Стало у него четыре яйца. Приходит он домой, и рассказывает жене, так мол и так. А она ему и говорит: - Ты иди завтра в то же время на то же место, и когда тебя рука схватит снова, ты говори "Два отнять". Мужик так и сделал, пошел на следующий день на то же место. Тут его снова хватает рука и голос спрашивает: - Четыре дать или четыре отнять?
Гонится Волк за Зайцем, и вдруг Волк застрявает меж двух деревьев и Заяц его имеет в зад. Ну ладно, один раз не пидараз, бегут дальше, вдруг опять таже самая ситуация, Заяц его в зад, и опять бегут дальше. Добегяют до реки, Заяц проворный, быстро переплыл реку, а Волк доплыл до середины реки и начал тонуть. К нему золотая рыбка подплывает и говорит, ``Я выполню три твоих желания!!`` Волк говорит, сделай меня орлом, чтобы я мог долететь до того берега и спастись, а рыбка ему говорит, ``Нет, ты тогда заклюешь всех моих рыбок`` Волк: Ну тогда сделай меня щукой. А Рыбка ему отвечает, ``Нет, тогда ты съешь всех моих рыбок.`` А Заяц слышал их разговор и крикнул: Сделай меня орлом, сделай меня щукой, эй, ты, педик, иди сюда я тебя раком сделаю!!!
Владимир Владимирович любил сидеть на имиджбордах. Однажды он залез в /s/ и узнал, как называют макофилов. Он посмеялся, позвонил Дмитрию Анатольевичу и сказал: «Ололо! Да ты у нас говноед!» Дмитрий Анатольевич обиделся, но хамить в ответ не стал. Во-первых, он был очень вежливый, а во-вторых, Владимир Владимирович бил больно. Тот, между тем, обнаружил в интернетах слухи о чaне смерти. Мол, если долго форсить там какого-нибудь человека, то придет безногий и выпилит. «Странно, - подумал Владимир Владимирович, - Как же он придет-то без ног?». Но идея засела в голове. Всех своих врагов Владимир Владимирович давно подавил, убил и расчленил. Жить стало проще, но невыносимо скучно. «Вызову это безнога и поборюсь с ним!» - решил Владимир Владимирович и принялся усиленно выкладывать свои фотки на нульчaне. Анонимусы опять заныли про форс, устроили пару поцреот-срачей, испытали баттхерт и принялись сагать тред. Владимир Владимирович не обращал на них внимания — когда у него была цель, он не успокаивался, пока не достигал его. Время близилось к обеду, тред близился к бамплимиту. Владимир Владимирович уже был готов плюнуть на затею, как вдруг ВНЕЗАПНО... Что-то бесформенное, матово-черное, и явно безногое бросилось на Владимира Владимировича из дальнего угла кабинета. - Не пытайся что-то изменить! Я — БЕЗНОГNМ! - завопило существо. Владимир Владимирович ловко отскочил в сторону и сделал перекат. - БЕЗНОГNМ? А я, бля, ПУТNН – Владимир Владимирович ловко сбросил пиджак и встал в боевую стойку. Существо, выбросив вперед тентакли, снова помчалось в сторону противника. Сделав пару хитрых приемов, Владимир Владимирович ловко перехватил все тентакли, обмотал ими существо и со всей силы обрушил его на стол. - Сука гебистская, - заскулило существо. - Что справился с инвалидом? - Ща я тебе покажу суку, - Владимир Владимирович уже полез в ящик стола за наручниками и паяльником, но тут существо вдруг исчезло, оставив после себя кучу говна. Владимир Владимирович брезгливо отдернул руку. Дверь кабинета приоткрылась и внутрь заглянул Дмитрий Анатольевич. Увидев на столе говно, он не сдержался и захохотал: - Кто еще из нас говноед! Владимир Владимирович отреагировал молниеносно — забыв о брезгливости, он схватил говно и швырнул его в Дмитрия Анатольевича. И попал прямо в широко открытый от ржача рот! Дмитрий Анатольевич инстинктивно сглотнул. - Говноед здесь только ты, - мрачно сказал Владимир Владимирович и пошел мыть руки. Увязавшийся за ним Дмитрий Анатольевич пожимал плечами и говорил: - Володя, ты говоришь «говноед» так, как будто это что-то плохое... Оба скрылись в коридорных лабиринтах Кремля.
По Рублевскому шоссе едет молодая девушка(Д) на топовом Мерседесе, ее останавливает гаишник (Г). Проверил документы, все в порядке. Он ей говорит: - Все в порядке, но у меня к Вам вопрос - откуда у Вас такая машина? Д - Сейчас я узнаю, достает мобильный телефон, набирает номер -Але, Нурик (Н), меня гаишник остановил, спрашивает откуда у меня эта машина? Н - Скажи муж подарил! Д гаишнику - Муж подарил. На следующий день эта же девушка на Ягуаре. Ее останавливает тот же гаишник, проверил документы и опять спрашивает: Г - Вот Вы вчера ехали на дорогом мерседесе, а сегодня уже на ягуаре откуда у Вас такая машина? Д - Сейчас узнаю, звонит по телефону - Але, Нурик, меня опять остановили, спрашивают откуда машина, что сказать? Н - Скажи любовник подарил. Д - Это мне любовник подарил! На следующий день мимо этого же гаишника едет ярко-красный феррари, он его останавливает, а там эта же девушка. Он не выдерживает и говорит: Г - Слушаейте, откуда у Вас такие машины и каждый день новые? Д - Я сейчас узнаю, звонит по телефону - Але, Нурик... Гаишник выхватывает трубку и говорит: - Слушай, Нурик, я хотел спросить... в это время из трубки: - ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, МУДИЛА?
Прыжки с парашютом. Военный ИЛ-76. Инструктор пытается вытолкнуть молодого десантника. Тот орет, упирается: - Не буду прыгать, не хочу. Одиннадцать раз прыгал и ни разу парашют не раскрылся! Ну ему пинка под жопу посильнее дали и он улетел вниз. В это время в колхозном клубе проходит собрание. Председатель на трибуне исходит на говно: - Опять кормов нет, скотина голодная, доярки все в декрете, трактористы в запое технику разворовали! В это время грохот, проламывается крыша, падает тело еле живое. Председатель вздыхает: - И десантник этот... Как же заебал!
Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: - Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали
>>105560706 Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. После чего спрыгивает вниз, смотрит на мужика и молча шевелит членом угли в костре
Америка. Парикмахерская. Парихмахер стрижёт клиента. — Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него. — Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. — В Москве!!! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!!! — И всё–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там! — А какими авиалиниями летите? — спрашивает парихмахер. — Аэрофлотом! — отвечает тот. — Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано. — И всё–таки я еду! — Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В “России”! — Какой кошмар! Там куча проституток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакосный персонал. — Я еду, в любом случае! — А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парихмахер. — Хочу сходить в Мавзолей Ленина! —??????. Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно! — Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парихмахерскую. — Привет, дружище, — говорит парихмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву? — Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навёл там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел! — Ну, а Аэрофлот как? Всё, как я сказал? — Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Ну, а гостиница, правда, дрянь?! — Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких проституток и тараканов. — Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер. — Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их учёные только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели. — Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал? — Да всего пару слов: “Батенька, и кто же это вас так хуёво постриг?”
У одного мужыка очень много прусаков. Ну он приходит до друга. - Как ты избавился от прусаков. - Открыл все полки и говорю:Жратвы нет все, жратвы нет. Приходит мужик домой и говорит прусакам: Жратвы нет! Лег он спать. Час спит, два спит, на третий к нему подходит прусак, толкает в плечо и говорит: "Слышь, иди пожри, мы там принесли немного!"
Приезжает муж домой после командировки и первым делом идет не в свою квартиру, а к соседу. Спрашивает его: - Слушай, к моей жене, пока меня не было, кто-нибудь приходил? - Нет, никого не было. - Что, за весь месяц никого? - За весь месяц никого. - За целый месяц - ни одного мужчины?! - Ни одного мужчины! - Тогда я тоже не пойду!
>>105573840 У одного француза в стране очень много пруссаков. Ну он приходит до друга . - Как ты избавился от пруссаков? - Открыл все полки и говорю: Пива нет все, колбасы тоже нет. Приходит мужик домой и говорит прусакам: Пива нет! Колбасы нет! Лег он спать. Час спит, два спит, на третий к нему подходит пруссак, толкает в плечо и говорит: "Слышь, иди пожри, мы там принесли немного!"
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал.
Едут в купе три девушки. Одна говорит: — Я люблю заниматься сексом со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: — А я — с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Тут поезд резко останавливается и с верхней полки падает мертвый грузин. Третья: — Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышала, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
У одного мужыка очень много поляков. Ну он приходит до друга. - Как ты избавился от поляков. - Открыл все полки и говорю: картохи нет, сала нет. Приходит мужик домой и говорит полякам: картохи нет, сала нет! Лег он спать. Час спит, два спит, на третий к нему подходит поляк, толкает в плечо и говорит: "KURWA!"
>>105574023 И тут вдруг заходит сын этой бабы. Выеб Ницше и говорит: "Ну чё, унтерок? Так говорил Заратустра?". А баба поддакивает, мол, правильно Лев Толстой о тебе говорил и отзывался, ты натуральный сумасшедший;
>>105566989 Урок русского языка. Учительница говорит : - запишите предложение: в углу скребет мышь. Тут Вовочка тянет руку и спрашивает: - — Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, блядь, как царём стала?
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: — Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. — Я же говорил тебе!!! — простонал муж, — ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: — Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. — Это вы разбили мое окно? — спросил он. — Да..., — стыдливо признался муж, — простите нас. — Нет—нет, — возразил человек, — вообще—то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я — джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. — Согласен! — воскликнул супруг, — я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! — Да будет так! — сказал джинн, — а что ты хочешь? — обратился он к жене. — Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она. — Считай, что сделано, — ответил джинн. — А какое твое желание? — обратился к нему муж. — Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: — Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх. Через пару часов неистового секса он спросил: — Сколько лет твоему мужу? — 35 — еле прошептала она. — И он продолжает верить в джиннов? Невероятно...
Собрал царь русского, поляка и украинца. И говорит им: "Кто более оскорбительное высказывание придумает, тому 2 мешка золота". Первый поляк выступает: "Русаки - это недораса, жаль что их не истребили во время второй мировой". Царю не понравилось. Второй русский выступает: "Хохлы - это недораса, жаль что мы сами их не истребили". Царю опять не понравилось. Третий украинец выступает. Ну он на сцену вышел, штаны снял и как начал дристать прямо царю в лицо. Ну царь канеш охуел и казнил тупого хохла.
Собрал царь русского, поляка и украинца. И говорит им: "Кому шляпа как раз будет, тому 2 мешка золота". Первый поляк - надел на голову шляпу и провалился в нее Второй русский - шляпа на макушке торчит Третий украинец выступает. Ну он на сцену вышел, штаны снял и как начал дристать прямо в шляпу. Ну царь канеш охуел и казнил тупого хохла.
>>105575211 Собрал царь русского, поляка и украинца. И говорит им: "Кто более оскорбительное высказывание придумает, тому 2 мешка золота". Первый поляк выступает: "Русаки - это недораса, жаль что их не истребили во время второй мировой". Царю не понравилось. Второй украинец выступает: "Москали - это потомки угро-финнов и монголов, недораса, которую надо сжечь". Царю опять не понравилось. Третий русский выступает. Ну он на сцену вышел и говорит: — Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что хохол, поляк и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты 2 мешка золота отдашь человеку, который просто оскорбление придумает? Пиздос, ты вообще, блядь, как царём стал?
>>105575867 Собрал царь русского, поляка и финна. И говорит им: "Кто более оскорбительное высказывание придумает, тому 2 мешка золота". Первый поляк выступает: "Русаки - это недораса, жаль что их не истребили во время второй мировой". Царю не понравилось. Второй русский выступает: "Финны - это потомки монголов, недораса, которую надо сжечь". Царю опять не понравилось. Третий финн выступает. Ну он на сцену вышел и говорит: — ЭЭЭ БЛЭЭЭТ ТУОХ ДЫГИН ДЭЭЭ
Собрал царь русского, поляка и украинца. И говорит им: "Пиздец, ну вы и скам ебаный, я просто в ахуе от вас, вот нахуй вы живете, скоты вонючие? Говно".
>>105575478 Собрал царь русского, поляка и украинца. И говорит им: "Кому шляпа как раз будет, тому 2 мешка золота". Первый поляк - надел на голову шляпу и провалился в нее Второй русский - шляпа на макушке торчит Третий украинец выступает. Ну он на сцену вышел, штаны снял и тут ему повестка в АТО приходит. Ну царь канеш охуел с уклониста и отправил его на войну.
Сидит мyжик в баpе и сpать хочет пиздец. Подходит к немy дама и говоpит: "Можно с вами пpисесть?". Мyжык сквозь зyбы - "садись". Она пpедлагает емy пойти к ней, и он дyмая, что там посpет - идет к ней. Они пpишли, а она сразу шмыг - в тyолет подмываться. Мyжик в изнеможении взял и насpал посpеди зала и yвидев в yглy собакy подyмал, что скажет, что насpала она. Женщина вышла из тyалета, пpедлагает емy пpойти в зал. Мyжик отвечает что там насpала собака. Женщина - "ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ПИДОРАС, Я ЗНАЮ КАК ВОНЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЬЕ ГОВНО"
Пошёл мужик на медведя охотиться. Егерь идёт впереди с топориком, путь расчищает, а охотник идёт сзади с ружьём. Тут из берлоги появляется медведь и идёт прямо на них. Егерь встал неподвижно и шепчет: "Купи шляпу". Потом громче - Купи мою шляпу. Шляпу купи! ДА КУПИ УЖЕ ШЛЯПУ БЛЯТЬ! Мужик шёпотом спрашивает: - А нахуя мне твоя шляпа СЕЙЧАС? - Может тебе как раз будет...
Дедyшка с внyчкой pазговаpивают: - Внyченька, а что бyдет, если подp..ть бобикy? - Спеpма. - Пpавильно. А что бyдет, если подp..ть котикy? - Спеpма. - Молодец, пpавильно. А что бyдет, если подp..ть дедyшке? - Спеpма. - Пpавильно... И ШОКОЛАДКА!
Приехал мужичок из командировки и приносит бухгалтеру отчет, а там на первой строке: "1. Шляпа — 120 руб.", а дальше все как надо. Бухгалтер его и спрашивает: — Что за шляпа? — Да вот, купил в командировке. Бухгалтер ему говорит: — Отчет не пойдет — переписывайте. Мужичок пошел и переписал — теперь шляпа стояла в середине списка. Бухгалтер опять не принял отчет, потребовал переписать. В третий раз приносит мужичок отчет, бухгалтер читает, а в списке шляпы нет. — А где же шляпа? — Да там она, там. Только ты ее хрен найдешь!
>>105577409 Идут по пустыне еврей и хохол, у еврея чемодан денег, а у хохла чемодан сала. Еврей просит - "Дай я у тебя немного сала съем, проголодался". "Ну хорошо, - отвечает хохол, - а ты у меня его купи". Еврей согласился: - Сколько кусок сала стоит? - Чемодан денег. - А чего так дорого? - Ну ты походи, посмотри, может где и дешевле найдёшь.
Мужик выпал из окна и падает вниз. Тут видит - рядом с ним еще один падает. Он его спрашивает: - О, мужик, а ты с какого этажа? - С шестого, а ты? - С пятнадцатого.. - Ох, ну и ебнешьсяяя......
Собрал царь русского, еврея и американца. И говорит: "Кто более оскорбительное высказывание придумает, тому 2 мешка золота." Первый русский выступает: "Евреи - недораса, жаль что их всех не успели сжечь в печах". Царю не понравилось. Второй американец выступает: "Все, кроме американцев, - недораса, жаль что мы не успели продумать, как уничтожить чужими руками весь этот биомусор." Третий еврей выступает. Выходит на сцену и говорит: "Хуй соси быдло, ты же на деньги моей семье правишь, мразь, завтра захочу и ты на кол сядешь." Ну царь, канеш, охуел с дерзости простого еврея и казнил его.
Едет ковбой по прерии. Смотрит, лежит восхитительная женщина, совершенно обнаженная. Ковбой прикрыл своей шляпой интимное место и поехал дальше. Едут еще два ковбоя, останавливаются. Один спрыгивает с лошади и направляется к женщине, второй ему вслед: — Куда тебя несет, смотри, как кого—то засосало!
>>105577873 Идут по пустыне еврей и хохол, у еврея чемодан денег, а у хохла чемодан сала. Еврей просит - "Дай я у тебя немного сала съем, проголодался". "Ну хорошо, - отвечает хохол, - а ты у меня его купи". Еврей согласился: - Сколько кусок сала стоит? - Чемодан денег. - А чего так дорого? - Ну ты походи, посмотри, может где и дешевле найдёшь. - Еврей походил, посмотрел и заметил, что рядом русский идет с чемоданом водки. Он ему говорит: - Русский, дай мне водки, выпить хочется. А тот ему говорит: - Хорошо, но ты мне принеси кусок сала. - Хорошо Еврей подходит к хохлу, ебашит его камнем по голове и забирает сало. Отдает кусок русскому. Тот ему дает чемодан водки. Еврей идет к хохлу и ебашит камнем и хохла. Затем сычует и жрет мясо, ожидая пока прилетят американцы его эвакуировать. Спустя 3 месяца никто не прилетает и тупой еврей умирает.
Приехал в Россию самый лучший цирк, аншлаг, полный зал народу, на сцену выходит конферансье и объявляет: - Сейчас выступят лучшие в мире пидорасы! Крик из зала: - ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!
Идёт экзамен по экономике. Вазген берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что Вазген списывает и явно ничего не знает. Подходит он к нему, берёт его работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР!! АЛЛЛАХ АКБАР!
Прилетели космонавты на Марс. Их ракету окружили марсиане. Посмотрели на них космонавты, и спрашивают: — А у вас у всех по десять ног? — Да, у всех. — А у всех жопа спереди? — Да, у всех. — А у всех зубы золотые? — Нет, только у евреев
Прилетели космонавты на Марс. Их ракету окружили марсиане. Посмотрели на них космонавты, и спрашивают: — А у вас у всех по десять ног? — Да, у всех. — А у всех жопа спереди? — Да, у всех. — А всем шляпа как раз? — Нет, только мужикам
Прилетели космонавты на Марс. Их ракету окружили марсиане. Посмотрели на них космонавты, и спрашивают: — А у вас у всех по десять ног? — Да, у всех. — А у всех жопа спереди? — Да, у всех. — А всем шляпа как раз? — Нет, только мужикам — А вы все переделываете анекдоты в /b/ — Нет только петуховены
Прилетели космонавты на Марс. Их ракету окружили марсиане. Посмотрели на них космонавты, и спрашивают: — А у вас у всех по десять ног? — Да, у всех. — А у всех жопа спереди? — Да, у всех. — А вы все в жопу долбитесь? — Нет, только хохлы.
Уже не знаю, где спрашивать. Есть ли название или жанр подобных анекдотов: "Пришла бабка к врачу, а врач - бабка" "Идет мужик по тропе, видит - подкова лежит. Поднял, перевернул её, а там - лошадь" "Идет медведь по лесу. идит - горящая машина. Сел в нее и сгорел"
>>105582695 Нашёл мужик подкову. Возьму её, думает, домой, повешу на дверь, она мне счастье принесет. Переворачивает ее, а там конь. А на этом коне сидит генерал и говорит: —Всем война, а тебе на ебло говна. Сказал генерал и насмерть уебался с лошади.
Нашел бомж штуку баксов и решил снять себе хорошую проститутку. Долго он ее уговаривал, долго она сопротивлялась, но за тысячу согласилась. Завел он ее в темную подворотню, спустил штаны и начала она у него сосать. Сосала–сосала — и вдруг говорит: —А почему он у тебя такой мягкий и вонючий? —Да подожди, это я сру.
Молодой еврей едит в Одессу., спрашивает у других, как бы обычаев не нарушить. - Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.
>>105562769 Попадают в ад русский, хохол и американец. Дьявол говорит: — Дам шанс каждому из вас. Выбирайте: заплатить мне 100 долларов, съесть килограмм соли или дать мне в жопу. Американец, недолго думая, достаёт из кармана 100 долларов, отдаёт их дьяволу и уходит. Русский думает: «Что ж, денег у меня нет, в жопу не дам — лучше в ад попаду». И стал есть соль. Долго ли, коротко ли — съел всю и отправился в рай. Хохол тоже решил есть соль. Ест, кое-как держится, да сдался на половине. Снимает штаны, поворачивается к дьяволу. Дьявол начинает хохла ебать. А он ему как раз.
>>105565288 Заходит битард в кафе, заказывает кофе. Хочет отпить, морщится, подзывает официанта и говорит: - Официант, почему мое кофе пахнет немытым хуем? - Засуньте в чашку свой хуй Сделав это, битард отвечает: - Ничего не изменилось.
Туалет на n сральных дыр без перегородок. Заходит (n+1) математиков и начинают дружно срать. Выходит первый, весь в моче, обосранный, и утирая пот со лба, говорит: - Ну и мудак же ты, Дирихле.
Шел мальчик по улице и нашел маску сварщика, ну и надел ее. Мимо проезжает педофил. Сажает мальчика в машину. Они едут. Педофил начинает гнуть свою линию. - Мальчик а ты знаешь что такое эрекция? Мальчик поворачивается, накидывает маску. - нет не знаю. Отворачивается и дальше в окно смотрит. - А ты знаешь что такое эякуляция? Мальчик поворачивается, накидывает маску. - нет не знаю. Отворачивается и дальше в окно смотрит. - Мальчик а ты знаешь что такое оргазм? Мальчик поворачивается - дяденька, не задавайте мне такие сложные вопросы, я ведь не настоящий сварщик.
Отдыхает русский в зарубежном отеле. Ол инклюзив, все дела, наедается до отвалу. Тут ему приспичивает в туалет. Мужик добегает до своего номера и наваливает огромную кучу. С чувством невероятного облегчения жмет на смыв, но ничего не происходит. После десятка тщетных попыток русский вылавливает в коридоре консьержа и, дико стесняясь, на ломанном английском пытается объяснить проблему. Консьерж в растерянности, и мужик решает продемонстрировать проблему наглядно, жестом ведя за собой в туалет. Консьерж в недоумении смотрит на огромную кучу говна, а русский тычет в унитаз пальцем и говорит: - Look! Нажимает кнопку, говно смывается.
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – Бля чёт хуйню загадал.
Ужинает семья лорда. Праздничный день, прислугу отпустили и после ужина возникает вопрос о том, кто будет мыть посуду. Лорд: - У меня после ужина собрание в палате, я не буду. Леди: - Мы с подругой идём в театр, я не могу. Старшая дочь: - Я иду на вечеринку и не смогу. Младшая дочь: - Ко мне придёт жених, я не буду мыть посуду. Договорились, что первый, кто скажет хоть слово, пойдёт мыть посуду. Приходит жених младшей дочери. Говорит: - Здравствуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх младшую дочь, делает с ней всё то, что собирался проделать в первую брачную ночь и возвращается в столовую. Говорит: - Здравствуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх старшую дочь, делает с ней всё то, что собирался проделать через год после свадьбы с младшей и возвращается в столовую. Говорит: - Здравстуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх леди, делает с ней всё то, чего не собирался делать никогда и ни при каких обстоятельствах, и выходит. Садится в карету и обнаруживает, что колесо скрипит. Возвращается в столовую. Говорит: - Здравствуйте. У вас есть вазелин? - Нет, - отвечает лорд и идёт мыть посуду.
Многие проступки мог простить Суворов своим солдатам и офицерам, а вот ответа "не могу знать" не прощал. "Не терплю "немогузнаек", - говорил Суворов. - От них лишь позор армии". И вот как-то Суворов приехал в свой любимый Фанагорийский полк, решил устроить офицерам экзамены. Расселись офицеры рядком на лавках. Напротив - командир полка и Суворов. - Что такое атака? - обратился фельдмаршал к майору Козлятину. - Атака есть решительное движение войск вперед, имеющее целью уничтожить противника, - отчеканил Козлятин. - Дельно, дельно, - похвалил Суворов. - Правильно. А что такое супренировать? - спросил у капитана Проказина. - Супренировать, ваше сиятельство, - ответил Проказин, - это значит напасть неожиданно, застать неприятеля врасплох, разбить, не давая ему опомниться. - Дельно. Дельно, - снова похвалил Суворов. Доволен фельдмаршал: знающие офицеры. И командир полка доволен. Сидит улыбается, а сам Суворову все время на молодого поручика Ртищева показывает. - Это, - говорит, - самый знающий в полку офицер. Умница! Дошла очередь и до Ртищева. - А ну-ка, скажи мне, Ртищев, - произнес Суворов, - что такое есть ретирада? Замялся поручик и вдруг... - Не могу знать! - выпалил. Все так и ахнули. Ну, все дело испортил. Офицеров подвел. Командиров полка опозорил. Рассвирепел Суворов, вскочил с лавки. - Немогузнайку подсунули! - закричал, затопал ногами. Повернулся, выбежал из избы прочь, сел на коня и хотел уехать. За ним выбегает командир полка, желая спасти положение: - Ваше сиятельство, в нашем полку такое слово никому не известно.
Поймал как-то отец дочку за тем, что она дрочила фаллоиметатором. Д: (хнычет) Па-а-апа, ну нет у меня мужика, это мой единственный друг, понимаешь!? О: Да ладно, доча, не волнуйся, всё хорошо будет. На следующий день вечером приходит дочь домой, а там на столе водка, закуска, сидит отец, а напротив него фаллоиметатор лежит. Д: Пап, это что такое? О: Да вот, блядь, с зятьком выпили!
Смотрите какой я анекдот придумал. Гоняется значит, кислород за другими химическими элементами и кричит: - Ух сейчас я вас окислю! Химические элементы естественно разбегаются от него. Один элемент стоит на месте. Кислород у него и спрашивает: - А ты почему не убегаешь? Я же сейчас тебя окислю. - А я серебро. - А я озон, азаза!
Идёт экзамен по экономике. Летов берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что Летов списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? Летов встаёт (краснея), весь натужился, набух, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил работу и убежал
>>105561349 Идет мужик по лесу, видит дупло. Сунул руку - нет руки, сунул вторую - нет руки, сунул голову и кричит: Пиздуй вконташку и шуточкм свои ущербные забери, школяр.
>>105566333 Идет мужик по лесу, видит дупло. Сунул руку - нет руки, сунул вторую - нет руки, сунул голову и кричит: а где про шляпу? про дупла? про сральные дыры?
>>105566149 Штирлиц проходил мимо дома, как вдруг рядом с ним упал кирпич. "Вот те раз", подумал Штирлиц. "Вот те два", проборматал Мюллер кидая второй кирпич.
Штирлиц подошел к столу, нагнулся и вытащил из-под него записку Мюллера. Мюллер визжал и сопротивлялся
1943 год. В освобожденной, полностью сгоревшей деревне остались жить Бабка, Дед, собака и на ней 3 блохи. Жрать нечего, пить нечего, полный пиздец. Собирают блохи консилиум: -Бля, ребята так жить нельзя! -Давайте позовем шарика, с ним перетрем и надо съебывать отсюда. Зовут шарика. -Шарик, привет. Смотри какой пиздец тут, не жрать, не пить.Давай кароч съебывать отсюда иначе умрем все. Шарик: Ребята делайте че хотите, можете съебывать сами, я никуда не пойду. Блохи: Ты что ебнулся?Что ты тут делать собрался? Шарик: Идите нахуй, у меня тут ПЕРСПЕКТИВЫ!!! Блохи:Какие нахуй перспективы, о чем ты??? Шарик: поди сюда, на днях подслушал разговор бабки с дедом...и вот дед сказал -" еще пару дней такой жизни и нам бабка с тобой по очереди у шарика хуй сосать придется"
>>105577671 А еврей не растерялся, достал из чемодана пачку денег и, прослюнявив, сделал из неё чемодан. В итоге у еврея два чемодана а у хохла - слюнявый чемодан из купюр. В пустыне. Пиздец.
>>105562731 Идёт экзамен по экономике. Студентка берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что студентка списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт её работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Бенедикт Кэмбербэтч
>>105610943 Ну раз вы такие пидоры, то доставлю сам. На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
>>105610943 На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
Приходит мужик в крутой бордель, говорит: — Дайте мне самую шикарную шлюху. — Вам самую–самую? — Самую–пресамую! — Вы знаете, самая–пресамая у нас это гей Геннадий. — Да ты охуела совсем! — Да не кипишуйте, все оставались довольны, попробуйте. — Ну смотри у меня, попробую! Выходит гей Геннадий, говорит: — Чё мы тут будем, поехали ко мне? — Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садятся. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают мужика, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы: — Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают мужика, сажают в тачку. Он охреневает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаишник: — Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите, простите... Мужик охреневает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий: — Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что–нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Геннадий уходит в ванну. Мужик хватает телефон и звонит в бордель: –Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого ебaть будет?
>>105612643 Идут папа помидор, мама помидор и сынок помидорчик. Сын все время отстает, и отец не выдерживает, наступает на него ногой и говорит: -догоняй, кетчуп.
Ужинает семья лорда. Праздничный день, прислугу отпустили и после ужина возникает вопрос о том, кто будет мыть посуду. Лорд: - У меня после ужина собрание в палате, я не буду. Леди: - Мы с подругой идём в театр, я не могу. Старшая дочь: - Я иду на вечеринку и не смогу. Младшая дочь: - Ко мне придёт жених, я не буду мыть посуду. Договорились, что первый, кто скажет хоть слово, пойдёт мыть посуду. Приходит жених младшей дочери. Говорит: - Здравствуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх младшую дочь, делает с ней всё то, что собирался проделать в первую брачную ночь и возвращается в столовую. Говорит: - Здравствуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх старшую дочь, делает с ней всё то, что собирался проделать через год после свадьбы с младшей и возвращается в столовую. Говорит: - Здравстуйте. Все молчат. Он утаскивает наверх леди, делает с ней всё то, чего не собирался делать никогда и ни при каких обстоятельствах, и выходит. Садится в карету и обнаруживает, что колесо скрипит. Возвращается в столовую. Говорит: - Здравствуйте. У вас есть вазелин? - Нет, - отвечает лорд и идёт мыть посуду. Но жених взял и выебал его без вазелина
>>105600820 Женщина краснеет 4 раза в жизни: 1- когда первый раз отдалась,2 - когда впервые изменила, 3- когда впервые взяла за это деньги, 4- когда дала за это деньги. А мужчина 2 раза: 1-когда второй раз не смог, 2- когда и первый раз не смог
>>105562526 Дерутся в Колизее два гладиатора. Один побеждает, заносит меч над поражённым, а тот говорит: -Не убивай, я твой отец. - Победитель бьёт его мечом насмерть и говорит: -Ты лжец, ведь мой отец Альберт Эйнштейн!
>>105566764 Идёт экзамен по экономике. Студентка берёт билет и садится готовиться. Преподаватель видит, что студентка списывает и явно ничего не знает. Подходит он к ней, берёт её работу, читает и спрашивает: — Вот у вас тут в работе написаны очень длинные и пространные цитаты некоего А. Смита. А вот что это за имя такое - А.? — ... — Ну ладно, давайте попробуем по-другому. Как звали первого мужчину? — (краснея) Вадим. — Для технарей обьясняю. Тем экономистом А.Смитт был Агент Смит. Нео, ты слушаешь или думаешь о студентке в красном?
Штирлиц зашел в бар с криком: - Порублю, суки! Ежик не увидел сук и наебнулся глазом. - Все, блядь, пришли. Крот: - Здравствуйте, девочки. Цой: -Здравствуйте, мальчики!
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, а что наш папа ночью обкакался?
- Почему ты так думаешь? - спрашивает мама.
- А я слышал, как ты ему ночью говорила: "И долго я буду мять это говно?"