Я удаленщик, она тоже, встречаемся 4 месяца, 2 недели назад съехались в мою студию 38м2. Я работаю за компом, она за ноутом на кровати. Все бы хорошо, если бы она всё время не ходила по квартире голышом. Я в первые дни думал, что это прикол такой, типа ебаться хочет, но после ебли она продолжает ходить голой. И тут выяснилось, что она всегда так ходит даже когда одна. Я сказал, что меня это отвлекает и я не могу сконцентрироваться на работе. Она мне начала затирать какую-то хиппи хуйню про стиль жизни, про свободу от одежды, что если б не общественные нормы, она бы и по улице голая ходила. В общем посрались на эту тему и она сказала, что без проблем съедет, если меня это напрягает. До этого она жила так же в съемной однушке и мы специально съехались, чтоб сэкономить деньги и тратить их на нас. Будет очень тупо разъехаться, чтоб она снова искала квартиру. Можно снять двушку, но тогда это x2 от того что платим сейчас и средств не остается, смысла нет. Но я реально не могу сука работать, когда у меня голая баба постоянно мельтешит перед лицом.
Скажите в чем я не прав и что мне теперь делать. Это мои первые серьезные отношения, я хз как люди такие глупые конфликты разрешают.
>>320944739 (OP) Так она работает на диване и сидит или мельтешит перед тобой? Что за работа такая у нее, что можно постоянно с места на место прыгать.
>>320944739 (OP) Я с другого угла зайду. Если ходить голыми то скоро пропадет интрига и будет реже хотеться ебаться. Так что лучше не ходить как по мне
>>320944798 Нет, художница. >>320944869 Ну в туалет там, на кухню поесть приготовить, прочие бытовые вещи. У меня стол в углу, в угол обзора кровать покрывает, я я ее вижу боковым зрением, мы ж постоянно пиздим и я поворачиваю на нее голову и вижу ее, и меня это напрягает. >>320944872 Ну вот как раз на это и надежда. Пока за 2 недели чет не спадает.
>>320944739 (OP) Говорили тебе, что от тульпы одни проблемы. Всё теперь, пиздец, дофантазировался. Алсо, она не съедет без таблеток, а таблетки тебе не пропишут, пока не сходишь к врачу, а ты не сходишь, потому что ленивый пидор.
>>320944739 (OP) У нее головка бо-бо, рано или поздно это все равно вылезет как-то. Ненавижу эксгибиционистов и нудистов, хотя есть такие друзья и я даже пару раз был на нудистском пляже. Максимально по идиотски себя ощущаешь. Понимаю, как это от работы отвлекает. А как решать - да просто отстаивай свои интересы. Мешает это тебе, не хочет она одеваться - придется разъезжаться. Иначе ты работать не сможешь и ещё припекать будет нонстопом. Нафик надо. Заодно и проверишь ее на ебанутгсть. Если ей эта хуйня окажется важнее здоровых, уважительных отношений, тоти пошла она нах
>>320944739 (OP) >начала затирать какую-то хиппи хуйню про стиль жизни, про свободу от одежды, что если б не общественные нормы, она бы и по улице голая ходила. Базовая тян. Ты естественно не прав.
>>320944739 (OP) >Я работаю за компом >я реально не могу сука работать, когда у меня голая баба постоянно мельтешит перед лицом. Ну так разверни стол так, чтоб монитор был у стены и сиди себе спиной в зал спокойно. Глаз-то у тебя на затылке нет, я надеюсь, отвлекаться не будешь?
Ты ебанутый? Скажи честно. На худой конец, в чём проблема поебаться, чтобы успокоиться? Не знаю бля, повязки на глаза купи, в туалете закройся и работай. Хуею.
>>320952097 > Я тоже голенький по дому хожу Один раз пробовал и в том же день сел себе на яйца и как завизжал. С тех пор всегда только в боксерах, чтоб все держалось.
>>320944739 (OP) Пошел нахуй чед ебаный. Со мной ни одна тян никогда не будет жить. Мне даже шлюхи отказывают, а ты тут проблему из мухи высасываешь. Тебе никогда не понять каково таким как мы
>>320944739 (OP) Тян права во всем. Ты просто кукич, сам факт того что у тебя в хате ходит голая тян многое говорит. Не еби мозги, раздевайся сам, пусть видит твой стояк(приставаниями начни мешать ей работать) можете даже в течении рабочего дня перерыв на еблю делать.
>>320944739 (OP) Бля, ну хули ты как маленький? Просто в один день сделайте себе выходной и еби её пока яйца не посинеют. В каждом углу своей затраханной студии, во всех позах и во все щели со всеми фетишами, на какие только стоит. А потом еще разок повтори. Вот тогда ты её наготу перестанешь воспринимать как сексуальное желание, и спокойно сможете заниматься бытовухой.
>>320944739 (OP) АХАХАХА ПИЗДЕЦ ТЫ ДОЛБАЕБ БРАТИШКА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ Радоваться надо, когда тяночка так ходит, а не ссориться, ебанат анальник на удалёнке
>>320944739 (OP) > Я работаю за компом, она за ноутом на кровати.
>всё время не ходила по квартире голышом Поздравляю, ты "ачивка" шалашовка. Мне на джню сто раз вонят и видеочаты тоже,Ю если твоя пизда все время голй сиджит то ты кретин.
>>320944739 (OP) Хз, могу понять твою тёлку. Я тож люблю голым ходить по хате, но жена не одобряет. Я, когда один жил, больше всего любил с утра проснуться, выйти на балкон голым и покурить. Правда, бабки бухтели, мол, хуль ты писюном светишь стоишь, пожалей старых женщин, поэтому я старался их особо не бесить и выходить так, когда они ещё или уже спят. Короче, хз, мне нормально было бы, если бы тёлка дома ходила голой. Я бы энивей ебать её не стал и не возбудился бы даже, меня голое женское дело уже лет 7 как не возбуждает самим фактом.
>>320944739 (OP) Я, конечно, понимаю, что ты зеленый. Но лол, почитал тред и всплакнул.
Моя тян просто обревенела в конец. Ходит дома онли в худаках и штанах, еще иногда в лифаках, жопу после сранья не моет, секс почти умер. Точнее он есть, но "Ой, мне нужно помыться, побриться. Ой, давай до вечера"
Пиздец, тут аноны пишут типа ебитесь в перерывах. Я тоже когда начинал на удаленке воркать чувствовал себя ебаным волком с уолл-стрит, который работает на лайт-работке с кучей денег, а на обед ему тянка сосет хуй под столом. Или секс с утра в ванной или на кухне, пока варятся макароны, а вас охватил порыв страсти и тянка сосет прямо там, а макароны в итоге перевариваются, потому что никто не слил с них воду. Господи блять, куда все это кануло нахуй
Аноны, если у вас будет тян ебите ее до одури в первый год, дальше будет хуже.
Оп, если все-таки не зеленый, то подари тянке халатик какой-нить шелковый. И тебе будет лучше, т.к. со временем ты перестанешь от тянки во время секса возбуждаться, если будешь ее постоянно голой видеть
>>320954079 >Оп, если все-таки не зеленый, то подари тянке халатик какой-нить шелковый. И тебе будет лучше, т.к. со временем ты перестанешь от тянки во время секса возбуждаться, если будешь ее постоянно голой видеть не помогло, моя очуханилась моментально, жрачло заказываю, если приспичит то рестики. Она не стирает не убирает, уборщица рахз в неделю приходит. Тянки хуеют с денег на самом деле, просто сидит овощ в телефоне.
>>320954271 Ты не поверишь, но я со своей сегодня впервые за 3 месяца серьезно посрался из-за того, что она на диване валялась в обед целый час. У нее было свободных полтора часа между делами и она нихуя не делала. Ну как бы пустяк, просто на вечер планировали кое-что и соответственно она время впустую тратит, вместо того чтобы дела разгрести. А вечером будет говорить "ой, ну планировали же отдыхать, а уберусь я завтра". Вставил пиздюлей, сидит дуется. Хотя обычно я ей просто высказываю все, что думаю и ухожу в игнор, пока сама не приползет
Так-то вроде более-менее норм все, не ленивая, но с каждым днем все дальше и дальше скатываемся)
>>320954636 Я другой анон. На фрилансе, но созвоны неизбежны. Хочешь заключить новый договор - изволь созвониться или останешься без денег. Но никаких планерок и прочего. Вроде уже месяц без созвонов и прям охуенно себя ощущаю, свободно
>>320944739 (OP) Моя тян обычно ходит в тонком сарафане без трусов, соски просвечивают, иногда киску засветит, шишка колом просто, лучше бы голая ходила.
>>320944739 (OP) Вы ебанутые? Мы с тней тоже удаленщики. Это шиза съезжаться когда работаешь дома. Я купил себе однуху. Она себе - студию. Оба наносеки.
В том что она ходит голой проблемы нету. проблема в том, что ты пояснил ей, что она тебя так отвлекает, а она стает в позу и шлет тебя нахуй. Вы провстречались 3 месяца, а она уже не хочет идти тебе на уступки. Это нехуевый звоночек.
Читая все эти абсурдно глупые трудности бытовухи, крепчает лишь одно мнение – жить одной нахуй. До сих пор не понимаю зачем людям эти отношения, если они не то что с другими жить не могут, так и с собой не всегда получается. Спасибо, Двач, за базу.
>>320957600 >До сих пор не понимаю зачем людям эти отношения, если они не то что с другими жить не могут, так и с собой не всегда получается. Человек нуждается в партнере, чтобы подавить свои глубинные страхи, тревоги и чувство нехватки и собственной неполноценности. Партнер ложно воспринимается как средство заткнуть «дыру» внутри себя.
Лол, художница - уже маркер того, что тян поехавшая и на долгосрок не годится, максимум поебаться. Я бы ещё венеру опасался там подцепить, откровенно говоря
Ну а ходить голой по дому - всё подтверждается, беды с башкой. Чё ждешь, ОП? Такую брать в верные жёны один хер нельзя, если ты не еблан-мужичок, а детей делать тем более. Ебать её, сколько можно - и досвидос.
>>320944739 (OP) Не читал твой пост, бля, ну и фигура у бабы, она на стероидах? Натурально фигура мужика, даже диссонанс, когда видишь пизду вместо хуя. Ебало тоже как у транса, дивайновский типаж.
>>320944739 (OP) Бля какое же говно, ты буквально за неделю-две привыкнешь и забьешь на то что она голой ходит, сам попробуй это ахуенно. Я дома никогда трусы не ношу, максимум тряпки, что бы не липнуть к креслу.
Жил у знакомого пару месяцев, естественно, там приходилось ходить в одежде по дому, мне так хуево никогда не было. Типа тебе в уши нассали с детства, что всегда нужно быть одетым
Познакомились в инете. Встретились в городе_нейм пока у обоих отпуск. Там пожили неделю ебали как звери, и было ахуенно. Позвала к себе, переехал.
В результате через полгода она скинула вообще все дела по-дому на меня, я буквально блять приходил домой ставил стирку, потом развешивал, убирал комнату, все протирал, готовил еду на неделю, забирал ее посылки, кормил ее котов, делал вообще все нахуй. За полгода отношений мы поебались в лучшем случае 10 раз, ей резко не хочется или плохое настроение. Сейчас на месяц уехал в свой родной город, как только уехал выяснилось, что она все сама отлично делает, и очень хочет ебаться, сходу мне нюдсы начала фоткать и кидать. И рассказывает, что как вернусь будет готовить мне и больше не буду делать ее дела.
Мне то в любом случае к ней еще ехать, ибо у меня проект намечается за солидные деньги.
хуй знает. ты неправ (как и >>320945413) в том, что не умеешь себя контролировать, и раздуваешь проблему, локализованную полностью в твоей голове, до общей с ней; она неправа тогда, когда строит из себя хуйню и отказывается менять привычки/говномнения (скорее всего дрочка на личное пространство, независимость или ещё какую прогрессивную залупу). вообще, мне в квартире жарко в одежде, особенно, когда работаю, мб у неё схожая фигня - тогда неправ только ты.
>>320944739 (OP) отставить тряску товарищч антон. поживите вместе 2-3 месяца и перестанет тригерить. чисто опыт. а еще не пойму хули ей тяжело труселя напялить? или ты ее наездом попросил? постарайтесь мирненько все сделать, если отношачи хорошие, то оно стоит того.
В этом и суть любой совместной жизни, всегда кого-то что-то будет не устраивать и нужно либо затерпеть, либо жить одному, нету никаких волшебных вариантов.
>>320958523 ну есть такая житейская мудрость, что лучше без реального повода не съежаться. > Неужели с тянами реально так хуево и плохо? большинство насмотрится/начитается феминистической/боссгёрлской/фемцельской залупы и активно пытается постоянно тебя зафоршмачить - но зачем ты это позволяешь делать? я женщин только на экране видел (бтв, если вдруг это важно), но ходят слухи, что в отношениях они далеко не одно поколение мужиков специально пытаются кастрировать, задрачивать и опускать. если верить, то реально так хуёво.
>>320954079 >>320954271 >>320958047 >>320958523 Вы просто ебанные удобничи, питомцы для них, которые приносят им на все готовенькое, просто ебанные рабы, перед чедом они все сделают, будут скрипеть от чистоты, вам же, красноглазикам — секс в полгодаа то и не будет вообще и их немытые труханы стирать с кровавой коркой от месячных. Подняли рынок пизды, которая палец об палец не ударила, чтобы оказаться в тепличных условиях, вот и терпите, карлики.
>>320959099 вот и я об этом думаю. анонасы, читните бревнотред для начала, там база и нытье
короче, я >>320954079-кун сначала под тянку стелился как >>320958523 потому что у нас похожая история отношача на расстоянии и она для этого дохуя сделала, ну думаю пусть принцесса отдохнет. через полгода заметил что принцесса нехило так свешивает ножки с моей шеи.
начал ебать ей мозги так, что она рыдает стабильно раз в пару месяцев. то жопу не помыла, то в одной футболке 3 дня ходит, то посуда не помыта, то вещи разбросаны, то доброго утра не пожелала. во время ссор пытается сделать примирительный отсос, говорю "сори зай, уже передернул)"
просто есть какое-то понимание того, что состояние женщины зависит от того, какой мужчина с ней рядом. что надо ее гонять, чтобы не расслабляла булки. прикинь как обидно будет, если мы расстанемся, она найдет себе гигачэда и сразу станет шелковой.
с еблей все туговато. секс не редкий, по 4-6 раз в неделю, зачастую сосет во время месячных или просто так, иногда по своей инициативе. но весь секс это крайне стерильное мероприятие. во время получасовых прелюдий тянка вспоминает что ей надо в душ, приходит оттуда голой, ложится бревном. то есть пока не пристаешь, она даже не вспоминает что надо ебаться. максимум на недельном воздержании вспомнит и зачешется.
вот тут вообще хз, можно конечно прямо объяснять че она не так делает, но тогда я буду понимать, что она это делает лишь бы меня не расстраивать. а я хочу чтобы она стелилась под меня и пыталась угодить
если чо я и есть тот самый чэд, к которому тянка подкатила, затащила в отношач и каждый день тискает и говорит какой я классный уже на протяжении 6 лет. только видимо пизда ее чует во мне омегана и брыкается. либо она считает что полежать бревном раз в неделю - это типа весь брачный долг и весь секс.
это просто как поучение анонам, которые думают, что найдут тянку, которая их любит и станут счастливы. я бы ее с радостью променял на 10 сексов/мес со шлюхами
>>320959854 Твой демо тест уже прошел. Демо-тест кончается в двух случаях — когда состоялся и когда не состоялся. В первом случае она тебя под венец тащит спустя года два-три отношача а может намного раньше, во втором — лежит бревном, писечку асечку не дает, потихоньку сливает тебя/ищет чеда на стороне, ради которого она и ислам примет и станет той еще золушкой.
>>320959854 пиздец ты омежище, вась, ничего вообще не смущает что ли: ты в КАЖДОМ предложении яйцами козырнул - если это вообще не троллинг? это и 6 лет стажа без приплода тебя не наталкивали на мысль, что она уже для кого-то шёлковой может быть?
>>320944739 (OP) нагота в постоянном режиме - вещь нетипичная и однозначно не может быть навязанной партнеру. женщины не ходят дома голыми при мужьях, детях, родителях. Одно дело быть голой после душа или во время переодеваний или в сексуальном контексте, другое дело расхаживать постоянно, даже не надевая трусов. Это очень специфическая привычка, как будто твоя тян родилась в племени дикарей. Для нее, что такая большая жертва напялить трусы ради партнёра? Это её косяк, то что манипулирует угрозой ухода - тоже её косяк. Такими темпами она тебя скоро заебёт и ты сам её выгонишь.
стиль жизни, свобода от одежды, общественные нормы это вобще смех, хуета и отговорки, вобще не о них речь, а о том что это тебе сейчас мешает работать.
>>320944739 (OP) >Но я реально не могу сука работать, когда у меня голая баба постоянно мельтешит перед лицом. Быстро привыкнешь, учись время планировать на еблю и на работу. Не верится что ты реально удалёнщик.
>>320954079 >>320954271 >>320958047 >>320958523 Сейм. Съехались в общаге и вроде как все ок было. Ебались чуть ли не каждый день, готовила, либо брали готовое, убиралась, стирала и тд. В общем, золото среди навоза. Как она выпустилась и мы переехали на съем - все, это пиздец. Демо-режим закончился. Дай бог в раз неделю уберется, готовит только когда словесно дам пиздюлей, постоянно разбросанный срач и ее носки, посуда хуй помоется, еще и секс раз в месяц. Если я был бы ленивым, то у нас бы уже был пик1, а так более-менее сходит на пик2. С радостью бы ушел от нее к хуям, да нет желания возвращаться в общагу и придется потерпеть годик.
>>320959099 >перед чедом они все сделают Первые 2 годика. Потом будет все тоже самое. Прошивку не изменить у бабы, если она изначально чуханка. Жопа шевелится только когда на горизонте маячит конкурентка.
>>320944739 (OP) Вывосал проблему на пустом месте. У меня жена тоже ходит голяка по квартире, ну и что? всегда так ходила, даже когда встречали, ну были по моложе, ну еблись 2-3 раза в день, да и с концентрацией у вас, батенька, проблема. Я на удаленке с 2017 года, когда это еще не было модно-молодежно, никогда голая жена не мешала работе. Палку кинул и пошлел работать. Единственное, что я не пропускал, когда она спецом при мне начинала дрочить, зная, что меня это сильно заводит, даже если 2 минуты назад почпокались. Но это она делала спецом, что бы меня подраконить и далеко не на постоянной основе. Так что, тут у вас у двоих проблема с головой. как по мне.
>>320948148 > рассматривать пиксели на анусе Честно, я бы прямо сейчас не пожалел десятку рублей, чтобы сдеанонить этого человека, посмотреть на его фотку, на его биографию. Скажи честно, у тебя аутизм какой-то или шиза какая? Ты затворник? Девственник?
Я так понял, это какая-то глубинная установка с детства. То есть если детям не внушили каких-то особенных установок насчёт правил приличия, разрешали там до 12 лет не знаю голыми на пляже и дома гонять, переодевались при них, мать ходила дома без лифона, то они будут гонять голыми без задней мысли. У меня была тян которая также удивлялась - а что в этом такого? Спать голой и вообще по дому ходить. То есть я так понял она даже об этом не задумывается, это для нее естественно, а значит у нее просто нет установок на этот счет, она не видит в этом никакого сексуального подтекста. Но при мне одетая, естественно, ходила, когда услышала, что для меня это дикость. Ещё не хватало пиздк упрашивать одеться.
>>320944739 (OP) Спроси ее, пусть ответит - а если к нам придут гости, ты тоже голяка будешь ходить? Если нет, то почему? И почему она уважает мнение и традиции других людей, но не твои? И второй вопрос - почему она в гостях не скидывает одежду, если это так естественно?
>>320944739 (OP) Чел.... Все нормальные люди ходят дома в трусах или голые, потому что так удобнее блядь. Нахуй мне дома ходить в штанах и рубашке? Она тебе доверилась и ходила спокойна как у себя дома одна ходит. А ты как типикал двачер начал кудахтать. Блядь, пошел выебал, продолжил работать. Тебе 15 лет что ли?
>>320954079 > Господи блять, куда все это кануло нахуй >Аноны, если у вас будет тян ебите ее до одури в первый год, дальше будет хуже.
Ты бы здоровье проверил. Я как в 25 лет тянку ебал остервенело, так и сейчас спустя шесть с хуем лет. Изменилась только частота секса - тян учёбу закончила, на работу вышла. Но по времени мы ебёмся столько же. На выходных по 2-4 захода по часу-полтора, так ебёмся что на следующее утро у меня хуец болит, и у тянки всё натёрто, ну и после такого выходного потом себя отдохнувшим даже не чувствуешь, зато очень довольным.
>И тебе будет лучше, т.к. со временем ты перестанешь от тянки во время секса возбуждаться, если будешь ее постоянно голой видеть
А, я думал у тебя проблемы с потенцией, а ты просто девственник, лол. Не верю в таких импотентов которых перестала возбуждать голая тян, потому что они до этого смотрели на голую тян! Может ты пидор?
>>320944739 (OP) Нахуй шли ебанашку, хуле ты вообще тупую мразь слушаешь? Не хочет жить по твоим порядкам - пусть уебывает, найдешь нормальную потом, не трать свое время.
>>320944739 (OP) >Я удаленщик, она тоже, встречаемся 4 месяца, 2 недели назад съехались в мою студию 38м2. Я работаю за компом, она за ноутом на кровати. Все бы хорошо, если бы она всё время не ходила по квартире голышом. И когда я ходил срать она всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, тян ругается, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, тян где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там она голая на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? тян кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>320957600 Двачую. Одному жить каеф. Нахуй личное пространство с кем-то делить, компромиссы искать и мириться с тем, что не нравится, когда можно жить жизнью, в которой все под твоим контролем и на твой вкус.
>>320974258 Ты еблан? Проблема не во мне. Я-то готов ебаться по 2 раза в сутки, только тянка стала тяжела на подъем в этом деле
Ну и все-таки уже однопалочником стал. Одну палку кинул и дальше хочется чем-то еще заняться. Я хз, у нас просто не так много свободного времени может быть, но полтора часа ебаться это пиздец каким животным без интересов нужно быть. Минут 30-40 на одну палку и все.
Мне не хватает именно регулярности - по одной палке в день хотя бы или утром+вечером.
>>320948148 Я год назад в астане шлюху ебал, у нее между очком и пиздой такая же капуста росла. Это что-то вроде впч. Слава богу что был в гондоне и этой хуйни не касался
>>320976423 >Одну палку кинул и дальше хочется чем-то еще заняться. Это начало импотенции, чел. Когда хуец стоит как надо - ебаться хочется куда чаще.
>но полтора часа ебаться это пиздец каким животным без интересов нужно быть >нееет я не импотент((( это ты животнае!!!(((( понел??((( Лол!
Причем тут секс и интересы? Ешь ты тоже быстрее-быстрее чтобы пойти заняться чем-то интересным, невротик? А на харкаче сидеть это не терять время вместо того чтобы иНтЕрЕсНыМ заниматься? Хе-хе.
>>320976480 Ради интереса поспрашивай среди знакомых или в инете хотя бы. Сколько длится половой акт и сколько таких актов в неделю есть у пары в длительных отношениях. Даже у самых ебарей-террористов и их нимфоманок.
У меня с бывшей так же было, через пару лет отношача. Мне было 23года сексом трахались раз в два дня на одну палку. Потом новая тянка и по 3 палки в сутки, потом уже пореже, опять на спад пошло. Будет новая тянка - будет новый круговорот.
Даже если акт длится 30-40 минут, потом мы еще с тянкой минут 20 валяемся, отдыхаем и болтаем о всяком, а потом еще 10 минут на помыться. Вот и считай, больше часа на все про все. Несколько таких актов в день? 2 часа из 16-18 часов бодрствования тратить на еблю?
Я понимаю так ебаться, когда вы молодые шутливые и только начали отношач. Но потом как ни крути заебывает все это. А учитывая рутину и бытовуху, даже если вы удаленщики-хуепинатели, вы тупо не можете по 3 раза на дню ебаться, т.к. время занято рутиной и взрослой жизнью.
>Причем тут секс и интересы? Ешь ты тоже быстрее-быстрее чтобы пойти заняться чем-то интересным, невротик? Дак блять, кинул одну палку и пошел другие дела делать, фокус переключился, потребности удовлетворены. Ну если эта палка утром была, то можно вечером еще одну. А тыкаться по два часа в день даже с перерывами - это что-то уровня "сидеть в фап-треде весь день". И не пизди мне, что у тебя каждый раз страстный и с полной отдачей и у тянки твоей тем более, когда у нее в месяц либидо по несколько раз меняется в зависимости от цикла. Обычно кун кончил раз в день и вся страсть ушла. Второй раз, третий раз - чисто механический перепихон, который никому не в кайф.
Интереса ради попробуй перерыв сделать на неделю и потом потрахать тян, поймешь о чем я говорю. Там и она будет визжать от радости и ты радугой обкончаешься.
>>320976480 пошли диванные анеалитики. После того как ты кончаешь, привлекательность девушки и желание ее трахнуть снижаются. Это химический процесс в организме, блять.
>>320966928 > Прошивку не изменить у бабы а по-моему, проблема в мужчинах, которые не осознают, что 99 % женщин (мб в странах, где практикуется что-то подобное равноправию полов и не так, но пендосы про то же самое говорят) живут по понятиям и самоопределяются в опущенные.
С треде перепись девственников "ебу по полтора часа" и "5 палок подряд кидаю" лол Но хотя бы есть и адекватные аноны, которые пишут базу про демо-режим и общую чуханистость, отсутствие какой-либо инициативы и превращение в бревно спустя максимум пару лет после начала совместной жизни
>>320971368 > И почему она уважает мнение и традиции других людей, но не твои? Не в бровь а в глаз. Спроси обязательно, ОП, интересно как она будет выкручиваться.
>>320979357 >"ебу по полтора часа" и "5 палок подряд кидаю" Завидовать плохо, зумерюнь. да поставь ты 300мг чмефа, запей сиалисом и еби хоть всю ночь, после пары-тройки раз такое развлечение заебёт тебя самого
>>320966928 > Первые 2 годика. Потом будет все тоже самое. Прошивку не изменить у бабы, если она изначально чуханка. Жопа шевелится только когда на горизонте маячит конкурентка. Все так, тянка ради чедика будет стараться ровно до того момента, пока не почувствует, что чедик теперь только мой 💕, и тогда тян быстро возвращается в состояние в немытой чухни. Похтому женщин нужно как детей воспитывать с самого начала отношений, если прозевал и тян уже распустилась - пиши пропало.
>>320944872 >Я с другого угла зайду. Если ходить голыми то скоро пропадет интрига и будет реже хотеться ебаться. Так что лучше не ходить как по мне Этот прав. >>320945004 >Пока за 2 недели чет не спадает. Две недели - вообще ни о чём. Проблемы могут начаться, когда привыкание друг к другу за время длительной совместной жизни наложится на привыкание к виду твоей голой женщины. Т.е. если бы она не ходила голой, обнажение могло бы работать как триггер и помогать возбуждаться, но раз она голая постоянно, уже не сработает. Вообще сексуальное влечение к постоянному партнёру будет в любом случае снижаться, и лучше этот процесс замедлять, а не ускорять.
>>320979039 >После того как ты кончаешь, привлекательность девушки и желание ее трахнуть снижаются Желание трахнуть снижается, привлекательность - нет. Может, конечно, это потому, что мои отношения с женщиной не только на сексе построены, хз.
>>320966928 >С радостью бы ушел от нее к хуям, да нет желания возвращаться в общагу и придется потерпеть годик. Она тебя переиграет залётом от ашота. Беги, нахуй, пока не поздно.
>>320977320 Ах ты сука, повёлся на ГПТ и не понял сначала. Опять у вас промт говно - равные гптшные абзацы для дебилов. Даже не читал.
>>320977404 >я не импотент просто у меня вот такая консис ой как там консерпуция!!! Самому не смешно? А от голой бабы у ОПа внезапно конституция меняется?
>>320979039 Ну, не могу по себе такого сказать. У меня с работоспособностью хуйца всё нормально.
>>320979294 Пивозавр выдыхающийся за 10 минут дрыганья телом рванул, хе-хе.
>>320944739 (OP) Никто не прав и не виноват. Разъезжайтесь - не твоя тян. Если бы полюбилась, то уж на этом этапе любая странность воспринималась бы как лютая милота, тем более такой по сути пустяк. Тебе просто одному комфортнее и дальше будешь агриться на все подряд, и ничего с этим не сможешь поделать. Ну это так - с дивана показалось. На самом деле я вас не знаю, кто я такой, чтобы такие важные вещи советовать.
>>320977887 Некоторые ещё и с личинусами живут на такой площади. А то, что ты людей клоунами называешь за то, что у них нет 100 м2 выдает в тебе мажорика, которому квартиру родители подогнали (или родители тни), чтобы вы там два бездельника голыми могли рассекать
>>320979403 > по 2-4 захода по часу-полтора объясните девственнику, что столько времени там можно делать, если это не химсекс и нет проблем с чувствительностью (пизда не ведро, нормальный тест, нет проблем с сосудами и сердцем)?
Вот блядей ругают, а ведь для совместной жизни (временной, на чилле) они идеальны. У них свои машины, квартиры обычно, образом жизни не озадачиваются, а с такими пездами - глядишь и батей станешь, еботеку возьмешь, потом в список алиментщиков попадешь, иботне справился.
>>320991426 Смешная проекция. Впрочем, от этого менее нелепо два клоуна в собачьей будке, один из которых получает разрыв сердца от вида голого тела, смотреться не начинают.
>>320992670 И тем не менее два голых (подозреваю, что не идеальных) тела смотрятся намного нелепее. Действительно как два туземца-дикаря из африканского племени, как тут выше упоминали. И Никаких причин садиться голой жопой с остатками кала и пиздой с остатками мочи на общую мебель не существует
>>320993160 Если ты чухан с немытой жопой и мешком говна вместо тела, это ещё не значит, что все остальные тоже чуханы с немытой жопой и мешком говна вместо тела.
>>320993509 Каждый раз можешь жопу, как перданешь? Или у тебя подлива никогда не вылетает, хочешь сказать? Или ты не пердишь никогда? И жопу можешь каждый раз как посрал или перданул? Или она у тебя между булками не потеет, оставляя потом этот жопный пот на мебели? Бляя, я просто представляю в каком состоянии ваша мебель, бррр
>>320944739 (OP) Лол. Тоже работаю удаленно, как и девушка. Живем пока не вместе, но она тоже любит ходить голая по квартире, когда остается на несколько дней у меня.
Хз, меня это не отвлекает, хотя по-началу смущало. Думаю, когда съедемся - привыкну просто.
>>320997189 Та вроде все написал. Пойду в душ, а после надену чистую пижамку для сна. Которую придумали белые люди для белых людей, чтобы в ней спать, а не как индейцы тумба-юмба терясь потными лобками и жопами друг о друга всю ночь. А утром снова в душ, и после этого натяну чистые, отглаженные трусы, сверху легчайшие хлопковые домашние штаны и весь такой чистый плюхнусь на диван. Пока ты будешь своим жопным потом вперемешку с подливой удобрять обивку своего дивана, пропахшего капельками мочи и черкашами твоей бабы. Но зато в своих 100м2
>>320997189 Тут даже не в подливке и жопных соках дело, тело любого человека на протяжении дня потеет. Все лето поживи без одежды и к сентябрю все диваны и кресла у тебя будут липкие и вонючие как футболка после занятий спортом. Давай, а теперь пиздани что ты ничухан и никогда не потеешь.
>>320974258 Какой у тебя и у тян лвл? Часто такие секс викенды устраиваете? А в обычном режиме как ебетесь, какое у вас либидо? Можете допустим среди недели после работы начать ебаться и протрахаться несколько часов?
Какие фетиши любимые у тебя и у тян? Что тебя и ее таааак возбуждает, от чего хуй сразу торчком, а у нее пизда течет? Сосет, глотает?
И я чет не понял. Ты говоришь 2-4 захода по часу полтора. Ты кончаешь первый раз, а потом небольшая перезарядка и снова готов? А хуй то встает? То есть смотри. Когда ты только возбудился и ебешь самой первой основной палкой, стояк очень крепкий и ощутимый? А потом как кончаешь, дальше что? Хуй встает и твердеет так же хорошо или уже не совсем, приходится трахать полумягким? Когда первую палку кидаешь, у тебя спермача много вылетает? Он какой, больше прозрачный и жидкий и брызги во все стороны или несколько длинных густых очень белых струй? Когда идет уже 3-4 заход, спермач уже чуть вытекает или продолжает во всю стрелять? Когда сильно возбужден, у тебя выделяется предэякулят, его много, мало, либо совсем нет? Перезервативами пользуетесь или нет?
Если еще залетишь в тред и тебя не затруднит, то ответь плиз.Те же самые вопросы адресуются другим анонам у которых есть секс с тянами.
>>320944739 (OP) >она сказала, что без проблем съедет, если меня это напрягает Ну вот и шли её нахуй, если она за тебя не держится. Во всем прав. Но, видимо, ты ей не нужен/безразличен.
>>320944739 (OP) слушай дебил, если тебе говорят что от тебя могут спокойно съехать, то нахуй пусть съезжает, хуй забей че па кайфу...ка как па кайфу то и делай баля
>>320944739 (OP) Мне похуй как ходит по квартире твоя шлюха, лучше расскажи чем блять вы удаленщики там за компом занимаетесь, чего там нахуй можно делать и как зарабатывать?
>>321002898 Да он фантазер, я тебе частично отвечу.
>Какой у тебя и у тян лвл? Я 28, тян 22
>Часто такие секс викенды устраиваете? Раньше часто было, ебались даже во время месячных, потому что виделись только на выходных. Вот тогда я с себя охуевал - мог кинуть одну палку, потом сразу же еще одну и через час еще.
Сейчас максимум - одну днем, одну вечером. Ну либо минет утром и секс вечером. Потому что на первую палку я могу быстро кончить, если хотя бы 1 день не было секса. А так, минут 40 на секс с прелюдиями вполне достаточно. Первое время и по два часа шпрехались, но это у меня тогда хуй после фапа не мог кончить от вагины и поэтому я мог долбить только так.
Ебались тогда онли с презиками, все норм встает и на второй и третий заход
>Часто такие секс викенды устраиваете? Неа, это очень неудобно на самом деле. Лучше секс каждый день, чем целый день 3-4 раза после которых всё болит, потому что после такого день-два ещё всё заживает. Если мне не критично особо, хуец слегка саднит только, то тянке потом больно ебаться.
>А в обычном режиме как ебетесь, какое у вас либидо? Раз в день, в основном, если прям шишка горит у обоих - чаще.
>Можете допустим среди недели после работы начать ебаться и протрахаться несколько часов? Несколько часов, но с перерывами(может даже минут по 30) я мог лет 5 назад, сейчас мне несколько часов ебаться элементарно лениво, да и без перерывов/с перерывами покороче и так выходит минимум час. Пока разогреемся(хотя это обычно 1-2 минуты, длинные прелюдии мы не очень любим), пока начнём, пока позы сменим, потом перерывчик на подрочить/пошликать за совместным просмотром порно/хентая для отдышки, ну или хентайную мангу можем почитать, а потом дальше.
>Какие фетиши любимые у тебя и у тян? Просто жесткий секс, лол. Ну, с доминированием над тян, как у большинства, разве что чуточку грубее. Придушить могу слегка, но я это дело не очень люблю, я рукой могу тянке шею обхватить, боюсь повредить, поэтому обычно зажимаю ладонью нос и рот. Ну и стандарт - шлепки по попке, груди, лёгкие пощечины(редко, опять же боюсь тянке навредить), ну ещё по настроению могу по пухлой писечке отхлестать плёткой с алиэкспресса, но лучше ладошкой.
>Что тебя и ее таааак возбуждает, от чего хуй сразу торчком, а у нее пизда течет? Сложно сказать. Доминация, открытость в сексе, тяжело было начать вместе порнуху смотреть и хенатйчик. Она у меня скромница с виду, так и не скажешь как мы с ней ебёмся обычно. Ну её ещё разница в росте и размере цепляет, мы частенько инцест-ролеплей отыгрываем. А так я могу ей просто попку сжать посильнее, потом руку в трусы, а там уже мокро. Но она не очень любит когда я рандомно руками в трусы лезу, мол грязно там(хотя мне похуй абсолютно, она же моется каждое утро и вечер, там не может быть настолько грязно, но она стесняется/брезгует, хуй знает)
>И я чет не понял. Ты говоришь 2-4 захода по часу полтора. Ты кончаешь первый раз, а потом небольшая перезарядка и снова готов? А хуй то встает? То есть смотри. Когда ты только возбудился и ебешь самой первой основной палкой, стояк очень крепкий и ощутимый? А потом как кончаешь, дальше что? Хуй встает и твердеет так же хорошо или уже не совсем, приходится трахать полумягким? Ну это заходы, во первых с двумя-тремя перерывами по 5-10 минут. Т.е. из 90 минут - ебли 45-60, остальное это взаимная маструбация или просто совместная. Второй заход будет уже через часа 2-4, потому что мы ебёмся в основном без презервативов, с презервативами кстати, sagami охуенная тема, особенно презервативы где соска для сбора спермачки нет, которые полностью облегают хуец - не слезают вообще и ощущения получше я только кончаю уже под конец. А потом ебаться без презерватива нежелательно, потому что есть шанс что останутся следы спермы в уретре, а это потенциальный пиздюк - нахуй нужно скажем дружно. Ну, после первого захода если прям пиздец хочется мы можем так же продолжить смотреть порно, и ещё раз кончить но просто мастурбируя, хуец после такого не вялый. Будет вялый если я буду не особо хотеть, да, но если с полувялым начать ебаться - он очень быстро каменеет.
Я натренировал шишку ежедневной дрочкой лет с 10. Кстати вот вам опровержение нофап-тредов. Повышенное либидо с детства, просто, но не скажу что это прям заебись, те же месячные перетерпеть трудно, хотя они у моей тянки короткие, относительно, 4-5 дней.
>Когда первую палку кидаешь, у тебя спермача много вылетает? Он какой, больше прозрачный и жидкий и брызги во все стороны или несколько длинных густых очень белых струй? Когда идет уже 3-4 заход, спермач уже чуть вытекает или продолжает во всю стрелять? Когда сильно возбужден, у тебя выделяется предэякулят, его много, мало, либо совсем нет? В первый раз, если вчера секса не было - да, много, но чтобы она "вылетала" как в порнухе надо определённым образом кончать - лениво, да и кончаю я, как уже говорил, в презерватив. Следующие разы спермы просто меньше, а так по консистенции вроде та же. "предэякулят" это жидкость которая выделяется незадолго до окончания, если ты про смазку от возбуждения - её дохуя было всегда, в пубертате труханы могли мокрыми быть от того сколько смазки вышло, лол.
>>321010028 >Да он фантазер, я тебе частично отвечу. Вялый хуец в 28 лет трясётся, хе-хе. Лечись, ебанько, вялый хуй до 45-50 лет это паталогия. Пивка поменьше жри, макдаков там не каждый день хотя бы.
>>321013270 Это рандом, братишка, ну и надо искать тянку подходящую тебе, и чтобы у неё от тебя писбка была вся мокренькая.
Моя до меня была листвой и оче скромной, хотя пошликать любила. Постепенно помог обрести ей фетиши и умение трахаться. Вот поэтому мы вместе уже прилично лет.
>>320944739 (OP) Просто набрасывайся на нее и еби. Купи Виагры и еби ее постоянно, когда есть свободная минутка. Сладко еби, связывай и еби, подкрадывался со смазанным заранее членом и вставляй по самые яйца с размаху. Выеби ее и мотивируя, что сильно ее любишь. Похуй, блядь, что возмущаться будет. Женское голое здоровое тело это самый лучший афродизиак.
чел, очевидно нужна двухкомнатная хата. Ибо все начинается вот с таких мелких заебов, а дальше больше. Вам надо периодически отдыхать друг от друга..а то получается тупо как пытка симов в симсе, когда их запираешь в комнате без дверей и смотришь.
>>320944739 (OP) Как же я её понимаю. Ходить без одежды очень ахуенно и удобно, я даже сейчас сижу пишу это будучи полностью голым. Сплю тоже полностью голым, так как трусы или тем более ещё какая-то одежда очень отвлекают от сна.
>>320944739 (OP) Тоже хожу голый по хате, тоже на удаленке работаю и не против что бы тянка голая ходила, так что давай расставайся со своей и дай мне её контакт
>>321032753 Хуй пережимаешь у основания, и спустя полсекунды после того как кончишь, примерно на "второй волне" окончания отпускаешь - выстреливаешь на полметра-метр.
>>321035112 >нееет я не импотент а ты вообще девственник((((
В голос с вялого чела. И нет чтобы проблему признать, пойти пролечить потенцию. Он будет пальцем тыкать как обезьяна и визжать что все вокруг девственники.
>>320944739 (OP) Просто трахай её каждый раз, как встанет, постепенно привыкнешь да и она начнёт одеваться сама, когда поймёт, что чтобы получить секс, теперь нужно одетые тело, а не раздетое. Правда, тогда тебя будет отвлекать наоборот, когда она будет в одежде...
>>320944739 (OP) Скажи ей что заебала черкаши везде где присядет оставлять ровной войняет. Нижнее белье придумали не просто так, а чтобы черкаши не оставлять на нормальной одежде и кроватях с сидениями
>>320944739 (OP) Любые споры решаются компромиссами и разговорами. У тебя отношение к наготе немного того. Возбуждение и прочее это конечно норм, но фиксация какая то. Попробуй тоже голым ходить, пока ничего не мешает - это супер удобно и кайфово. Я так и делал, пока не начал размножаться.
>>321039886 Обычные латексные. Ну тех же miracle fit у меня 2-3 пачки всегда как стандарта, а так любим побаловаться коброй, или мятные тоже заебись - тянке особенно нравятся ощущения с ним. Со вкусом энергетика брать не советую - запах химозы или ссанины если неделю только энергетики пить. С лимонадом забавные ещё.
Алсо, они все тяжело надеваются на хуец, но надо просто приложить усилие. На полувялый как у ОПа их не надеть, только если ты не тонкоствол.
>>321043380 ну попробую... так то miracle fit вроде 0,04 толщина заявлена, покупаю masculan Ultra Fine, тоже кто то тут насоветовал из анонов, вполне годные - 0,05 сосок этот конечно сползти норовит всё время, так он вроде нужен по функционалу то ) недавно по срочности какие то классические в аптеке на ходу взял, так вообще как резиновый сапог какой то ощущаются...
>>320944739 (OP) У телок это норма, походу. Друг когда съехался с тян, тоже рассказывал, что она постоянно в одних трусах ходит. Я думал - странно как-то. А потом сам нашел тян и уже 2 года как съехались - ходит по кд голой или в нижнем белье, уже привык. Так что придется тебе смирится, найдешь новую тян - с большой вероятностью и она будет голой по дому бродить.
>>320944739 (OP) Да пусть ходит, лол тебе это будет мешать ток первое время, потом привыкаешь и похуй. Мб сам ходи голый ) Скажи что могут начаться проблемы либдкой и с секом тоже мб. Но это надо проверять
>>321045713 Вот сползание из-за соска самая ебаная проблема. Особенно если у куна смазки дохуя своей - прям соскльзывает. А эти и тугие прилично, и сидят так что не сползают вообще, даже если в мокрейшую писечку вхожу достаточно грубо и быстро. Кстати такая проблема только с нашими контексами и дюрексами. Когда-то оставались из то ли германии то ли нидерландов - не сползают нихуя, и так же надеваются туговато.Притом что эти еуропейские кандомы были на размер больше стандартных. Поэтому все эти кондомы в нашем массмаркете - говно. Хорошо сагами уже даже в наши аптеки завезли.
>>321045765 Чел, ну всем рассказывать не обязательно. Но ты тут не один такой, ОП вообще начинающий импотент. Да и ты, возможно, с полувялым живёшь, раз не можешь натянуть хорошие гандошки на писю.
>>320944739 (OP) Ты какой-то долбоеб. Я постоянно хожу голым по квартире, пися реже, но тоже ходит, ничего плохого в этом не вижу, никого не отвлекает.
Возбуждение работает на контрасте, иначе бы мы ходили 24/7 со стояками. Для возбуждения нужно что-то, что редко встречается в твоей жизни вне сексуального контекста (ну и само собой оно должно быть возбуждающее для тебя). Во всяких африканских племенах, кстати, у которых все голые ходят, у мужиков не стоит, несмотря на обилие голых тян.
Когда ты начал встречаться с новой девушкой, у тебя хуй стоит от любого намёка на секс (потому что тян новая), но у пар в длительных отношениях это начинает уменьшаться. И если пара не тупая, начинаются всякие выдумки типа целых ритуалов, а-ля перед сексом сходить на мини-свидание куда-то или там ужин при свечах или массаж друг-другу поделать и т. д. Крч чтобы был чёткий контекст "такое бывает только перед сексом" и организм продолжал возбуждаться. Кстати, в тех же африканских племенах это выражается, например, в том что девушка танцует перед сексом, трясёт как-то по-особому сиськами и т. п. - крч они несмотря на примитивность тоже придумали решения.
Так вот. Сам по себе факт того, что тян 90% времени ходит одетая, а раздевается при тебе в основном перед сексом, достаточно сильный триггер (мы не видим голых людей каждый день на улице), чтобы его хватило на первые годы у средней пары (но статистика показывает, что даже это угасает со временем).
Соответственно, если тян ходит голая просто так, то первое время у тебя будет непрерывный стояк, но потом организм адаптируется и за месяцы в таком режиме тебе станет похуй. В итоге чтобы продолжать ебаться в таком же количестве и качестве придётся придумывать какие-то другие, более изощерённые штуки. Возбуждение ресурсозатратно для организма (поэтому ОП, собственно, жалуется, что не может работать будучи постоянно возбуждённым), поэтому организм старается удостовериться, что шанс секса достаточно высок и ищет триггеры, по которым можно более-менее уверенно сказать "сейчас скорее всего будет секс". Если какой-то триггер становится повседневностью (при этом к сексу не ведёт), то организм способен понизить его вес.
Крч тянка тупо создаст через несколько месяцев те проблемы, с которыми обычно сталкиваются люди после 10+ лет в браке.
>>320944739 (OP) Дело тут даже не то что перед глазами мельтешит голая, что голой садится и ложится на мебель всё измазывая анальными и пёздными выделениями, вот что отвратительно, а еще если голая готовит еду, то это сразу блевотина, ужас же, словно дикое животное, просто если бы голая стояла например в уголке или ходила туда-сюда, то это ерунда, а тут вещи портит, повсюду среду для размножения бактерий и микробов разносит, кошмар то какой!
>>321058728 Мда, недавно было полшестого третьего дня. Тред у ОПа очень вялый по скорости постинга, конечно. Ну ничего, ОП теперь знает что вопрос должен стоять более четко, чем в ОП-посте. Просто ему надо быть жёстче с тянкой, а он слишком мягкий.
>>321058695 Анончик, если у тебя там что-то из жопы выделяется - пользуйся тампоном и попроси отчима не кончать тебе в попу. Удачи, у тебя обязательно всё получится!
>>320944739 (OP) "Смотри, я гигачад(накачала своё ебало ботоксом), а значит, что ты должен быть таким же. Только чтобы от рождения ещё был таким. Понял?". Страшно даже представить, какая физиономия была на месте этого объекта для траха и ебли. Бтв, топовый пердикс из попки девчушки вылез, двач оценил.
>>320944739 (OP) Вот что бывает, когда инцелу достается тяночка. Он начинает ей ебать мозг по пустякам. Голая ходить в квартире студии, ебать какой ужас. Поругался из-за херни, доебался до бытового комфорта человека, который никому не вредит. Живи один и еби тян по выходным. Зачем к себе жить позвал если такой чувствительный, взрослую замену мамки захотел?
>>321049151 Ну да, маловата мне азиатская Ленина, потому трахаюсь я без резины вообще. А ты натягивай на здоровье, может быть кому-то нравится поменьше, я хз.
>>321058694 У тебя на все один ответ. Если у тебя проблемы, не нужно их проецировать на других, тебе от этого легче не станет. Просто сходи к врачу. Обещаю, он не будет смеяться.
>>321071630 >неет я не короткоствол неееет вы врёте ряяяяя((
Тише, тише, маленький%))%%
>>321071886 Ага, проблемы с тем что хуец стоит нормально даже если я сутками буду тянку свою наблюдаю голой. Как можно проецировать на других то, чего у меня нет? Это я вас убедить пытаюсь, что вялый хуй - проблема. а вы рассказываете что "нееет вялый хуй норма если тян голую видел долго!!!". А это уже прикрытие импотенции.
>>320944739 (OP) Снимай двушку, я тебе как человек который четыре года жил с женщиной в студии скажу что в студии вдвоем это не жизнь, особенно если вы оба в офис не ходите. Сейчас в трех комнатной живем, заебись.
>>320944872 Не, хуйня. Я так жил долгое время со своей тян - нихуя это не мешает. Гормоны в какой-то момент подскакивают, и ты хочешь ебаться независимо от того, одетая она, раздетая и т.п. Она просто ближайший доступный объект, потому ты хочешь ее ебать
Она и без трусов ходит? У баб же в течение дня выделения всякие блять, они ебучие ежедневные прокладки носят. Плюс остаточная моча может капнуть после того как она расслабит свой анус на кровати. Фу бля. Если в трусах ходит, ну надо придумать ей какой-то лёгкий насисичник. Так сказать компромисс. А если она чисто голышом, нудистка, то дропай эту шизичку, дальше будет только хуже, когда все её беды проявятся. Окажется для неё и ебаться с другими норма, а моногамия навязана обществом.
>>320944739 (OP) уже был ответ о том что тогда мол просто еби её при любом удобном случае и отвечай что раз ей можно так и ей не волнует что это тебя напрягает, то тебя тоже не должно волновать и ты будешь присовывать ей когда захочешь тк она своим видом "приглашает"
Я удаленщик, она тоже, встречаемся 4 месяца, 2 недели назад съехались в мою студию 38м2. Я работаю за компом, она за ноутом на кровати. Все бы хорошо, если бы она всё время не ходила по квартире голышом. Я в первые дни думал, что это прикол такой, типа ебаться хочет, но после ебли она продолжает ходить голой. И тут выяснилось, что она всегда так ходит даже когда одна. Я сказал, что меня это отвлекает и я не могу сконцентрироваться на работе. Она мне начала затирать какую-то хиппи хуйню про стиль жизни, про свободу от одежды, что если б не общественные нормы, она бы и по улице голая ходила. В общем посрались на эту тему и она сказала, что без проблем съедет, если меня это напрягает. До этого она жила так же в съемной однушке и мы специально съехались, чтоб сэкономить деньги и тратить их на нас. Будет очень тупо разъехаться, чтоб она снова искала квартиру. Можно снять двушку, но тогда это x2 от того что платим сейчас и средств не остается, смысла нет. Но я реально не могу сука работать, когда у меня голая баба постоянно мельтешит перед лицом.
Скажите в чем я не прав и что мне теперь делать. Это мои первые серьезные отношения, я хз как люди такие глупые конфликты разрешают.
Рандомпик из интернета