Наткнулся на твиче на одну тревел кореянку, которой хватило яиц приехать в РФ (вместе со стримером индусом). Даже когда уехала, на твичконе рассказывала коллегам, как всё понравилось, но постоянно повторяла про "кроме одного неприятного случая в кафе". И я залез в записи стримов.
Ситуация - челы минут 15 сидели пердели в шоколаднице на Маросейка, 3/13с1 , и в какой-то момент на заднем фоне начало слышаться "мне они неприятны как суть людей". Видимо этот гоблин решил доебаться до группы иностранцев и пощеголять своим инглиш лангуджем. В конечном итоге это пьяное туловище доебалось именно до тянки. Кореянка в итоге выбежала в истерике и слезах. Махача, к сожалению, не было, даже работники шоколадницы не подошли. Держу в курсе.
Может, кто-то знаком с этим гоблином или знает, как с ним познакомиться? Очень хотел бы ему привет передать
>>320949567 >>320949540 её не лулумба ебёт, а американский чед. Да собственно доебался он до всей компании, а не конкретно до неё. Я типа симп их всех? Да я и не против
>>320949388 (OP) полагаю, бухой быдлан возмутился тем, что в неподалёку разговаривали на английском, похоже брата на пынягойде убили или друга какого-то, вот он и переживает
>>320949951 >похоже брата на пынягойде убили А у тебя кого, мать убили? Это обычное быдло. В любой западной стране ее бы уже забивали ногами отняв сумку с телефоном.
>>320949388 (OP) нашелся блядь интернет герой. раз так любишь людей защищать - иди в армию, там тебе предоставят такую возможность. дебил блпохуй абсолютно. иди нахядь.похуй абсолютно. иди нах
>>320949388 (OP) Не надо сюда приезжать, живите дома блять или терпите, Китайский дед послал нахуй трапа ДА ДА УРА ОН НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ Пьяный мужик чет там пукнул стримерке РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСАТЬ ПИСЕК Не надо приезжать в центральную рф НЕ НАДО Вот какой же у нас народ терпильный, давайте ещё расхуярьте этого мужика КАК ОН БЛЯТЬ ПОСМЕЛ ЧЕТ ТАМ ПЕРНУТЬ в сторону сами знате какого
>>320949951 Так он сам к ней по инглишу обратился. >>320950135 Бедные азиаточки, с позитивом приезжают, гуляют и тут пау, быдло которое завидует начинает на бедную позитивную азиаточку бить и нападать. А если бы на её месте дагестанец был бы м?
>>320951206 >>320951230 >>320949388 (OP) >>320949408 Быдло раздражается, когда видят веселых людей, а когда ещё это иностранная тяночка, то доебаться хотят 100%. Он даже её изобразил позитивную в плохом ключе, его так рвет что её весело, надо же каменное ебало скрючить иначе пизды получишь, грустить надо. Негоже чтобы у других было хорошо, а у тебя плохо, надо чтобы ВСЕМ было плохо.
>>320951346 >Норм нахрюкал При чем тут нахрюк, шизоидище? Я про быдло говорил, которое к позитивным людям докапывается. Со своими коклами уже сума сошли, на любой пост коклы коклы. Долбоебы.
Все правильно сделал, новиопы не нужны. Они тупые ленивые, жирные и уродливые. Может быть он и поступил как быдло, но только такими поступками формируется расовая гигиена, а значит его поступок был расовой самозащитой.
>>320951759 >Я не писал ничего про хохлов. Но нахрюкал ты замечательно. Я тоже про них не писал, читать разучился? Я написал "коклы" сокращено куколды. Радар чини долбоеб шизоидный.
>>320949388 (OP) Жаль это говно слишком трусливо, чтобы так же добраться до уважаемого иностранного специалиста или господина чеченца. Вот и остается, что залетных Китаянок щемить.
>>320949388 (OP) >>320949408 Справедливости ради кореянка сама выебываться начала и пизды давать за то что как-то не так поговорили с тяночкой - верх боевого оленьизма
>>320949388 (OP) Не совсем понял из-за чего беззубое быдло порвалось, они сидели даже не за соседним столиком. Надо быть шизом чтобы бугуртеть в общественном месте с того что кто-то за километр от тебя смеется и разговаривает на ангельском.
>>320949388 (OP) Так то чувак мега адекват. Какие-то хуилы пришли в кафешку и стримя, снимают пиздят, улюлюл. А он говорит что порицает и как так можно жить.
Напоминает видос где чувак в школе про жену говорит что она может дать мне кроме секса, а все смеются. Такое же.
>>320949388 (OP) >Может, кто-то знаком с этим гоблином или знает, как с ним познакомиться? Очень хотел бы ему привет передать Ебало боевого симпяры имаджейшн?
>>320950135 >Шебм Мне хоть и нравятся азиаточки, но... Мужик правильно всё сделал. Заебали нахуй эти блогеры блять, ходят снимают, причем в Азии с этим почему то намного строже, там могут и пизды дать, что и произошло на шебм У нас только на это всякие глубинарии способы, а жаль
>>320953813 >Направляет и приближает камеру >Рыли? Рыли? >Мяя >Получает ответ в таком же ключе - выбегает в слезах Очевидно ей на руку такие поводы для её канала и она сама их ищет
>>320954108 это не азия и даже снг. Ну я тебя поздравляю, в обществе песочных негров-мигрантов из франции, где это и произошло, ты бы за своего сошёл. Хртфу тебе в ебало
>>320954108 >Мне хоть и нравятся азиаточки, но... Мужик правильно всё сделал. Заебали нахуй эти блогеры блять, ходят снимают, причем в Азии с этим почему то намного строже, там могут и пизды дать, что и произошло на шебм >У нас только на это всякие глубинарии способы, а жаль
>>320955622 Видел когда нибудь типаж людей, которые приезжают на дачу с города на выходные и ходят ни во что местных не ставят? Вот эти очень похоже себя вели. И если кого-то называть махровым быдлом то посмотри на типа в рубашке
>>320949388 (OP) Нахуй пусть катятся все эти говностримеры, особенно иностранные, их уже как собак не резанных развелось. 100% уверен, что эти приезжие первыми начали пиздеть типо "русские дикари", " Россия отсталая", "сервис хуевый, а вот в Америке работники в кафе улыбаются", а чувак видимо инглиш знал и хотел их на место поставить Видео даже не смотрел
>>320949388 (OP) Почему они доёбываются до няшных светских азиаточек из Корей и Японий, но не доёбываются до замоташек, которые реально могут опасность предоставлять, хз что там у них может быть под одеждой, плюс они своим видом замотанным попирают последние остатки свободы в стране, и демонстративно выступают против искусства. На ответ 3 секунды.
>>320956827 непривлекательные люди не могут вести себя вызывающе, это провоцирует агрессию, их украшает скромность. плоскожопая креветка азиатская видимо не знает базу.
>>320956510 >>320956510 > "русские дикари", " Россия отсталая", "сервис хуевый, а вот в Америке работники в кафе улыбаются" Ебать фантазёр, ты ебанутый? Ты же в курсе, что за подбоную хуйню из любой страны в лучшем случае депортируют?
>>320956827 Это делают только некоторые старые натрашки, им можно. А докапывающийся мужчина может получить пиздюлей, особенно после замоташек, потому что у нас в дружбакорании потом на джипе увезут без суда и следствия за такое, а за коран лично сын кадырова изобьёт и тебя в тюрьме убьют, а тётя пыпа за тебя не заступится как за своего гражданина, потому что пукнум и срукнум. А двачерам ничего не остаётся, кроме как иронично называть своих соотечественников степашками, терпилами, что конечно же имеет смысл, обнажая проблему, заставляя становиться других сильнее за счёт напоминаний, но к сожалению элиты выбрали такой курс политики, а в европе то же самое, там государство точно такое же, ненавидит свой народ.
>>320949388 (OP) Потому что люди говно наблюде. Все выёбываются, всё принимают на свой счёт, везде себя видят, обязатлеьно своё ебло нужно в какую-то ситуацию впихнуть.
А уж ходить в эти жральни где куча незнакомого быдла сидит за столиками рядом это вопрос времени когда в конфликтную сиутацию попадёшь.
Людям вообще нельзя взаимодействовать друг с другом, социоблядство зло которое приумнажает все человеческие пороки
>>320949388 (OP) >"мне они неприятны как суть людей" >доебаться до группы иностранцев Пиздец ты переиначил, они как люди себя некрасиво вели, похуй иностранцы или нет
Жесть, jinnity была в РФ недавно? Топовая стримерша - unanoided слабоумие и отвага, всегда на позитиве, даже когда в Аргентине вроде у неё за два дня две камеры на улице спиздили (правда её потом по местному та показывали, секунд 7 как она бежала следом за вором а стрим лоллировпл)
хз кто тут прав, но у тебя на видео какие то куколды степашки и со стримершей и с противоположной стороны
настоящие мужчины альфа самцы тони лайферы действуют как на шебм
кто то скажет аряяя, быдло руки распускает как так, но вообще то порядок и строится на том что быдло бБОИТСЯ получить пизды. Если бы кому то из оп шебм дали пизды, то в следующий раз они бы вели себя прилично.
>>320957880 "During her Waddlethon on April 24, 2023, Yoo encountered a veiled stalker" "In April 2025, Yoo announced that she was barred from entering Taiwan" "In May 2025, Yoo was attacked during a street livestream in Toulouse, France" В каждой стране на неё кто-то нападает, каждое видео это какой-то скандал
>>320957967 Кореянка Ты со мной говоришь? Гоблин Да К Правда? Г Да я К Зачем? Г Я не даю какашку (мне плевать). Я просто смеюсь над тобой К Правда? Г Да К Зачем? Г Потому что ты делаешь нонсенс К Правда? Г Да К Извини Г Это тип штуки, которую ты делаешь сейчас (that kind of thing you doing right now, просто бессмыслица, может я не так услышал). Я просто поражён твоим образом жизни
>>320949388 (OP) >Может, кто-то знаком с этим гоблином или знает, как с ним познакомиться? >Очень хотел бы ему привет передать Чё, думаешь так перед писей выслужиться, гейрой в белых доспехах?
>Наткнулся на твиче Да конечно, наткнулся он! Жопу ставлю, что ты у неё мод и хочешь больше её внимания.
>>320949388 (OP) >Может, кто-то знаком с этим гоблином или знает, как с ним познакомиться? Очень хотел бы ему привет передать Тёлочку позащищати хочешь, пидорашка?
>>320949951 >похоже брата на пынягойде убили или друга какого-то, вот он и переживает Вряд-ли. Скорее всего просто пьяное быдло с тремя классами образования
>>320964563 А че этот кач теперь не открывает пиццу на камеру? Обосрался в первый раз со своими химозными ручонками и теперь решил больше не позориться?
>>320949388 (OP) ОП, тебе делать нехуй, защищать корейскую бабу, в минуту, когда нашим русским людям нужна помощь и защита на Донбассе? Лучше бы записался на СВО.
>>320949388 (OP) Ящитаю, доёбываться до туристов нельзя, туристы конечно же не знают всех нюансов культуры и традиций местных аборигенов, поэтому можно сделать им скидку и перетерпеть, даже если тебе неприятно их присутствие на условно твоей земле. Путешественникам всегда рады, если это без криминала, как Кортес у ацтеков.
Ситуация - челы минут 15 сидели пердели в шоколаднице на Маросейка, 3/13с1 , и в какой-то момент на заднем фоне начало слышаться "мне они неприятны как суть людей". Видимо этот гоблин решил доебаться до группы иностранцев и пощеголять своим инглиш лангуджем. В конечном итоге это пьяное туловище доебалось именно до тянки. Кореянка в итоге выбежала в истерике и слезах. Махача, к сожалению, не было, даже работники шоколадницы не подошли.
Держу в курсе.
Может, кто-то знаком с этим гоблином или знает, как с ним познакомиться? Очень хотел бы ему привет передать