>>320953469 (OP) Бля, а чзх произошла с тем кто изначально эти видики постил. Он там вроде переехал, к феям гонял, на РАБотку устроился. Он жив там вообще?
>>320954771 Лол. Анон анону волк. Удивлен, что он смог всё же убежать. А то в прошолый раз когда он хотел уехать, то мамка его на вокзале перехватила. Представляю какое у его мамки сейчас довольно урчащее, когда её сынульку наебали. Мол, "вон какой опастный мир и ты в нем не выживешь".
>>320955273 Я с аноном заобщался из Новосибирска, купил у него ноутбук за 20к, он меня на вокзале встретил. Спустя месяц общения где-то пошли в тц, он пошел покупать телефон. У него почему-то не работала карта и он попросил меня со своей оплатить (сумма 27к была). Сказал что в терминале в тц снимет и отдаст. Но терминал не работал и он сказал скинет дома. В итоге везде заблокировал меня
>>320955543 Это с которым ты в кафе сидел когда приехал? Алсо, ноут он тебе тоже так себе впарил, бюджетный hp какой-то за эти бабки в любом б/у магазине у кабанов продаются более менее свежие лептопы бизнес класса, не поиграешь конечно(они как твой hp) но более качественные и поизводительные
>>320957503 Пиздос, бывает же такое. А ведь как хорошо всё начиналось. Сначала хуесос ноут по оверпрайсу задвинул, потом ещё и на 27к кинул. Хорошо что ноут хоть рабочий.
Ну ты с двача никому не доверяй особо и не рассказывай о себе, тут одни хуесосы и сидят в основном.
А я всё думал куда же делся анон, который каждое воскресенье пилил тред о своей нелёгкой, а вот он тут как тут, и снова дома, с мамашей. Вселенную не наебешь, я в очереной рад убедился в этом на примере анона. Всё предрешено заранее ёпта
>>320953469 (OP) че ты там пищишь блять как объебанный? мамка просто смотрит на тебя шизика и думает вдруг солений попробовал или еще че. пиздец блять мямля
>>320959839 Лол, мы когда мелкие были, у нас тип был, у него родаки бухали. Так как то раз ему мамка ирл сделала губку Боба, только не нассала, но этого хватило, охуели все
>>320960476 Ты чё, ебанутый, нахуй ты это терпишь? Я послушал только первую половину первой вебм и сдох от кринжа. Нахуй ты перед ней мямлишь и оправдываешься?
- Тебя не было ПЯТЬ ЧАСОВ! - Да, есть такое. - ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА сейчас уже! - Да, видел. - ГДЕ ТЫ БЫЛ? - По бабам ходил.
Всё, ГКМ слита, ответить на это будет особо нечего.
>>320960674 Интересно как ты эту хуйню представляешь. Уходит ОП омежкой трясуном, а возвращается в роле Тайлера из бойцовского клуба и ставит мамку на место. Так?
Есть хуже?