>>320951885 >КАК Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ МАГНИТЯЩЕГОСЯ СЛУЧАЙНО НЕ ПРОГЛОТИЛ Как ты случайно можешь проглотить железяку, не зная об этом? Ты поехавший? Даже если ты любишь поперекатывать подшипники во рту, как ты не заметишь, что их стало меньше?
>>320951280 Первый раз в жизни у меня вскочил геморрой в 18 лет, я пошел в аптеку. Прошу у женщины что-то от геморроя подешевле, дает мазь. Дома смотрю что за препарат, а там написано что мазь гомеопатическая. Намазал, на утро легче не стало. Почитал на двачах что такое гомеопатия, по-другому начал смотреть на анаферон, пожаловался на шишку, аноны послали к хирургу. Хирург ехидно проиграл с моей выбритой жопы, мазь выписал нормальную. Нормальная мазь стоила пиздец тогда для меня, но в итоге за ночь и боль полностью ушла и шишка наполовину. На дваче сказали что глицин тоже гомеопатия - не знаю, я пью ромашку для успокоения. С тех пор острое стараюсь не жрать, на унитазе долго с телефоном не сидеть, гомеопатией не лечиться.
>>320952142 Жаль тачки типа слр и слс по итогу становятся поджопниками элитных бимбоунитазов, либо тихо гниют в частных коллекциях. Типа тачка-симулякр гоночного автомобиля. Компрессор, мерсовский в8, спортивное шасси, настроенное лучшими инженерами, занимавшимися лмп и формулой, футуристичный дизайн от топ дизайнеров - и это обречено пердеть со скоростью 60-90 по маршруту шоппинг-ноготочки-домик папика. Пиздец.
>>320952426 >Жаль тачки типа слр и слс по итогу становятся поджопниками элитных бимбоунитазов, либо тихо гниют в частных коллекциях Так они для этого и создаются. Для всяких папенькиных сынков, мнящих себя крутыми гонщиками. Но максимум, на что они способны - нарушать пдд на дорогах общего пользования. Посади этого мажора в настоящую спортивную машину и он сольет любому проф. гонщику, даже начинающему. А к автоспорту эти гламурные брички не имеют никакого отношения, там техника совершенно другого уровня.
>>320951984 ну понятно что бред, но что если речь о ребёнке? 5-летний челик вполне себе может проглотить какой-нибудь магнитик. или если речь о дауне каком-то (в прямом смысле)
>>320951984 Тут анон жрал бутер с курицей, попалось чето твердое, грызть не стал, подумал, что хрящик/косточка ну и проглотил. Потом вспомнил, что на столе, на котором он делал бутер валялась россыпь шурупов. Тот в панике начал их считать, и не досчитался одного. Видать знал, сколько их было. Ну и короче начались адовые боли, погнал в больничку. Больше от него ничего, никаких сообщений. Был тред пару лет назад, с пруфами, ньюфажище.
>>320959924 8 человек по 10 раз на дню приходят и ебашут новый пакетик чая, чисто чтоб по кайфу было что попить пока капчуешь капчу, тут круглая сумма уже в месяц или в день, я кофе с маман ебашу я думаю что я больше чем маман пью, ну и типа быстро все это уходит, а оно что растворимое, что натуральное одинакого дорогое, и то и то покупаем, чай тоже не дешевый даже этот пакеточный, им бы тупо не пакеточный а киллограммами покупать и чифир делать и каждый себе чтоб отливал чифирчика и разбавлял кипяточком, чтоб черный чай получался, тогда да будет норм и подешевле
>>320950486 Аноны, как вы можете это объяснить? Почему это так, почему такие мнения? Почему какие-то левые белые и чёрные люди считают, что могут решать этические вопросы за коричневых людей?
>>320960483 У блеваков в голове насрано. Они защищают пластилинцев, точнее камаз, который их повесит за их нпбинагендернофлюидность. Дрочат на коммунизм, в странах в которых он был или есть их бы отправили в лагеря или дурку. Кричат про защиту всего и вся, при этом голосуют за человека, чей сын пдф-файл и спдист.
>>320960629 > >Работает кста > А как звук узнаёт, какие мысли лишние? «Нелишние» мысли — это те, для думания которых ты прикладываешь сознательные усилия. А лишние мысли — это те, что приходят к тебе сами собою ввиду беспокойного, неустойчивого внимания. Так вот «нелишние» мысли звук не заблокирует просто потому, что ты сам ему этого не дашь сделать ввиду того, что ты же и даëшь этим мыслям ход.
>>320961091 Ну тут она пьяненькая и ей пох, ну можно че то пообещать ей а потом соскочить и так повторить несколько раз, а на ее замечания, просто сидеть в телефоне и говорить "ага". А можно трахнуть ее, сделать так чтобы она залетела, родила, а потом просто сидеть и играть в кс и пусть она сама с ребенком маленьким возится. Вот так ее можно вывести из себя.
>>320961165 >Ну тут она пьяненькая и ей пох, ну можно че то пообещать ей а потом соскочить и так повторить несколько раз, а на ее замечания, просто сидеть в телефоне и говорить "ага" Так ты наоборот в бабе интерес разжигаешь
>>320961170 Ты ведь понимаешь, что после этих слов становишься в глазах всех обиженкой? Причём прям в категории "ути-пути какой злой". Да и ответка может прилететь не хилая, к примеру: "почему ты так зациклен на хламидиозе и родителях? Два твоих отца гей-шлюшки не дали полной любви, только магию гомо-оплодотворения и венерички, хихи)?"
>>320961091 Есть еще вариант, но нужно быть доминантным уверенным красавчиком. Если ты появишься в ее ракурсе будучи доминантным и стаьусным мужчиной, то она 100% пойдет на контакт. Вывести ее взглядом на разговор, она подойдет знакомиться и в ответ ей сказать тоном, словно немного занят или есть другие дела и женщины: "ага, привет" и переключить свое внимание на другого собеседника. Это пиздец как ударит по ее самооценке,ты при ней ее скомкаешь и выбросишь. Еще можно отказаться от секса с ней. Это еще сильнее ударит по самооценке. Работает на любой.
>>320961206 Пиздец как буд то мне не похуй на чужое мнение, я хоть и карлан но на меня не лезут нихуя, суть в сломанных ушах и я могу че хочешь людям и они в основном сглатывают, так чтот я пользуясь грозным видом не выгляжу обиженкой , но не у всез канает, так же чурки себя ведут я у них перенял этот стиль ругани они подгорают бомбят и визжат а оппоненты стоят и ссыкуют
>>320961469 На самом деле да лол, ну я не совсем карлан 176 но потдвачерским меркам унтерменш не достойный размножения, но все равно часто люди очкуют разъяреннойтчебурашки которая визжит и кидается на тебя или просто связываться с неадекватом не хотят, а победителей не судят
>>320961507 НУ блин. На самом деле я бы хотел обладать частичкой того восприятия мира, которое есть у тебя. Хотя-б не рефлексировать после конфликта и чувствовать себя доминантом.
>>320961540 А я и не рефлексирую, я так то и пизды получал тоже бывало и не загонялся, но чаще по своей глупости получал, а так если ты заставил оппонента зассать и уйти то ты уже вышел победителем, а если уж махаться придется то похуй в первый раз что ли, я даже с бабой махался один раз, махачем трудно назвать но она норм улитела от моего броска в клумбу, но все это по пьяне лавке было так что не стыдно даже
>>320960836 >>320960861 То есть вы реально верите в эту херню. Лолкек. Вот и выросло поколение инсты-тиктока. А ещё смеются над теми, кто воду у теликов заряжал. Как насчёт гомеопатии? Веруете?
>>320962473 Пердеж, тебе явно ни разу зубы не лечили. Анестезия влияет только на чувствительность, мышцы лица не затрагивает. Ты вполне можешь улыбаться под анестезией.
>>320959801 Блять вот тебе и работай головой а не 12 часов в день. Почему не купить листовой чай? Нахуя покупать чай в пакетиках если ты так сильно бомжуешь? Купи ты на развес 1 кг чая, там по цене будет как 5 упаковок пакетированного, а по количеству и вкусовым качествам лучше в разы
>>320951280 У меня чел бывший знакомый верит в гомеопатию, лечился от гайморита хронического, Я у него спрашиваю нахер ты веришь в магию, он говорит, ну это помогает, Я спрашиваю, так гайморит прошёл, он говорит нет, так получается не помогает? НЕТ ТАМ ВНАЧАЛЕ ПОМОГАЛО, ТВ НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>320963555 В гомеопатии подбирать надо, очень тщательно, очень много времени и сил на это уходит, кому-то что-то может подойти, а кому-то нет, но если попадёшь точно в цель, то результат будет ого-го
>>320955399 Годнота. Года 2 с женой вернулись из Индии и постоянно готовим. На вб есть специи сразу набором упаковка яркая, но в целом какая-то красноватая. Завариваю во френчпрессе литровом. Получается 3/4 вода 1/4 молоко, молоко надо разогреть. Чай беру обычный черный, мне нравится Оранж пеко, одну столовую ложку. Специй сыпь на вкус, но количество, которое мне доставляет примерно одна чайная ложка без горки.
>>320960483 Так и быть, объясню тебе: Всё это политика, национальный вопрос - это мощный рычаг для движения масс в нужном направлении. Пока ты озадачен тем, что убийцу ниггера задушил полицейский при задержании, ты не замечаешь, как капиталисты продолжают отнимать у тебя результаты твоего труда. Я не коммуняка.
>>320960500 Пожил в Казани, сам хохол русский и пока ты турист все збс, а русских там не жалуют. с радостью купили бы каждому русскому билет оттуда. Все посты от столоначальника заняты местными а русские это ток простые рабочие, поэтому остались там либо совсем инфантилы или пьяницы. Остальные похоже сбежали. Притом родной волгоград мне показался поинтереснее чем казань. такие дела.
>>320959801 10 секунд на заварку - у тебя в стакане не чай, а моча. второй раз заваривай - та же моча. про третий раз смысла говорить нет. для экономии иогут вообще не покупать, а пить мочу!
>>320962848 Тут та же история, что с разговорниками. Сказать ты что-то сможешь, но тебе ведь еще и ответят. И ответят не на межславянском, а своем, которого ты не знаешь. И что ты будешь делать?
>>320963618 имбецил что ли? эта шаболда прямо говорит "а зачем мне такой мужик нужен?", то есть для неё мужик это всего лишь кошелёк который будет её хотелки исполнять и это при том, что она сама же говорит, что "я сама могу себе купить и мороженое и всё остальное". То есть это типичнейшая манипуляция опущенной шаболды в сторону мужика, психические проблемы из за низкой самооценки и абсолютная алчность, расчётливость и развращённость. Только наглухо опущенный кукич будет в прицнипе с такой шаболдой не то, что что то строить в плане отношений, а находится в пределах 100 метров.
>>320957979 С рождения имел фимоз, до обрезания в 15 лет доктора говорили что у меня какое-то "внутреннее кольцо" там и потому без обрезания фимоз непобедим
Перед этим, до лет 12-ти, заапаривал КАЖДЫЙ ВЕЧЕР хуй в растворе ромашки на ебанутом кипятке, что бы "раскатать" фимоз. Не получилось, пришлось резать хуй
>>320968883 Ну типа типичная ситуация в стране где запрещено оружие и замозащита. Любой ебнутый под солями может взять топор и на протяжении полу часа рубать людей на куски, пока полиция соизволит приехать. В США этот доходяга был бы уже застрелен дважды.
>>320980075 Вы просто сыкливые уебанцы. У меня был фимоз в детстве, торчало лишь отверстие для ссанья! и если не залупливать, кожа буд-то бантиком впереди собиралась! яростно дрочил и раздрачивал растягивал кожу даже рвал себе уздечку, что с неё кровь текла и растягивал кожу так что она кровила, бывало у меня кожа была прям будто в синяках вся, хуй опухал после всего этого, было больно даже ходить, но меня это не останавливало я не хотел быть уродом всёравно продолжал до тех пор пока не высвободил залупу из плена!! после чего у меня нормально вырос хуй и ваще никакх проблем нет , хуй в стояке в районе 16-17. Ни одна тян ниразу не жаловалась, наоборот хвалили красоту моего хуя. ПИКРИЛ МОЙ ХУЙ , сам оценить не могу... но я не думаю что он плох.
>>320962760 "Кто придумает как ещё лучше сэкономить". По-моему видос не про это, а про то что мусор дополнительное место занимает. Не говоря уже о времени. Чтобы жить в таком ключе, это надо иметь большую жилплощадь, возможность никуда не спешить и не ошибаться, случайно или в порыве минутного помутнения выкинув весь поднос уже заваренного чая. Ну и для сильных духом, кто способен экспериментировать. Чтобы пульт был не только чистым, но ещё и действительно чистым - можно иметь для него сменный пакетик.
>>320950866 Круто конечно, но донаты нужно настраивать, регать акк на отдельном от стримминга ресурсе и вставлять ссылку под стрим, не хотел бы донатов - не стал бы пердолиться с их настройкой
>>320960483 А ты посмотри внимательно, кто отвечает в первой половине видео (што он офенсив) и кто во второй. В первой - твитерные пиздюки 20+ лет. Во второй - нативные олдовые тру хьюманы, с незасранными твитером и интернетами мозгами.
>>320950676 Как-то после работы с корешами встретился,шли значит и увидели как зумерши снимают тикток дрисню уровня видрила, начали втроем ржать в голосину, они застеснялись и прекратили заниматься этой хуйней и ушли
Теперь всегда так буду делать и вам советую, смейтесь над этими кринжулями, гоните их и насмехайтесь
>>320952426 >Жаль Кому "жаль"? Тебе? Класикуэ боль нищеёба. Тем, кто владеет, не жаль. Купили и купили. Жаль только тебе. Но ты, очевидно, не купил. И никогда не купишь. Вот, почему "жаль".
>>320987797 >цитирует школьный учебник класса восьмого Кто ваще кроме химика может после школы цитировать сраный учебник какой то ебучей нахуй не нужной никому химии?
>>320981708 Низшим народам свойственна необъяснимая ненависть друг к другу, почитай расовую теорию Розенберга, чел как бы еще 80 лет назад всю суть славян и прочих унтеров по полочкам разложил.
>>320984587 >>320959072 >>320950572 Видел такое в Китае, но там стекло было с жидкими кристаллами или с чем-то подобным, когда ты закрывал замок, то стеко становилось непрозрачным.
>>320951258 >>320951280 >>320982948 Вы нихуя не понимаете сути гомеопатии. Да, гомеопатия это просто плацебо. Но суть в том, что даже плацебо во многих случаях помогает.
В стране с бесплатной медициной всего будет проблема ипохондриков, осаждающих поликлиники по всякой хуйне. Вот для них это говно и выпускается. Терапевты им этот сахарок прописывают, им от него ставновится "легче", все счастливы. А если просто послать такого поциента нахуй, то он ещё начнёт жалобы строчить в спортлото, отвлекая врачей от лечения дейсвительно больных людей.
>>320985178 «Я ваш бог»: выпускник академии МВД сутки избивал и резал 18-летнюю девушку, показывая это в прямом эфире 31-летний мужчина уверял, что он господь, а все вокруг поглощены демонами и Западом
>>320955214 >5-летний челик вполне себе может проглотить какой-нибудь магнитик Детей вообще редко на МРТ отправляют, как минимум потому, что они тупо не могут не двигаться 20-30 минут. Да и нечего у них томографов смотреть в таком возрасте.
>>320960569 Да у меня и с оп-видео сработало. Я конечно проиграл, что такой пердёж надо слушать, но эффект был. Мне кажется эффект от любого звука будет, потому что мозг будет концентрироваться на нём и убирать все остальные мысли на второй план
Видеотред. Внезапный, перекотный, незаготовленный.