Трансляция после игры из Нескучного сада - www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр: Игры по пятницам. 13 июня 2025 Денис Элькис 20 июня 2025 Алёна Повышева 27 июня 2025 Игра «вприсядку»: команда Константина Рудера команда Дарины Сибуль команда Дениса Теплякова
bigkenga По паспорту без малого 14 лет, по жизни - без такого же 12. Это была большая глава моей жизни, которую я с большой благодарностью закрываю. У каждого свой путь, но главное, что я поняла, спустя эти годы: самый верный - всегда там, где мы выбираем себя. Всегда.
Схема турнирного розыгрыша команд перед игрой команды Бориса Белозёрова. На двух прошлых играх Ведущий всё время подкидывал штуку, что начались "игры на выбывание". Кажется, если Белозёров, Повышева и далее проиграют, то возможно их больше мы не увидим. С другой стороны, Кто тогда займет оставшиеся игры в осенней серии?
Выключаю звук. Друзя опять вернут. А как он там, фейки в шоу кто хочет стать пенсионером. >>320955208 >>320955231 >>320955240 Сейчас и Жирик пророк, лол. Прямо как баба Ванга)
Ладно, Лигу Легенд киберспортивную я смотрю, хотя бы чтобы посмотреть на то, какие охуенные очки носят корейцы. А это ЧГК прямо как Своя Игра, только Вассерман давно думак...
>>320955495 Ну хз. Я не застал то это, когда они там на деньги играли. Но даже по сравнению с тем, что я помню, это пиздец жалко и глупо. Реально, Своя Игра топ шоу, год назад смотрел, эти хотя бы смогли показать не хуже. О да, "Любовь Совесткого Союза", этот сериал и бабка моя не захотела смотреть.
>>320957629 Конечно же ты бы не реагировал как ебанутый на то, что в одиночку по-сути выиграл практически всю игру, так еще и на 5-5 моменте. А Никита к тому же высокотестостероновый ариец, природа наружу вышла. Двачерский сноб знает лучше.
- Вопросиков еще... - Да не, нормально, у меня эти вопросы сами решаются, я же на телевидении работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошия я знаток, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Спрашивай меня сколько хочешь! О! Я могу досрочно ответить. Ответить? - Отвечай. - Ответить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Проанализировать. - Черный ящик даже хлопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вопрос, блядь, хороший. О-о! Я давно такого ведущего искал, блядь. Который меня может проспрашивать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не тринадцатый сектор, нахуй. - Ну смотри, хочешь, блиц потом. Или как? Или суперблиц? - Еб твою... час спрашивал, блядь, пятнадцать минут отвечать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Боря, блядь! Пиздец, нахуй! А другие спросят блядь, пять минут, и отвечаю уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени спрашивать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Думать еще будешь!
>>320958289 >запись игры была ещё в четверг Что ты от нихъ хочешь? Двачеры настолько обленились, что: не в состоянии прийти в Нескучный сад и произвести видеофиксацию игры.
Что? - Игра четвёртая
Где? - Первый канал
Когда? - 6 июня в 22:00
Против телезрителей сыграет шестёрка Белозёрова
Никита Старун
Янис Цецерук
Ким Галачян
Андрей Островский
Дарья Любинская
Борис Белозёров
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
Игры по пятницам.
13 июня 2025 Денис Элькис
20 июня 2025 Алёна Повышева
27 июня 2025 Игра «вприсядку»:
команда Константина Рудера
команда Дарины Сибуль
команда Дениса Теплякова