В Красноярске психбольной додик с двача ударил прохожего ножом в шею, думая, что это его ненавистный коллега.
Сначала шизик сидел на детской площадке, а потом внезапно набросился на незнакомца, пытаясь перерезать ему горло. Шокированный пострадавший отбился и спрятался в торговом павильоне. Позже его госпитализировали.
Задержан 34-летний айтишник Алексей, который на допросе вел себя неадекватно и рассказал, что "защищался" от ненавистного коллеги. Он также заявил, что "таких надо убивать".
Интересно, что в резюме Алексей описывал себя как стрессоустойчивого, доброжелательного и умеющего убеждать собеседника. До этого он жил в Самарской области и работал бетонщиком, менеджером по туризму и даже охранником.
>>320946860 (OP) Я считаю, что психбольных совершивших подобное нужно отправлять на принудительные работы. Само собой, без оплаты труда. Выйдет через лет 15, отработав свой проступок, для других шизов будет пример. Запомните, малята, шиз это угроза обществу, и шиз должен в полной мере отработать этот риск. Ни пенсий, ни льгот, только батрачка.
>>320946860 (OP) А что не так? Это называется учебная тревога, чтобы когда мигранты наберут критическую массу и начнут резать русских на улицах ты знал как спастись.
>>320946860 (OP) Он явно знаком с мужиком этим: Сидел вдалеке и выжидал, когда тот пойдет по обычному маршруту. Ну и да, если ты анон попадешь в мусарню нивчем не сознавайся, на 51 статью ссылайся. Вон как его мусорок хочет склонить к признанию вины.
>>320946860 (OP) Эх, надо было отрицать убийство, сказать что сьёмка с камеры - нейросеть. А так чё, очевидно что суд вынесет какое-нибудь "убийство на почве личной ненависти" итд. По российскому законодательство "самооборона" вообще никогда не прокает, а в данном случае и по Американскому законодательству тоже, нихуя не оборона. Не знаю на что он надеется.
>>320946860 (OP) Работаю с похожим додиком, чел на полном серьезе рассуждает об убийстве людей, но всем похуй почему то, воистину пока не гром не грянет мужик не перекраситься.
>>320947189 А зачем в тюрьму-то? Смертную казнь надо вернуть и всё. Шизы не сверяются со списком преступлений перед тем как захотят сделать хуйню, а просто делают хуйню на вайбике.
Невинно осуждённые отправятся в рай, а негодяи просто сдохнут.
>>320946860 (OP) ТО ЧТО ОН ПСИХБОЛЬНОЙ РАЗГОНЯЮТ ГОЙСКИЕ ДОЛБОЁБЫ. ОН НА ВИДЕО ДОПРОСА ВСЁ ГРАМОТНО И ЧЁТКО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ШИЗОИДОВ. ЯВНО ВИДНО, ЧТО ОН ТИПИЧНЫЙ ТРАВИМЫЙ ОМЕГАН КАКИМ ТО ОБЫДЛЕВШИМ ХУЕСОСОМ НА РАБОТКЕ. /thread
>>320947406 способны многие другое дело если у человека появляется такая мысль на серьезных щщах. такого лучше сразу в рубаху без рукавов. слюни попускает пару лет может одумается
>>320947412 Шиз выйдет и снова убьёт (того же тебя), чисто на рандоме. Полезной работы шиз работать всё равно не сможет, да и тратить силы общества на то, чтобы с ними нянчиться просто не рационально. В мире надо возвращать практику смертнйо казни за любую хуйню — люди как шёлковые станут. Плюс ещё для стариков ввести добровольно-принудительную эвтаназию в 69 лет, ибо нехуй тут дряхлить под прекрассным русским солнышком, дайте дорогу молодым долбоёбам.
А ВЕДЬ ЭТО КАК В ПЕЩЕРНЫЕ ВРЕМЕНА Ну имаджинируйте, живете вы комунной возле пещеры, вышли поебланить, пиздюки лазят по деревьям. Тут какой-то шизик Угабука с острым камнем набегает на соседа и начинает его хуярить
Пока сосед обороняется, смелый охотник Угабуга подкрался сзади, уложил бешеного Угабугу. И вместе с жертвой хуярят шизика Угабугу. Заодно поспевают другие соседи Угабуги, которые тоже хуярят бешеного Угабугу
Вот и устранена угроза комунны. Минус бешеный Угабуга, все в безопасности
>>320947359 Со мной в одном классе учился парень, который очень любил играть в шутеры. В особенности в калл оф дьюти. Так вот, мне знакомые рассказывали, что он хотел бы работать киллером.
>>320946860 (OP) Там больше удивляет откуда столько боевых оленей сразу набежало, это местный дворовой авторитет что-ли шел? Еще и бабка за него впряглась, пока через забор хуярили, что там за двор вообще такой, даже бабки боевые.
>>320947720 У ножемена просто вид типичного омегана-шиза, детектящийся с одного взгляда. Это для пидарах как красная тряпка, омегану не положено по иерархии, хоть даже с ножом, вот и набросились всем двором, даже бабка. Если бы быдланчик четкий на похуях всех резал, никто бы не вылез и не пикнул даже, было бы все тише воды ниже травы, шли бы мимо как ничего не происходит.
>>320946860 (OP) Быдланчик спортик непробиваемый что-ли? Горло порезал, нихуя. В пузо ножом ткнул, нихуя, прыгает себе через забор как бессмертный, еще и по улице похуярил как заправский спринтер.
>>320947981 Он ему еще в задницу ножом воткнул после забора, это быдланчика даже не замедлило, по ходу это мутант был ебаный, саморегенерирующийся. Шизик был прав, они уже среди нас.
>>320947985 Мотив такой: сначала играет симфония, потом небольшой дроп и резко хай хеты, дерзкий снейр, кик ебашит жёстко, мелодия дерзкая и охуевшая, хочется убивать под эту хуйню.
>>320947821 Хорошее замечание. Если бы это был чоткий мага, то люди максимум бы покричали что то невнятное из окон. Потом приехала бы братва и забрали бы этого магу и менты бы только в сторонке стояли. Вспомните крокус сити, вспомните недавное похищение шиза в москве. Им по статусу можно, а статус считывается по лицу за доли секунды.
>>320948062 Кстати да, в крокусе тоже они по одному набегали, и там толпа народу была, но никто ни сзади не прыгал с подсечками, ни бабки никакие не хватали.
>>320948115 Сравнил шизика-трясунчика, который даже с ножом нихуя сделать не может из за тряски, и нескольких террористов с автоматами, к которым ПОЧЕМУ-ТО никто не пытался подойти сзади и дать подсечку.
>>320948186 Просто видят бородатого магу - начинается тряска уже у пидарах, в ступор впадают. А видят безобидного шиза, тут у пидарах включается надо загнобить, бабки прыгают, толпой набегают.
>>320947548 Вот это самые главные куколды в этой истории. Ща бы пытаться задержать психа с ножом, рискуя свои здоровьем и жизнью, что бы тупа погеройствовать
>>320948317 Просто видят ниггера с глоком - начинается тряска уже у омэриконцэв, в ступор впадают. А видят безобидного шиза, тут у омэриконцев включается надо зашотать, негры прыгают, толпой набегают.
>>320946860 (OP) Отрезвляющее видео. Надеюсь всем нормисам будет уроком,потому что современные города это пиздец. Люди нормисы совсем ахуели и ложно чувствуют себя в безопасности. Хотя любой адекватный мыслящий человек должен понимать, что город это пространство с высокой плотностью людей, а значит с ебанутой плотностью конфликтов и вероятность встретить шиза в городе - 100%. Человек человеку враг, если бы не законы и право люди поубивали бы друг друга, большинство людей сдерживаются только законами и боязнью отправиться на сгуху или самому сдохнуть в конфликте. В современном городе можно двигаться только быстрыми перебежками от двери квартиры до такси или автомобиля. Пользоваться предпочтительно доставками, курьера встречать с ножом и перцем на готове, так как дом это последний рубеж. Обязательно с собой носить нож и перцовку,когда идешь в общественное место. Детей вообще не выпускать, поражаюсь, как в мегаполисе можно отпустить одного ребенка. То, что городской ребенок с свободным выгулом все еще жив это огромная удача.
>>320948588 >современные города это пиздец. Люди нормисы совсем ахуели и ложно чувствуют себя в безопасности. Хотя любой адекватный мыслящий человек должен понимать, что Ты интересный человек, я бы тебя с удовольствием послушал: описать реальность так, чтобы в результате пары штрихов она из безопасной, привычной и надоевшей стала вдруг пугающей и незнакомой, перевернуть привычный мир с ног наголову - это особый талант. Если у тебя есть еще слог и вкус то ты можешь об этом книги писать.
>>320948523 Ты даже не представляешь, какими психи сильными могут быть, хотя на вид щуплые. Просто когда человек в отчаянии или просто ебанутый и его ничего не сдерживает, то он может быть очень сильным. Я своими глазами видел, как деда алкаша три санитара не могли скрутить минут 10, был бы у него нож, как у этого, он бы вообще их всех поубивал там наверно. А у этого чела явно тоже какое то расстройство есть типа психопатии. Ну и даже если не убьет, ну в глаз тыкнет, всякое бывает, будешь всю жизнь инвалидом потом, зато погеройствовал. Совсем у людишек чувства самосохранения нет
>>320948588 > Хотя любой адекватный мыслящий человек должен понимать, что город это пространство с высокой плотностью людей, а значит с ебанутой плотностью конфликтов и вероятность встретить шиза в городе - 100%. Десять долгих лет я был узником своих четырёх стен, где тени шептались за моей спиной, а мерцающий экран заменял мне солнце. Но в тот день — о, ужас! — я осмелился переступить порог.
Воздух, отравленный чуждыми ароматами увядающей цивилизации, обжёг мои лёгкие. Я чувствовал, как миллионы глаз — этих безликих, шумных существ — уставились на меня, будто на последнего из рода человеческого, забредшего в их безумный мир. Их голоса сливались в какофонию, напоминающую бормотание древних божеств, готовых поглотить моё хрупкое сознание.
Солнце! Оно не ласкало, а прожигало мою бледную кожу, словно ослепительный знак из иного измерения, где нет места таким, как я. Тени деревьев извивались, как щупальца, а каждый прохожий казался посланником непостижимого ужаса, что зовётся нормальностью.
Я бежал. Бежал обратно в свой склеп, где знакомый мрак обнял меня, шепча: «Здесь безопасно... Здесь нет Их...»
Но я видел. И теперь знаю — внешний мир ещё чудовищнее, чем самые тёмные уголки моих снов.
>>320950354 ОДНОЙ НОГОЙ ТЫ ХУЙ ЧЕ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ НЕ БОРЦУН. НАДО РУКОЙ ПОМАГАТЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ТОЛКАТЬ ТУШКУ ВО ВРЕМЯ ПОДСЕЧКИ ИНАЧЕ СЛОМАЕШЬ НОГУ ОБ ЕГО КАК У ФУТБОЛИСТОВ ЧАСТО БЫВАЕТ
>>320950443 >>320950447 Мне в школа как-то друган показывал, стояли лицом к лицу близко, то есть ни размаха ногой не было, нихуя. Он просто как-то резко свою ногу за мою завел, дернул и вот я уже падаю. Пиздец я тогда охуел
>>320946860 (OP) Ну тут ничего не могу сказать плохого про чела, очевидно большие беды с башкой, скорее нужно с пониманием и состраджанием относиться к таким. Проблемы с менталкой в разы хуже любых физических
>>320950554 ЭТО НАДО ПОДОЙТИ ВПЛОТНУЮ И КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИДИТ ВРАГ А КОГДА ЗАМЕТИЛ У ТЕБЯ ВАРИАНТ ТОЛЬКО РЕЗКОЙ ПОДСЕЧКИ. НЕ ТРЕНИРОВАНЫЙ В СЛУЧАЕ 50% СЛОМАЕТ САМ НОГУ. ВСЕГДА НАДО РУКАМИ ПОМАГАТЬ РОНЯТЬ ЛИБО НОСТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ПЛАСТИНУ НА ГОЛЕНИ ТОГДА ПОХУЙ БУДЕТ. ЩА КОСТИ У ВСЕХ СЛАБЫЕ. НИКТО СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СИДЯТ В ТЕЛЕФОНАХ АТРОФИРУЮТСЯ
>>320950696 Я сменил около 10 дно-работ, и везде охуевал со скота в работниках и нормально общался с барином. Если бы я захотел кого-то зарезать - начал бы как раз с этих твоих нищих рабов, ибо они пидорасы ебучие по своей сути, и дело отнюдь не в барине. Совок это кстати наглядно показал.
>>320950930 Барин обычно хочет, чтобы его холоп добросовестно выполнял свою работу. Но холоп на то и холоп, что нихуя добросовестно (то есть нормально) делать он не хочет
>>320947335 Да тут все понятно: хуесос травил его на работке с подсосами, вот и получил перо. Пацан не затерпел, как большинство кастрированных степашек, вот из него и делают психа теперь в сми. Ах какой поехавший, ткнул пером недруга! Ухх бля, псих какой! Нормальные здоровые люди должны терпеть!
>>320951911 Так он и поменял, дибил. Они живут в соседних подъездах, ты видео хоть посмотри, прежде чем кукарекать. Чел говорит, что тот хуеплет неоднократно угрожал ему убийством и перерезать горло, вот он превентивно и напал.
>>320952182 Сам-то обращался хоть раз? Не отвечай, знаю, что нет, диванище малолетнее. >>320952208 Тут согласен. Надо было перцем залить и отпинать нахуй.
>>320951749 Но чёто ебало у этого мстителя солевое. Но и история про травлю и угрозы не такая уж и фантастическая. Так что ждём'с продолжения, может кто из красноярских анонов узнает штопо чём.
СМОРИТЕ КСТА КАК КАРЛАН ТРУДНО ПЕРЕПРЫГИВАЛ ЗАБОР ИЗ ЗА КОРОТКИХ НОГ А ВЫСОКИЙ ПРОСТО ПЕРЕЛЕТЕЛ ЕГО КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И ПОЧТИ СДЕЛАЛ ФАТАЛИТИ НОЖОМ В ГОРБ. ЖИЗНЬ КАРЛАНА АД
>>320952705 >ебало у этого мстителя солевое Не, он просто припизднутый омежка. Его травили сначала на работе, потом при встречах коллега-сосед поди доебывал, ведь это весело. А омежка психанул и не затерпел, восприняв угрозы слишком серьезно.
>>320953217 Ну, можно быть омежкой и солевым одновременно, например, как я. А после марафона все омегапроблемы преувеличиваются в разы, и можно воспринять как лютую угрозу обычное "дай сиарету"
>>320953477 А я грибы лопал и омежкой быть перестал спустя приемов 30-40. Нахуя вообще долбить, если в итоге тряска увеличивается? Как-то беспонтово, лол.
>>320947548 ТВОЯ - КАРЛИКОВЫЙ ОБЕЗЬЯНА, РОСТ ПЯТЬ БУБУКА @ ПРИХОДИТЬ В ОРАНЖЕВЫЙ ПЕЩЕРА @ В ПЕЩЕРА ТЕМНО, ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА, МАКАКА АНОНИМУС @ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ЧТО ТВОЯ КРУПНЫЙ САМЕЦ, РОСТ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ БУБУКА @ И ЧТО САМКИ САМИ ПРЫГАТЬ НА ТЕБЯ @ СЛУШАТЬ КАК ДРУГОЙ КАРЛИКОВЫЙ ОБЕЗЬЯНА ПЛАКАТЬ И ЗЛИТЬСЯ @ ХОРОШО
>>320953851 >грибы танунахуй, меня даже от шмали на измену всегда пробивает, а тут реальная психота. А стимуляторы предсказуемые, самое трудное - это останавливаться и не марафонить.
>>320953978 Двачую. Вот я вроде гомофоб, но самый визгливый пидор лучше этой ауешной скотины. Еще про фронт что-то пиздит, сам с окопа что ли орет, чмошник блядь.
>>320946860 (OP) После травли в школе осталась привычка по сторонам озираться раз в несколько секунд, а это нормис, сразу видно что хорошо жил, ничего не боится.
Как кстати от этой тревожности избавиться? Как вижу быдлосов или быдлоса то сразу тряска начинается и режим бей или беги, ступор, мысли сразу улетучиваются, организм переходит в ожидания нападения.
>>320946860 (OP) Долбоёб. Атаковать подобным образом можно только если владеешь борцовскими приёмами и остро наточенным ножом. Если же нет, то наиболее эффективный способ - это взять хороший упор в рукоять и с разгона всем весом ударить в левую часть спины.
>>320955760 >Медитация, грибы, проработка травм у гештальт-психотерапевт_ки, анальный самогипноз Этот коупинг смоется как говно в унитазе сразу как только ему дадут по ебалу.
>>320947189 На кой лол? Шиз он по определению дурачок. Его надо приставлять к здоровому человеку, который будет за него ответственность нести и следить 24\7. Если такого нету, то в психушке держать, внутри стен. Ну естественно после преступления, до преступления можно весь мир тогда в психушке прятать :) Но не нужно. Реальный псих, ему пофиг будет на всё, у него в голове будет "хочу этого завалить", ну и завалит, у меня мозги условно работают и никакие угрозы в будущем не сработают.
>>320947821 Двачую. Был ролик, где быдлогопарь пинал тачки во дворе. Долго пинал. Как только приехали менты, все степашки сразу из подъездов повыходили.
>>320958208 фубля какой голос тихий омежный низкотестостероновый. чето кряхтит мекает пукает. на стрессе дед лечите его нахуй. табакеркой. выключил через 10 сек кто этого ебанька слушает? ты?
>>320947821 Почему тема негласных рангов и иерархий в социуме открыто обсуждается только на дваче? Почему для нормисов эта тема то ли табуирована, то ли они просто не замечают этот пласт реальности, а просто действуют по нему, совершенно не рефлексируя об этом и повинуясь своим инстинктам?
>>320960927 Да что тут описывать. Было очень, очень, ОЧЕНЬ страшно, но после каждого сеанса мне было необратимо легче. Вот и все. Фактически, каждый твой подсознательный страх всплывает и доводится до предела интенсивности. Ты терпишь, а потом натрезвую уже не страшно, ибо привычные импульсы не имеют даже 1/100 от того, что ты уже переживал.
Это что за удар-то блять?Он его пощекотать хотел? Чел потом ток выебываться будет как "выжил после ножевого боя йопта", по факту там царапина как от кошки
Шизы, неужели вы настолько ничтожные, что со спины с ножом не можете задамажить нормально?
>>320946860 (OP) Да он его ещё и караулил там? Тогда это спланированное покушение на убийство. И главное было бы кого убивать, обычный ероха в чёрном. Омежки, что с вами не так?
ерохи те два чувака что повалили и скрутили шиза.притом поняли друг друга без слов.один на себя внимание отводил, а другой подсек и повалил.потом вместе нож отняли и пару раз въебали.
но на таких шиз бы не кинулся.как не крути, а инстинкт самосохранения даже у шизов сохраняется.
>>320946860 (OP) Моя гипотеза как дело было: этот лысик из соседнего подъезда и его давний знакомый действительно мог немного щемить омегу, для профилактики так сказать. Омежка устал это терпеть и решил дать понять что он тоже человек, таким вот образом. Мораль сей басни: если ты омега - сиди дома и не придётся никому ничего доказывать.
>>320962076 вообще не факт если чел наркоманит или шизуха, то он мог вообще на рандома кинуться, или ему казалось что чел над ним насмехался, а тому на самом деле похуй на него было
>>320947378 >Что мешает мне наблюдать за этими голодными играми живя в другой стране? Лол.
Из другой страны, но не из другой планеты. У тебя есть опция лишь наблюдать за Зимбабве из Гондураса, за Киргизией из Венесуэллы или Сомали из Либерии.
>>320963776 все проще, это параноидная шиза или психоз от солей таких историй миллион, более того, сам подобного персонажа наблюдал, который был в шаге от того чтобы кинуться на случайных прохожих с тесаком, но ему вовремя дурку родные вызвали для общего развития хотя бы потрать пару часов и почитай/послушай про распространенные псих расстройства, ты среди этих людей живешь.
>>320946860 (OP) Местный простой славик сказал омеганычу вести себя спокойно на улице. Омеганыч в ответ решил подкараулить с ножом славика и порезать его. Славик может и много на себя взял, но омеганычу реально не место в обществе с таким темпераментом.
>>320950151 > Выглядит старше своих лет. Вообще-то младше лет на 10. Свою шевелюру покажи, ебло можешь замазать. У половины петушониксов уже в 20 такой густоты как этого шиза нет.
>>320946860 (OP) Жертве шиза фартануло, что у самого шиза нет навыков и понимая чего и как делать надо. Если бы он взял жертву в локтевой захват, подперев позвоночник коленом и начал бы наносить удары ножом в лицо и тело - операция по ликвидации была бы проведена успешно. Ну и нож у него кухонный, это совсем пиздос конечно, тут сразу понятно, что чел не шарит за боевую тему и просто триггернулся из-за травли.
>>320965012 Знаю одного охранника в своём супермаркете, стопроцентный зек. Ходит распальцовками кидается. Не может стоять спокойно, дрыгает руками. Собирает корзины таким образом, закидывает за спину, пару раз перекидывает её руками и закидывает в общую корзину с корзинами. Стоит у кассы, смотрит на всех, постоянно в грязной чёрной рубахе. У меня к нему тоже вопросы как его на работу взяли? Ещё и карлан, внешка сидельца, отпугивает покупателей больше.
Он обосрался в последний момент,то есть у него где-то в самой глубине подсознания сработал инстинкт самосохранения,от того ,что тип может не здохнуть и даст пезды
Если девчонка была,воткнул бы нож по самую рукоятку,и ещё бы раз пядетсят
>>320948667 Двачую. Я офигел тоже, умеет могёт, не то что я. >>320948588 Ну такое. С одной стороны стоит быть наготове, а с другой ты слишкмо паранойю разводишь, внутреннее состояние твоё крайне негативное и выльется в то, о чём ты думаешь, однажды. Не магия, просто реально будешь в конфликты вступать, думая что на тебя агрятся.
>>320948667 >Бля, как же он его грамотно подкосил, я не могу просто! >>320971033 >Я офигел тоже, умеет могёт, не то что я. Раньше это было обычным подростковым развлечением. Эдак скоро простой прыжок с гаража на гараж будет вызывать восторг и восхищение.
>>320961326 Это я к тому спрашиваю, что сейчас в народе популярны мухоморы, а также есть поганки. Из твоего поста не совсем ясно какие именно ты употреблял лично. Просто меня реально заинтересовал твой опыт, поэтому хотелось бы уточнить этот момент.
шизофренический больной = недееспособен, в таком состоянии ума человек не может синхронизировать свои мысли с поступками. Такой человек как правило неработоспособен
В США он бы еще и детей кучу перекрошил ножом, пока все в страхе убегали. В РФ бравые скуфиксы ебнули его два в одного) у России ещё есть будущее, не затерпели
"Я считаю, что таких нужно убивать!"
В Красноярске психбольной додик с двача ударил прохожего ножом в шею, думая, что это его ненавистный коллега.
Сначала шизик сидел на детской площадке, а потом внезапно набросился на незнакомца, пытаясь перерезать ему горло. Шокированный пострадавший отбился и спрятался в торговом павильоне. Позже его госпитализировали.
Задержан 34-летний айтишник Алексей, который на допросе вел себя неадекватно и рассказал, что "защищался" от ненавистного коллеги. Он также заявил, что "таких надо убивать".
Интересно, что в резюме Алексей описывал себя как стрессоустойчивого, доброжелательного и умеющего убеждать собеседника. До этого он жил в Самарской области и работал бетонщиком, менеджером по туризму и даже охранником.