>>105560705 (OP) 1. Сбрасывала вес. 2. Бросала мужа 3. Бросала курить Это что я вспомнил. Если подумать то наверное можно и ещё вспомнить. И да, это всё разные тни.
>>105562187 Можно подумать, если не курит и стройная, то и менять ничего не надо. Вот предложил одной убить свою собаку, она отказалась, и я понял, что ее чувства ко мне неглубоки.
>>105560705 (OP) Да. Весь уклад и планы на жизнь, а еще пересилила себя и стала брать в рот и давать в жопу без смазки. А ПОТОМ Я ЕЕ ДРОПНУЛ К ХУЯМ. Хуй знает что там с ней, из вк удалилась уже как года 3.
>>105562350 Сейм щит бро. Я одной предложил мамку убить а квартиру мамкину продать, а она меня нахуй послала. Значит не любила. А ведь есть истинная любовь у кого то, недавно в новостях вот читал.
>>105560705 (OP) Нахуя менять парнера под себя? Нравятся худые и некурящие - ну и начинай встречаться, епт, с худой и некурящей, нахуя лезть к изначально не устраивающему человеку и ебать ему мозги требованиями изменить уклад жизни?
>>105562749 У тебя хуй засохший огрызок и естественной смазки нет, даун? Речь шла о магазинной, с которой все легко и просто. >>105562709 Люблю делать больно.
>>105562803 Затем что иногда тни клеятся к кунам. И тни при этом не являются идеалом для куна. Я понимаю что для хикк типа тебя это кажется диким, но некоторые куны посылают таких тней нахуй, и им приходится меняться ради куна.
>>105562951 А в чем сакральный смысл бросания курить? Я ХАЧУ ШОБ АНА БРОСИЛА ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ)))0 - это не аргумент, какие конкретно должны быть причины у человека изменить свою жизнь?
>>105560705 (OP) Бросила всю свою прошлую жизнь, друзей, подруг, родню. Изредка переписывается с несколькими подругами и всё. Ах да, уехала за мной на край света. Сойдет?
>>105563115 >Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в цикле полового ответа человека.
>>105563290 До следующей сигареты соответственно Сам курю, знаю, о чем говорю Единственная проблема - вонь в жилище и от одежды. Первое решается курением в окно, вытяжкой и антитабачными спреями, второе - регулярной стиркой вещей >>105563358 Ебать, ну не нравится ее целовать - не целуй. Можно подумать, тебя заставляет кто то
>>105563553 Сами себе создаете проблемы, кароче А, собственно, почему это ей надо было бросать курить? Проблема исключительно твоя - потому что воняет только тебе. Почему бы тебе, в таком случае, самому не начать курить, что бы перестать чувствовать запах?
>>105560705 (OP) Моя курящая тянка мне открытым текстом говорила, что бросит курить, когда у нее появится парень. Проблема в том, что я так и не стал ее парнем.
Вы сами себе выдумываете какую то хуйню. Запах табака зачастую действительно присутствует, но назвать его отвратительным было бы манипулятивным преувеличением. Если человек СМЕРДИТ непроветренным табачным дымом - то значит, он либо находился в прокуренном помещении, либо не стирает одежду. Бля, каждый пятый человек курит - и что, по вашему, все они воняют?
А вот хата и правда начинает приобретать смачный душок бомжатника, если не проветривать
>>105564409 Т.е. выёбываешься не ты? А нахуя тогда ссылку дал на статью которую не читал сам? Где, бля, прямым текстом говорится что эта хуета выделяется перед финишем.
>>105564543 > Где, бля, прямым текстом говорится что эта хуета выделяется перед финишем. Ебанутый? >Pre-ejaculate also acts as a lubricant during sexual activity Т.е. по твоему 90% по сухому, а потом со смазочкой? Обратись ты уже к врачу, с тобой что-то не так.
>>105564665 Ты серьезно считаешь, что я не целовал курящего человека? Могу сказать, ничего особенного, если непосредственно перед залезанием языком в рот не было выкурено сигареты. >>105564679 > полового партнера
>>105564789 >если непосредственно перед залезанием языком в рот не было выкурено сигареты. Ну а нахуя ты тогда вообще тут пиздишь? Речь то именно об этом и идёт.
>>105564767 И при этом смазка и у тебя должна выделяться. Если это не так, то стоит обратиться к врачу. >Начало фазы возбуждения у мужчин наблюдается с того момента, когда половой член становится частично эрегированным, часто лишь через несколько секунд эротической стимуляции. В течение длительной фазы возбуждения возможна повторная частичная потеря эрекции или ее возобновление. Оба яичка притягиваются по направлению к промежности, особенно заметно у обрезанных мужчин, у которых меньше кожи для проведения эрекции. Кроме того, во время процесса эрекции мошонка может уплотниться и стать толще. Во время покраснения кожи у мужчины окраска кожи наступает менее интенсивно, чем у женщин, но типично начинается в верхней части живота, распространяется по грудной клетке, продолжается на шее, лице, лбу, спине и иногда на плечах и предплечьях. Дополнительные изменения у мужчины включают подъем и набухание яичек, уплотнение мошонки и выделение смазывающей жидкости Куперовыми железами https://ru.wikipedia.org/wiki/Цикл_полового_ответа_человека
>>105564978 Т.е. после ебли тян одевается, идёт на балкон курить, возвращается, жуёт жевачку пол минуты, проверяет дыхание, раздевается и опять лезет в постель? Интересный алгоритм. Но вообще тут такое дело: ни одна курящая баба до постели не дотянет с тем, кому неприятна вонь покурившего человека.
>>105561332 Блять как же тебе фортануло. Отпишу свою драму: Суть такая что моя дама меня стала слегка не устраивать полнотой. Ну простыми " давай скидывать" я ее замотивировать не могу. Тем более что сам еще тот хуй с горы: жирдяй и + обеспечить ей охуенную жизнь не могу. Хотя впринципе можем оставаться в зоне комфорта даже если она работать не будет.
Ну решил я идти по двум показателям сразу, во-первых чтобы в плане веса я мог быть для нее примером, во-вторых в плане денег имел больше рычагов, ну и вообще возвысить свою ценность как самца в глазах самок, ибо что называется "заженел" от семейной жизни и отутствия друзей ИРЛ:
Стал зарабатывать больше - теперь каждый день покупаем свежие фрукты и соки, нормальное мясо и т.д.). Но тут же и минус - это развращает, идем в магазины, я настраиваю себя купить то что нужно и никакой больше потреблядской хуни - и тут же манипуляции как ребенка: "дорогой хочу конфет бллять".. а я только что сам стараюсь меньше жрать сладкого. Ну и меня это тоже срывает, но тем не менее читай дальше - Я скинул вес очень серьезно, но не добился идеальных результатов - моя тян оставалась прежней (не худела). Я снова разжирел - сейчас снова начал скидывать, но моя тян не меняется. Ее жирдяйство, апатия, и безделье, нытье и манипуляции вынуждают меня эскапироваться даже уже из СЫЧЕВАЛЬНОГО МИРА и полностью уходить в самокопание и двачевание. Потерял всякую тягу к работе, хотя зарабатывать стал еще больше. Сейчас, повторюсь, снова худею , а именно занимаюсь спортом и стараюсь жрать меньше. Но когда ты приходишь с пробежки - а тут озуенные чебуреки, которые она точит перед зомбоящиком срывают крышу нахуй.
Извини, антоша, что очень сумбурно написал, не обессудь - как видишь у меня пердак полыхает. Резюмирую свой высер: либо я становлюсь фитоняшей и уже смело могу ее посылать нахуй если она не будет слушать моих приказов (а приказывать пока я сам не могу, потому что я сам в своих глазах пока что безвольная баба с яйцами), либо остаюсь ноющим говном на дваче (в этом тоже есть свои плюсы). Подписываемся на этот пост и ставим лойсы
>>105566023 >а приказывать пока я сам не могу, потому что я сам в своих глазах пока что безвольная баба с яйцами Можешь уже сейчас приказывать, безвольное хуйло.
>>105566023 Я ахуеваю с вас, дэбилов, подойти и скаже тоже самое этой мрази. С каких таких хуев ты должен выучитвать книгу по дрессировке, чтобы пизда стала такой как тебе надо. Подойди и скажи, мол ты заебала меня, жирный мешок с кишками, сделай хоть что-нибудь для наших отношений.
>>105566889 И чем я стану лучше тупой бляди? Когда мне моя мадам говорит - сделай мне что-нибудь ради наших отношений - я сразу "нахуй нахуй..." блевать ташнит от таких шантажисток неумелых.
>>105566983 >Одна бросила курить. @ >Отсюда я пришёл к выводу, что тянкам проще послать нахуй куна, чем что-то поменять в себе. Щас я зделаю вывод о твоем интеллекте
>>105567036 Уверенность в себе есть. Но ты же понимаешь как это смешно?: ПРикинь стоишь такой куришь и говоришь своей тне - если ты не бросишь курить пойдешь нахуй, поняла меня сука?
>>105567149 Ну делай, хули. Когда из овер 20-ти тянок только одна готова была бросить курить, потому что мне не нравится. В остальных случаях всё заканчивалось срачами и расставаниями, если я говорил ей что нехуй блять курить или сорт оф.
>>105560705 (OP) Да. Некоторые хотели переехать из другой страны ради меня, просили от меня ребенка, аллах видит что не пизжю тут вам это странно, ведь я омеган
>>105567110 >моя мадам Блеванул с тебя. Ты всерьез не понимаешь, что тян, которая манипулирует куном просто так, потому что может, и кун, который изменился ради тян и просит ее измениться тоже, нихуя не одно и то же?
Жил у одной сучки на хате, как же я угорал от ее любовной лирики - я бы работала на двух работах, чтобы покупать тебе наркоту, если бы на тебя падал камень, я бы заслонила собой. А сама жалела мне дать кусок мяса - сама сжирала.
>>105567597 Лол. Я 4 года назад охуенно отдохнул в азии. Переехать хотели ко мне сразу три тни: из Вьетнама, Камбоджи и из Тая. Перевёз к себе последнюю.
>>105568191 >Не жалеешь? Покорная, наверное, и ласковая. Детей планируешь? Нет. Нихуя не покорная, но верная (при её то прошлом, лол) и огненная весьма. Дети в планах есть.
>>105560705 (OP) Про курение тяжко. Вроде английский язык заставил учить, ну не силой. Просто не понимаю людей знающих лишь один родной язык и то есть незнающие. Так же отучил от ебучих суши и роллов, запугал несвежей рыбой и волосами с головы бурятов. С курением не отучить никак.
Но она странная в этом плане курит, но дико позорится этого. Если с сигаретой идёт обходит детей за два метра, не позволяет стоять с ней, когда курит. Изо рта у неё практически не пахнет. Говорит мне, что вонь идёт из лёгких, особенно от карапченных. Если лёгкое гниет, никакая жвачка не поможет. На вопрос зачем курит, оправдывается, что её пугают последствия и процесс бросания курения.
Вот думаю личинку ей сделать, с этим она точно бросит, потому что её принципы не позволят курить.
>>105568505 Есть тянка, но она автономная. Если считает что-то нужным делать - делает(сама начала худеть). Я просто слежу, чтобы не выебывалась, хотя она и не выебывается, ведь я общаюсь с адекватным человеком.
>>105568741 Не про правописание и грамматику речь. А многообразие словарного запаса. В грамматике я всегда был ебланом. Что в русском, что в литовском, да и в английском тоже хуячу с ошибками.
>>105569105 Так и знал, что доебутся, когда писал про это. Ну еблан с тремя языками, но хоть с тянкой не стыдно в европейских странах гулять. Лабосы на моей родине её поймут, да и в Лондоне не потеряется.
>>105569204 >Как так? Разве ее не пугает возможность отправиться назад в Тай? Неа. Она знает меня внезапно лучше меня самого. >>105569250 45К пока потрачено, но это уже внезапоно с лечением какой-то мелкой хуеты у меня и у ней.
>>105569554 Потому что сжал это >Есть тянка, но она автономная. Если считает что-то нужным делать - делает(сама начала худеть). Я просто слежу, чтобы не выебывалась, хотя она и не выебывается, ведь я общаюсь с адекватным человеком. в это >да
>>105560705 (OP) Ну, тня бросила курить, но вряд ли ради меня. А чтож для меня-то... Ну, на лобке клинышек оставляет, хоть предпочитает, чтоб там все чисто было. А так вроде больше ничего.
>>105567295 >ПРикинь стоишь такой куришь и говоришь своей тне - если ты не бросишь курить пойдешь нахуй, поняла меня сука? Говорю ей, сука, я хочу бросить курить, а ты меня сбиваешь, блядь, своим куревом.