Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годиков нам с супругой уже сильно дофига, 10 лет вместе, двое детей. Первый кризис пройден, второй - пик прошел и тихо затухает, надеюсь.
Остались сейчас с ней одни, она в отпуске, детей отправили к бабушке на месяц с лишним, так что хороший шанс перезагрузить отношения.
Так вот - полгода назад еще прикупил ей одну вещицу, по которым угораю еще лет с 11-12 и в которой хочу-не могу увидеть супругу перед постелью уже все 10 лет.
Выглядит, конечно, очень рискованно, но по нашему времени - практически мейнстрим, даже иногда на улицах видел, так ходят, хотя бы одна тян во дворе сегодня.
Увидел - и загорелось сегодня же достать эту вещицу, показать супруге и сказать - примерь, ну хочу не могу тебя видеть в ней, а потом заняться с ней жарким сексом.
Только что-то стремно - вдруг скажет, мол, ты ебанутый, тебе лечиться пора? Или, как она умеет - сделает так, чтобы второй раз не попросил. Наденет, а потом будет стонать, мол, неудобно мне, выгляжу стремно, нормального человека такое не возбудит, ты маньяк какой-то и т.д.
Так что все-таки - сижу и думаю, или переступить через все, яйца в кулак, подняться как из окопа в атаку и попросить примерить? Или нахер, промолчать, задавить все и втихаря потом сжечь эту вещицу нахрен, а потом жалеть?
Пик - сугубо рандом и анрилейтед.