Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян, 100 из 10 для меня (дочь маминой подруги оказалась), общение хорошо идёт, сходили на 3 свидания. Обнимашки-поцелуи.
Как дальше быть - хз. Она мне СЛИШКОМ СИЛЬНО понравилась.
Я пиздец как очкую, не знаю как подступиться, так то целуемся, но прямо сказать "поехали ко мне" опасаюсь, вдруг взбрыкнёт, а она тоже не предлагает.
Она еще зарядила мне, что типа сложный человек со своими тараканами и после тяжёлых отношений, и всё, я оказался в тупике.
Я прям пиздец хочу чтобы у нас всё получилось надолго и стабильно, но пиздец не хочу создать впечатление бегающего за ней душного додика-удобнича, в котором нет никакой ценности. Мне 31 ей 27.
Сразу скажу что не инцел, бабы были, но не особо нравились.
И кто не особо нравился, было и не жалко потерять, зовёшь пивка наебнуть на хату, заваливаешь и ебёшь, взбрыкнула - похуй, зовёшь другую, иных и после 1 свидания шпилил.
А с этой ощущение будто на минном поле, она мне настолько сильно нравится, что я постоянно боюсь сделать что-то не так, передавить, передушнить, всё это напрягает пиздец как.
А она еще такая знаете, интровертка, не такая как все, не знаешь как и подступиться.
Что посоветуете?