ж19, переодически думаю что это бред в таком возрасте ходить девственницей но тк опыта в отношениях у меня 0 хочу узнать у вас как не быть бревном и не загубить все на середине внешкой не обделена но стеснительна уж извините буду рада если поделитесь своим первым разом и подобной хуйней
>>10166877 (OP) Так и быть. Покормлю зелёного и со стороны куна расскажу про свой первый раз. Жил тогда с мамкой, пришла ко мне тяночка, заперлись в комнате, сели кино смотреть. Потом перешли в горизонтальное положение в позе ложечек. Естественно, я был за большую ложечку. Лежали, смотрели кинцо, запах волос и её феромонов дал о себе знать. Мой маленький джонсон упёрся ей в бедро. Она это явно почувствовала, начала елозить и его стимулировать. Я в ахуе с такого поворота, начал её понемногу лапать и гладить в ответ. Залез под блузку, стал играться с сосками. Было охуенно, аноны. Потом любопытство взяло верх, я полез вниз, она расстегнула штаны. Запустил руку в трусы. Чувствовал мощный такой жар. И... нихуя. Т.е. за предыдущие 17 лет жизни я держал в руках только член. Причём только свой. Так что на этом моменте я реально охуел. А что делать дальше то? Ну полез дальше. Все мокро, горячо. Стал пытаться все щупать, трогать, массировать. Будто лошадку покормил, чесслово. Она тихо постанывала. Знала, что я ещё девственник. Так что дальше взяла все в свои руки. Залезла на меня, натянула резинку, села на меня. Ощущения были ну хуйня какая-то. То ли от перевозбуждения, то ли от страха залета, мой джонсон остолбенел, но ничего не чувствовал. Так мы пробовали разные позы, барахтались минут 40 (пушо половина кино уже кончилась), решил вытащить и додрочить рукой, по старой памяти. Такая вот история. Первый раз, наверное, у всех был крайне неловкий
>>10166877 (OP) Ходили за ручку пару дней. Потом сосаться начали. Потусили пару недель по ТЦ разным, (ну нету хаты). Один разраз подрочил ей в кинотеатре. Крыши рвало. В итоге ебались в первый раз в машине без тонера прямо в центре города, лол. Кончил секунд за 40, позорище. Как позднее понял, - это вообще не моя вина была. Просто тянка ультра узкая. Сейчас я бы эту поебень не повторил.
Год с ней ебались.. Комплексовал из-за скорострельности, очень многл всего читал по теме, старался... В итоге, все хуйня, расстались с этим узким бревном. Потом все остальные тянки зато были в восторге, практияески все говорили, что лучши любовник у них. Возвращались просто поебаться даже после расставания.
От тебя нужен какой-то минимум инициативы. Куны собаку ебать готовы в принципе.
>>10166877 (OP) Когда говорят бревно, бревно и имеют ввиду. И говорят так про секс, а не отношения. Но смысл наверно не поменяется. Бревно это когда от тебя 0 инициативы.. Что бы им не быть тебе надо тоже проявлять интерес к парню.
>>10166877 (OP) По сути уже расписали, но да, два главных пункта - не быть бревном (а то многие привыкли я лежу - а парень всё сделает, а если сделает плохо, вина его) и быть готовой, что первый раз выйдет кринжовеньким, это нормально.
Девственность это ценный ресурс, который надо инвестировать, а не выбрасывать в помойку. Советую найти заботливого взрослого мужчину, создать с ним семью, жить счастливо и не тратить время на разговоры со спермотоксикозниками на сексаче.
>>10167526 Кмк, девственность жутко переоценена. Если ты не можешь выбросить из головы, что до неё были какие-то другие хуи, то это уже сугубо твои проблемы. Было у меня 2 лиственницы, ничего, кроме гемора не было.
>>10167569 > А взрослому нормальному мужику нафига зумерша-листва? Зумерша = молодая, более красивая чем старухи. Листва = не прожженая все повидавшая и нагулявшаяся, а чистая и для которой ты не "один из".
Ну так понятно, что если ты искал навыки постельной акробатики, то девственность скорее минус.
Я советую ОП-ше (допустим, это действительно тян) решение, которое более выгодно в долгосрочной перспективе (а не остаться в 30 лет у разбитого корыта, проебав молодость в буквальном смысле).
>>10167569 >взрослому нормальному мужику нафига зумерша-листва? Я ей что, воспитатель? Найди себе другого взрослого мужика, и будет у вас равенство и честный пополамс. Тян то зачем?
>>10166877 (OP) Не проёбывай невинность на кого попало. Я в 32 сбросил листву с 29-летней лиственницей, вот женимся скоро, других т. н. "партнёров" у нас не было.
>>10167586 >которое более выгодно в долгосрочной перспективе (а не остаться в 30 лет у разбитого корыта, проебав молодость в буквальном смысле). Я бы рекомендовал пробовать отношения, со всеми вытекающими. Умения строить отношения - это навык, который качается. С одним партнёром на всю жизнь это получается крайне редко. Вспомни статистику разводов. Иначе она "инвестирует", как ты говоришь, а на выходе останется как раз у разбитого корыта с неоправданными ожиданиями от "одного брака на всю жизнь"
Единственное, что могу добавить: заводить детей с человеком, с которым прожила более 2-3 лет, и проходить через трудности вместе. Либо трудности создать искусственно в виде какого-нибудь совместного похода на природе или элементарного ремонта, просто, чтобы посмотреть как поведёт себя человек в ситуации чуть отличной от тепличных условий, когда все хорошо.
>>10167656 >Умения строить отношения - это навык, который качается Это если ты даун перескочил всякое развитие, то да, там есть что качать. А так незачем эти шишки самому набивать.
>>10167656 "Пробовать" - это для недоразвитых. Нормальные люди, живущие в социуме и воспитанные в родительской семье, примерно понимают, чего следует ожидать, а чего - нет. Физиологической несовместимости не существует. Женщина может воспользоваться своим "капиталом" (девственностью) только один раз. Это налагает свои ограничения, и требует быть более избирательной и строгой к себе и к партнёру. Но зато это ключ к построению долгосрочных стабильных отношений со взрослым мужчиной, который состоялся в жизни и знает чего хочет. Да, и на мужчину это тоже налагает ограничения. Лишив женщину девственности, порядочный человек понимает, что должен нести ответственность за человека, которого привязал к себе таким вот образом.
Да, я предпочитаю бабу, которая не "решит попробовать новое" и не съебет к первому попавшемуся долбоебу.
>>10167628 Психически она ребенок в этом возрасте. Да, она формально и фактически может дать согласие на еблю, но жизненного опыта у нее нет для вступление в полноценные отношения.
По каким параметрам? Молодое тело - это збс. Это ВСЕ твои параметры? Или тебя привлекает, что этот РЕБЕНОК не в силах распознать, что ты чмоня?
>>10167680 >но жизненного опыта у нее нет для вступление в полноценные отношения. Жизненный опыт - критерий для мужчины. Для женщины критерий - его минимум.
Мужчина без опыта не сможет быть адекватным лидером. Женщина с опытом будет тянуть свой опыт в отношения с тобой. Тебе это зачем?
Отсутствие опыта компенсируется адекватным воспитанием и социализацией, когда человек знает, на что можно рассчитывать, а на что нельзя, - притом без получения собственных травм. Опыт наступания на грабли - тоже опыт, но если такое происходит постоянно - в чём его ценность?
>>10167691 Женщины справедливо назовут тебя пополамщиком.
Партнёры бывают в бизнесе; союзники бывают на войне. В межполовых отношениях есть мужчина и женщина, которые выполняют детерминированые их полом роли. Мужчина лидирует, он принимает решения, имеет больше свобод, но притом несёт полноту ответственности. Женщина подчиняется, но пользуется привилегиями, заботой и бережным отношением. Это - идеал, к которому следует стремиться.
Если ты сознательно отвергаешь такую модель отношений - то и женщина тебе не нужна. Партнёрство ради экономии на бытовых расходах можно строить и с мужиком (он даже не будет против, если ты будешь трахать девок на стороне).
>>10167706 Ну блин, кто платит, тот заказывает музыку. Если женщина ведёт автономную от тебя жизнь, зарабатывает деньги и обеспечивает себя сама, то на каком основании ты собираешься её контролировать? Зачем тебе рядом женщина, которую ты не контролируешь? Ты оцениваешь женщину как второго мужика, а надо учитывать половой диморфизм. Когда ты заводишь кота, тоже предъявляешь ему счета твои услуги и за аренду жилплощади? Или наоборот, тратишь свои ресурсы, чтобы сделать проживание этого существа (всего лишь кот) более комфортным и счастливым? Я понимаю, что женщина обладает большей субъектностью, нежели кот, но это нарочитая гиперболизация, чтобы показать ущербность такой логики.
>>10167680 > По каким параметрам? Молодое тело - это збс. Это ВСЕ твои параметры? Или тебя привлекает, что этот РЕБЕНОК не в силах распознать, что ты чмоня? Чем моложе тян, тем в чреднем она менее меркантильная, и тем больше похожа на идеализированные образы из аниме и пр. Чем старше тем более всё прагматично и расчетливо.
>>10167706 Чтобы не быть паразитом, женщина должна расстаться с частью своей субъектности, и предоставить тебе возможность руководить ею и принимать решения за неё. Если ты её содержишь, а она считает себя "сильной и независимой" - то да, она паразит. Если вы с понтом равноправные партнёры - то поздравляю, вы два гея-пополамщика. Дурачок нашел мужика с вагиной и радуется.
Обосраться Пердануть Не побриться(лицо это тоже касается) Не помыть жопу Быть бревном Истерически заржать при виде его маленького члена Включить музыку из Бората или из Деревни Дураков Пригласить мамку с батей посмотреть Остальное прокатит
>>10167773 Так в том и дело, что не нашли того самого единственного и не уберегли. Тем и объясняется их неликвидность или сами развалили семью, или выбрали мудака, с которым невозможно сосуществовать - кто им виноват?
>>10167704 Я не про финансовое партнерство. А именно про партнерство в рамках своих социальных ролей. С вариантом перекрывать функионал партнера в случае резко возникшей необходимости.
>>10167716 "Менее меркантильная" - это не столько про искренность, сколько про отсутствие здравомыслия и критического мышления.
Я, кстати, ничего плохого не вижу, если тян выбирает из состоятельных кунов. Вам же нужны красивые, чего вы уродин не выбираете?!
>>10167810 >партнерство в рамках своих социальных ролей А я о чём? Мужская и женская роли идеально дополняют и уравновешивают друг друга. Следование им автоматически разрешает большинство потенциальных конфликтов. Но ты почему-то называешь такую женщину "домашним животным" (>>10167691), противопоставляя женщине, которая "вкладывается". Традвайф ведь тоже вкладывается, но её вклад не измеряется деньгами.
>ничего плохого не вижу, если тян выбирает из состоятельных кунов Тут двачую. Уважающая себя женщина ОБЯЗАНА выбирать состоятельного мужчину (корректнее даже сказать состоявшегося, в жизни и в обществе). Меркантильность женщины как негативная черта проявляется тогда, когда она начинает требовать больше разумного, не считается с реальными возможностями, не уважает мужчину и шантажирует его.
>>10167810 >чего вы уродин не выбираете?! Выбирают. Или ты думаешь что много тян не могут найти кунов из-за внешности? Да на любую страхолюдину найдётся свой пиздолис.
чтобы не быть бревном нужно проявлять инициативу и не строить из себя стесняшку, делай все так уверенно будто он тысячный у тебя (не переусердствуй — спугнешь). не бойся и не стесняйся открываться в каких то позах. многое зависит от того какой ты хочешь чтобы у вас вышел скес и не забывай стонать, подруга!
>>10167817 > >партнерство в рамках своих социальных ролей > А я о чём? Мужская и женская роли идеально дополняют и уравновешивают друг друга. Следование им автоматически разрешает большинство потенциальных конфликтов. > Но ты почему-то называешь такую женщину "домашним животным" (>>10167691), противопоставляя женщине, которая "вкладывается". Традвайф ведь тоже вкладывается, но её вклад не измеряется деньгами. Я называю "домашним животным" несамостоятельную бабу, которая без мужика вообще ничего не может. Я пришел, дал пачку денег жене. Она сама разработает концепцию ремонта гостиной, выберет материалы и наймет рабочих, а не будет мне ебать мозги этими вопросами. Я тяжело заболел, - найдет врачей, найдет работу и будет тянуть семью в кризисный период.
Точно также я могу что-то сам приготовить, убрать, сделать с ребенком уроки и т.п.
Словом, нужна женщина, которая не будет домашним существом, которое может только "поддерживать уют" и все. В мультиварку продукты я и сам засунуть могу. А прибираться мне в отсутстыии бабы не надо, так как и так все на своих местах.
>>10167854 Прям на постоянку и нормального куна, - много.
>>10167989 Так я и не против. Традиционные женские занятия не требуют особой квалификации или опыта. Они требуют организованности, дисциплины и внимания к мелочам, а также принятия лидерства мужчины - с чем вполне можно справиться в 19 лет при адекватном воспитании.
>>10167608 >>10167569 >>10167555 >>10167680 Я искренне надеюсь, что ты залетная сельдь из /dev/ толкающая повесточку: "35-летние деды должны встречаться только с престарелыми бабками". Потому что если ты мужик - все очень печально.
>>10167714 >Ты оцениваешь женщину как второго мужика, а надо учитывать половой диморфизм. >>10167721 >Если вы с понтом равноправные партнёры - то поздравляю, вы два гея-пополамщика. Дурачок нашел мужика с вагиной и радуется. Извини, торадиционал, но о таких вещал раньше надо было думать, когда вы только разгоняли всю эту вашу повесточку с эмансипацией и равноправием. Лет этак 150-200 назад.
>>10167989 Так а что ты решаешь и в чем твое "командование", если все решения делает жена - нанимает рабочих, составляет план, контролирует их работу. Это нихуя не женские задачи. Очнись, в твоей семье главная - баба, а ты только деньги приносишь.
>>10168328 Я привел пример. Что если я загружен другими задачами, - я могу положиться на жену. Точно также она может положиться на меня. Если она заболеет, - дети не будут питаться завесой и доставки, в доме будет чисто.
>>10169740 А ты, надо полагать, тоже сама проявляешь инициативу, придумываешь, о чем беседовать, регулярно тратишь деньги на партнера и решаешь его проблемы?
>>10166877 (OP) искренне рекомендую две вещи: 1) скачать зачитать Лесли "охота на самца" книжка идиотская, то что вней есть делать не надо, но она даёт базу и немного чистит твою голову - полезна для расширения кругозора. 2) обдумай насчёт такого варианта: https://kinokpk.livejournal.com/13861.html смысл: прокачивает спокойствие рядом с мужчиной и телеску. Ты привыкаешь к мужикам и становишься более открытой. Не шлюхой а именно более спокойной по отношению к мужчинам
>>10166877 (OP) В целом в таком возрасте куны готовы трахать даже лавки, а если чел занимается спортом, то он готов сношать блины в качалке. С опытом поймешь, имхо хватит минимума типо побрить вареник/очко и проявить каплю инициативы. Первые разы у всех кринжовые, но если отношения здоровые, вы посмеётесь, забудете и продолжите эксперементировать. Никто не играл в доту пиздато с первого часа, это нормально.
как не быть бревном и не загубить все на середине
внешкой не обделена но стеснительна уж извините
буду рада если поделитесь своим первым разом и подобной хуйней