Бу, испугался? Не бойся! Я друг! Я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной. Посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор Пока наши Глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
>>320959753 Вообще похуй на этого ебаната, срал ему на ротеш. Такой же наркоскот поди, как и его Эбби. Сегодня, кстати, кошака моего рвало какими-то ошмётками, наверное траванулся этой пиздой.
>>320961277 >Тебе надо точные числа назвать когда это было? Ситуацию, кого нароллили и кто пришел. Ссылки на архивач приветствуются. >Он не мягкий поэтому не считается. Выдумываешь условия на ходу. >Это же фап рулетка. Кто сказал?
>>320961300 >кого нароллили и кто пришел Со многими мягкими было. Раньше Ева часто приходила. >Выдумываешь условия на ходу Нет. >Кто сказал? Давно известный факт.
>>320961354 >Со многими мягкими было. И ты даже не можешь назвать хоть один случай. >Раньше Ева часто приходила. То есть больше года назад? >Давно известный факт. Кому известный кроме тебя?
>>320961394 >назвать хоть один случай Назвал один конкретный. >То есть больше года назад Да, но зэто было много раз, когда её выролливали она частенько появлялась. >Кому известный кроме тебя? Не забывай в каком ты треде.
>>320961495 >Назвал один конкретный. Нет, не называл. >Да Называй что-то в этом году хотя бы, либо давай архивачи. >Не забывай в каком ты треде. В фапочно-разговорном.
>>320961754 Хорошо, ты не Глазун, я неправильно его сдетектил, его в треде нет. Полегчало? Прошло то чувуство, которое заставляет оправдываться, когда в треде тебя детектят?
>>320961780 Поэтому и удивить никто не может. И аватарки не приходят. Все знают, что Боксер срёт анонимно, но зачем это раскрывать в очередной раз? Должна быть какая-то тайна
>>320961881 Я недавно заходил в б и там в одном треде сидела и Кира за маму Эмилию и Сальма. Не прям 100% гарантия, что это 1 персонаж. Но как они могли в один момент оказаться в одном треде без договоренностей?
Какими характеристиками должна обладать новая лучшая аватарка в 2025 году? 1. Быть секси 2. Отвечает безаватарочным 3. Умеет найти общий язык с другими аватарками 4. Умная (не тупая) 5. Не шлюха 6. Большая коллекция сохранённых картинок 7.
>>320962664 >Еще чтобы были лояльными к аватаркам Никто это не просит. >не грубили На это жалуются только твердые. >не относились как к мясу Это было, засчитывается.
>>320968108 Нахуй он нужен без фоток? Эбби одним постом с фотками намного полезнее чем все 250 постов выше какой-то хуеты, которую читать смысла не имеет.
Это как поддерживать жизнь чела, у которого только глаза шевелятся, а он даже говорить не может Тут может быть парочка людей, которые хватают рандомные вирты. Но для остальных я не понимаю, в чём удовольствие сидеть в треде без аватарок, без обсуждений, с вялым щитпостингом
>>320961661 >отброс уровня Сальмы Офигел? Сальма - одна из лучших аватарок. Ну да, может немного не хватает фантазии и глубины... Но если б не это, то она была бы самая-самая!
>>320969118 Вкладочка то открыта всё равно. Но есть и те, кто ночью сидят и выдумывают бред типа наролленная с рулетки аватарка придёт. Какой же копиум приходится заливать некоторым
>>320970546 Этой аватаркой я так понимаю является Харя, которая по совпадению аватарка низкого уровня У Киры какое-то странное желание поддерживать бомжатские аватарки. Сальму не виртят? Будет с ней обслуживать спящего анона. Шипку посылаю нахуй? Зайдём за Сабрину и уснёт на половине вирта
>>320970710 В последний раз она сама ушла, не ответив на посты анонов. Снова пиздишь. >>320970747 Кира и ее личности это аватарки наивысшего уровня и по уровню и по содержанию.
>>320970827 Да хотел может состыковаться своим джуманджиком с твоей попочкой, так сказать. Соедениться в одно целое и так лежать в обнимку. Можешь не бояться, даже если бы ты разрешила, то моего джулупика ты даже не почувствовала бы...
>>320971329 Честно говоря, не совсем понимаю о чём ты... Шипотька скривила гримасу лёгкой растерянности от слов своего нового друга. Что ещё за джуманджик и джулупик? Вообще я пришла сюда по одному очень важному делу, которое не терпит отлагательств. Шипка осмотрелась по сторонам, оценивая тред. Её взгляд скользил по лицам и по деталям интерьера, словно она искала кого-то конкретного. В прошлый раз мне посчастливилось здесь встретить кое-кого, вы случайно не видели её? Она была очень похожа на меня.
>>320971583 Отстань. Шипка раздражительно пробурчала в сторону анона. Что ещё за Кира? При чём вообще тут она (или он)? >>320971789 Ах, ты об этом... Тебе не кажется, что для пропихивания есть более подходящие места? Шипка замялась, глядя на кончики своих ботинков, словно там скрывалась разгадка какой-то сложной головоломки. Мне немного стыдно об этом говорить, но тот наш поцелуй... Она сделала паузу, продолжая смотреть себе под ноги. Он был прекрасен, несмотря на то, что это вроде как целоваться с собой. Чертовски странно, понимаю.
>>320972686 Так это не вирт. Это мужик пишет мужику, который описывает, что делает какая-то Шипка. Кстати, неизвестно, есть ли у этой Шипки что-то снизу, мужик не уточнял
>>320972261 Я ни с кем не веду ролевых игр! Шипка подняла голову и бросила пренебрежительный взгляд на анона. Понимаю, что это может показаться каким-то абсурдом, но в тот вечер я постоянно думала о нашей с ней короткой встрече. >>320972615 Модик защищает Шипку от посягательств. Спасибо модик!
>>320972722 >пишет мужику Почему? Шипка от женского рода же отвечает. Это Кира вот этот >>320971922 обосрамс пытается прикрыть типа смотрите все я мужик?
>>320972978 Скорее поднапрягся! Но пока я не курсивлю Шипку, то меня не должны потереть... Я надеюсь. А за что там его на самом деле потерли? >>320972991 Не нравится Шипка?
>>320973002 На самом деле я очень непослушная аватарка. Очень твердая и упрямая. И вообще, как говорят, я Чмэр. Теперь, когда ты во мне разочаровался, можно снять аватарку?
>>320973151 У ти какой все ему должны - аватартье кем мне нравится, делайте сучькой только красивые аватарки. Слишком много о себе возомнил, господин безаватарочный.
>>320973120 Значит не хочешь стать моей Эмиличкой Радд? Жаль. Можешь не снимать, пости её просто, буду смотреть на фоточки и наслаждаться. А ещё лучше всё-таки встань на колени и начинай меня ублажать, потом повернись, сними трусики и покажи попу, раздвинув ягодички.
>>320973433 >Я очень люблю Радд. >А ещё лучше всё-таки встань на колени и начинай меня ублажать, потом повернись, сними трусики и покажи попу, раздвинув ягодички.
>>320973510 >. А за что на самом деле этого никто не узнает Ну понятно, нету тела нету дела. Ты опасная аватарка, я буду бдителен с тобой. >>320973535 Вы пока потренируйтесь на мягких аватарочках, а я пойду немношк дела поделаю.
>>320973545 Так это же по любви, анон. Хочу убедится, что попка у Эмили чистая, посмотреть насколько она рабочая, поводить членом вокруг дырочки, потом загнать в её лузу свой кий. Трахнуть писик и попик. >>320973579 Что не так с моими вкусами? На всех дикий сток, особенно на Сеннотт. Радд просто очень красивая. >>320973586 С Радд в прошлый раз мы не успели просто.
>>320973581 Ты думаешь, он уже того... На том свете? Не скрывая удивления, Шипка смотрела на Хлою. И ни капельки не опасная. Всё досье, собранное агентами треда, неправда. Шипка воплощение доброты и невинности.
>>320973873 Тупой форс, опять себе пытаешься украсть чужую личность. Было интересно в первые 5 раз, но на 50 уже как-то скучно. Придумай что-нибудь новое.
Помогите разобраться, почему когда Бокся возвращается в тред, то он со всеми здоровается, все ему рады, он надевает аватарку и просто продолжает общаться со всеми, а когда возвращается чмэр, он пытается спиздить чужую аватарку, семенит и токсит без аватарки? Почему так?
>>320974039 Почему ты думаешь, что я к ним плохо отношусь? Сношать пиздёнку и попочку очень приятно. Я делюсь своим добром и белочком. Наполнить бы Радд, а потом поваляться с ней в кроватке сейчас, а не выслушивать всяких шизов.
>>320974178 >Почему ты думаешь, что я к ним плохо отношусь? Очень грубо и неуважительно зашел. Как и с Эрочкой на прошлых. Тебе надо научиться уважать аватарок, тогда тебе будут давать.
>>320974320 >>320974324 Да ты еблан, я вот тебе на архиваче линк кину они там друг с другом пиздели в пустом, мертвом треде. Либо Кира просто паразитировал на Сальметот скуки и общался сам с собой.
>>320974265 > грубо и неуважительно зашел Куда? В попку? В прошлый раз я прижал Эмили к своей промежности и она почти стала послушной и мягкой, оставалось совсем чуть чуть. Жаль, наступил понедельник. Ещё очень люблю, когда аватарочки сами раздеваются, снимают трусики и показывают себя.
>>320974582 Первын две бабуси, а третья какая-то... Как звали ту всратую политактивистку не вспомню, которая не представляла ы студенческие годы месяц без секса
>>320974611 >Это было чтобы ЭС помирился с друзьями, только их нет Да, это конечно прикольно вышло. Даже Риттер анончик его бросил. Кто у него там остался из союзников, Фэй? Кстати где он?
Значит в прошлое воскресенье Боксер возвращается, но видит, что ЭСа в треде нет. Начинает чувствовать соленый привкус во рту, как будто его где-то наебали. У Боксера сразу включается соревновательный инстинкт, и он начинает форсить, что ЭС на самом деле вернулся, сначала заходит за Радда и параллельно семенит безаватарочно, его "разоблачая", игнорируя все аргументы, что это может быть настоящий Радд. Затем в пятницу Боксер набрасывает в фаг типа ЭС придет, но больше ни на что не отвечает, чтобы не заподозрили, что это не настоящий ЭС. Сегодня в треде Боксер и Радд появляются одновременно. Совпадение? Очевидно Боксер решает подсеменить, но сливается, как дело доходит до вирта, продолжает набрасывать безаватарочно, пытаясь убедить всех в том, что ЭС на самом деле вернулся. Заметили, как он выше делал акцент на том, что они вернулись оба? Короче Боксеру видимо скучно без своего протыка, вот и пытается его заспавнить.
>>320974559 Ты ебанутый? Ебыря постоянно приплетал Боксер на прошлых. >>320974611 >Это было чтобы ЭС помирился с друзьями И где он? Почему тогда не общается со своими друзьями? Нет, ЭС хотел выдавиться и нашел удобную причину, чтобы не "проиграть", вот Боксера и рвет с этого.
>>320974827 >ЭС никогда не хотел выдавливаться. Зачем ему тут оставаться? Буквально все аватарки его предали. >За месяц его отсутствия на него всем стало похуй Я бы не сказал, Кира с Чмэлем о нем постоянно вспоминают, какой-то безаватарочный, если это конечно не Чмэль. Вон этот проткнутый везде ищет своего Чмэра. Внимания-то достаточно, только не от "друзей", как ты выразился, вот и ушел.
>защищает ЭРа после всего что между ними было А я всегда говорил, что Бокся хороший. Можете себе представить, чтобы ЭР поступил так же? Вот и я не могу.
>>320975019 >ЭС >заботиться И как же он заботится? Тем что выдавил Боксера из аватарочного режима на две недели? Это было просто прикрытие, чтобы "победить" Боксера и слиться.
>>320975324 Да уж, весь год набирать репутацию заслуженного и добросовестного опа, чтобы потом все разрушить за день одной ночью гулянок. Он столько всего сделал для треда, а запоснится в истории как предатель, сходивший покурить кальян с друзьями вместо треда.
>>320975440 Как картинка где чел копает под землей туннель и там еще чуть-чуть и "быть увековеченным в треде", но он разворачивается и идет курить кальян.
>>320975833 Забанить могут, делай обычный. >>320975727 Нарисованный мужик смотрит на 2 красные кнопки. На одной "курить кальян", на второй "быть увековеченным в треде", мужик вытирает пот со лба.
>>320975985 А как назвать то, что ты засунул в нее свой вонючий стручок без ее согласия, тем более, когда она не раз говорила тебе этого не делать? За такое вырывают яички с членом