>>320957451 (OP) > Делитесь опытом, советами и пр. Сам хач 31 лвл. Прописка есть в ДС? можешь использовать как аргумент, что ТИ РУЗКЕ и вообще, местный поц, учишься в универе, съехал недавно от мамки, и вообще, ты маменькин сынок.
Такие обычное не бухают, на кураже хату не разъебут, могут схавать.
>>320957451 (OP) Объективно, если ты хач, то тебе незачем снимать квартиру в ДС. У вас там на вашей родине или откуда ты там приехал сюда есть достаточно городов для хачей, смотри в эту сторону.
>>320958225 Иииииииииииу ашалеть брад тигр🤙👏☝️☝️☝️☝️. На кураже квартиру разнес ☝️, ашалеть, жи есть, в натуре. Ииииииу☝️☝️☝️. Че па кайфу брат, орел, тигр,камень 💪☝️
>>320958225 >Хачам нельзя сдавать квартиры. Поддвачну. Сами дагестанцы и пишут, что даже в Дагестане квартиры только славянам сдают. Своим сдавать не хотят, ибо заебали. Хотя у меня друг сдавал хаты чеченцам, в целом никаких проблем не было. Но там мать с сыном и дочкой жили. Только почему то они занавески спиздили при выезде, но вернули потом, лол.
>>320957451 (OP) с 2 по 4 курс у русской тян жил, потом по рекомендации друга стал снимать квартиру у другой женщины, которая ко мне пиздец какие знаки внимания проявляла, но разница в 10 лет меня останавливала, потом взял еботеку и закрыл за 3 года, через авито ниче не искал, по словам ВСЕХ - дагестанцу в дружной и многонациональной стране хату не снять
>>320958422 >только славянам сдаю Из-за профита в сдаче посуточно туристам, когда сдача на 2 дня туристу стоит как месяц местному, а так дяхан в москве принципиально русским не сдает хаты ибо заебали >>320957841 Хуйня, пол страны не в курсе что Дагестан в раше находится и после того как оп скажет свое имя даже слушать не будут Мимо этот анон >>320958446
>>320958446 >у русской тян жил >в дружной и многонациональной стране хату не снять Ты сам себе противоречишь, то что у тебя была русская тян это главный признак что страна реально дружная и многонациональная.
>>320958909 Дружная и многонациональная если бы мне не приходилось несколько месяцев общаться чтобы человек понял что в моей голове нет мысли зарезать его
>>320958800 >>320958965 >несколько месяцев общаться чтобы человек понял что в моей голове нет мысли зарезать его Меньшинство меньшинству рознь. При общении с такими меньшинствами, как башкиры, якуты и все прочие удмурты у славян таких мыслей не возникает. А если уж ты представитель самого отбитого меньшинства, то на своё меньшинство и пеняй.
>>320958540 >>320958446 Вай тигр! И у руской наташки он жил-ебал. И русская милфа к нему клеилась. И ипотеку за 3 года закрыл. В Москве ага. Что за тигр этот леф! И дядя русьне не сдаёт, ауф! Какое же ты жалкое уёбище лол. У вас по адатам или шариату пиздёшь почетается? Жаль мозгов не завезли, пиздеть грамотно.
>>320959105 Не нихуя, мне часто говорил что не думали что дагестанцы такими адекватными бывают >>320959241 Спалил, я на самом деле в бочке под мостом живу и максимум собаку ебал >>320959327 This, половину хаты отец погасил
>>320959636 Ну ты же знаешь на него ответ) Хотя знаю местных русских которые приняли ислам и женились на дагестанских, но они по факту никак от обычных дагов и не отличаются
>>320957451 (OP) Никак. Все общечеловеки и либерашки, но как доходит до сдачи квартиры внезапно все расисты и понимают, что от национальности зависит поведение. Вот такой парадокс.
>>320959822 Почитай про ошибку гласности, почему люди боятся летать на самолетах, хотя это самый безопасный вид транспорта и подумай почему с начала «успешного» сво в медиа повестке одни мигранты/кавказцы
>>320958446 > по словам ВСЕХ - дагестанцу в дружной и многонациональной стране хату не снять МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, КСЕНОФОБОВ ПРОЦЕНТОВ 20 ОТ СИЛЫ
ВОТ БЫ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ ВОТ БЫ КОЛЛЕКТИВ БЫ СНЯЛ
>>320959926 Сам бы сдал хату дагам? При условии что с 90% вероятностью там бы жило пол-аула, денег они бы тебе нихуя не платили а когда ты бы пришел их выселять разнесли всю хату и дали пизды.
>>320959844 Никак естественно. Мне на тебя по умолчанию похуй. При личном общении смотрел бы, на поведение и манеры. Насколько ты хач в культурном плане. На расовые заморочки пох. >>320959869 >с начала «успешного» сво Лол блять. Они в новостях с начала 90х как совок ёбнул и расползаться стали.
>>320960012 Я специально через риэлтора сдавал и поставил условие не сдавать дагам и мигрантам. Так что пусть хоть жопу бреет. В итоге татарам сдал кстати и всё заебок, парень с девушкой, никаких проблем.
>>320957451 (OP) Сам сдаю, хачей обычно дропаю, НО если они платят налом, сразу за несколько месяцев и хотя бы на 20% больше заявленной цены, то похуй, живите, только чтобы тихо было и табор не устраивать.
Через знакомых разве что только. Я когда был студентом еле нашел хату через внимание друга брата подруги матери буквально, но как-бы тот чел реально согласился сдавать, правда там еще некоторые проблемы были с местом сдачи как-бы, поэтому я потом понял почему он согласился. А я был студентом + дагестанцем и даже в той перди (краснодыр) мне все отказывались сдавать хату. Пиздец у меня манямирок треснул после такого. Потом русня еще говорит что все вокруг дохуя нацисты. Ну я наверное после такого и стал ненавистником русни, конченные люди. Не могу представить что бы в махачкале отказали руснявому в жилье банально, это же типо основа, база существования, всё равно что отказываться продавать еду.
Я отвалил почти 30 косарей + потом знакомый вместе со мной жил, причём ему пришлось жить на кухне и спать на матрасе блять потому что там квартира 20 квадратов была или около того. Потом я просто в общагу сьебался уже ибо это невозможно было терпеть.
Я не обижен ни на кого. Просто понял значение слова русня и что за это люди
> сколько попыток
10+ мамка вместо меня все обьявления обзвонила и в итоге кое как через своих знакомых нашла. Ну это не моя прихоть была просто так получилось что общага находилась в таких ебенях что туда приходилось добираться буквально 2 часа на двух автобсусах
Кому ты пиздишь. Ни разу не встречал в обьявлениях формулировки что не сдают именно дагестанцам или чеченцам, всегда пишут "только славянам/ православным". То что один чел смилостивился над бедным татарином нихуя не решает
Обижена только русня. Я ни на кого не обижаюсь. Нельзя обижаться на детей, животных, скотину. Это их инстинкты. Скотина видит волка и трясется. Волк это я. Овцы трясутся и ссутся. Я их не осуждаю. Овцы есть овцы.
>>320960350 А КАК МОТИВИРОВАЛИ ОТКАЗ? ТИПА НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО КВАРТИРУ А ПОТОМ УЗНАЮТ ОТКУДА ВЫ И ЧТО ДАЛЬШЕ? ИЛИ ПРОСТО ГОВОРИЛИ МЫ ПРЕЗВОНИМ И ТД?
>>320960395 Это ты пиздишь. Наций тут живет больше ста, и не сдают только хачам. Ни разу не видел бурята/чуваша, которому бы квартиру не сдали. Твоя родня творит беспредел, в итоге посылается на хуй, но винишь т ы в этом не близких, а русню. А свои тебе ближе в любой ситуации, потому что ты 100% нацист.
>"только православным" Совсем запизделся уже, ублюдок.
А помните тот прикол, что киргиз, хозяин хаты в Красногорске, который сдал квартиру террористам из Крокус сити, сам хотел сдавать только славянам, и когда случился теракт 22 марта, очень пожалел о решении сделать исключение? Т.е. даже сами меньшинства не особо хотят своим сдавать. Как-то так.
Да ты потому что ты тупая русня блять которая 2+2 не может сложить. Не видел потому что бурятов пару сотен тысяч и сидят они у себя в бурятии пасут оленей и им похуй вообще. Если бы эти тысячи бурятов побежали снимать квартиры, то и на них русня бы ополчилась потому что моментально подключатся нацисткие медиа наускивающие степашек да и сами степашки нашли бы до чего доебаться. Ну вообще так любые сообщества работают, что любые новички это плозо, а у русачков сейчас кризис, цены растут, зарплаты на месте и от этого пропорционально растёт шовинизм т.к. недовольство качеством жизни растёт вместе с стрессом. Ты просто тупое животное повинующееся стадному инстинкту, хотя у тебя никаких причин нет кроме желания быть в стаде естественно
> твоя родня
Моя родня нихуя не творит, а живет мирно и спокойно и вообще за своей роднёй следи, пёс!
Дальше не читал ибо пиздлявая русня пиздит и пиздит, выдумывает тут какой-то бред в который даже сам не верит. Какие буряты нахуй что несёт. Сколько лет живу а бурята никогда не видел в жизни и в вузе больше негров, чем бурятов было.
Не русских, а русню. И я что-то не вижу слова "ненавижу". Тащем-та додумывать это еще одно любимое занятие степашек. Может ты сам ненавидишь русских, не думал?
>>320960238 Так кубаноиды вообще отдельный вид человека. Когда жыл в РнД постоянно лолировал, как местные стебают кубаноидов. Помню мне один ара вещал, что в Краснодаре одни шлюхи и долбаебы живут а нормальные люди там впринципе не могут существовать
>>320960706 Хахаха иди на хуй баран нацистский. Такую тупую простынь высрал пиздос, ебать порвало хача. Вот как таким квартиру сдавать, скажите на милость? Ещё и бурятов презирает, как выяснилось.
Ты просто пиздец тупорылый. Ну и опять по классике додумал какую-то ненависть к бурятам, которых как я писал никогда в жизни не видел. Сколько айкью в этом степашке?
>>320957451 (OP) @ АЛЛО, ДА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СДАЕМ КВАРТИРУ. ВАМ НА СКОЛЬКО? СТУДЕНТ? ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ЗДОРОВО! ХОТИТЕ ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ? ОТЛИЧНО, КАК ВАС ЗОВУТ, Я ЗАПИШУ НОМЕР? @ АЗИСМУХАММАД? ЗДОРОВО... ЗНАЕТЕ, СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА... @ "НАБРАННЫЙ ВАМИ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
>>320957451 (OP) Найди наташку с квартирой и попроси помочь тебе снять. Она охуеет с того какой ты серьёзный дядя омежка (все предыдущие просто заезжали к ней, выгоняя спать на пол) и поможет. Вообще я охуею если ещё нет такой работы на профиру - хачам квартиры снимать
ОП, есть группы в телеге, там точики и узбеки друг другу всё сдают-продают, наверняка и ваши братишки там трутся, у них там всё ТОЛЬКО ДЛЯ МУСУЛЬМАН АЗУБИЛЛЯХ ПО МИЛОСТИ АЛЛАХА ШАШАЛА МАШАЛА, поробуй там хату поискать, но подозреваю, что они там тебе по братски цену втридорога заломят, как это обычно мумульмане и делают.
>>320960962 И ТЫ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ И СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ? ЧТО НА ТЕБЯ ВЕШАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КАК БУДТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ВАСЬКОМ КОТОРЫЙ В ДРУГОЙ ЧАСТИ ГОРОДА ТЕЛЕФОН ОТЖИМАЕТ?
>>320957451 (OP) Во первых, что значит хач? Какая национальность? А то некоторые называют хачами всех не русских. Во вторых, ты сам то цивилизованный? Я к тому что, чаще всего "хачи" это не очень культурные и воспитанные люди. Но есть и такие, к которым вообще вопросов нет, потому что он ничем кроме внешности от тебя не отличается, но на внешность в принципе похуй, если она цивильная.
>>320960997 Это её жильё, в праве делать с ним, что угодно. Хоть заселять спидозных бомжей, хоть 195/100 голубоглазый арийцев с фамилией на -манн.
Ты должен понять, что львиная доля тех, кто сдавал жилье агентам под псевдонимами "ееехай биля" и "кайф баля еежи" получали гору проблем. Если хочешь снять жилье, выйди на связь с арендодателем, объясни, что понимаешь, откуда растут корни их арендный правил, и что ни коем образом не входишь в круг тех, кого они так опасаются. Даже, если ты не хочешь этого делать. Реальность такова, что нужно сначала обнадежить, уверить их, что ты не их "этих". Почему это так: русские сплошь нацисты и борцы за белую расу, или дело в твоих соплеменниках, решай сам.
Ну тут еще такое дело что в рашке работать не выгодно, выгодно воровать. Инфраструктура так устроена что чтобы работать ты закабален пиздец, а вот воровать ты можешь на широкую ногу и даже если дойдет до тюрьмы сроки смешные же.
Проигрываю с данов в треде. Эти папуасы свой де аэропорт разнесли, теперь орут тут, что они хорошие, а русские нацисты. Пиздец. Вот чисто теоретически, что должно произойти, чтоб они стали адекватными цивилизованными людьми?
>>320961341 Евреев в аэропорту искать было ошибкой. Степашек можно как угодно щемить, на них всех похуй, а евреи - народ богоизбранный, против них выебываться себе дороже
>>320961358 Так о том и речь, что денег им дают, в университеты берут, во всём помогают, а они всё больше и больше ненавидят нас за это и в средневековье скатываются.
Они не скатываются, просто у них свой образ жизни и они хотят и дальше так жить. А не превращаться в степашек которые живут свою жизнь ради яхты Абрамовича, чтобы их женщины превратились в натраш, самых знаменитых дешевых шлюх во всем мире. Кто в своем уме на такую "цивилизацию" согласится? Только сумасшедший, желающий смерти своему народу.
>>320961447 Много вы там произвели налогов? Шовинизм не на пустом месте возник, мне б тоже не нужны были проблемы и я сдавал мальчику колокольчику ботану лучше
Делитесь опытом, советами и пр. Сам хач 31 лвл.