Аноны, я написал приложение для оценки внешности. Пользователи ставят оценки от 1 до 10 и получают оценки для своих фото. Ну, короче, всё как в треде /soc, но с ништяками типа пуш уведомлений и рейтингом. Постепенно набирается мужская аудитория. НО НЕТ ТЯН!!!! Как их привлечь в приложение? Мне казалось, что ЦА такого проекта как раз девочки до 18 лет, но выходит так, будто парни больше озабочены как их оценивают окружающие. Может я не там ищу? Реквестирую ваши советы
>>320961635 (OP) Баля нахуй ты ссылку под спойлер поместил. Сомнительно, чтобы тян согласились на оценку внешности, там же по гормоналке пиздец, они не выдерживают такого. Попробуй сделать упор на женскую ца в духе "приложение для оценки мальчиков в кругу подружек", чтобы девочки могли хидден делать свой ладдер, обмениваться своими толпами и много чего ещё можно придумать, можно сделать доступной загрузку своих кунчиков
>>320961635 (OP) >Как их привлечь в приложение? Что делать тян в приложении? Ты головой хоть подумай. Если это не консумерша, которая тебя за процент от чека поведет вейпить в чайхану с чеком 100к. Ты психически больной, чтобы думать, что тянам нужны приложения? Им достаточно пару пуговиц на блузке расстегнуть.
>>320961765 >Показывал в русторе То есть это реклама в приложении рустора? >2600 показов Я могу предположить, что аудитория рустора сама по себе небольшая. И не потому, что наш аналог, а потому, что молодёшь не сидит в магазине приложений. Ну типа, зашёл раз в год и всё. >2600 показов. 33 клика Маловато. Возможно, стоит лучше поработать над позиционированием и тем, что видит пользователь. Да, и желательно, чтобы твоя прибыль с клиента была выше, чем стоимость привлечения. Кстати, спасибо за данные по цене клиента в русторе. 250 рублей - неплохо
>>320961797 Да чушь собачая, я понимаю с ии еще оценка каллорий в блюде, а у тебя бесполезная хуйня. Им итак по кд тешат самолюбие. Им ненужны лайки от нищеров, если бы это были хотябы звезды как в ТГ, где каждая звезда им падала на счет и фактически было бы бабки.
>>320961635 (OP) реклама в женских телеграмах, типо "женская психология" и что нибудь на тему феменизма, они любят когда мужики им ставят хуевые оценки чтобы потом об этом вонять, правда первое время оценки приложения будут еденицы
>>320961799 >Кстати, спасибо за данные по цене клиента в русторе. 250 рублей - неплохо Разве? По-моему хуже некуда... В принципе я могу вложить деньжат даже в убыток привлечь первоначальный пул пользователей, но стоит ли оно того? Если привлечение одного пользователя 250, то сколько должна стоить подписка/покупки внутри? Учитывая, что не все ещё подписку оформляют...
>>320961797 >Ну потешить свое чсв. Плюс все так или иначе зависимы от мнения других людей ЧСВ и так хватает. Нормальная оценка может быть только 10/10. ПРи этом они достаточно умны, чтобы понимать, что найдутся завистники, не ставящие 10. И зачем такое надо?
>>320961850 >реклама в женских телеграмах для начального этапа плохая идея. Трудно отследить конверсию, и часто люди размазаны по всей стране, а это не всегда подходит, иногда нужно, чтобы они были в одном часовом поясе.
>>320961857 >Разве? По-моему хуже некуда... да нет, в директе цена около 500 рублей. >В принципе я могу вложить деньжат даже в убыток Пока не надо. Надо добиться лучшей конверсии. Ну хотя бы 1% в регистрации от показов. >то сколько должна стоить подписка/покупки внутри? явно не больше, чем средний школьник сможет потартить.
>>320961886 в некоторых приложениях люди общаются друг с другом. Когда у тебя мало денег - у тебя мало людей, а значит, если они не смогут общаться, потому что кто-то спит, а кто-то пишет, это будет критично.
>>320961635 (OP) Тебе нужно две вещи: 1. Грамотная реклама (например, чтобы кто-то из инфлюэнсеров воспользовался твоим приложением) 2. Как-то стимулировать тяночек. Например, если приложение платное - оно должно быть бесплатным для тяночек. Если в приложении есть заёбывающся реклама - её не должно быть, если пользователь - тян. И т.п.
>>320962018 >1. Грамотная реклама (например, чтобы кто-то из инфлюэнсеров воспользовался твоим приложением) это будет дорого, и на его этапе бессмысленно. Ему нужно допилить продукт, чтобы конверсия была лучше органически. >есть заёбывающся реклама - её не должно быть А вот тут согласен, рекламы пока быть не должно.
>>320962034 >Вкидываешь пару лямов на таргетинговую рекламу, настраиваешь компанию грамотно - и вот жидкий пук, ведь конверсия низкая. Поздравляю, вы слили пару лямов на рекламу и теперь можете ныть, что стартапы не работают.
Надо слушать меня. Я говорю, что конверсия слишком низкая, нужно менять продукт, описание в магазине.
>>320962018 >1. Грамотная реклама (например, чтобы кто-то из инфлюэнсеров воспользовался твоим приложением) Пускай тот блэкпильщик попользуется приложением
>>320961635 (OP) >Пользователи ставят оценки от 1 до 10 Е6а ты долбаёб. Да ни одна тян не выложит свою фотку на оценку, чтобы пообщаться с Аноном. В отличии от М, им это не надо, когда есть внимание ирл. Ток всратоТян и школьницы до 16 . Им твоё рандом одобрение с оценкой в хуй не нужно
Например, самые активные оценщики могут вверху где-то в каком-нибудь списке у тян появляться. не важно, что тян будут понимать, что это олени лохи, главное, что олени будут думать, что это даст им какой-то шанс
>>320962104 >кликали Открыли твою броскую картинку, почитали пасту какого-то шиза и ушли дальше в телегу . где и такие боты в том числе имеются. Ток они интересны в узком кругу , например среди школы
>>320962156 >Ну как неплох, если с 2000 показов ноль регистраций? Ну так ты не про продукт, а про позиционирование. Могу запустить А/Б тесты витрины приложения. Несколько названий, описаний и скриншотов
>>320962179 >Открыли твою броскую картинку Да, но они заинтересовались темой оценки внешности, это уже показатель. >Ток они интересны в узком кругу , например среди школы Ну да
>>320962196 >Ну так ты не про продукт, а про позиционирование Я про весь продукт в целом. Начиная от иконки приложения, заканчивая самим приложением. они кликают, но не регаются. надо понять, что им мешает. я подозреваю, мешает то, что они не видят ценности в приложении, оно слишком пустое для них. >Могу запустить А/Б тесты витрины приложения можно но сначала лучше доделай приложение
30 человек скачивают, из них хотя бы 10% должно зарегаться, то есть 3
У меня ещё есть идея запилить видеорекламу с дикторской озвучкой и продвигать в своем паблике с сериалами. Я раньше так делал. Просто вначале серии вставлять видеорекламу. Условно-бесплатный трафик. В сутки по 16к просмотров, но сейчас я им не занимаюсь. Хотя это тоже не особо эффективная тема
>>320962267 >У меня ещё есть идея запилить видеорекламу с дикторской озвучкой и продвигать в своем паблике с сериалами пока рано. У тебя слишком низкая конверсия.
>>320962239 Не всё так просто. У меня на бэке вся логике привязана к вк айди. Придется что-то изобретать. Либо делать однодневные аккаунты, которые уничтожаются спустя сутки или что-то того.
Там есть возможность на первый экран, который видит человек после установки, сразу добавить блок с фото с камеры? чтобы человек просто 1 раз кликнул и всё?
>>320962141 Запрос вообще без контекста, это может быть что угодно "как научиться оценивать внешность", "что такое оценка внешности" и т.п. Запрос "дай оценку внешности" - желание чтобы их яндекс оценил. По приложению тянкам было бы проще, если бы их нейронка оценивала
>>320962286 >У меня на бэке вся логике привязана к вк айди значит это неправильная логика. ПОнимаешь, иногда продукт приходится менять и ты должен быть к этому готов. ПРосто добавь путь в обход. ну типа вместо vkid Добавь что-то другое
>>320962347 я допускаю, что само по себе идея взять за id идентификатор ВК - может и правильная. Просто так получилось, что именно для этого приложения может быть люди стесняются использовать социальную сеть, поэтому и где его взять?
Знаешь, как перископ, там ведь люди тоже вели своего рода тайную жизнь...
>>320961635 (OP) Объясни для тупых, в чем преимущество бальной оценки между нравится и не нравится ? Если память мне не изменяет, мы от этого наоборот ушли
>>320961755 Двачую вот этого, вообще, мне кажется, беды с позиционированием. Зачем мне, как тян, ещё одно приложение для знакомств? Как я поняла по скринам, там нет особого функционала помимо собственно профиля, меню оценивания и уведомлений. Кажется, даже нет диалога. Похоже просто на продвинутый петпроект вкатуна с чуть более прикольной идеей.
В общем, нужно было изначально продумать какой-то интересный юзерфлоу, и идти либо в сторону социалочки и знакомств, либо в сторону общения с падружками и добавления профиля в избранное/подборку/тир лист. Потому что в среднем тянам не очень интересно знать, как их оценивает рандомный хуй в интернете. Кстати, прикольно было бы настраивать, кому показывать мои фото, например, только тян или только кунам, или по возрасту фильтровать. Конечно, это можно обойти неверной инфой в профиле, но по ощущениям могло бы привлечь женщин, которые хотят несексуализированнной оценки внешности от сисов
Сделать криптофармер, как хомяка, только криптой будут твои звёздочки в приложении. Представь как школьница носится и просит всех одноклассников поставить ей оценку, даже омежку
>>320962420 нужно добавить на первый экран что-то, что заставит их зарегаться. Например небольшое описание того, что тут происходит, и чужие результаты. Например, фоточки других девочек, их оценки, и смайлики.
>>320962534 Хорошая идея, но пока вижу косяк именно в требовании регаться через вк айди. Тут я действительно совершил ошибку. Большинство реально не хотят светить свои данные, нужны какие-то демо-входы
>>320962497 >>Ничего не отражает Дурак что ли , или ты рили когда знакомишься , оцениваешь человека объективно по критериям в следствии баллам? Каждый нормальный человек оценивает человека в целом "нравится / не нравится " а уже потом прибегаешь на бороду и пишешь на эмоциях " я такую тянку встретил, 9/10 см пик. А анон тебе такой "Антон, ты ебо-бо что ли , какая это 9/10 ноги кривые, зубатка, крашеная блонд с секущимися концами . где тут 9?
Отсюда метрическая система это шляпа. Да и объясни ты иянусу, какого уя мразь ты такая поставил ей 7/10 , когда она твердая 9 по её имхо. Видел шортсы, где нефоры оценивают других нефоров и себе ставят. Такая цепочка выстраивается . но там прям дети , настоящие пориджи.
Альфа ёбырям мб так было бы удобно, фотка есть, оценку поставил, чтобы не забывать их. Маньякам тоже такой органайзер жертв . вот твой основной клиент .
>>320962684 Если все жестко на него привязано, то хуй с ним, сделай настройки приватности, чтоб не было видно фото/имя оценивающего, просто заблюренная картинка
>>320962450 >несексуализированнной оценки внешности от сисов Кстати, да, женщины зачастую выкладывают фото для других женщин, а такого функционала в других приложениях нет
>>320962742 Вообще вся эта система выглядит как оценка товара на маркетплейсе. Для какого-нибудь интимсити может и подошло бы, а тут нету смысла ставить кроме 10 или свайпать дальше
>>320963002 Вчера было 2,58 сессий на одного пользователя. А всего 31 сессия. Мало очень, но как бы и активности нет особо. Если начнут пуши лететь с оценками, то конечно активность повысится
>>320963187 >Вчера было 2,58 сессий на одного пользователя. А всего 31 сессия вау, неплохо, а сколько пользователей? ВОобще, сколько дней в среднем человек заходит после реги?
>>320961635 (OP) > я написал приложение Ахахахаха классика. Я от каждого второго таксиста слышу, что так-то у него прибыльный бизнес, а таксует он просто для души.
>>320961635 (OP) Так любая тян, даже всратая, уверена, что она 100500/10 ПрЫнЦеСсА, а ты что предлагаешь? Поставить собственное ЧСВ под сомнение, да ещё чтобы это какие-то левые чуваки (без сомнения, обиженные чмошники, неудачники и импотенты) делали? Мда, и почему же тянкам это не нравится, вот это блядь загадка 21 века...
>>320961635 (OP) Блять, юзелес хуйня же. Короче делай дейтинг приложуху с приколами. Люди могут лить не тупа фоточки, а анкеты как в винчике. Анкета получает раздельные оценки от других пользователей. отдельно за внешку, отдельно за текстовую часть. Приложение выводит приоритетом людей +/- с такой же оценкой как у тебя. И можешь выбрать приоритет типа тебе важнее совпадение по еблищу или по содержанию анкеты или средняя оценка. Название ТВОЯ ЛИГА.
>>320971957 А хули нет? Понятно что какие-нибудь безынтересные додики которые двух слов связать не могут, осядут на днище вместе с шизами которые прикольные, просто быдло не выкупило, но для этого можно тоже что-то придумать.
Аноны, я написал приложение для оценки внешности.
Пользователи ставят оценки от 1 до 10 и получают оценки для своих фото.
Ну, короче, всё как в треде /soc, но с ништяками типа пуш уведомлений и рейтингом.
Постепенно набирается мужская аудитория.
НО НЕТ ТЯН!!!! Как их привлечь в приложение?
Мне казалось, что ЦА такого проекта как раз девочки до 18 лет, но выходит так, будто парни больше озабочены как их оценивают окружающие.
Может я не там ищу? Реквестирую ваши советы
https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/1110211476460729343