Как от них избавляются, оглушают по бошке и отдирают, а затем в ведро? Вот где это происходит, если в городе, то куда их выбрасывают? Их же недостаточно просто оглушить, нужно именно убить.
>>320960330 >>320960355 Был разбор этой темы, типа это работает, но на учениках, которые боятся получить от учителя палкой потом, если не будут притворяться.
я вот подумал, а зачем люди сюда видосики кидают? Это как форма общения получается и взаимодействие с обществом? Но если я неудачник и задрот, значит мне нечего дать обществу, значит мои интересы и приоритеты ошибочны и не стоят вашего внимания, поэтому я не буду ничего выкладывать. Будьте здоровы и счастливы.
>>320954229 господи какая беспонтовая хуйня. этот накачанный посредственного вида массажист, типа-милая кореянка, микрохи на его руках, блять, это все должно мне сообщать некую приятность от процесса вкупе с асмр звуками и плавными движениями, но в голове только одна мысль - какая ебаная хуйня. Лучше бы эта пизда зарядку для шеи делала, а мужик со своей бицухой за станок шел пахать.
>>320956922 >1 По этому видео можно прикинуть средний "интелехет" крыс, который иногда расхваливают. Отрицательный. Они даже видя своих сородичей в ловушке - продолжают туда ползти. Но вообще жутко бля жить зная что где то под домом или на улице такие хуйни бегают.
>>320965217 Хорошо сработал метод не только приклеивания лап, но и шерсти - её уже хрен отдерёшь без кожи. Хотя те же липучки от мух так же работают. Или ловушки от тараканов. В 90-ых у нас в доме было их столько, что ночью нельзя было зайти на кухню - там было ВСЁ ИМИ ОКУППИРОВАНО. А на утро вся липучка ловушка была забита этими пидорами, ещё и живыми. Они молча там сидели и шевелили противно усами. Даже трогать эту ловушку было противно бля. Фу.
>>320965288 В смысле не тольк ов нашей квартире, но и в нашем доме 9 этажном - они спокойно ползали по подъезду из-за мусоропровода. Как только заварили и очистили весь дом - они постепенно ушли.
>>320962375 Пыталась в онлик, но слишком зажата для коктента Нашла себе ёбыря на 15лвлов старше себя из нефтянки Открыла на папины бабосы шоурум одежды из узбекистана и китая На папины бабосы купила трёшку в Питере Щас пытается вести телегу про успешный успех и как всего добиться самой
>>320962328 Так вот чем уважаемый пенсионер занимается в Конохе после того, как ему простили очередные биоопыты и попытку уничтожить всё человечество - трапует на АСМР онлике
>>320952880 >>320951268 Да я помню к другу пригласили аниматора клоуна на др, и у меня бошка от него заболела там шумели что пиздец, меня отвели в комнату к нему за комп играть в бурю в пустыне какую-то, вот это норм было вроде еще
>>320962535 Была же лучшая версия, когда девочка на танк села со своими пингвинами, в форме, под музыку второй мировой. Это было эпично, я не знаю как искать. Они ушли первыми а потом она пошла. Блять я наверное сплю
>>320956922 >1 Пипец жестокая хуйня, жил в деревне и одно время оставлял такие штуки на мышей, и обычно раз в неск дней/ неделю выбрасывашь коврик с дохлыми тушками, но они все обосранные как правило, то есть животное мучалось пипец как, прежде чем помереть. однажды застал там ещё живого мыша и недолго думая раздавил ему голову, чтоб не мучался. Но поскольку в деревню я переехал уже будучи взрослым, и не то что барана или свинью, а курицу не убил (только однажды разделал убитую моей собакой соседскую куру, ещё тепленькую), короче уже начал лет прошло и я иногда вспоминаю этот случай, правильно ли поступил - ну любой деревенский скажет Да, а может и Нет в том смысле что нахуя вообще о мыши думать, сама сдохнет и высохнет (кстати мыши умершие самостоятельно практически не воняют, видимо выбиввются из последних сил и теряют много влаги, да и кишечник опорожнить успевают....в общем ужасная смерть), но я не деревенский, и вот такое вот убийство однажды совершил, брр, этот хруст под ногой, жалко мышонок пиздец было((( "а если такой жалостливый, так отмыл бы его от клея и выпустил!" , вот такие короче мысли. Но тогда я не особо думал много, наверное все же правильно поступил а вы как думаете?
>>320981785 А, ещё помню соседский гусь пострадал от собаки (хуй знает, моей или нет) ну короче весь покусанныйино живой, я его увидел и притащил подлечить может, антибиотиков подколоть (я немного в душе ветеринар) но у у него оказалось пробито лёгкое, то есть он дышал через дыру блять бедолага, позвонил знакомому ветеринару и он сказал что ск всего гусь не жилец, ну что ж, отдал его хозяевам, наверное суп из него сделали((( пиздец тоже жалко утю, какой жестокий мир
>>320982082 Ещё жил у меня кот, и в какой-то момент он стал очень мощный, прям бивень крепыш, открывал башкой плотно притёртую входную дверь, альфовал всех деревенских котов и ебал кошек, и вот одно время я стал находить в разных местах своего участка неплохо припрятанных недоеденных соседских кролей!! Вот отчего этот пидр оказывается так раскабанел! Раскрыть удалось 2 эпизода, один раз кроль был припрятан в старом неработающем нужнике, причём попасть туда коту можно было только через маленькое окошко на уровне почти человеческого роста, и собственно по деревянной двери следы от когтей, стал быть этот шерстяной гепард затащил кррля в зубах на эту высоту и протиснулся в окошко. И второй эпизод, который я ваще никак не могу объяснить это ночка под капотом старой машины, пару лет стоящей на заднем дворе. Туда теоретически можно пробраться, но вы понимаете, мимо всяких ремней, шлангов и трубок, да ещё с тушей размером с себя довольно затруднительно
Короче недолго этот кот прожил потом, пропал а потом я нашёл его труп без видимых повреждений, и вот хуй знает, может соседи хозяева кролей его отравили (они мне предъявляли за него, а я не верил, пока своими глазами не увидел) но я вскоре уезжал в дальнюю дорогу, и потом совсем с деревни съехал, короче как-то разобраться со всем этим не успел, да и хз чё бы я сделал тем соседям, короче затерпел, да и жизнь круто поменялась, не до сентиментов стало, вот так
>>320984278 >Cover Corporation объявила о прослушивании для носителей английского языка с 23 апреля по 24 мая 2020 года, после глобального успеха основной японской команды виртуальных ютуберов[9][10]. Дизайн персонажа был разработан художницей Нацуки Амасиро[11][12], а за риг и анимации отвечал Умиуси Син[13]. Там ей и шутки и текст и сценарий писали наверно ещё 2 десятка сценаристов. Так что Гура это не твой интернетный друг, а коммерческий проект-друг.
>>320984392 Да, делай мне больно, это твоя работа, не так ли? Я прощаю тебя. Этот "коммерческий друг" помог мне выйти из депрессии. Взглянуть на вещи с другого ракурса. Спросить как дела, давай начнем с чистого листа.
>>320984592 Ты мне напомнил персонажа Джорджа Клуни из фильма Tomorrowland (2015). Он там познакомился с девочкой когда ему было лет 10, и ей типа 10, потом они росли вместе, он в неё влюбился, а потом выяснилось что она не растёт потому что робот. В итоге он стал уже скуфом, а она так и осталась роботом, которая выглядит на 10 лет.
>>320984746 Как будто что то плохое. Я скоро умру в муках болезнях и долгах, мое тело съедят черви. Но она останется жить вечно, такая же, 10-летняя. Вечная, любимая. Снимок-слепок Вселенной в параллельной Вечности.
>>320985121 Ок, я осознаю свою зависимость. Но предложите мне альтернативу... Уход из отношений в обществе был осознанным, приход к заменителям из витуберов был неизбежен. Надо понимать, что эти вещи могут позволить себе взрослые люди 30-40-50 лет, когда есть жизненная потенция. Есть женатые и не очень, но после бурного этапа жизни приходит осознание прийти к чему-то душеспасительному.
>>320985723 Жизнь предлагает мне кашу или кашу подешевле, Вот я и выбирал свою судьбу - её. Но судьба как обычно отняла её. Нужно смириться и притворяться таким как все. Судьба пройдет как обычно. Никто не заметит. Все будут думать что жил как все, умер по правилам, наследство детям. Витуберы хотя бы дают энергию к достижениям
>>320986829 16 апреля Gawr Gura выпустила видео на своём канале с важным объявлением о "выпуске" из Hololive с 1 мая 2025 года. Это означает, что канал перестанет поддерживаться и будет считаться архивным.
С её слов, это произошло ввиду разногласий с руководством Hololive и их видением дальнейшего развития канала. Во время своей карьеры Gawr Gura периодически брала перерывы ввиду высокой нагрузки и эмоционального выгорания. ... ... ... Некоторые предполагают, что она вернётся, но в виде её ПРЕДЫДУЩЕГО - Senzawa, но данная информация пока не подтверждена.
>>320952108 Вообще-то да, могли бы мини ТЭЦ или котельную таким образом организовать, и в тепло электричество преобразовывать. Действительно было бы полезно, в северных регионах.
А так все это в воздух сбрасывается
Система запуска так себе получилась. Почему нельзя было в plc вывести как отдельную команду сброс теплоносителя, а это делается вручную? Почему нельзя было автоматизировать подъем ввода/инициализацию питания через мощные контакторы после процедуры запуска чиллеров? Зачем он делает это с автоматов вручную?
>>320987152 Ебать там у половины морды. В экран не помещаются. При этом модельки у всех супер стройные и кавайные. Сплошное гнилое лицемерие. Как же хорошо, что ии скоро заменит людей и в сфере стриминга и развлечений. Всех этих блядищ выпнут на мороз.
пацаны, выручайте! Ищу видео с мужиком скуфом из метро и тремя петушониксами в оверсайз кедах. Скуф такой "это че за субкультура пацаны". Очень надо, маме хочу показать
>>320991800 а теперь представь, насколько охуенно было бы, если бы у деда пистолета не оказалось и вообще это оказалась подставная квартира. И в результате бы менту нихуя не было потому что его покроют свои + ментовский профсоюз + республиканские ватные шизики ссущиеся кипятком от ментов + судьи все подментованные с вероятностью 85%. Ю лайв ин СЫ ШЫ А, конгратулейтийонс
>>320950969 надо было бобру хвост поднять и занюхнуть, у них железа под хвостом которая ванилью пахнет, так и называется материал - бобровая струя. В духах используют кстати
>>320950845 (OP) >Недели на лося чтобы получить пару десятков тысяч Лол. >The median annual salary for physicians and surgeons in the US is $229,300. То есть, обычный офтальмолог или гастроэнтеролог лутает 19к в месяц не варя никаких лосей.
>>320960524 >4 Какой же кретин на четвёртой. Он буквально сам предоставил шлюхе возможность отпиздеться со словами мол "я знала что это ты". Честно говоря, на этом моменте сочувствие к парню пропало. Теперь я уверен, что он просто наказан за тупость и наивность.
>>320996261 >В целом, если учитывать среднюю стоимость за каждый этап обучения, то медицинское образование в США суммарно будет стоить ориентировочно 350 000 долларов и выше. Однако эта сумма не включает траты на страховку, жильё и питание. Этот кредит придётся выплачивать годами, плюс в мире врачей одна ошибка и ты ошибся, а оленя взял да переварил, плюс он с блоггинга и донатов наверняка уже больше имеет. С каждым днём его активы и слава растут, значит через 5 лет он будет зарабатывать куда больше.
>>321002453 Уау, ты такая красивая/прекрасная, как твоё имя? Айви Чё то там я переходил дорогу и увидел тебя Ты стесняешься? Нет Хочешь пойти ко мне домой? Не мой типаж Кто тогда твой типаж? Не ты
>>320988600 За такие бидеи большие дяденьки отпправят к тебе группу товарищей с шампанским и средствами для мытья полов. Ты охуел что ли, палить халяву рабам?
>>320998362 Мало того что сиськи обвисшие, так ещё и одна сиська сильно меньше другой Это же пиздец Но в нынешних реалиях даже такая унтерменшка найдёт оленя который будет ее спонсировать, а ведь в средние века такую бы в рабыни продали чтобы воду таскала пока не сдохнет
>>321004450 В средние века рыцарь в железных доспехах приходил и ебал лолю. Во имя короля/королевы Потом рыцарь уходил в Крестовый поход. Потом он спустя год возвращался, и захотел опять ту лолю, а там от сифилиса уже нос отвалился и из писечки черви лезут. И рыцарь выкидывает эту мразоту в окно самой высокой башни и гремя доспехами идет ебать других лоль. Средневековье, итоги
>>320991800 может он просто решил им отдать свой пистолет они наверно приехали поэтому проверить есть ли у него пистолет, он понял что да за пистолетом приехали открывает дверь и сразу достает из штанов пистолет, иначе на что он расчитывал открывая так дверь в таком старческом возрасте выглядит как пахом, ясное дело если ты решил с ментами перестреливаться ты бы сразу ствол направлил в их сторону а потом дверь открыл или не открывал бы вообще
>>321008249 >1 хуя се он терпит. Тянка после этого об него ноги будет вытирать. А всего-то надо было начать быковать в ответ. Тем более он жирный и только по массе сильнее макаки.
Анончики, подскажите пожалуйста как найти видео по каким тегам там где на движке соурса в халф лайф стиле птица оранжевая под странный свист берёт в заложники белого какого то сушества и потом полиция приезжает и её убивает. Раньше в v постили потом перестали. Название автора канала или ссылку пожалуйста.
>>321008372 Не, на трубе прям канал его был - он мем видосы с этой птицей клепал много всяких под странную такую музыку типа полудапстеп полу хз халфстеп какой-то.
>>321009093 это не нейронка. Ибо на этих содомитских парадах и не такое происходит. Видел вебм, но не схоронил, ибо мерзко, мой ссд себя не на помойке нашел где мужики дилдо друг друга на улице...пиздец.
>>321009908 у этой компании по продажи молока на всех машинах вместо гудка мычание коровы. Молочник в 6-7 утра ездит по двору и мычит. Как думаешь, анону что это написал >>321009786 было приятно?
Талант сварщика - это не только делать скульптуры из металла. Настоящий талант сварщика - это умение и понимание как варить разные металлы, как варить толстый чугун, например.
>>321010719 >2 Зачем он сам себя поставил в такую ситуацию? Мог спокойно нализывать ей, пока та сосёт чёрный болт. А как у самого встанет, так и подключить свой прибор тоже. А так получается положительная обратная связь. Волнуешься - не встаёт - начинаешь переживать сильнее. Ну и всё, тут уже никакая сила не поднимет. Лучше расслабиться и делать то, в чём не оплошаешь.
>>320950845 (OP) О каком отучился в ПТУ втирают в видосе? Работает явно не в эрэфии, а в Европе или в США. Очередной высер про успешный успех для зумеров
>>321008300 Я тоже жирнич и так терпеть бы не стал, блять перепала тянка жирному уроду да я бы жопу рвал чтобы сохранить отношения, но я не думаю что тут масса зарешает. Один удар в голову четкий и вырубится, как и я впрочем. Тем более что узкое пространство и он имеет преимущество что стоит, а не сидит.
>>321011934 >Один удар в голову четкий и вырубится, как и я впрочем Не обязательно. Обезьянки при жестком сопротивлении и когда чувствуют чужую силу сразу бегут. Гены рабские + жесткая рука генерала Ермолова у них вызывает панику. Вебм как хороший пример:
>>321004796 Те же пидорашки ультрапатриоты тогда сами хотели попасть на раммштайна, попеть ду хаст и москау, да сами не ебали про что песни в принципе.
>>320965288 >Они молча там сидели и шевелили противно усами. Даже трогать эту ловушку было противно бля. А мне по кайфу было, были еще тараканихи с чемоданами и я их лопал как попыт карандашиком.
>>320981785 Я городской и не боюсь мышей (но никогда их не видел, ну крыс вернее) и мне их жаль. Прям представляю как сам бы попал в такую ловушку и все, смирение что не можешь двигаться и смерть от истощения. Пиздец какой-то. Мне только собак наверное не жалко, но не всех, некоторых жалко. Вообще ненавижу свою эмпатию, мало кто ставит себя на место слабых или обиженных, а я себе этим голову всегда ебу. Только в нашем мире неженки нахуй никому не нужны и пока ты будешь думать каково другому живому существу тебя ебнет лопатой отморозок которому вообще насрать, главное чтобы свое нутро было полным
ВСЯКОЙ VSYACHINI
БЕЗ ДЕВОЧКИ-БЯКИ