Боитесь погибнуть? Но ведь у большинства из вас жизнь страшнее смерти. Целыми днями проживаете бесполезный цикл бурундука сурка, уткнувшись в монитор компьютера. А так могли бы поехать за впечатлениями, заработать кучу денег, найти там друзей, получить боевой опыт, открыть для себя новые возможности и защитить интересы своей страны. Но вместо этого, вы почему-то решили проебать свою жизнь впустую.
принципиально буду максимально бесполезным для тебя и таких как ты хррррраатьфу
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”. В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>59972362 (OP) Звонил, но там не берут трубку. Звонил, но сказали очередь огромная, попросили позвонить через месяц-другой. Звонил, но сказали что без опыта не берут. Звонил, но сказали что с категорией В не нужны. Звонил, но сказали что я не нужен. Я и так доначу минобороны. Я полезнее в тылу. Кто вообще звонит в 2k25?
>>59972362 (OP) Хуль ты тут забыл? Тебе цифры подсказать? 117. Набирай и подыхай а мы тут швебм посмотрим как у тебя ноги в разные стороны разлетятся когда дрон на тебя бимбу скинет.
>>59972426 А у него уважительная причина - он срущаяя под себя коляска без ножек. Хотя, в военкомате бы нашли как его недуг в подвиг определить, я уверен.
>>59972362 (OP) >Но ведь у большинства из вас жизнь страшнее смерти. Целыми днями проживаете бесполезный цикл бурундука сурка, уткнувшись в монитор компьютера Написал срущий на борде 24/7 пепедаун
>>59972362 (OP) >Целыми днями проживаете бесполезный цикл бурундука сурка, уткнувшись в монитор компьютера. А так могли бы поехать за впечатлениями Вообще-то когда ты однообразно машешь мотыгой и жрешь самогон в своем селе безвылазно всю жизнь, то это очень традиционалистский образ жизни, непонятно, какие могут быть претензии у ымпэрцэв торадиционалистов и тд подобной публики
I. НЕ ВЕРЬ. НЕ ПОДЧИНЯЙСЯ. НЕ ЛОГИНЬСЯ. Если кто-то говорит от имени: — Родины — Народа — Веры — Истории — Традиции — Парламентской комиссии по духовным скрепам — Мемориального совета умерших дедов — Галактического Сената Проверь: не стоит ли за этим жирный QR-код с переходом на принудительную мобилизацию.
---
II. КОГДА К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ КАК К «ЧАСТИ» — УХОДИ КАК ЦЕЛОЕ. Ты не "прах великого пути". Ты не "глина для строительства государства". Ты не "механизм в экономике". Ты — автономная биосистема с правом на тишину, кофе и мемы в 3:47 утра. Ты не должен. Тебя нет в долгах. Кто просчитался — пусть идёт в Excel и разбирается сам.
---
III. ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ «ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ» — ТАМ КОНЧАЕТСЯ СВОБОДА. Любая «великая идея» — это дыра. В неё засовывают людей. Если тебе говорят «жертва оправдана» — спроси: кем именно и кому выгодна? Если слышишь: «Вперёд, за…» — ответь: «Назад, в [REDACTED]».
---
IV. БЕЗ ШТИЛЯ, БЕЗ ПАФОСА, БЕЗ ПАРОЛЯ. Никаких "братьев и сестёр". Никаких "священных обязательств". Никаких "народных душ". Говори просто: — Мне неинтересно. — Я не согласен. — Я вас не знаю. — Я хочу жить свою жизнь, а не умирать чужую.
---
V. ЕСЛИ ТЕБЯ ПРИЗЫВАЮТ — ПРОВЕРЬ, НЕ СПИСОК ЛИ ЭТО ПУТИНЫХ. Призывы — это фишинг. Коллективные эмоции — это вирус. Накачка патриотизма — это DDoS по критическому мышлению. Форматируй. Бекапай. Не вступай в чаты с массовыми призывами.
---
VI. СВОБОДА — ЭТО «НЕТ», ПРОИЗНЕСЁННОЕ ТЫСЯЧУ РАЗ. Нет — когда «умри за». Нет — когда «поверь в». Нет — когда «спаси их». Нет — когда «страдай, потому что другие страдали». Нет — даже когда внутренний голос дрожит: «а вдруг ты ошибаешься?» Потому что если ты ошибёшься сам — это будет твоя ошибка. А не их победа.
---
VII. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ — ЭТО НЕ ГРЕХ, А АНТИДОТ. Ты вправе не страдать. Ты вправе игнорировать новости. Ты вправе выключить трансляцию. Ты вправе сказать: «а мне плевать, я строю свой мир». Ты вправе не объяснять, не оправдываться, не принимать участие. Тебя достаточно, чтобы быть. В этом и есть главное "великое".
---
VIII. ФИНАЛЬНО:
> К вам стучатся? Кричат о долге? Шумят про честь и предков? Взывают к совести и морали? Выдают повестку, приклеенную к иконе и флагу?
Я лучше за деньгами пойду в оперуполномоченные МВД там платят в два раза меньше а шансов выжить в 10 раз больше, лучше 100 тысяч в спокойствии чем 200 в суете, ну или на крайний случай если хочется военного звания и ипотеки в ФСБ пограничником фильтровать хохлов въезжающих за те же 100 тысяч, и по крайней мере доживу до пенсии в 45 лет. На сво идут совсем никому не нужные и бесполезные люди а тому же без образования и с учётом у нарколога или психиатра короче с плохим здоровьем от чего их даже в армию на срочную службу не взяли.
>>59972362 (OP) >Почему не хотите заключать контракт на СВО? Желающих резать хохлов столько, что выплаты пришлось урезать, чтобы уменьшить поток. Такие дела.
>>59973359 Зачем рисковать здоровьем и даже жизню если можно спокойно безопасно закрыть рабсиянца и получить премию 50к рублей работы хуйня за месяц можно план платок в 5 терпил даже перевыполнить.
Даже искать не надо ничего тупо орка провоцируешь сам или с помощью сексота и записываешь его слова а лучше действия и в продакшн,как говорится был бы россиянин а статья найдётся.
>>59973501 Изи мани идите в МВД лол, тупо например диктофон а лучше скрытую камеру например в пуговицу у себя на рубашке запихал и пошёл с животиной общаться за политику вот тебе и экстремист можно ещё и за работу и будет ещё и палка за шпионаж можно пообщаться за жизнь в общем и взять дело ещё и за измену Родине.
Ходи общайся с животиной лутай бабки, только многие не могут этого делать ведь рабси похож на человека внешне и это мешает ведь людей нельзя трогать но орк то не человек это маскировка камуфляж у него как у человека разве что.
Плохо что ли? Хорошо ещё и пенсия в 45 но можно держаться до 65 не уходя и залутать ништяков ведь Степашка за всё уплатит
>>59972362 (OP) Тут вопрос не в деньгах и не в впечатлениях. Вопрос в том за что ты воюешь и рискуешь погибнуть. За пирамиду р. мира, за бесконечные запреты всего и вся, за оторванную от реальности и постепенно сходящую с ума бабу пыню, за войну ради войны? Так нахуй оно надо, наоборот ещё больше от этой шизы охота отгородиться.
Почему ты не пойдёшь сюда? Аноним ID: Озабоченный Хапс07/06/25 Суб 10:55:01#45№59973595
Анон я знаю как ты любишь гасить орков и знаю как хочешь заработать имея свободный график и для тебя есть работа такая, требования минимальные срочная служба в армии, 11 классов школьного образования или 9 классов + колледж(для получения 11 классов) отсутствие учёта у нарколога и психиатра возраст до 35 лет но можно до 50 если вы готовы работать хорошо.
Что нужно делать? Общаться с орками в идеале убеждать совершать их определённые действия и фиксировать это,за каждое успешное действие премия обычно от 25% и выше зарплаты план от 5 успешных действий в месяц но меньше не страшно.
Зарплата от 60 тысяч рублей в месяц, и так скажу прямо работа оперуполномоченным узнаешь от Степашек и Наташек о нарушении закона или толкаешь их а этому обязательно фиксируя всё и потом закрываешь получаешь деньги.
>>59973561 Иди в МВД будешь паковать тех кто это всё выбрал и потдерживает, только подальше от кабинетов а значит и советских дедов. Например хотя бы в ППС или ДПС будешь по городу шляться и никто не будет заебывать
Аноним ID: Шустрый Капитан Вселенная07/06/25 Суб 11:18:40#47№59973710
>>59972362 (OP) >Боитесь погибнуть? Но ведь у большинства из вас жизнь страшнее смерти.
Даже не вдаваясь в причины и т.д. , воевать за барина " Попыта с его олигархами " , это равносильно тому чтобы выстелись себе в лоб из пистолета.
>>59972478 Врывайся в горный туризм, если погибнуть не страшно. Тоже самое - жизнь на природе в грязи, странная одежда, опасность. Только не насилуют и контингент поприличнее.
>>59972362 (OP) У войны должен быть какой-то статус Идет война народная Священная война! Вспомните ВОВ. Сколько добровольцев было на войне? Там ведь буквально ВРАГ У ВОРОТ был! Немецко-фашистские захватчики пришли на твою землю, их НУЖНО было прогнать! А что сейчас? Сейчас творится ХУЙНЯ, у которой нет никакого статуса, нет никакой цели! Воюют не добровольцы, а наемники, к которым во все века не было уважения, наемников в плен не брали, а казнили на месте! Если к побежденному бойцу есть хоть какое уважение, то к наемникам его нет, они воюют не за страну, а за деньги! >Почему не хотите заключать контракт на СВО? Идти убивать хохлов за деньги? И самому быть убитым? Ради чего? В чем святость этой войны, сука ОП?
>Целыми днями проживаете бесполезный цикл бурундука сурка, уткнувшись в монитор компьютера.
Я - бурундук глубокого залегания. Работаю инженером в оборонке, получаю нормальную по местным меркам ЗП, по мере сил саботирую всё, что только можно, и чего нельзя. Прогоняю в готовую продукцию откровенный брак, а вполне годные изделия по многу раз отправляю на ненужные переделки, якобы для устранения брака. Все сроки поставок просираются самым безбожным образом, а пынявые блохлёты остаются без моторов. И всё это возможно потому, что в руководстве стоят совершенно некомпетентные болваны, которым что допуск, что припуск. Никто не может проверить мою работу, поэтому я сам назначаю себе трудоёмкости. Я делаю два месяца чертёж, который можно сделать за неделю. Я сваливаю свои ошибки на других, а потом получаю премии за их устранение. Я нахожу несущественные недостатки, чтобы придраться к ним и застопорить работу на пару месяцев. В рабочее время я предпочитаю шароёбиться по заводу, оцифровывать технические книги (только несекретные, товарищ майор), играть в настольный теннис и до посинения гонять чаи. Потом я с лёгкостью доказываю начальству, что мне не хватает времени и остаюсь "перерабатывать" за двойную оплату. И у меня такое ощущение, что не один я веду подобный образ жизни. Прошли те времена, когда заводы возглавляли люди вроде академика Н.Д. Кузнецова, прошедшего все ступени от слесаря до генерального конструктора. Теперь сплошь и рядом в руководстве абсолютно безграмотные, насквозь коррумпированные ушлёпки. Именно поэтому победа Пахомии (в привычном понимании - т.е. примерно в том виде, в котором она была 9 мая 1945 года), невозможна.
Боитесь погибнуть? Но ведь у большинства из вас жизнь страшнее смерти. Целыми днями проживаете бесполезный цикл бурундука сурка, уткнувшись в монитор компьютера. А так могли бы поехать за впечатлениями, заработать кучу денег, найти там друзей, получить боевой опыт, открыть для себя новые возможности и защитить интересы своей страны. Но вместо этого, вы почему-то решили проебать свою жизнь впустую.
Оправдывайтесь.