>>320966735 (OP) они блядь вафельный недорожок захуярили а не мороженное, пидараски ебаные. Сливки сука дорогие, раньше готовил мороженое дома, теперь хуй. ОП уноси своё видео и больше не приноси.
>>320967055 Хуета, промывание "от крахмала" это магия типа запечатывания мяса. Если бы он туда треть пачки масла на пол-кило риса не шваркнул, получилось бы у него обычное слипшееся говно. Обжаривать рис надо около минуты, а не промывать.
>>320967277 На среднем, но выкладывать на горячую сковороду, а не нагревать постепенно. При сухой термообработке происходит декстринизация и часть крахмала в рисе (а рис состоит из него на 70-80%) разрушается, а значит, при варке будет меньше происходить клейстеризация. Поверхностный крахмал, который смывается при промывании не влияет на рассыпчатость примерно никак.
Я заебался. С надеждой на легион ухожу. И чтобы впредь был кулинарный тред раз в неделю. Это место то ради чего я захожу на двач, и уже 3-4 недели уходил с пустыми руками. Всем хорошего настроения и успешной готовки руками
>>320966735 (OP) >КУДА ПРОПАЛ КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД?! Тупорылый дебил стал засирать треды своей пиздоглазой мразью. В последствии этого еблана даже в других тредах видел. Ну а хуле вы хотели, двачепораша, 2к25.
Собачья натура, чисто скот потомственный. Радостно скулит при виде миски с едой, также радостно отшучивается и скулит перед той, кто еду приготовил. Навернув половину, и чуя сытость, сразу меняется в еблете, перенимая бытовую суету в лице угрюмого скота. Почему так?
>>320969478 Как же я блядь ненавижу ебаные макароны, особенно без ничего. Просто макароны на воде - это буквально кал из жопы. Лучше просто хлеба с водой поесть, чем это хрючево. А если уж так приспичило, ну ебани ты хотя бы стандартно лук-морковь, уже не так отвратно. Нет нахуй, будем жрать сухие рожки на полный рот причмокивая, да еще и самые сука большие что были в магазине, да еще и самой уебанской спиральной формы фу бля
>>320969563 Пизда рулю. майонез с картошкой. Заметьет сука не картошка с мазиком. Они ебанутые нахуй, просто ебанутрые. Лучше бы эту лолю антонам отдали.
>>320970995 Потому что он обосрался с хлебом, он нпытался скрыть мякиш, но там хорошо видно что он обосрался. С тех же самых ингридиентов при нормальной выдерже и понимании можно было получить йобу. Картофельный крахмал это вообще хуй пойми что. Зачем?
>>320971313 Там могут быть тайны и приёмы/ингредиенты, о которых ты не знаешь и даже не догадываешься. Почему думаешь бельгийские кондитеры так охраняют свои рецепты шоколада/тортов или рецепт соса солы так охраняется. Или например датское печенье.
>>320971398 >Там могут быть тайны и приёмы/ингредиенты, о которых ты не знаешь и даже не догадываешься Тайнам и приемам теба никто не научит в рецепте, для этого нужен навык и опыт. Например, самое простое это хлебушек. Рецепт хлеба простой. Мука, соль(2%), вода(65%-80%) дрожжи. Но без опыта у тебя будет получатся говно, а с опытом - йоба. Так и тут, если у тебя есть понимание, тебе нахуй не нужен рецепт что бы видеть что происходит.
НАпример, очевидно что слоеное тесто такой толщины при выпекании при 220 за 40 минут превратится в уголек, а значит он позер и пиздабол и внимания не заслуживает.
>>320971313 Как платные программы тренировок у кочков, всё есть в свободном доступе, но находятся те кто готов за это платить. Есть люди которым нужно объяснять как подтягиваться и отжиматься, сами они не понимают.
>>320966735 (OP) Вот такой типаж тянучек самый сок, люто колом шишка пробила небеса! была подобная, даже прям 1в1 по внешности, но оказалась щлюпкой и я её послал, ебали в двоём с корешем, лол.
>>320966735 (OP) Все эти пидарасы готовить не умеют, писдос просто в ахуе нарезают продукты как для животных блять кусками нихуя не готовка это фу блять хрючево еды вы выблядки и те кто готовит по подобным видосам животные ебанные. Вы животные запомните выблядки.
>>320971214 пшел нахуй вылядок иди соси своему масло всрал чмо сука ты ебаное ты чмооо блять все. Можешь даже не писать свою всратую ответку мне похуй ты никто ты пыль.
>>320971398 Блятьв голос с еблана всем похуй как оно готовиться лол сука иди нахуй, ты скорее всего кулинар из мухосрани такой же любитель как и они высокая кухня для тебя недоступна ты челядь.
Вот только нахуя ты пытаешься из себя строить утонченного выблядка непонятно ты никто.
>>320971858 >Это уже атом @ >дебил Почитай что такое атом и что такое молекула, потом возвращайся. Хотя мы оба знаем, что ты не вернёшься, и что ты не прочитаешь, это слишком сложно для тебя.
Во первых почему псина была фулл афк пока ее не ебнули по еблету Во вторых нахуя псина начала ссать В третьих почему псина не выпрыгнула из кастрюли? Там куча возможностей было Ну и в четвертых удар был далеко не со всей силы
>>320972893 я хуй знает как у него дела, но типа у него были тиктоки, потом онкология и он чуть не умер, потом вот эта хуйня духовная, я хз как его загуглить его каналы и узнать как у него дела идут, он же поэтому лысый постоянно
Вставай уже пошли готовить