Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Половой ебли нет.
Какой смысл жить? Долго не понимал, что единственным моим стимулом для развития были ебля и признание. Придумывал себе какие-то цели и смыслы, но в глубине только половая потребность, которую я считал низменной и пытался заменить другими, искусственными мотивами.
Период с 15-18 лвл пытался закоупить свое одиночество превозмоганием и развитием, мол, сейчас вот вкачусь в айти, залуксмаксусь, начну заниматься спортом, стану интереснее как личность и тогда вот точно перестану быть одиноким дурачком.
Потом, в 18, уже окончательно понял, что это так не работает. Что кому-то признаются в любви и дают в 14 за просто так, а кто-то как я. Что все мои движения ни к чему не приведут.
И всё. Я потерял какой-либо смысл в развитии. Сейчас мне 19, пытаюсь найти другой смысл, но меня ничего не влечет. Я пуст как человек, у меня нет других интересов. Всё, что я делал до этого, я делал для единственной цели, и сейчас я перестал тешить себя иллюзиями и надеждами.
Я честно хотел бы раз и навсегда поменять ценности, но единственным моим РЕАЛЬНЫМ стимулом было желание сисика-писика. Без этого всё бессмысленно, как бы я ни пытался заставить себя увлекаться чем-то другим.
Я идиот?