Единственная мотивация в жизни - половая ебля. Половой ебли нет.
Какой смысл жить? Долго не понимал, что единственным моим стимулом для развития были ебля и признание. Придумывал себе какие-то цели и смыслы, но в глубине только половая потребность, которую я считал низменной и пытался заменить другими, искусственными мотивами.
Период с 15-18 лвл пытался закоупить свое одиночество превозмоганием и развитием, мол, сейчас вот вкачусь в айти, залуксмаксусь, начну заниматься спортом, стану интереснее как личность и тогда вот точно перестану быть одиноким дурачком. Потом, в 18, уже окончательно понял, что это так не работает. Что кому-то признаются в любви и дают в 14 за просто так, а кто-то как я. Что все мои движения ни к чему не приведут.
И всё. Я потерял какой-либо смысл в развитии. Сейчас мне 19, пытаюсь найти другой смысл, но меня ничего не влечет. Я пуст как человек, у меня нет других интересов. Всё, что я делал до этого, я делал для единственной цели, и сейчас я перестал тешить себя иллюзиями и надеждами.
Я честно хотел бы раз и навсегда поменять ценности, но единственным моим РЕАЛЬНЫМ стимулом было желание сисика-писика. Без этого всё бессмысленно, как бы я ни пытался заставить себя увлекаться чем-то другим.
>>320966747 (OP) >Я идиот? Да. Ещё рано опускать руки твои ровесницы пока будут идти с тобой на контакт даже при таких вводных. Точка невозврата после 23-х лет, а сейчас делай хоть что-нибудь поступи куда-нибудь, занимайся чем-то социальным. Не тупи.
>>320966747 (OP) Ты еще молод. В тебе бушуют гормоны. Поживешь немного и поймешь, что важнее комфорта и исполнени базовых потребностей(секс как базовая потребность уйдет). Короче потерпи несколько лет и поймешь, что секс не так нужен как тебе казалось раньше.
>>320966747 (OP) >Единственная мотивация в жизни - половая ебля. ... ... ... >Я идиот? Да. Но ты молодец, если задал такой вопрос - еще не все потеряно.
>>320966747 (OP) Ты неверно копаешь, это как если хотеть стать миллионером - пойти для этого учиться на бухгалтера. Надо просто пытаться максимально знакомиться с противоположным полом, пока ты не допрешь что там такие же как ты, только с сисиком и писиком. Ну понятно что работу бросать не надо и учебу, а то у тебя тупо не будет денег. А кому ты нищий нужен.
>>320966747 (OP) Спокойно жил без половой ёбли до 28 лет, никаких проблем не испытывал. Потом начал ебаться, круто конечно, но это далеко не единственный смысл жизни. Хорошая игра/фильм/сериал/работа не хуже ёбли.
>>320966747 (OP) Всё верно мыслишь, здоровый мужчина должен ебаться регулярно, иначе крыша у него поедет, превратится в агрессивного хуесоса
Пытаются тут закоупить каким-то бытовым комфортом, баблом, ещё чем-то - это всё похуй. Нет ебли - чувствуешь себя недочеловеком, пытаешься каким-то коупом крыть, но это всё говно
Баба была хорошим стимулом во все времена. Если не дрочить, то ради ебли будешь готов горы свернуть. И что в этом плохого?
>>320966747 (OP) Вот у тебя есть тян, да. Вы в отношаче больше кода и конфетно-букетный период закончился. Ебаться тоже особо не хочется. Твои действия?
22 лвл, не листва. Такая же ситуация, понимаю, что внутри сидит потребность поебаться. Пытался в развитие и прочее, даже получилось. Но низменная потребность никуда не уходит. Хоть я и не листва, была одна тян, но данный момент как-будто бы не ебался. Как раз летом хочу по городам покататься и заодно к феям сходить, думаю закрою потребность. Возможно тебе стоит это сделать, но хз. Лучше конечно с чувствами и прочее, но у меня это было, сейчас хочется просто ебли
>>320966747 (OP) О, понимаю о чем ты. Я на двачах с 2014, мне 26 лет, тоже листва. То о чем ты говоришь (успех в сфере половых отношений), прямо пропорционален старту, очень многое зависит от того где и у кого ты родился, какие у тебя возможности в плане денег и свободного времени. Низкий социальный статус, мало денег, плохая внешка, еще и внутренние проблемы вроде депрессии которые возникают если жить в неблагополучной семье, все это ОЧЕНЬ СИЛЬНО снижает шансы, почти к нулю. Работа и учеба успеха не даст. Это сложно понять, но это факт. Да, у тебя появятся деньги и социальный статус, ты будешь лучше чем вчера и тому подобное, но проблемка в том что с каждым годом ТРЕБОВАНИЯ К ТЕБЕ будут прямо пропорцинально расти по отношению к твоим достижениям. Например парень вылез из нищеты, к 30 годам без мам и пап купил жилье, а девушки/женщины уже не будут считать это ахуенной характеристикой, уже будут думать что это МИНИМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Это я тебе как пример привел. Хоть ты сейчас в молодом возрасте, даже если ты имеешь внешку и молодость, время, тут другая проблема. Из-за плохого старта человек вынужден тратить дохуя лет и сил на выживание, превозмогание через учебу-карьеру, все равно жизнь будет проебана, к сожалению. Так работает СИСТЕМА… Увы.
>>320966747 (OP) >Сейчас мне 19 Завтра передумаешь, лалка. Ты до 30 лет будешь пересобираться на уровне ядра раза 3-4 как минимум. Это резко так ощущается, когда ты просыпаешься и буквально чувствуешь что ты был до сегодняшнего утра клиническим долбоебом. И где-то в 30+- последний такой бурс наступает. У кого-то не наступает вообще, они так и остаются малолетними долбоебами во взрослых телах.
Сисик это очень хуевый мотиватор по жизни, ты просто спермой залит по самое немогу. И твои эти выдуманные интересы, которыми надо заниматься ради НАДО - тоже хуйня, ты заметь, тебе надо чем-то заниматься, не быть "пустым" потому что НАДО. Тебе НАДО признание женщиной, но при этом ты считаешь ПЛОХИМ его просто купить, т.е. более прямым способом обменять ресурсы на пизду.
У тебя в голове насрано, и это норма, у всех в голове насрано, весь мир срет тебе и таким как ты в голову.
Будь выше этого, придумай как с этим бороться. Я лично считаю что таким как ты надо уделять время своему мозгу, а именно - ходить на что-то вроде пикника, похода, если ты в это - угори по мотоциклам, чтобы ехать часами по дороге, да хоть на лужайку в парке пиздуй и сиди и НИХУЯ НЕ ДЕЛАЙ, ты не поверишь какой твой мозг - безграничный и охуелый генератор правильных смыслов, но ты его ни разу не слушал.
Есть и другие способы мыслить чисто, но для них надо работать, что-то читать, реально осмыслять, с бумажкой и ручкой, это не для двачера.
Позитивный момент в этом всем - как только ты осознаешь какой сисик-писик говно и на каких вальяжных условиях ты БЫ СОГЛАСИЛСЯ на взаимодействие с женщиной, если ты это осознал через реальное общение с самим собой, ты любил себя и берег себя, ухаживал за собой, делал что именно тебе по кайфу, то женщины именно такого уровня начнут просто изнихуя появляться в твоей жизни.
Потрать свои 20-28 на развитие себя, в этой ебле в общаге нет ничего такого, что ты не сможешь вопроизвести будучи ровно 30летним. Про проебанную молодость ноют только инцелы, у которых не было ни молодости, ни будущего, ни вообще какого-либо секса. Хорошо быть молодым, здоровым и с деньгами, не мертвым внутри, немного осознанным и не долбоебом. Это все тебя ждет где-то под тридцатник и далее. Твоя задача просто не проебать здоровье, кукуху и чего-то добиться. А не ныть на двачах про сиськи и письки.
Удачи тебе по жизни, жалко что у тебя нет бати или деда, который это же самое тебе бы сказал за бутылочкой пива, ну чтош, скажу я.
>>320966747 (OP) >15 лвл Лолкек. Нахуя 15 лвл дырке нищий долбоёб сверстник, у которого денег на пол-бургера во вкусно дрочке, если она может спокойно давать 25+ мужикам с тачкой (и потом ещё разводить их на бабки угрозами подать заяву). >19 Ой всё, жизнь проёбана. Хрртьху в ебало малолетнему дебилу.
>>320975389 > 15 лвл > Лолкек. > Нахуя 15 лвл дырке нищий долбоёб сверстник, у которого денег на пол-бургера во вкусно дрочке, если она может спокойно давать 25+ мужикам с тачкой (и потом ещё разводить их на бабки угрозами подать заяву). > 19 > Ой всё, жизнь проёбана. > Хрртьху в ебало малолетнему дебилу. Терпи, скуф. Генетику не наебать.
>>320977555 >хвииирвоньк Причина рвонька, дегенерат? >генетику не наебать Да по тебе видно, биомусор, который припёрся на оранжевый сайт плакаться про лиственность в 19.
Половой ебли нет.
Какой смысл жить? Долго не понимал, что единственным моим стимулом для развития были ебля и признание. Придумывал себе какие-то цели и смыслы, но в глубине только половая потребность, которую я считал низменной и пытался заменить другими, искусственными мотивами.
Период с 15-18 лвл пытался закоупить свое одиночество превозмоганием и развитием, мол, сейчас вот вкачусь в айти, залуксмаксусь, начну заниматься спортом, стану интереснее как личность и тогда вот точно перестану быть одиноким дурачком.
Потом, в 18, уже окончательно понял, что это так не работает. Что кому-то признаются в любви и дают в 14 за просто так, а кто-то как я. Что все мои движения ни к чему не приведут.
И всё. Я потерял какой-либо смысл в развитии. Сейчас мне 19, пытаюсь найти другой смысл, но меня ничего не влечет. Я пуст как человек, у меня нет других интересов. Всё, что я делал до этого, я делал для единственной цели, и сейчас я перестал тешить себя иллюзиями и надеждами.
Я честно хотел бы раз и навсегда поменять ценности, но единственным моим РЕАЛЬНЫМ стимулом было желание сисика-писика. Без этого всё бессмысленно, как бы я ни пытался заставить себя увлекаться чем-то другим.
Я идиот?