Зарплаты в России в 2025 году выросли в среднем до 97 тысяч рублей (~1240$)
В марте 2025 года в России произошло увеличение реальной заработной платы с учетом инфляции на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это произошло после роста на 3,2% в феврале и на 6,5% в январе.
Как сообщает Росстат, в целом за 2024 год реальный размер средней заработной платы в России увеличился на 9,7% после роста на 8,2% в 2023 году.
>>18282934 Долларовые цены жилья в Москве откатились до уровня 2006 года
Аналитики сообщили, что столичные квартиры в валюте дорожали до 2008 года, а последние 15 лет номинальный рост рублевых цен происходит из-за ослабления российской валюты
>>18282956 Ну не 200 годовая, а 400-500 вполне годовая. Он прекрасно в курсе, поэтому всего за 2к баксов в месяц и набирает идти на смерть. И идут, причем уже на 3 год понимая, что это в один конец дорога.
>>18282918 (OP) Все так. Работаю аналитиком данных, зп 350k, особо не напрягаюсь. Я хз что нужно делать, чтобы получать меньше 100k рублей, литералли пускать слюни имея справку о лёгкой дебильности. Причём не Москва, работаю удалённо.
>>18282982 >Нет никакого смысла пиздеть в объявлении. Так и не пиздят, чистую правду пишут. В такси тоже пишут зарплату 150к. Но ты же сам понимаешь, что есть нюанс? Так что твой продаван получает 35. А таксист 80.
>>18283001 >Стандартная зарплата в мухосранских пятерочках. В Москве 120к на кассе. Поменьше на двачах сиди, членосос. Да понял я. А врешь зачем, пидорашка? За что хоть ты свою жопу продал?
>>18283002 Сейм, в ебенях 2к км от МКАДа далее в ебаный мясной магазин уже поль года власть объявление от 70к и ни кто не идёт, есть есть хоть пол извилины меньше 100к нереально получить
>>18283039 Можно ведь найти объявления за 100+к, ты это понимаешь, хуесос? Зачем ты искал обьявы по низу рынка? У тебя не хватило мозгов получить образование?
>>18282997 Как вы заебали. Если у вас на Украине нищета, то это не значит, что в России так же. Зайди на Авито или НН и посмотри зарплаты продавцов, почитай отзывы. Зачем вы меня пытаетесь убедить в том, что вы сами себе напридумывали?
Я егэшный хуесос, как и ты за 15р коммент, приношу пыльзу стране боевыми жепеге, а не производством конкурентноспособных нержавеющих ведер на автовазе или православных чипов, а моя собака торгует пездой на онлифансе с дипломом мгу.
>>18283042 Как узнать, что пишущий хохол. Вахтой в России от 150 было ещё год назад + проживание и питание за счёт компании. Пиздец вам на Украине голову засрали.
60К и еще ебешь недостачи, ебешься на ревизиях, неоплачиваемых ревизиях и ебашишь выплаты по чернухе, которые пиздят родня и подсосные хуесосы этих менеджеров. В итоге ты имеешь 30-40К
А хули на такие охуительные места постоянно требуются и текучка, как у Пыни после фур, не подскажешь?
Ебало завали, 15 рублевый пидарас и найди работу чтобы самая богатая ресурсами территория в мире не хуесосила у Китая изза пидарасов и старых блинноебальных ворующих жидо уебков торгашей
Долбоеб егхэшный, если бы там все было так пездато, там не было бы никаких объявлений о вакансиях. А одни и те же ебала у касс потомушт там одни селюки и никакого карьерного роста. Приходя туда хуесосом, ты остаешься хуесосом и въебываешь за себя и за чувака, вакансия которого требуется
Чувак, познай истину, если ты можешь зашибать с 3 классами образования в Пидерочке 100К, тебе нахуй не надо ехать на СВО и рисковать анусом за 200К, чтобы конвертироваться в груз 200. Ни рдин долбоеб не будет подписывать контракт менее, чем за 700К в месяц. А средняя в 100К это средняя с свошниками по 200-250К.
>>18282968 2020 год: Сотрудники могли рассчитывать на среднемесячный доход в размере 28 000 рублей. 2021 год: Зарплата увеличилась и достигла 30 000 рублей в месяц Индексации не было. Пошел нахуй
>>18282970 Чиновники хуярят объявления о вакансиях по 300 тыс р. Росстат берёт эти данные и реальные зарплаты с заводика кабанчика, который платит Ване 40 тыс р. Вот так и получается 100 тыс.
>>18282918 (OP) > среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении составила 97 645 рублей а что тут у нас?
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников исчисляется на основании сведений, полученных от организаций, делением фонда начисленной заработной платы работников на среднесписочную численность работников, и на количество месяцев в отчетном периоде
то есть это зарплата сотрудников таких организаций как яндекс, русал, норникель, газпром, роснефть, рогвардия, и даже фсин?
после вычета ндфл там средняя получится 85 примерно, я верю что у них вместе с их директорами средняя 85к, а медианная будет примерно 55 так оно и есть, знакомые менты и врачи работающие на две ставки сейчас столько и получают медсестры конечно поменьше а санитарки на минималке сидят, поэтому и не могут они детей иметь
>>18283313 самая популярная зарплата не равна средней, она сейчас примерно 50-60
у нас в городе чтобы получать полтишок нужно вказывать по 12 часов с одним выходным в неделю
https://taganrogtram.ru/vacancies Вот например Таганрог - водитель общественного транспорта, ответственная должность Средняя заработная плата – 40 000 рублей
>>18283240 >>18283240 Забавно, как хохлы уговаривают поверить в свою реальность, я живу в данном городе и знаю зарплаты. На 40 тысяч ни кто не идёт. На вывесках при входе висят объявления грузчик 55т, продавец от 50.
>>18283330 Это самый обычный промышленный город, население 250к В деревне и таких зарплат нет. А ты я знаю где работаешь, с автоматом сидишь на вышке, сразу по базару ясно кто ты по жизни
>>18283337 ТЕБЯ НАЕБЫВАЮТ КАБАНЧИКИ, ПРОСИ ХОТЯ БЫ 100К ЗАРПЛАТЫ @ РЯЯЯЯЯ111!!! НЕЕЕТТТ!!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!! НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ 50К. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!! КАБАНЧИК НЕ ПОЙМЕТ МЕНЯ!
>>18283353 > ТЕБЯ НАЕБЫВАЮТ КАБАНЧИКИ, ПРОСИ ХОТЯ БЫ 100К ЗАРПЛАТЫ ты в какой стране живешь? у нас давно запрещены любые протесты, рабочие не имеют права что то требовать курьеры что то там вякнули и начались посадки самых активных забастовщиков - власть не дает рабочим поднять голову от склоненного положения на четвереньках
>>18283344 Чиновник ебашит объявление на Авито о зарплатах 500 тыс у себя в регионе.
Росстат берёт эти данные за верхний потолок зарплат.
Чиновнику это нужно для рейтингов которые составляет Кремль, Экономическая привлекательность региона один из параметров оценки качества работы чиновника. От этого зависит премия чиновника.
>>18283377 РЯЯЯЯ!!! КАБАН КАБАНЫЧ ОБИДЕТСЯ НА МЕНЯ!! НУ КАК Я ПОПРОШУ БОЛЬШЕ 50К! НЕУЖТО Я ЖУК-ПЛАВУНЕЦ КАКОЙ А НЕ МУЖИК РЖАНОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ! НУ КАК Я ЕГО ПОДВЕДУ!
>>18282918 (OP) долбаёбы со своей средней зп носятся, вася ест капусту, а петя ест мясо, но в среднем они едят голубцы, нужно смотреть МЕДИАННУЮ, а еще лучше МОДАЛЬНУЮ, вот эти категории как раз и отражают реальное положение вещей, таким образом медианная за 25 год сейчас 67к, а модальная за 2024 – 50к, ну и где тут сотка?
>>18282918 (OP) Средние значения видимо получают, расчетав среднее арифметическое. У нас в больнице средняя температура пациентов 36,6. При этом половина холодных трупов, а половина в горячке с температурой под 42
>>18283013 >В России нет смен по 16 часов, пиздобол. Это прямое нарушение трудового законодательства. Лан, ты хорошо тролишь, тонко, снимаю шляпу. У меня аж подгорело слегонца
>>18283013 Криминальную хронику в открытом доступе использую. С неё я методичку пишу. Надругательство над русским языком, Уголовным Кодексом и здравым смыслом в базе мы видим. Тема не закрыта до сих пор. Они этого Серёжу, кстати, у себя в отделе видели или заочно оправдали, мне интересно? В каком он статусе официальном работает индивидуально либо от какой организации на законных основаниях - мы из договора на оказание услуг, который ничем законным не является в связи с невозможностью установить исполнителя, мы конечно же не узнаем. Ментов никто не выгнал со службы и не судил за прямое соучастие путём саботажа расследования, я подозреваю. Система их отмазала.
>>18286108 >Вопрос аналитику. Вакансия справа, это как так получилось? Ну так это ОТ 25'000 рублей. Вполне может быть и 27'000 и 29'000, и может даже под 32'000 (придётся правда работать и в выходные, но зато деньжища какие!).
>>18283493 >>18286691 Не дописал. Ни средняя ни модальная сами по себе ни о чем не говорят. Нужна еще мера разброса, будь то стандартное отклонение или межквартильный размах.
В марте 2025 года в России произошло увеличение реальной заработной платы с учетом инфляции на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это произошло после роста на 3,2% в феврале и на 6,5% в январе.
Как сообщает Росстат, в целом за 2024 год реальный размер средней заработной платы в России увеличился на 9,7% после роста на 8,2% в 2023 году.
По официальным данным, в марте 2025 года среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении составила 97 645 рублей, что на 10,5% больше, чем в марте 2024 года.
https://56orb.ru/news/2025-06-05/pochti-100-tysyach-rosstat-opublikoval-dannye-o-roste-zarplat-v-rossii-v-2025-godu-5407345
ОП-хуй с зп в 27к хочет узнать как попасть в прекрасную Россию из данных Росстата?