>>320969449 (OP) Алиса уже читала в детских книжках, как одни дети заживо сгорают на пожаре, а других пожирают кровожадные звери, и прочие занятные и поучительные истории. А случались они потому, что эти дети не слушали старших и никак не желали запомнить, что если попилить палец пилой, то из него пойдёт кровь, что если долго держаться за раскалённый утюг, то можно обжечься, и так далее. Вот почему Алиса никогда не забывала: если отпить из бутылки, на которой написано «ЯД», не исключено, что заболит живот.
Армяшка сам, целенаправленно, осознавая последствия своих действий и желая их наступления онлайн рассказывал, чьих матерей и республики рот ебал. Ему просто дали то, чего он втайне желал: жестких пиздюлей.
>>320969449 (OP) Да будет как в иране, вся власть будет у религиозных фанатиков которые будут указывать всем как правильно жить. Будут сами пороться под хвост ожесточенно, а другим запрещать. Потом снова грязноштанная команда их будет сбрасывать с колоколен.
Последствия того, что некто ПЫПА замирил террористов деньгами, вместо того чтобы превратить членчню в местный аналог ГАЗЫ, как это сделали Евреи в Богоспасаемом Святом Израиле. Да и Ель точно также был ебланом, место того чтобы просто бомбить все коврами зачем-то послал туда срочников.
Напоминаю Б.А.З.У.: хороший чеченец - дохлый чеченец. Исключений нет. Буквально. Нация патологических предателей и грязных салафитов.
>>320970129 Леваков оплатили немцы чтобы просадить российскую империю. Они бы так же и праваков проплатили если бы они могли помочь с этим. Потом так же КГБ проплачивало леваков в европе и США и мы видим к чему это их привело сейчас. Хохлы наверное тоже могли бы проплатить кого-нибудь если бы не спиздили все свои деньги сами у себя. Сейчас они используют обещание денег чтобы какой-нибудь даун пошел сжег шкаф и сел на ПЖ потому что ему пообещали 50к зеленых денег. Наверное сейчас США просто проплачивает российское правительство тем что закрывает глаза на происхождение его денег, а оно взамен просаживает потенциал армии россии не строя ангары для бомбардировщиков или защищая танки от дронов успокоительными мангалами.
И правильно. Чеченцы - старшие братья для нас русских. Приглядывают за нами, помогают жить правильно, чтобы мы не ленились, не занимались глупостями. А если и накажут - то хоть и крепко - но любя, по семейному. Так что очень хорошая идея, враз такие эскадры выявят иноагентов замаскированных и прочих либерашек-вредителей. Поддерживаю !
>>320969449 (OP) >правоохранительные органы чеченской республики >в ходе выполнения служебных обязанностей >в центре москвы Мама, просто скажи - почему? Папа, просто скажи - зачем? Почему и зачем я родился именно в блиннолопатии?
>>320970349 Ты мало того что родился. Так ты еще и на работу ходишь чтобы эти чечены могли себе купить черные гелики и чтобы им было что покушать, что одеть, что обуть. Уровень куколдизма рабочих в этой педерации просто зашкаливает. Представь чтобы чеченец работал на работе чтобы отдавать часть результатов своего труда жителю Тамбова, например.
Дурка - не индульгенция. Если предприниматель, значит дееспособность не нарушена. А если ты дееспособный - то может отвечать за свои поступки и действия, а значит - может их контролировать. просто не хочет.
А в чем они не правы? Это в США полиция одного штата имеет птичьи права в другом (для этого там ФБР придумано как раз). А в РФ такой хуйни нет пендосной, и господин чеченский полицейский имеет полнейшее законное право тебя уработать шокером когда ты выходишь из хипстерского магазина своего на Арбате, и увезти в поселковый отдел в чечне и там обвинить что ты выглядишь неподобающе, в шортах и без бороды. И будет прав.
>>320970408 >Представь чтобы чеченец работал на работе
Мне казалось для чичей работать в принципе зашквар, там любой уважающий себя бородач или состоит в клане каком-то и получает с доходов клана, или на вольных хлебах в РФ выбивает из степашек монетки разными способами.
>>320969449 (OP) Тащем-то чеченцы и устроили крестопад по России. Чечены уже везде имеют своё влияние. Бастрыкин ещё что-то корячится против, но его снимут по старости, через год-два.
Схиигумен Гавриил, недавно высказавшийся об опасности превращения мигрантов в армию религиозных радикалов, освобожден от занимаемой должности в РПЦ МП. Перед этим на отца Гавриила с жестокой критикой обрушился генерал Алаудинов, назвавший батюшку «каким-то дебилом натянувшим рясу». При этом Апти Аронович высказал свою критику в адрес батюшки от лица «двух миллиардов мусульман». После всего заместитель замполита МО РФ заявил, что национализм - это зло, и как только он поднимает голову, ее надо срубать. В проповеди отца Гавриила нет ни единого слова о чьей-либо этнической принадлежности. О каком национализме идет речь, неясно. Но факт в том, что генерал Алаудинов теперь может одним выступлением снимать русских священников со служения.
>>320970189 База, правильное решение - это резервация для чичей. Победители не платят дань и не ущемляют своих гражда в пользу побежденных. Пыпа по факту лох и чмоня.
>>320970408 Покажи страну кто работяга не куколд? в европке куколды платят неграм и арабам деньги и отдают тянок, в сша ниграм и латиносам, в других странам местному быдлу, кабанам и олигархам. А вот те кто размножаются (в любой стране мира) вот это настоящие гигакукичи. Они просто баринам за свой счёт выращивают рабов для работы и шлюх для ебли.
>>320971061 Они благодаря кремлю и живут. Как пыня сдохнет, они поддержки лишаться и новая чеченская начнется. Думаешь почему кадырка себе личную гвардию сделал которую бережет для тик-токов? Это для русореза.
>>320971098 Лол, ребяток задержали через 3 часа. Если бы цель была искоренить, то отрезали бы ухо и через несколько часов они признались бы в государственном перевороте.
>>320969497 Только вчера на остановке стоял и сидели двое бородатых на скамейке, я ждал автобус и стал свидетелем, как два тела пьяных подкатили к бородачам и спросили "догистанцы?", они ответили "чеченцы", после этого тело стало тянуть руку, обниматься, говорить, что у него друзья в Чечне. Тоже подумал, что легко забыли войны в чечне.
>>320971207 >новая чеченская начнется Про то и разговор. Я бы сказал "удачи обоим сторонам", но нет уж. Кремлядь это вообще отрицание человеческого, пусть лучше будет аккуратное и мирное исламское государство вместо такой хуйни.
>>320971223 Там был не степашка, а шерстистый которому немного не хватило чёткости, и отношение к нему было соответствующее, пара синяков и ссадин, если бы степашка что-то такое вытворил последствия были бы гораздо плачевней, как минимум больница, как максимум вальгалла.
>>320971327 Нет что ты. Конечно я поверю в то, народ, которого меньше двух миллионов, строит все государственные органы. Интересно что же тогда кавказские группировки в 90х без мыла в жопу лезли именно ментам, с кучей бабла и подарками, чтобы те их крышевали. Наверное потому что они всем командуют
>>320969449 (OP) Эти ребятки в тот же вечер уехали под следствие. Но самое забавное, что они запустили волну негодования и теперь Чечня рискует получить по сраке.
>>320969449 (OP) минусы? Зато рабсиянский среднестат скот меньше нацистским будет, ибо уже подзаебал бытовой нацизм фактически везде от "сдаем только славянам" до клеветы и изживании адекватных нерусских семей и исламофобии, видят женщину в хиджабе и постоянно некрасиво шутят, есть и адекватный рабсиянский скот и их большинство, но неадекваты громче всех кричат и вякают постоянно находясь под синькой на трезвых мусульман, часто возмущаются почему они должны подметать дворы, пока какой нибудь Эмиль с многодетной семьи, работающей после занятий и окончивший престижный медвуз работает высококлассифицированным специалистом. Ахмат Сила! Россия мощь! С праздником братьев чечен!
>>320971560 >подзаебал бытовой нацизм фактически везде от "сдаем только славянам" до клеветы и изживании адекватных нерусских семей и исламофобии Чурка загорелась и горит.
>>320971567 Как пынька откинется и начнётся грызня за власть и бабки чеченцев и прижмут. Они за время пыньки много ресурсов поджали, не по статусу и не по силам.
>>320971710 Не ну конечно менее чем двухмиллионный народ захватит всю Россию. Они же нынешнего положения не из-за пыни добились, а все своими силами исключительно, лол.
>>320971801 Ну конечно, а все другие приближенные к власти, в том числе силовики, такие разойдутся и скажут, о ну конечно, становись президентом, мы же не хотим отжать свой кусок, лал.
>>320971731 ебать овец это прерогатива нацискота степашек из деревень, в исламе скотоложество грех. Мы в отличии от вас хотя бы вашу религию уважаем, а вы постоянно оскорбляете Аллаха и верующих мусульман, мне кажется ты либо хохол либо будущий похищенный как тот армянин что в интернете Коран оскорблял, и правильно сделали, братья чечены будут контролировать вас и хорошо
>>320971155 >Покажи страну кто работяга не куколд? То что все куколды не оправдывает твой личный куколдизм. За себя надо в первую очередь говорить а не ссылаться на мировую практику и все так и я так. Это инфантилизм.
Блять, ну вы и глупенькие. Вы заметили, как именно теперь менты с Бастрыкиным во главе НЕ ДАЛИ чичам сделать то, что они привыкли делать? ОСТАНОВИЛИ машину с ведёрком и АМР. ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВКУ на приближённых Кадырова? Слили в паблик голосовухи Делимханова? Как думаете, что это значит?
>>320971834 С самокатчиками, с коммунистами из соседней комнаты борятся и и ещё сам знаешь с кем(чтобы не триггерить ботов). И будут бороться с ними до конца, пока их утилизируют
>>320971834 Но самокатчики тоже угроза анонам возможно даже большие чем чичи , он может насмерть сбить анона идущего за хлебом. Они летят по тратуарам роняя кал выпучив зеньки , ужас. Самокатчики должны быть полностью искоренены для блага ананов.
>>320970189 Нация? Скорее люди в массе своей говно, а религия например помогает им реализовать свой говняный потенциал. Кинуть, наебать, обокрасть, убить неверного это хорошо. Убил, обокрал, наебал, кинул: сходил замолил грехи задонатил денежку и красавчик тебе всё простили. :(
>>320971864 > ты ... будущий похищенный угроза расправой > братья чечены будут контролировать вас и хорошо утверждение исключительности одной нации и призыв к противоправным действия против другой Какое счастье, что есть 282 статья, которая прямо разрешает вам такое!
>>320971924 чей барский сапог то? Путина? Жаль, по факту лучший правитель России за всю историю и я не лахта, он смог утихомирить и помочь Кадырову справиться с Чеченскими проблемами, вот теперь Рамзан Кадыров, дай Аллах здоровья ему, помогает справиться с его проблемами.
>>320971908 Ты еблан, покажи страну без иерархии, где ты как куколд не платишь налоги, которые не идут хуй пойми кому в карман? Какой нахуй мировой опыт, жизнь в цивилизации это уже куколдизм по сути. Разве что в джунглях или на острове можешь без иерархии над собой пожить, но там в роли барина будут ебать тебя уже силы природы и нужда.
>>320971888 Ну да, а все силовики такие: да, убивай нас, конечно, как же мы не уступим тебе дорогу в тот момент, когда можем вас порешать и стать дохуя богатыми. Ведь тот же бастрыкин не может возбуждать тысячи дел, по которым даже мусоров можно привлечь. >>320971895 А то! Эх, как же так вышло, что до 2010 года чеченцы не особо могли прикрыть свой бандитизм корочками, ведь все правоохранительные органы в ЧР состояли из русских. >>320971860 У них ебанутая диаспора в той части Европы. И тоже бандитская, кстати. Ещё в Швеции много.
>>320972012 угроза расправой? а разве тому армянину что либо сделали??? Они всего лишь провели воспитательную работу и государство такое не запрещает. исключительность нации? В России все коренные народы в том числе русские как титульная и чеченцы равны, в одном государстве живем, и бок о бок на войне воюем
>>320971834 Так это лахта серет и ведомые дурачки. Это как с собакотредами коих было 70+ штук. Им говоришь что в стране проблемы другие а они их не видят, а тебе в ответ "ряяя хахол либераха придатиль"
>>320972102 Это ты глупенький еблан. Аля радоваться НУ НИЧЕГО СЕБЕ ИМ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА УСЛОВНО ДАЛИ ЗА УБИЙСТВО ПЯТИДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК! ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО НЕУЖЕЛИ ПРАВОСУДИЕ ЗАРАБОТАЛО?!
>>320971935 Ну бастрыкин очень давно их не любит. Чили слились (купили) с прокуратурой и ставят ему палки в колеса и очень часто. Особенно питерская, но там давно куплено прямо все.
>>320972041 Еще раз, как твой личный куколдизм оправдывает то что все другие тоже куколды? Ты зачем мне вообще начал доказывать что все куколды и поэтому ты тоже куколд? Я это и так знаю.
>>320972143 Я не сохраняю, но во всех независимых новостях и у всех независимых блогеров пару дней назад она была, легко найдёшь. >>320972149 Ты ничего не понял из того, что я сказал.
А почему никто не говорит о том что мужика всё равно посадят, просто российкие менты? Там в прямом эфире похищенному статью шьют. Чтобы чеченские господа особо не серчали, видимо.
>>320972101 Ну с 12 года пыня дал им полномочий, потому что решил использовать их для подавления беспорядков, если что. >>320972119 Так там знатная часть из беженцев от чеченской.
>>320972155 Если бы так было то шведы не пускали бы их в страну, на самом деле шведы и сомалийские беженцы комплементарно относятся друг к другу, это истинная дружба народов.
>>320972089 > тому армянину что либо сделали Похищение. Пытки. Нанесение тяжкого вреда здоровью. > провели воспитательную работу > государство такое не запрещает И это, конечно, записано в УК? Ах, да! Я забыл! Та же 282, которая закрепляет превосходство одной нации над другой. > В России все коренные народы в том числе русские как титульная и чеченцы равны Это лож.
>>320969449 (OP) С попытией и так всё плюс минус понятно. Что то типа Лат Америки с картелями. Как Колумбия. Только в РФ местные картели носят чисто этно-религиозный аспект занимаясь не просто бандитизмом и рэкетом, а еще и таким вот своим внутренним небольшим националистическим джихадом что ли, если так можно описать это. Как если бы картели в Лат Америке состояли не из местных же жителей, а из каких нибудь понаехав с БВ или там вообще Азии.
>>320971290 Ослоёбы каловые дырки отсиживаясь в тылу ничего не смогут сделать против миллиона озверевших получивших боевой опыт с новейшими дронами и озлобленных на шерстистое говно которое за их счёт выезжало и воровало военные успехи мизерные имеющиеся. Всосут каловые ослоёбы как уже всасывает подыхая от болезни калдырка. Как же он мучается. А без него калхобиты всосут сами у себя когда начнётся грызня так как калдырова ненавидят среди его же народа как подзалупного которвй под хуйлом.
>>320972080 В одиночку нихуя не сделаешь, какой бы ты жёсткий ни был. А начиная с совков власть делает все, чтобы атомизировать именно русскую часть общества и исключить возможность объединения. Ну тут понятно почему, чтобы именно бОльшая часть общества не могла скинуть.
>>320972127 И кто в этом виноват, абу? Пустивший на двачи эскадрильи Лахты. Так а нахуя анон продолжает на этой параше сидеть? Возвращаемся к тому, что я прав в своём тезисе.
>>320972278 Нельзя. По шведским законам тебя бы засадили потом. Потому что у них запрещена самооборона, сам оператор мухаммада снимает и не защищается только потому, что если будет защищаться то его загребут, а так у него видео доказательства будут что на него напали. У них там буквально когда убьют, тогда и приходите.
>>320972080 Менталитет не тот. Сначала крепостное право и боже царя храни, потом 69 лет под сапогом убивцев, сейчас нельзя раскачивать лодку. Сотни лет рабства на родной земле не дают народу думать иначе.
>>320972329 Виноват абу, мочухи, мейлсру, власть в попытии, которая всё это продвигает, работники лахты виноваты, те кто подмахивает и верит всем этим вышеописанными дебилам. Все пидарасы, а я дартаньян. Почему я родился не в швейцарии, мама?
>>320972329 Ну я за всех говорить не буду, но сам сюда захожу потому что это единственное место где можно срать на тему войны. В остальном интернете всем похуй или все настолько под колпаком что даже ЗА власть отыгрывать ссутся. Естественно, мне в душе похуй какие там проблемы у кого.
Проиграл на весь дом нахуй! Помню как мне в 2д18 тут и на пораше доказывали как пидорахия это белая христианская страна, тода Адонай ше ани лоо пидораха.
Я живу в Гермахе, тут немного иначе, но "кайфовать" на пособии ты явно не будешь. Квартиру тебе оплачивают, да, плюс еще денег дают, но это чисто так, на покушать. Ну если ты конечно чернить ен будешь параллельно
>>320971155 >мы вот ещё не совсем куколды, то есть да, наших жён ебут у нас на глазах, а в перерывах мы посасывает хуйцы, но вот в Европе, там они не только хуйцы сосут своим неграм, но и яйца, а некоторые ещё язык в анус своим неграм суют! Наши то чечленцы и дани с нами то по человечески, до гланд то даже хуи не достают, да и сперма не такая противная, как у верножопых.
>>320971560 >Зато рабсиянский среднестат скот меньше нацистским будет Такие новости на оборот укрепляют националистические настроения в стране. И кстати главные нацисты это как раз чурки
>>320969449 (OP) Пизда какелам хули. 8 лямов беженцев навсегда покинули страну. Ещё несколько лимонов скопытится на фронте. Жопа кругом. Голодомор курит в стронке.
>>320972127 Вот я читаю твою отрыжку и реально думаю, что ты и такая же шиза как ты с такими тупыми бараньими постами - это либо полностью отупевший скот, который искренне не соображает, что происходит вокруг, или вы и правда ебанутая хохлота-либерда на зарплате. Что первое, что второе - это признак полностью невменяемого, больного скота.
>>320970521 Надо им специальные санатории построить, перенять опыт наших азиатских партнёров. Кому ислам работать мешает - помешать их в санатории, пусть там отдыхают и намаз 1 раз в день (по 12 часов) делают
А в Скандинавии ты сразу первый среди равных, долбоёб? Почитай, что эмигранты в Скандинавию хоть пишут, не только русские, а любые. Это самые аутярские и социально закрытые страны, даже для коренных нередко, а для понаехов тем более
>>320972676 Зря, как раз навальнисты топят за то чтобы лахту находить. А уж что будет с теми кого те найдут - это не их компетенция. Что-что а расследования у пацанов получаются, так что не жди а готовься - страна будет знать своих героев.
>>320972288 С моего труда ни копейки не идет хачам и российскому государству, я сам из него деньги сосу потихоньку. Так что я не куколд. Имею моральное право унижать тебя, куколда, анальную шлюшку хачей, бесплатную рабскую дырку. Ты сейчас от обиды хрюкнешь что-нибудь про то что меня мамка кормит или что я шиз на пенсии по инвалидности. Что с тебя взять, ты же сабмиссивная шлюшка, обиженная по жизни.
>>320971207 Твои войска для русореза обосрались под Курском, у них яиц не хватит, а те кто реально имеет боевой опыт на фронте чаще всего не чеченцы. Вся идейная кобла на стороне хохлов. Там если гражданка и начнется то с самых низов кто реально воевал в 90х, а это ряженые клоуны.
>>320972745 Тамара Эйдельман обещает всех ватников в психушку, а слуг старого режима судить по всей строгости. А это десятки миллионов человек, нужно по новой Соловки и ГУЛаг открывать. Потом удивляются почему совки столько народу захуярили, так это они с лоялистами старого режима разбирались, которые не хотели идти в светлое будущее.
>>320972810 >обосрались под Курском Ты думаешь сознательно не воевать за рашу это значит обосраться и яиц нет? Лол. Я бы на их месте тоже самое сделал, нах мне за какую то многонационалию усираться, показывать боеспособность, когда у меня своя земля с моими братьями в аллахе есть.
>>320972791 Не плачу налоги вообще никакие, не работаю, и я из проебалтики а не из блинолопатной пидорашки, так что ты не на того быканул. Только ты додик чем лучше тех кто это делает? Не жрёшь говно, окей, это предмет для гордости теперь?
>>320972877 >когда у меня своя земля с моими братьями в аллахе есть. >>320972089 >В России все коренные народы в том числе русские как титульная и чеченцы равны, в одном государстве живем, и бок о бок на войне воюем Как же удобно!
>>320972900 К тому времени все 100 раз переубуются как на Украине после майдана, всём похуй будет, института репутации нет. Лёня Волков уже защищал путинских олигархов. А вот каких-нибудь рядовых ярых навальнистов могут и свои захуярить.
>>320972877 Под Курском обосрались, против Вагнера обосрались (застряли в пробках, так сказать). Ну собственно именно в этом и причина, почему нормальные люди не верят, что при смерти пыни чичи хоть на что-то серьезное будут способны при уже настоящем противодействии других акторов.
Ты думаешь сознательно не воевать за рашу это значит обосраться и яиц нет? Лол. Я бы на их месте тоже самое сделал, нах мне за какую то многонационалию усираться, показывать боеспособность, когда у меня своя земля с моими братьями в аллахе есть.
>>320971537 Ничего подобного. Дам дело до Бастрыкина дошло + припомнили как Кадыров визжал на российских силовиков, которые в Чечне спецоперацию провели без предварительного согласования. В добавок некоторые депутаты тоже решили попиариться... >>320971558 Может ты и прав, но сейчас не то время, а говно бурлило знатно.
>>320971567 В нынешнее время - легко накажут. Тут нужно понимать, что любой исполнитель всего лишь расходный материал.
>>320972981 Так суть в том, что новая власть сольет данные именно чтобы сыграть на населении. Уверен, что в 45 году нквдшники тоже считали себя бессмертными небожителями, а оказалось нихуя не так
>>320969449 (OP) Ну если быть объективным. То ведь и правда, сколько разных ебланов в интернете про русских, славян и православных пиздят, никто ни разу не отстоял честь, русская община от силы каких нибудь беспомощных мигрантов трогает и всё
> Ты думаешь сознательно не воевать за рашу это значит обосраться и яиц нет? Лол. Я бы на их месте тоже самое сделал, нах мне за какую то многонационалию усираться, показывать боеспособность, когда у меня своя земля с моими братьями в аллахе есть. Я думаю это показатель того, что кавказцы в целом, и чеченцы в частности, очень любят создавать образ о себе, который нихуя не соответствует реальности.
Например кадырка натурально нанял канделаки, которая ему делала медиаобраз. Вот большую часть своих сил они вкладывают именно в поддержку медиаобраза, а ради этого отдают тонну дани всяким силовикам и чинушам.
>>320973039 > когда у меня своя земля с моими братьями в аллахе есть А когда точики вас из "своей" земли (Москав-абада, например) погонят? Что делать будешь?
>>320973126 Судить за слова могут только дикари, мне не обидно когда русню и всю её поганую тысяилетнюю историю хуями кроют мимо цивилизованный прогрессивный чел
> Образ не образ, а моих это не отменяет. Лол, ты буквально пряо сейчас защищаешь медиаобраз чеченцев, лол.
С чего ты взял, что они за "своих" воевать то будут, если в реальной ситуации они дважды обосрались? Уверен, что в случае пиздеца они реально будут за "своих" усираться, а не съебутся отсюда к своей диаспоре в Европу?
>>320969449 (OP) Исламск4я умственно отсталая чума распространяется как раковая опухоль, все крестоносцы превращены в клетконосцев по всему миру, дальше-хуже братики.
>>320973126 Значит ли это, что мы сами виноваты во всех бедах страны? А в чём чичи виноваты? Если им буквально русские позволяют измерять их грани дозволенности
>>320973286 > Значит ли это, что мы сами виноваты во всех бедах страны? Когда у русских была власть в стране? > А в чём чичи виноваты? В чем виноваты НКВД-шники Сталина? Опричники Грозного? Казаки (те же чеченцы, ЛОЛ) Александра?
>>320973286 >Значит ли это, что мы сами виноваты во всех бедах страны? Значит ли это, что мы, негры, виноваты во всех бедах страны? Значит ли это, что мы, индейцы, виноваты во всех бедах страны?
>>320973045 >Ничего подобного. Дам дело до Бастрыкина дошло + припомнили как Кадыров визжал на российских силовиков, которые в Чечне спецоперацию провели без предварительного согласования. В добавок некоторые депутаты тоже решили попиариться...
Шесть человек, похитивших накануне вечером человека в центре Москвы, после «выяснения обстоятельств» отпустили из отдела полиции, пишет Shot. По данным издания, трое из задержанных заявили полицейским, что являются действующими сотрудниками Росгвардии. Мужчины вышли из отдела полиции и усмехнулись на вопрос журналистов, зачем они похитили человека.
>>320973408 >Потому что это смешно и по праву силы. Ну ОК. Только ты это... Своих детей сам стерелизуй лучше. Потому что китайцы или семиты это сделают гораздо жесче. Но ты, конечно, можешь мне не верить.
>>320973353 Всегда власть была в руках русских. Состав цк кпсс - русские и украинцы (помимо одного грузина), в постсовке - этнические русские. И сейчас на выборах, русский электорат поддерживает валим валимыча. А когда у русских не было власти?
>>320973226 Ну на эту армяшку уголовку завели. Может и похищать и пытать удел животных, но ведь на пиздящих на русских даже уголовок нет, ибо всем похуй
Как омежки, которым мама говорила "не отпускайся до их уровня, они поиздеваются и перестанут"
>>320972873 Зачем ГУЛАГи, просто всех подзалупных не пускать обратно во власть, суды и ментов, запретить предпринимательскую деятельность, пусть работаю дворниками, курьерами, сантехниками, сварщиками, младшим медперсоналом. Обучить новой профессии за счёт государства.
>>320973544 >Состав цк кпсс - русские и украинцы (помимо одного грузина), в постсовке - этнические русские. КЕК! Просто тест на знание русских фамилий: Троцкий Малиновский Чайковский Кто из этих людей русский?
Нужен прорусский император, понимающий зло и деградацию исл4ма и с нужной пропагандой и политикой в чечлении через пару поколений будут чечленские фембои и гейпарады, ну или исправительные колонии для всего этого биомусора.
Все совпадения с реальными местами, личностями и фактами случайны и являются вымыслом. Слава России.
>>320973432 Таки да,дондоныч призывал стрелять по силовикам из российских регионов,если те проводят спецоперацию в чечне без его ведома-то есть, по его же логике-эти похитители были законной целью российских силовиков, как то так.
>>320969449 (OP) Уехал буквально из за этого. Не столько даже из за гойды и 5д шахмат, а из за вот этого. Я просто не хочу с ними жить рядом. Мы как русские проебали. На кого власть в России сделала ставку мне понятно. Государство и мафия с диаспорой выдавливают как говно любого кому не нравится шерстистый хуй с исламизацией. А кому не нравится тот хохол. Пирамиду уже реально пора в школах преподавать без шуток. Тебе заткнут рот либо по закону, либо всей диаспорой будут вычислять тебя в телеграммах, а потом приедут под окна поговорить представители самой мирной из религий. В России множество народов, множество конфессий, но ни про кого не говорят так как про кавказ. Ни с каким другим регионом нет таких проблем. Не отправляют русских на перевоспитание в Бурятию. Так чеченскую выиграли что до сих пор дань платим, а свое население попускается властью в пользу проигравших. Я бы может побольше бы сказал да всем и так все понятно. Не на абучане себе статью подымать.
>>320969449 (OP) Шестерым фигурантам дела о похищении блогера Арега Щепихина на Ярославском вокзале в Москве предъявлены обвинения, а сам он стал подозреваемым в возбуждении национальной ненависти, сообщили в Следственном комитете РФ (СКР).
Расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 126 УК РФ (похищение), ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", - говорится в сообщении, размещенном в четверг в телеграм-канале СКР.
Как отметили в ведомстве, в рамках расследования "шести лицам предъявлены обвинения".
"В настоящее время продолжается активная работа с фигурантами дела. Для установления всех обстоятельств проводятся очные ставки. Сегодня следователи столичного СК России намерены обратиться в Замоскворецкий районный суд города Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении обвиняемых", - заявили в СКР.
>>320969449 (OP) Шестерым фигурантам дела о похищении блогера Арега Щепихина в Москве предъявлены обвинения. Об этомсообщаетсяв телеграм-канале СК России.
«Расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 126 УК РФ (похищение), ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», —говорится в сообщении ведомства.
>>320974143 теракты мусорман по всему миру это разве не озалупливание? гонор,бычки,танцы диких обезьян и поножовщина,чуть ли не ежедневная это тоже не озалупливание аллахнутых? значит ненависть к этим бесноватым на пустом месте возникла?
>>320970371 Проекц прям, как у хохлов. Значит в точку, скотолжество у вас узаконено в священной книге, как и некрофилия, пшё1л нахуй неграмотная чурка.
>>320970189 >вместо того чтобы превратить членчню в местный аналог ГАЗЫ ага и иметь вечную горячую точку там и сосать хуй также как сосут жиды воюя с газой десятки лет, ебать ты даун конечно
>>320973336 Не, там мутная схемка на самом деле. Типа компания её жены, которую она продавала или передавала в другие руки из-за выезда из страны, мутила какие-то мутки с дочками вк в момент, когда вк раздавала стримерам вертолетные деньги, ну и Каца про эти схемки не информировали. Хотя если честно, то я бы сам такие схемы проворачивал, договорившись со стримерами, что после завершения контракта они валят с вк нахуй
>>320976771 Ну ты посмотри на гейропку ту же, они там вообще заглатывают у негров по самые помидоры. Мы немножко головку губами помнём и кто ещё в выигрыше в итоге.
Сталин тоже с Кавказа был, а какой порядок навел, самое вкусное мороженое было по ГОСТу, и все боялись нас! Путин мягкий слишком, поэтому всем русским будет только лучше если лет через 5-10 он передаст правление например Рамзану Ахматовичу.
>>320969449 (OP) >Кажись в России началось зарождение исламских эскадронов смерти, которые будут заниматься внесудебными расправами, пытками, похищениями... Доставьте тредшот бабы >я бы не стала делать какие-то алармисткие заявления, но какая-то корректировка произойдёт, да (о вымирании русачков)
>>320975744 А сейчас там холодная точка лол. Которая полыхнет опять, стоит только перестать дань платить. Только газаны в говне сидят, а чичи жирок набрали на дани.
>>320969817 Только хохол может не любить наших кавказских братушек. У р.степашек от вида горячих кавказских парней - чётких дерзких смуглых шерстистых смазочка сама выделяется ❤️❤️❤️ мимо р.степашка
>>320970014 >Потом снова грязноштанная команда их будет сбрасывать с колоколен. Нет сырья и кадров. Через пару поколений степашки останутся разве что где-нибудь за полярным кругом в количестве нескольких сотен.
>>320970292 Каждый русский мужичок, патриот и работяга больше жизни любит смуглых шерстистых кавказских мужчин ❤️❤️❤️ и по первому слову пойдёт за них умирать, как за Иосифа Виссарионовича Джугашвилли. Адам Рамзанович, только дайте приказ, а мы - русские мужички вас не подведём. Мы всех этих предателей, хохлов и либералов за шеяку и так вот в колодец! Ахмат сила! Адам Рамзанович - наш отец родной!
>>320977047 >До недавних событий немцы ездили в сирану рашку глаза чинить. Ебало этого дегенерата имаджинировали? В Испании вообще медицина бесплатная, например.
>>320969449 (OP) Руссня хоть и обоссанные терпилы, но их намного больше. Могут тупо переебашить всех овцелюбов и отправить выживших обратно в горы. Не понимаю почему еще так не сделали.
>>320972873 >>320973657 Ох уж эта либеральная "русская" оппозиция, они ещё топят за ЛГБТ, квоты для ущемленных, разоружение России, культуру отмены и тд. Очевидно, что их спонсирует демократическая партия США, так как они у себя такую же политику проводят.
>>320979219 потому что правительству это не выгодно и оно черножопых если и не защищает то как минимум закрывает глаза на их преступления а если хрюсский что то такое учидит то мгновенно на бутылку посадят
>>320970487 >Мне казалось для чичей работать в принципе зашквар
В Чечне у себя они работают ЛОЛ Иначе бы как там все работало, когда одни чеченцы кругом. Ну и на Западе они тоже работают, а диаспора лишь занимается защитой прав своих работников. Если кто-то пытается наехать на чеченца, они быстренько подтягивают свою гбр, юристов и так далее.
Нахуя вы с хохлами спорите в этом треде, вы ебанутые что-ли?? Им уже нечего терять, их не стесняясь пакуют в бусики тысячами в день. Они уже не знают как громче визжать, а вы перед хохлами тут оправдываетесь. Просто нахуй шлите этих качателей чемоданов!
>>320979199 Тащем-то мляканье это его реальная речь. Он когда президенотм пришёл только в 2000 году помню про него там фильм снимали по россии(орт) или как оно там называлось. И он там тоже мля мля бля, я ещё думал чё за мля.
Потом видимо с ним поработали там люди чтобы он перестал млякать, но видно что когда расслабляется всё равно прорывается
Это кадыро-лахта. Не ведитесь. Я их ещё в первых видосах по этому армяу увидел. Аккаунты-однодневки, которые защищают пирамиду русского мира, правильного этого армяна взяли!
>>320969449 (OP) Так про это говорилось еще 10 лет назад, когда стало ясно что у чеченов натурально лицензия на беспредел и когда коммерсов начали вывозить в президент отель на ленинском на беседы, а потом некоторые внезапно исчезали. Зумерки открывают мир, кек.
>>320969449 (OP) Когда чеченцы пришли за коммерсами - я молчал, я же не коммерс. Когда чеченцы пришли за либерахами - я молчал, я же не либераха Когда чеченцы пришли за мной оказалось, что я хохол.
>>320969449 (OP) >Кажись в России началось зарождение исламских эскадронов смерти, которые будут заниматься внесудебными расправами, пытками, похищениями... А это никуда и не исчезало даже при этом вашем святом Бориске-алкаше, а еще было и пострашнее. Так что это далеко не лицо путинской России. Просто это куда интереснее мусолить, чем грызню наемных чеченцев и ингушей за деньги кабанчиков в WB. Российский либерал все еще куда страшнее. В 90х он рукоплескал подобному и называл борьбой за независимость и швабоду. Российский либераха куда страшнее сегодняшнего горца
>>320976511 Какая война расовая, долбоёбина? Пиздуй по приказу пыни целовать сапог дагестанцам и штурмовать губами очередное безымянное село на даунбасе
>>320969449 (OP) Как зародится - так и получит по роже. Магомет - проклятый лжепророк, который горит в Аду, будь проклято его семя и его фашистская религия.
>>320979219 То что их больше может значить только то, что они могут отсосать больше кавказских членов, потому что народ рухнумии не бунтует против своих хозяев никогда
>>320984262 Поцелую мою залупу, тварь, заодно поцелуй жопу своего отца Шайтана. Нашел чем выебываться. Аллах уже выказал, что он - вместе с Человеками, всяким пидорам места нет. вы либо с Богом, либо пиздуете в парашу к дьяволам. Решил пиздовать - так и пиздуй, нехуй тут срать - велком тудей!
>>320984445 Поцелуй Шайтана и гулей в очко - смотри, как там много клещей - нужно их вырвать - так и делай это! Нашелся блядь нам диктовать, грязный дикарь. Иди жопу утри, пиздоболище.
База что есть твари, которые не подчиняются людям. Их видят алкаши в делии, видят наркоманы. Это - твари типа спрутов, которые прыгают на лицо. В сонном параличе их еще можно спугнуть, если молиться Богу, но есть пидоры, которые в реале действуют как те спруты,и подчинены они только воле Аллаха. Ну и сам Аллах стал однажды Человеком, он был известен как ЕШУА (Яхве (т.е. Аллах или Бог - Мое Спасение). Бог за нас вынес все муки, висел на кресте, и познал и отчание и муки, а потом, когда помер, то в качестве Создателя разрушил Храм Соломона, который помогал строить, и все высшие касты проклял).
>>320972385 >>320982133 С добрым утром. Вы где последние 20 лет были? Евросовок сегодня- это буквально аульная помойка, где собраны все стереотипы про пидорахию, и возведены в квадрат. Зато деревеньки уютные. Жаль только, что это всё, что осталось от той европы
>>320985724 > деревеньки уютные Внешне, ты имеешь в виду? Да, кто бы спорил. Североамериканский барен своим тренированным сапогом ласково, но настойчиво направляет добрый старый свет на путь тупости и откровенного идиотизма. Европа в лице своих правителей как будто и правда тупеет и перестает пользоваться здравым смыслом. Разруха в головах. В европейских головах.
>>320989431 Латинская америка, в русские общины. В США можно, в тот штат, где больше свободы. Всё. Весь остальной земной шар или помойки с бандитами, или кибергулаг, где за любой пук в сторону барена бутылка
Кажись в России началось зарождение исламских эскадронов смерти, которые будут заниматься внесудебными расправами, пытками, похищениями...