ВНИМАНИЕ ПОСИТИТЕЛЯМ ЭТОГО ТРЕДА Вы - больные скотоложцы, многие из вас еще и содомиты и педофилы. Но вам еще можно помочь! Итак, вот что вам нужно сделать: 1. Сходить в ближайший храм и исповедаться батюшке в ваших постыдных помыслах 2. С его благословления отправиться на СВО 3. Вернуться уважаемым героем и с солидным материальным подспорьем 4. Найти хорошую, православную девушку, жениться на ней и завести минимум трех прекрасных, русских деток! Уверяю , после всех этих действий, мерзкие, греховные помыслы навсегда покинут вас. Действуйте, пока не стало слишком поздно, спасите вашу душу!
>>320981909 Абсолютно нет. Как пример, я ушел отсюда (почти) на другую борду с зеленым клевером, как раз из-за в свое время тотальнейшей пидерастии в пятничных тредах.
В такое время интересное живем. Как вообще можно быть НЕ ГЕЕМ, ну или как минимум бисексуалом? Натуральным гетерастом быть это же фу! Что может быть ужаснее и омерзительнее человеческих самок?
>>320982068 Ты даже не представляешь насколько это реально оказалось смешным. Там милый гетерой рай и самочками по сравнению с засилием шерстяных хуев тут. И нет, против них я ниего не имею, но, блять, всего д.б. адекватное ко-во же. Добра.
>>320981923 Причём их трут странно. Либо тотально выжигают, либо вообще всем похуй. Раз на раз. Попробоваться что ли на модера, чтобы чертей гонять исключительно в этих тредах? Времени у меня овердохуя, работаю за пекой, из дома выхожу раз в месяц до магаза.
>>320982168 > чтобы чертей гонять исключительно в этих тредах Зачем нужен модер, который будет контролить полудохлый тред два раза в неделю? А таком человеке нет смысла
Привет, бердятница. Добил наконец-то пикрил. Очень переживал за дельфинчика, подкатывавшего шары к одной из учёных , однако его закуколдил горячий азиатский парень, лол, бедняга от безысходности на тройничок начал намекать Отдельно проиграл от сходства корабля с обложки с судном из сабнавтики. Дальнейшие четыре книги стоят прочтения или нет?
>>320983172 Какие же бритахи ПУРИТАНЕ что даже в фентезийной вселенной для антропоморфных крыс им пришлось придумывать охуительные истории к существующим где-то там где никому не покажут крысомамками, а для зверолюдов охуительные истории про миллионы выкинутых на мороз мутировавших младенцев, лишь бы в кадр половая ебля вдруг не влезла. А потом удивляются почему культуры в которых ебля это что-то преступное и запретное вымирает.
Ну, учитывая последние тенденции, у меня есть неироничные опасения что скатывание в темные века (и речь совсем не про темную эру технологий) произойдет уже у нас локально.
Первые потуги поехавших пуритан вон уже начались, по итогу треды за пидоров трут нехорошие люди.
Потом и гетеро фуррей запретят тоже. Потому-что надо только с человеком мужского пола, в миссионерской, при выключенном свете и только для рождения детей...
>>320996030 Оооо мой фурритредик Солнечный кунчик стеклянного глаза Оооо мой фурритредик Траурный кунчик нелепого мира Траурный кунчик дешёвого мира... как раньше больше не будет, можешь плакать
>>321002754 О Медвеёбыч проснулся. Выложи сюда текстом (не ссылкой) все главы или хотя бы последние главы своего трешого фанфика. Просто нажми ctrl c, ctrl v.
>>321003513 Ну во-первых: выкладывать по частям в тред это заёбно, да его ещё и тёрли как спам(плюс оказывается в нём слова из спам листа нашлись, закинуть не смогу - ибо переписывать не буду). Файлом https://wdfiles.ru/2Q4hv скачаешь, не переломишься. И во-вторых: я в бане сидел, новая моча совсем конченная. Я вчера охуенные сапоги со стальными стаканами в носках залутал на помойке. Да, они грязные, немного воняют сыростью и у них пряжки проржавели - но зато это сапоги сварщика, которые ещё зовут "сапоги-сракобои". И они на мои ласты 51 размера натянулись вообще без проблем, хотя у них указан 46. В общем не зря до гаражей прогулялся. Фриганство это база. В чём не прав?
>>321003749 >И они на мои ласты 51 размера натянулись вообще без проблем А какой у тебя рост и вес? И если ты такой огромный и грозный, то чего ты себе тяночку не нашёл?
>>321005198 >А какой у тебя рост и вес? Рост джва ровно, вес давно уже за джва центнера перевалил. >И если ты такой огромный и грозный, то чего ты себе тяночку не нашёл? Чел-овеческие самки мне не интересны абсолютно. Медведица Френни - моя искренняя любовь. Но её не существует ИРЛ - и поэтому мне очень грустно.
>>321016518 Как хорошо, что существуют ВПНы, прокси, различные наебки и обходы, которые позволяют обоссать ебало роскомпидарасам.
Ну а на крайний случай всегда можно переехать в любую соседнюю страну или найти у себя еврейские корни. Правда их язык - тот еще пиздец, но что уж тут поделать.
Иногда мне кажется, что из всех оставшихся живых людей на этой параше нынче почти только одни фурфаги. Мб обнаглеть и начать аватарить? Стать новыми куклоёбами, так сказать? Тот же медведемон когда просыпается- чуть ли не в каждом 3 треде на доске присутствует
>>321016866 Нет, даже не близко. У меня имя в целом не из распространенных, пусть и славянское вполне. При том тру-славянское. Не то что... новиопы всякие!
А вообще, Израиль - отличная страна. Очень люблю Израиль и евреев. Они хорошо разбираются в ведении переговоров со всякими бородатыми чушками. За это и уважаю.
>>321018276 Умерить можно, другой вопрос, что запрет на гомосятину это последствия известно-каких-решений известно-каких-непопулярных личностей известно-какой-страны.
Увы и ах. Анимешники, пониебы и фурриебы в целом могут стать неиронично следующими. Вот это беспокоит сильно.
>>321018345 Ну кстати, тут ты не совсем прав. Медведоеб хоть и гетераст поехавший, НО в этом есть рациональное зерно. Только робототехника и приоритетное развитие ИИ даст нам возможность пощупать фурряк за меховые задницы и здоровенные узлы.
Да и киборгосамки в отличии от человеческих могут быть лишены недостатков последних, а в перспективе и вовсе выступать в качестве вооруженной охраны, замаскированной под робота для ебли.
Биотехнологии в этом плане намного сложнее, так как создать жизнеспособный гибридный организм пусть ЧИСТО В ТЕОРИИ на каком-то этапе развития технологий и можно, но пока мы ближе только к кибернетике, увы и ах.
>>321018407 Он наезжает на сам принцип инаковости. А уж какая это инаковость - это уже личные его предпочтения. Ебись с живой женщиной или не наезжай на тех, кто хочет ебать 9или быть выебанным) не тем, что тебе нравится. В данном случае - аниматрониками. Я их не хочу ебать. Можно, в принципе, но я - не хочу. Это не моя винтовка.
Но нет, чёртов упырь лезет мне в трусы, и говорит, что у меня в трусах что-то не так.
Ты сам выше писал, мол, "а потом они пришли за..." - вот он и пришёл. Не я за ним пришёл - это он за мной пришёл.
>>321019137 Да. 100%. Дайте мне тело хуястого волчары со здоровенным узлом. Вот это будет прям заебись. Шикарный мех, острые зубы, охуенный серый цвет, сверхэффективное обоняние. Минусов буквально нет. Красиво, приятно и очень стильно.
>>321019290 Ну вот в этом моменте согласен. Слишком много шизит и наезжает на инакомыслящих. Но пока-что самая реалистичная концепция это, внезапно, синтетики. Я бы и сам предпочел ебать чет живое - да чего-то живого нет.
>>321019391 >Минусов буквально нет Я много фантазировал на эту тему, я же из вот этих вот tf/species dysphoria/etc шизов. Думаю, самая большая проблема будет в гигиене. Сложно будет за мехом ухаживать. летом, мб, придется брится под машинку, лол. Ну и питание, мб, будет ближе к животному и хуманская еда не пойдет >>321019290 КОГДА БИОПАНК ПРИДЕТ ЕСЛИ МЕДВЕДЕМОН ВЫЖИВЕТ ОН ПОЛЮБАС ПОПРОБУЕТ ЖИВУЮ МЕДВЕДОМАМКУ НА ЗУБОК, Я УВЕРЕН
>>321020075 >Думаю, самая большая проблема будет в гигиене.
В охлаждении. Но в целом, многое подредачить можно будет. У человека, например, высокая мышечная масса не заложена и ему приходится дико надрываться чтобы накачаться (я в этом шарю). Тот же миостатин этому сильно мешает.
Сейчас дефицита пищи нет в принципе и новому телу можно прописать ебейшие физические параметры с возможностью рвать драконов голыми руками. А еще ограничения продолжительности жизни и прочие приколы. Прикинь, сколько можно наредачить ПОМИМО банального сфуррячивания?
>Сложно будет за мехом ухаживать.
Ну, я бы не сказал. Скорее ты летом будешь страшно перегреваться, будучи например тем же пушистым волчком. Вот у любителей ящериц проблемы будут обратные - как бы зимой в спячку не грохнуться.
>Ну и питание, мб, будет ближе к животному и хуманская еда не пойдет
Вообще, жЫвотне куда лучше переваривают очень многие вещи, хотя опять же шоколад цобакенам крааайне противопоказан. Но если мы берем в расчет вариант с возможность редактировать буквально что угодно, то и этот вопрос в принципе не столь проблемен.
Но сырое мясо я бы не стал есть тупо из-за риска подцепить червие.
>>321020664 Да, перегрев - это очевидно, и не факт, что под машинку бриться помодет, ибо у живтоне нет потовых желез по всему телу, как у хуманов Но ниче, язычек вывалил, слюнки поиспорял, пойдет. Я так даже в хуманском теле делаю, помогает немного, если прям много слюны на язык нахуярить и вентилировать хорошо. Но да, всё можно отредачить будет под удобство
>>321020873 Ну, потовые железы не самое лучшее решение. Вспоминаем, что по всему телу будет густая шерсть. Человеку без шерсти и то мыться постоянно надо, чтобы не вонять. А теперь представь, что по всему телу - густой звериный мех. И все это с потом смешивается, а потом ты ходишь весь грязный, со слипшейся шерстью и воняешь.
Лучший вариант - сидеть под кондиционером. Зато зимой можно будет буквально гулять без одежды.
Ну либо жить где-то на севере, что буквально идеальный вариант. Обычным хуманам очень тяжело в условном Норильске выживать, а вот геномоды ростом под два с гаком метра, ломающие руками стальные балки и с густой шерстью по всему телу - им будет охуенно. Вспоминаем тех же арктических волков или белых мишек.
Буквально колонизация "злых" для хуманов регионах. Правда, остается открытым вопрос: что там жрать?
Вы забываете об одной важной проблеме биопанка под названием "А КАК СРАТЬ-ТО? И КУДА?". Поэтому робофурри рулят, а гибриды хуманов и зверей из пробирок - нет. Потому что роботы не срут.
>>321021054 >Правда, остается открытым вопрос: что там жрать?
ХУМАНОВ!
хе-хе
Ну бля, это новые горизонты же. Туда проведут инфраструктуру для ускорения экспансии. Пушистые будут фармить уголь и древесину, там построят путинки, там откроются пятерочки. >>321021102 СРАТЬ В БИОТУАЛЕТ
типо, люди тоже срут, и ниче, ебутся, даже в жопу.
Кончно с пушистой жопой будет не очень удобно срать, но это стоит того. Плюс энивей вокруг ануса выбривать надо будет, ну вы понимаете))))
>>321021235 Во вселенной IN Heat: Lustful Nights учёным удалось-таки вывести гигантских фуррей для секса(они все по два с половиной метра ростом) путём генетических экспериментов над людьми(и скорее всего в эти эксперименты испытуемых затаскивали недобровольно). И в итоге у этих фуррей лютый экзистенциальный кризис по типу "Я уже не не человек, но и неразумным животным меня назвать тоже нельзя. ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ ВООБЩЕ?!". И да, они могут забеременеть от хуманов - поэтому ночному охраннику строго запрещено их трахать. Но возбуждённым фуррям в состоянии течки это ведь не объяснишь.
В унитаз. Мне больше интересно, а как будучи условным двуногим волком ССАТЬ. Вот там уже реально сложности вообще-то начинаются!
>>321021198 >Построить пятерочки и кфц, проблема решена
Останется найти деньги чтобы прокормить волка-геномода весом в два центнера.
>>321021235 >Пушистые будут фармить уголь и древесину, там построят путинки, там откроются пятерочки.
Ну вообще, звучит логично. А потом они же устроят социалистическую революцию, съедят слабовичков и устроят всей стране референдум о вступлении в ЕС, потому-что кормят мало, продукты дорожают и все такое.
>>321021724 > Останется найти деньги чтобы прокормить волка-геномода весом в два центнера. Стримишь дрочку жопы, фотаешь узел, продаешь фотки фуриебам на онлике А вообще сам выбрал стать таким здоровым мутантом, теперь ебашь на двух работах, чтобы хватало на двойную порцию котлет
>>321021527 Ну с нуля таких существ плодить этические стремная тема, да. Но я не о этом грезю. Я грезю о возможности превращения своего тела в фурря. Кибернетика тоже сойдет, но, бля, теплая, ламповая биология тоже нужна. >>321021724 >Останется найти деньги чтобы прокормить волка-геномода весом в два центнера.
ну, это да. Но такие ебанины, если будут здоровые и сильные, то и работать эффективно будут. И воевать.
>>321022082 >Я грежу о возможности превращения своего тела в фурря Нынешние поколения не доживут до такого. Да и зачем превращать себя в фурря? Это для совсем уж поехавших.
>>321022209 Не доживем, да... Одна надежда на скорую тех.сингулярность и благосклонность супер-ИИ. > Это для совсем уж поехавших. Ну вот я совсем поехавший.
Подход жизнеспособный, но возникает одна большая проблема: скорее всего, все фурриебы при наличии такой возможности сами поменяют тело на генно-модифицированное и по итогу смысла не будет. Тут только если акк на ПХ заводить, искать других фуррей всех возможных цветов и видов и ебаться с ними. И то будет иметь смысл, если процент ГМО-постлюдей будет низким сравнительно общей популяции.
>А вообще сам выбрал стать таким здоровым мутантом, теперь ебашь на двух работах, чтобы хватало на двойную порцию котлет
Получить гринкарту и попытаться пойти по контракту в армию США? Ну, в теории появление таких вот мутантов может перевернуть и военное дело в том числе. На ГМО-тушку можно навесить дофига брони, дофига боеприпасов, дать пушку калибром побольше. А еще вспоминаем про стойкость к низкой температуре - эти хуйни будут очень эффективно и резво выносить обычных хуманов в заполярье и прочей сложной местности.
По сути, геномоды в рамках даже простых городских боев будут рвать вражескую пехоту тупо в силу того, что у них длиннее и толще стволы, больше патронов, больше гранат, больше РЕШИТЕЛЬНО ВСЕГО. Правда, силуэт у них тоже больше. И окопы/блиндажи под них надо будет большие копать, потому-что каким бы ты большим не был - арта тебя в пыль разнесет.
Зато в твоих лапах даже "Корд" будет детской игрушкой, с которой лупить можно "срук". Что уж говорить про всякие ПКМы?
Короче, тактическая сфера применения у таких полузверей крайне широкая. Они быстрее, сильнее, потенциально более живучие за счет возможности обвеситься большим количеством бронезащиты и не сломать себе спину.
ОСОБЕННО воевать. Но в специфических условиях. Не как сидуны в проперженных лесопосадках точно.
>>321022209 >Да и зачем превращать себя в фурря? Это для совсем уж поехавших
Это охуенно. Человеческое тело имеет слишком много минусов, да и быть гипотетическим фуррем весело и приятно. Как минимум - зимой можно вообще не одеваться. Ходишь, трясешь мехом и мудями, радуешься жизни.
>>321022325 >И то будет иметь смысл, если процент ГМО-постлюдей будет низким сравнительно общей популяции.
Ща процент обычных людей 100% и ниче,Ю весь порнхаб обычными людми завален будет.
Когда будут массово доступны такие модификации... Во что только люди не будут превращаться. Кучу ниш отроется, куча разных НЁХ будет на порнхабе ебаться. Нынче за рисованых фуррей платят, даже за нейроген, уж на "живую" порнуху точно свой потребитель найдется.
>>321022553 Ну не прям пизда пизда мощнее человека, плюс с увеличением размера на порядок ^2 объем увеличивается на порядок ^3 это тоже надо учитывать. Если муравья увеличить до размера слона он сломается нахуй, к примеру. Но все же можнее. Представь обычного медведя с РПК и здоровенным броником, вот что-то такое.
>>321022645 >Представь обычного медведя с РПК и здоровенным броником, вот что-то такое И представлять не надо, в Wild Assault(онлайн каловдутие, но про фуррей) что-то такое бегает имбовое.
>>321022553 Предлагаю брать за основу силу горилл, как наиболее показательный. И вот что мне выдал великий и могучий поисковик относительно силы этих животных:
>Гориллы самые мускулистые животные по всему миру, они имеют четкий рельеф мускулов, сильные кисти и могут быть сильнее человека в 12 раз
Окей, возьмем урезанное значение. Допустим, пусть геномод любого из видов будет сильнее в среднем в 6-8 раз при сохранении выносливости. Таким образом, мы получим существо, которое способно жать 600-800 килограмм от груди. Представил себе такое значение?
Средняя экипировка современного бойца находится в значениях, эквивалентных примерно 25 килограммам. Это примерный вес плотно упакованного штурмовика. Умножаем это значение на 8 и получаем 200 килограмм предельной нагрузки для ГМО-фурря (а вообще, все зависит от того, каким большим вы хотите его сделать).
Вес пулемета М2 Браунинг без станка - 38 килограмм, без учета боеприпасов. Ну, допустим в приспособленном под ручной он будет весить все 40-42. Вес ПТРК Javelin - почти 16 килограммов.
Условно на одного геномода можно повесить пять джавелинов и ему будет норм. А это в перспективе пять подбитых танков. Или всучить ему пулемет М2 под очень крупный калибр, который позволяет бороться с легкой техникой...
А вот с броней сложнее, потому-что броники шить под таких зверей будет той еще больной темой. Плюс в средней полосе они воевать не смогут, ибо будут почти мгновенно перегреваться под такими тяжестями.
Суперсолдаты удовольствие дорогое и узконаправленное.
>>321022577 >уж на "живую" порнуху точно свой потребитель найдется.
Готов поспорить, все фурриебство плавно перетечет в реаллайф и возможно рисоваки станут неактуальными.
>>321023221 >Готов поспорить, все фурриебство плавно перетечет в реаллайф и возможно рисоваки станут неактуальными. Ага, очень вероятно. Картиночки займут нишу, как сейчас хентай по сравнению с реал проном.
>>321023580 Ну может быть, может быть. Хотя такого резона смотреть на рисованных фуррей уже не будет, как сейчас, когда это буквально единственная возможность как-то удовлетворить свой нестандартный "фетиш". Другой вопрос, что в таком светлом добром будущем представится возможность уже натурально найти себе такого и жить хорошо, в кайфе. Предки наши со зверолюдами дружны были, в гармонии жили...
>>321023506 Блять если бы у меня была такая медведица, то я бы на дваче не сидел. Это ж ахуенно, сидишь и мнёшь её мохнатую попку, пока нормисы-куколды бегают за человеческими самками, и унижаются перед ними ради призрачной надежды получить сисик писик, в то время как эти самые человеческие самки шпёхаются с Ерохиными, гопниками и иностранными специалистами.
>>321023221 Тогда вообще не понимаю какой смысл так тобой любимой армии США от такого суперсолдата, когда они воюют обычно на ближнем востоке в жарких пустынях всяких
>>321024551 А как же возможные боевые действия в Сибири? А как же потенциально любые конфликты в заполярье? А как же штурм Владивостока (пускай там тоже бывает жарко)? Не забывай, главный геополитической враг США имеет довольно много мерзлых территорий.
Ну и еще шпрехающих на языке врага на уровне носителей юнитов под рукой удобно иметь в случае чего. Могут быть полезны.
>>321025107 >вы тут что в жопы ебетесь? там же грязн
Жопы перед еблей обычно прочищают. Клизмами там и так далее. В грязные жопы никто не ебется.
У меня кстати жопа еще и бритая, а после сранья я ее мою, а не подтираюсь. За счет этого уровень гигиены довольно высокий, в отличии от чуханов-гетерастов.
>>321019391 >Ну вот в этом моменте согласен. Слишком много шизит и наезжает на инакомыслящих. Других претензий к нему нет. Я на аниматроников пока не дрочил, и рявкаю на него только когда он меня (или таких, как я) с говном мешает
да, копрофил? не можешь удержаться? не можешь представить. что у кого-то по-другому биба работает? всё по-твоему должно быть?
Аноны! Братья! Сестры! Приглашаю всех страждущих и уставших от постоянных потрясений /b - в уютное и далекое место: /asylum. Там царит та самая анархия, за которую и полюбили борды: свобода слова, вайпы, да даже трипкоды еще живы. Самый скрытый раздел, о котором вы, очевидно, никогда не слышали! Оставьте свой вклад - оставьте свой след в истории имиджборд!
Злые - значит будут достаточно мотивированы во время боя на перетяжеленных турнирных мечах против меня. Человек, который не способен хотя-бы на равных сражаться со мной - по определению не интересен и не заслуживает внимания. Это мясо, пригодное лишь для того, чтобы убить и сожрать.
>>321030126 У меня к половой ебле отношение чуть другое. Мне принципиально важно чтобы партнер был интересен не только в плане мяса для ебания. Такие как раз вообще никакой ценности не представляют. По очевидным причинам женщины в эту категорию в принципе не входят ни в каком виде.
Новая, не гейская