>21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей http://rabota.mail.ru/article/17748 >Средняя зарплата в России на 2015 год — 31325 рублей. Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/
>>11590182 (OP) Можно поинтересоваться? А эти женщины выглядят на 200000 в месяц? Это как с вопросом: "Куда подевались все настоящие мужчины?" они с настоящими женщинами, делай выводы
>>11590354 > Из опроса следует, что женщина отметает всех кто получает <100к и живет с мужчиной который получает "хотя бы 100к". Не следует. Часть из них ждет принца.
Надо варианты формулировать поинтереснее. Например так: Я зарабатываю больше 100 тысяч рублей и считаю что мой муж скорее всего будет зарабатывать столько же или больше
>>11590376 >Цель ясна, вместо нытья в интернете работай лучше зарабатывай больше, а то так и останешься девственником. Предлагаешь всю свою жизнь отдать ради возможности потыкать хуйцом в мясную дырку? Фактически отдаться в рабство ради швятой пиздёнки?
>>11590354 Не, это означает что каждая вторая баба дура. КАК МИНИМУМ вторая, потому что про вторую половину не вижу подробностей, может там 30% 70 тысяч и 20% 50 тысяч.
>>11590413 С чего ты взял? Так в жизни и бывает. Общаешься с девушкой, встретился, говоришь девушке что получаешь 15к и нет автомобиля и она больше не отвечает даже на сообщения, а потом смотришь, а у неё хахаль с иномаркой за 600к. Не будет же девушка с потолка называть фантастическую цифру, женщины очень приземленные создания.
>>11590509 > Так в жизни и бывает Они часто пускают пыль в глаза окружающим чтобы цену себе набить, некторые даже на работу сами себе цветы с доставкой заказывают, типо хахаль прислал. Еще бывает такое, что хахаль тупо находит себе игрушку на несколько раз, а ты считаешь что они всерьез там что-то мутят. Бохатых хахалей на каждую жадную пизденку не хватит просто.
>>11590182 (OP) Чот мне кажется цифры завышены. 20 штук средняя зарплата. 30 в ДС-2, 40 в ДС Но если уже повысилась (хотя интересно насколько повысились цены лол) то значит щас в ДС-2 уже 40 а в ДС полтос
Давайте и я побугурчу с вами. Красивых шлюх в моем окружении нет, совсем. Сколько блядь я не социоблядствовал в раисе красивых шлюх нет. Все у меня на потоке какие то ущербные уралойды. Вокруг они мерзкие отвратительные шлюхи в нищей одежде. И я уже не говорю про женщин за 30, которые выглядят на 60 как говно. Почему в рашке нет красивых шлюх? Почему они начинают стареть уже в 20?
>21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей Мерзкие никчемные селедки только и думают как бы впарить пизду подороже. Впрочем, ничего нового.
>>11590589 Ну ладно. Но получается, что с таким же успехом респондентки могли бы ответить, что они отметают всех мужчин, которые получают в месяц <6кк, и тем самым исследование изначальное пустое. Эх, а я уже подумал, что мы порвали божественную Испанию с их реальной зп 800-1700 евро.
>>11590509 600к это полтора года поработать за тридцатку.
Тут не в том дело. Это АВТОБЛЯДСТВО. Ей нужно чтобы был автомобиль. Нужен он или нет реально - ей похуй. Поэтому про автомобиль это у них второй вопрос после как зовут. Третий вопрос про телефон.
Это не приземленность, а пустосвятство как раз. Приземленность это когда баба может работать вместе с тобой в лавке, разделывать курицу, что-то там пахать - и складывать деньги в копилочку, т. е. понимает что откуда берется, что чего стоит и что зачем нужно. Эти - не понимают. У них голый символизм.
>>11590529 > САМЫЙ УМНЫЙ ШТОЛЕ? Ну, да. я себе плохо представляю жить в ритме 5 дней в неделю с 9-17/19 + минимум час дороги до работы. Я рилли непонимаю зачем люди это делают, я не уверен, что рабы осень уж сильно меньше въёбывали на плантациях.
>>11590182 (OP) И шо? Если вам от этого бомбит, то вы туповаты, мягко говоря. Рыночек работает очень точно и четко. Завысила цену - получила кукиш. С этих бап желаемого мужика получит двадцатая часть, на эти деньги реально выглядящая. Остальные останутся в 40 с десятью котами. Никакого бугурта.
>>11590673 > Но получается, что с таким же успехом респондентки могли бы ответить Их спросили на что они согласны, а не что они поимели. Очередная такая мадам, которой надо 6кк от большого ума пойдет в клуб и будет там кидать понты, а когда недоёб станет невыносим, до в толчке клубасика даст в жопу за коктель. Дешевую шлюху не спрячешь за широкими понтами.
>>11590482 >вместо нытья в интернете работай лучше зарабатывай больше
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 18:49:00#48№11590834
>>11590418 Можно ли как-то стать пидорком? Я бы вот с радостью стал, но что-то совсем меня не привлекает переться в волосатое пердочело (да хоть и бритое, но мужское). Пропоганда вообще не помогает. Может есть какие-то средства для этого?
>При этом сами женщины назвали основной чертой успешной леди финансовую независимость (51 % голосов). >21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей
>>11590758 > Остальные останутся в 40 с десятью котами Я бы не спешил с выводами. Посмотри на половозрастную структуру общества. Молодых женщин несколько меньше чем молодых мужчин. Кто-нибудь да женится.
Собственно от чего бугурт? Всем известно что единственное предназначение и цель у селедки это рождение личинок (и побольше). А личинка это дело дорогое. Пиздец какое дорогое. Сама же сельдь работать не может (не хочет) т.к. ей нужно делать пропердольки годовасику тугосере. Соответственно ей нужен лох, который будет снабжать этот симбиоз ресурсами. 100,000р это пожалуй минимальная сумма, на которую можно содержать ожиревшую свиноматку и ее личинку. Все закономерно. От чего надо бугуртить?
>>11590991 >От чего надо бугуртить? От того, что >единственное предназначение и цель у селедки это рождение личинок (и побольше) А тянок, которым это не нужно, довольно мало, и постараться найти такую жемчужину среди толп охуевших овулях - тот еще квест.
>>11590991 >100,000р это пожалуй минимальная сумма, на которую можно содержать ожиревшую свиноматку и ее личинку. Расскажи тогда, как мой зять содержит мою сестру с ребёнком (полтора года), на зарплату 25т.р.?
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 19:02:37#61№11591054
>>11591019 >А тянок, которым это не нужно Не бывает. Они могут притвориться таковыми, т.к. они весьма коварны. А когда у нее заведется пузожитель, то будет уже поздно, ты в капкане.
Богатых хахалей 0.1% от народа. А тянок 50%. Соотношений в миллионы раз.
На одного богатого хахаля - 10к тянок.
Обычно такие тянки которые ждут "ПРЫНЦА С ЗП 200к, в 99% случ остуются одни, заводят кошек и после 25лет судорожно ищут "ХОТЬ КОГО" находят алкаша васю слесаря и им норм"
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 19:04:20#63№11591095
>>11591047 >как Очевидно что в нищинских условиях. Можно и так конечно, но ребенок спасибо не скажет.
>>11591032 нет, у 48% просто охуенное самомнение. Действительно нормальных тней днем с огнем не сыщешь. Выглядеть может она и 10 из 10, но по большей части ее БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР не будет соответствовать этой наружности. Уныло с большинством пезд общаться, что печально.
>>11590943 Там написано, что средний оссийский обыватель имеет подушевой доход в ~8 раз ниже, чем успешный мужчина, это по состоянию на 2012 год. Сейчас скорее всего всё хуже.
>>11591125 Недавно как раз такая была. Думал уже подкатить и начать с ней "МУТИТЬ".
Такая вся 10/10 няша богиня на вид, пригласил ее посидеть в ресторане и погулять, и сука, как только она открыла рот, я прихуел. Дропнул через час и на звонки не отвечал. Там все было очень печально, в ее голове.
А вообще тут нужна ссылка на соцопрос, по которму где-то 2/3 российский женщин от 18 до 30 лет рассматривают твое тело, как способ заработка а оставшиеся стесняются в этом признаься.
>>11591173 Ну вот, сейм шит. Только последняя пизда, с которой я пытался общаться начала мне тереть за эзотерику и дизайн человека, дальше общаться что-то расхотелось.
>>11590182 (OP) это все хуйня. время все расставит по местам. выбирают лет эдак до 30 (максимум, за редкими исключениями), потом тебе забесплатно отсосут, в жопу дадут, да еще и кормить за свой счет постоянно будут, ибо поджимает. так что прекрати ка эти сказочки для спермотоксикозников.
Чет бабы в конец охренели. Хотя логично, 200k делишь надвое и получаешь нормальную зарплату в 100k, можно ей не работать и не напрягаться чтобы жить не слишком в говне.
Жаль, что много красивых женщин с возрастом вообще отказываются от отношений. У женщин должна быть сильнее потребность в постоянном мужчине, а получается, что у них сбой какой-то что ли в программе, раз они могут без отношений до самой смерти?
>>11590182 (OP) Эти опросы майлру делают в москве, где народ малясь зажрался, да и зарплаты там повыше. Т.е. 100к для москвы, это примерно как 50к для мухосранска, что вполне возможно поднять, но не каждому, а это уже почти успех. Другое дело что у тян, тем более московских (что синоним бездарности сегодня) развиты представления о белом принце, которой как бендера, прийде порядок наведе, тут и у них, прискачет на коне и увезет во францию, а если не увезет, то хотя бы даст все что захочет тня. Другое дело, если смотреть на это здраво. То сколько семье нужно денег, что бы достойно воспитывать ребенка (тян ведь все ребенка хотят, отсюда и запросы)? В москве это от 100к, вот и думай, если сама тян не может эту сумму достать, значит она будет требовать ее у ебыря, что вполне логично.
Можете считать этот пост и пикчу фантазиями школьника, мне пофигу. Про зажратость скажу что да, когда прихожу в банк начинаю разговор с тянкой и вижу что ей похуй, она неохотно отвечает и тд, но это идёт до того момента, пока она не вбила данные моего паспорта и не увидели деньги на счетах. Далее начинается весь хардкор, тянка начинает резко улыбаться, сама пытается завязать беседу если ты молчишь и вообще изображает из себя ламповую няшу стесняшу. Я частенько с этого проигрываю.
>>11590182 (OP) А в каком возрастном диапазоне опрашивали? А то если спросить у дошкольниц, то вообще выйдет, что идеальный мужчина должен быть волшебным принцем верхом на единороге, и никак иначе.
>>11591812 Ну вообще себя не уважают, ну как их уважать будут другие, если ты в мгновение ока начинаешь лебезить перед мимокрокодилом? Ну днище, ну вообще.
>>11591880 А им и необязательно падать. Введут налог на валюту какой-нибудь как в бульболенде или просто сделает "займ" со вкладов населения, а потом дефолтнется по ним и выплатит компенсацию в полторя миллиона деревом, на которое можно будет купить буханку хлеба.
Чудны дела твои, господи, ибо на каждую редкую единицу Энштейна ты спускаешь нам целый ковчег дегенератов, как ранее в совке продавали хуёвые книжки в нагрузку к хорошим. В наше время на одного только бедного Перельмана, в отчётный период было выслано: карликовый тандем троллей - 1 штука/пара, министров-воров - 1 вагон, ментов-бандитов - не счесть, дегенератов-быдлонаселение - 100 с хуем миллионов. И всё было бы печально, как годами отваливающаяся штукатурка с брендмауэра питерского доходного дома, если бы не разносортные клоуны, искрящимися пузырьками рассекающие наши мрачные мысли. Одним из прекраснейших изобретений постсоветского времени стали прекрасные дуры, которые честно и открыто признались, что они - сертифицированные дуры, накачали губы автомобильной смазкой-литолом в ближайшем хач сервисе и пошли грести ногами, широко расставляя вёсла. Так получили мы прекрасный повод лишний раз поржать, потыкать пальцем: нам - который на руке, олигархам - тем самым пальцем. Также получили мы дом-2, вконтактик, розовые микромашинки с ресничками, лошадиный ёбыч дочки питерского перестроечного разводилы, и много много всего розового, силиконового и ржачного, но экономически гораздо более оправданного, чем копчёный электронщик в подвале со своим пизженным с НИИ осциллографом.
Тупые бабы таки дожили до времени, когда тупость стала модной, популярной, ебабельно-оплачиваемой. Наконец-то ненадо стыдливо прикрываться томиком гегеля и напяливать синие колготы c начёсом, песдуя в машинный зал НИИ. Нахуй, нахуй синтетический мир, созданный коварными гениями, злыми умниками, злопамятными ботанами! Вписду перфоленты, в очко перфокарты, каждому ботанику по терминальному прянику, каждому программисту книжку онаниста! Быть умным теперь позор, отстой, лузерство, миска риса в будни и ложка гречки в праздник. Зато! Если боженька дал тебе сиськи и отнял мозг, то можно быть настоящим гламурным кисо, на зависть сразу 3м миллиардам всех, кто с хуем, которым никогда не быть тупыми дурами, которым ебашить кайлом в пыльном забое и растирать чёрные сопли по ссохшейся спившейся роже, тыкая пальцем в старый телевизор "а, бляди, работать бы их, в забой к нам". Хуй тебе, работяга, хуй тебе, ботан-учёный, хуй и тебе, укладчик асфальта, и даже тебе хуй, менеджерок, и тебе хуй, инженеришка. Каждый, у кого хуй - тот хуй - лох, по воровскому, и должен исправно ходить на работу, приносить бабло.
Каждый, кто гламурное кисо, тот своей безмозглой башкой, наличиствующей песдой и силиконовой губой получил себе право не работать как лох. Мозга у них нет, но спинной говорит верно: зачем жопастой сисястой тупой давалке работать гардеробщицей в раздевалке за три копейки, когда задорого можно сосать писи? И ведь верно, деньги, в отличии от грязных простатитных стручков импотентичных богачей, не пахнут. Деньги от инженеришек пахнут битами, они берут своими длинными пальчиками божественный объектив-фикс, и он не становится хуже или по цифровому резче.
Так же и бляди: своими надроченнными об чужие хуи мускулистыми пальцами приносят честно наворованные депутатом с бюджета бабки и, рыгая спермятиной на весь элитный зал гаркают пробитой глоткой "вот этот феррари, заверните, бля, заработала" Ах ёпт, съехали с гламурной кисы на блядство, ну так извините, любая работа - блядство. Только некоторые сраку лет 16 по школам и институтам гнобят, а потом эту вялую заёбаную сраку в офис сдают за суточную отработку, а гламурные кисо в 16 эту сраку, пока она упругая, уже в почасовую эксплуатируют, в рублёвом эквиваленте. Стоит ли говорить, что "честные" офисные работники и живут как в забое, и рожа тухлая, и жизнь тянучая, и бабло ток к климаксу появляться начинает, тогда как блядина весела и полна жизни, ебётся направо и налево (если слева - олигарх, а справа - депутат), порхает с одного хуя на другой, к старости в 35 лет справедливо ожидая квартирку в спальнике и нихуёвые алименты на сына-дегенерата от россиянского депутата. Везде блядство, все бляди, только не все честно об этом говорят.
За сим гламурное кисо, как розовый образчик развитОго капитализьму, экономически имеет законного права жить гораздо больше, чем инженеришка или менеджеришка в этой миллиардной ораве людского поноса. Женщины в принципе, все по рождению, имеют распределённый по организму примитивный логический аппарат, который не даёт возможности правильно запарковать машину, но грамотно паркует песду её хозяйки: редко какая дырка не устроится уютно по жизни, чего не скажешь об обладателях хуя. Гламурное кисо представляется нам гораздо более выгодным и эффективным вложением сил и средств чем, например, хождение с другими задротами за МВА в сельхозтехникум за углом. Мало того, гламурное кисо имеет прямой и реальный шанс на карьерный рост, определяемый финансовым положением захваченного в половой плен олигархического хуя. Высшая награда тупой гламурной пизде - светская львица. Т.е. не просто лапать оттопыренные в тренировочных штанах члены членов местной урюпинской ОПГ в местном заблёванном ресторане, а делать тоже самое в ресторане типа "дягилефф", с уже нестоячими хуями, уже в брюках от версаче, уже с пузами до колен, и уже за народные бабки. А там сцена, поющие трусы, туса, дом-2, книжки-хуишки, свой магазин блевотной-поеботы вечно без прибыли, полный сельский гламур с московским лоском. Есть за что биться! А там ещё немного, и Прованс!
>>11590758 > Рыночек работает очень точно и четко. > Остальные останутся в 40 с десятью котами. Чет ты не врубаешься в работу рыночка. Не получилось впарить товар раз, не получилось два - на товар сбрасывают цену, тем более он уже и так подпорчен. Чем старше пизда - тем ниже цена, с котами остается только совсем полная некондиция.
>>11591509 > выбирают лет эдак до 30 Ну мне 25, например и мои одногодки уже потрепанные жизнью бабища, с которыми мне и заговорить стрёмно. А ты говоришь после 30. Руские тни ебебельны до 20, а потом резко теряют товарный вид, жиреют и становятся страшными свиноматками.
>>11591812 Лел, у меня на карте больше 15к деревянных редко бывает ибо я нищеброд, работающий за сраные 30к в маськве. Но тянки обычно мне довольно снисходительно улыбаются, теперь я понял, почему. лиственник 27 уровня
>>11591910 Скажу тебе что не все рашкотянки такие, за всё время моих походов в банк и отробатывания этой "схемы" одна из 10 сразу улыбнулась и отвечала нормально(но она жируха была), парочке было похуй на деньги, а вот гдето 8 из 10 начинают эту охинею делать. Некоторые даже дают свои визитки с личными номерами и говрят мол если будут вопросы по работе банка звоните и мило улыбаются, хотя для этого есть выделенная линия в клиентском отделе.
>>11591914 На самом деле, еще врожденные болячки дают о себе знать, ибо родители постоянно >Курят, жрут говно ради нового айфона за годовую зарплату, носят одежду не по погоде, бухают, ебутся с кем попало. А потом рожаюьт уродливых тян с искалеченной душой.
>>11592199 тогда бакс сильно прыгал и я думал закупать или нет, переводил на основной счёт, собирался ехать, закупаться а потом импульс пошёл, я решил отложить.
>>11592166 Кстати да, на счет РБ. Тут вот так просто взяли и волевым решением не выдавали валюту в банках на руки. Надо было писульку писать что ты за бугор едешь и что тебе сильно надо, так что имей в виду.
>>11592027 > не повод быть нищеёбом > встретить такую подругу жизни Если хочешь такую, как раз и надо быть ммммаксимум нищеебом, иначе шанс встретить тупую пизду овер 9000
>>11592252 Я там вип клиент и могу менять по курсу биржи с комиссией 0.3-0.8%. Поэтому нужно ехать в отделение либо звонить МЕНЕДЖЕРУ чтоб он махнул по бирже.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 20:00:03#136№11592311
>>11592884 Да, можешь почитать в бизаче как киданул всех форекс тренд. Открывай счёт в любом норм брокере(желательно от крупного банка) и торгуй либо через терминал либо звони брокеру и говори что нужно купить\продать.
>>11592982 Лол, когда накрылся форекс тренд и ещё пара кухонек он не выплачивал клиентам пару месяцев, щас вроде норм. Открывай сразу счёт у брокеров(у крупных банков типа открытия и ВТБ есть свои брокеры), а не у кохонек и всё будет норм.
>>11593045 Я пользуюсь брокером от открытия. Насчёт страховки хз, её какбы нет, но банк в топ 5 по рашке и будет падать в последний момент. А так чтобы поторговать своими 100 баксами есть http://2ch.hk/biz/res/743473.html вот этот тред.
>>11593045 В кухнях тупо регаешься, заносишь бабки, и торгуешь. У норм брокера надо будет пописать бумаги и желательно явится в офис + 13% с дохода на бирже должен будешь налоги платить.
>>11590182 (OP) Всё верно, поэтому вытирающие жопу камнем муслимы побеждают. Я не понимаю анонов, которые бугуртят по поводу исламизации или православных поползновений - во всех авраамических традициях место женщины под шконкой. Для хикканов нет лучше ситуации чем агрессивное насаждение скреп и нет лучше жены чем верующая. Причём бабы не возьмут в руки оружие чтобы бороться за свои права, а будут восхвалять своё унижение и молча сосать хуи как делали веками.
>>11593135 Спасибо, посмотрю потом. У меня больше 13 килобаксов, не хочу их проебать. Ты как своими суммами оперируешь? Прямо целиком их во власть брокера отдаешь?
Вот вы заморачиваетесь. Я над этим вопросом уже лет 5 не заморачиваюсь, а просто живу. Вот есть у меня наличка на руках - иду и знакомлюсь. Нет налички никакой на руках - не знакомлюсь. Вот честно - ни одна не спрашивала прямо "а есть ли у тебя машина?" или что-то такое в духе. Из последнего - одна тянка, с которой я работал, на втором свидании ответила, что, типа, я о тебе не думаю и короч я не хочу встречаться. Ну я особо не думал и пошёл искать дальше, про эту вообще забыл. Потом звонит через 3 месяца "как дела? почему не звонишь?" - послал, говорю "ты, вроде как, тогда уже определилась, я дважды не предлагаю". Потом через неделю опять "как дела?" и ещё какую-то ересь спрашивала ненавязчиво, мол, подруге помочь подсказать и т.д.
>>11590182 (OP) Ну вообще примерно так и есть. Когда был моложе находил тян без проблем, несмотря на мое нищебродство. Сейчас мне 23, сижу в аспирантуре и не работаю, тян уже 2 года нет и не предвидится. У ровесниц запросы выросли, многие уже ушли в серьезные отношения с прицелом на замужество, а школьницы не интересуют, вот и приходится сычевать.
>>11593264 Кстати насчёт ровесниц удваиваю. Мне 25, и девушки моего возраста почти все уже замужем, а те, кто не замужем, таки стали более меркантильными и ВСЕ хотят семью и детей, нахуя мне такое? Я детей вообще не хочу.
>>11593250 я не торгую щас пока, просто держу там баксы если надо будет продать или купить акций тупо поеду в офис и там мне всё сделают. Деньги тупо держу по топ 5 банкам. Если почую жаренное связанное с насильным отнятием баксов лили переводом в ПОЛНОВЕСНЫЕ тупо переведу все бабло на брокера и всё. Там всё ок будет.
>>11593341 Ну или закуплюсь акциями баксовыми которые не особо дергауются, они будут тупо на меня записаны, а как шумиха с насильным обменов валюты уйдёт продам акции.
>>11590995 Вообще-то в опросе не идёт речь о том, сколько должен зарабатывать муж, там спрашивается, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы выглядеть успешным в глазах той или иной девушки. Понятно, что не все выходят замуж за успешных, но суть то не в этом, действительно, сложно называть успешным мужчину с заработком в 35 000 (с поправкой на регионы). И если провести аналогичный вопрос среди битардов, то вообще окажется, что успешные зарабатывают не менее 500 000 в месяц фрилансом не напрягаясь, а все что ниже - неудачники
>>11593411 забей. зачем тебе шкура и детки? с такой зп ты можешь кататься по свету, кушать в ресторанах и нанять уборщицу домой.Саморазвитие, новые впечатления, легкодоступные няшки без обязателств. зачем менять это на семью?
>>11590182 (OP) Много парней с хорошей зарплатой, во всяком случае в Москве. С нищебродами встречалась только в студенческие годы, но когда наступает пора остепениться, круг общения начинает подбираться более состоятельный и нищебродов в нём встретить - редкость. Ах да, я тролль итд,
Бля, посоны. Баба дома это охуенно. Не только в сексе дело, его всегда можно найти. Баба создаёт УЮТ. Я сейчас в длительной командировке, жена приехала на неделю. Второй день тут, и моё жилище стало похоже на ДОМ. Тут приятно находится, а не просто прийти поспать.
>>11593722 И сколько я буду "кататься по свету, кушать в ресторанах и нанять уборщицу домой"?
Ну, допустим, до 35-ти. Проекты-хуекты, веб-, мобильная разработка, бабки.
Но природой так задумано, что нужно отправить свой геном в будущее. Ну вот просто надо. Жопой чую, что надо. Моложе был, тоже думал, что нахуй это все. Но с возрастом понимаю, что природа-то лучше знает.
И кому я буду нужен в 40 лет? Нет, бабу найти - не проблема, особенно с деньгами, но это ж сколько мне будет, когда первому ребенку 18 стукнет? Лет под шестьдесят?! А до совершеннолетия второго вообще не доживу штоле?
Трудно словами описать, на самом деле. Мне и так комфортно и хорошо (по понятным причинам), но, чую, что пора с холостятством кончать...
>>11593722 Вангую что у него нет легкодоступных няшек, а проститутки профессиональные не няшны ни разу, к тому же не очень-то дешево, 6k это самый минимум на 6/10, реально - 8k, отдавать плод целого дня труда за час невеликого удовольствия?
Довольно давно я поймал себя на мысли, что я абсолютно не хочу никаких серьезных отношений с бабами. Чисто поебать и нахуй. Я уже стал настолько дерзким в этом плане, что я даже не мусолю при знакомстве, я тупо и нагло говорю, что дальше ебли никуда не пойдет. И самое смешное, что дают как миленькие. Конечно, я понимаю что в глубине души они думают, что именно она особенная и именно на нее я западу и все будет хорошо. Как то так. Вызвано мое поведение не тем, что я ненавижу женщин и т.д, а скорее тем, что я реально заебался слушать что мужики перевелись, нет больше "героев", не повезло нашему поколению и прочую хуету. Получается, что они все хорошие, а мы все гандоны. На 100% свободных баб за 25, 70% развёденки с прицепами в виде детей, 10% ебанашки, 10% ёбанные феминистки и только 10% нормальные, но я себя иллюзиями не питаю, что именно мне достанется та самая из тех 10%. Так же, как всем известно 80% разведёнок, разведены по собственной инициативе. Причин море, но почти всегда по их словам виноваты мы. Я сталкивался с разными объяснениями, но в большинстве случаев стоит за этим совсем другая причина. Вообще когда мне баба говорит, что разведена, потому что муж «такой то» такой то был, я сразу её посылаю нахуй, так как понимаю, что следующим "таким то" буду я. Все они орут что ситуации и случаи разные, но все тупо как по шаблону, сначала развелась, теперь сидит одна, сама с собой, никому не нужная, её кто то поёбывает для проформы и она ненавидит мужиков, но все равно надеется на принца. Не смотря на детей, на возраст, на поюзанность её тела, растяжки от беременности и тд. Многие впадают в крайности и успокаивают себя тем, что в её 30 с хуем лет, на нее обязательно поведётся 40-45 летний мужичок, обеспеченный и "готовый" к семье. Если начинаешь с ними на эту тему говорить и что то объяснять, начинается лютая ненависть, игноры, огрызки и бессмысленные доводы, опять же с ссылкой на то, что ситуации разные, люди разные, вот подружка типа так замуж вышла имея 5 детей и т.д. Меня это всё напрягает, эти депрессивные тётки, вроде ещё имеющие внешний вид, но практически дотла прогнившие изнутри. Меня напрягает их изгаженная прошлая жизнь, которую большинство из них сами себе изгадили, мысли о их бывших мужьях, которые в большинстве случаев и не виноваты в этом вовсе, а больше всего меня выбешивает бабский взгляд на мир, в котором мужик просто обязан любить ее ребенка их другого брака, обеспечивать ее королеву и т.д и т.п. Я неоднократно слышал, что мужество - это именно взять её с чужим ребенком, а кто этого не делает, те лохи, уроды, козлы и вообще не мужики. Вот так они сидят между собой и перетирают это. А если есть такие лошки среди знакомых, которые приняли бабу с прицепом, они возводятся в степень ахуенных мужиков, а сама тёлка, которая такого подцепила, является предметом постоянных примеров и лютой зависти. Меня все это напрягает, это общая масса тех баб, которые нас окружают. У каждой в голове огромная куча говна из её прошлой жизни, которую она сама себя устроила.
>>11593851 От проституток никакого кайфа. Знакомый уговорил сходить в "Аврору" ("джентльменскый" клоб в МСК)... Бляяя... Да, красивые, да спортивные и на хую скачут отменно.
Только удовлетворения никакого. Как будто god mode или noclip какой включили. Нахуй такие "радости".
>>11593801 Нормальная цена для бабы на редкого ценителя. >>11593803 Лично я хочу быть бессмертным киборгом, а не передавать свой геном, у меня сестра есть, пусть она передает.
>>11593898 Лол Я тут сижу уже 5 лет, деньги стал зарабатывать 2 года назад. Нахрена что-либо менять? Итак всё норм, деньги есть, машина есть, хата есть, а тянки не нужны, а меркатнильные тянки тем более.
Всю свою жизнь я доказывал бабам свою состоятельность и годность. Терпеливо, делами, добротой, честностью благородством, они же в свою очередь выходят замуж за подлых словоблудов, лицемеров, инфантов. Вот ситуация. Есть я тот которого опрокидывали хуева туча баб, и тупая разведёнка с детьми которая всё поняла и поняла хорошо что я мужик заебатый на самом деле, а не тот за которого она вышла замуж. Теперь хочет изменить ситуацию вернуть всё назад и завести со мной отношения, но эти отношения чисто потребительские, его она сука любила, а меня видет как трамплин для решения своих проблем и для будущего ребёнка которого она родила от того пидора кто её бросил, ахуеть круто? Значит папочка заделал сына, бросил, развлекается живёт в своё удовольствие, а мне воспитывай и содержи? Заебись меня видят. Меня любят не за мою индивидуальность, не за мой характер, меня любят исключительно потому что я умею решать проблемы.
>>11593803 Мне 28 если что. Катаюсь, кушаю, нанимаю. И я совершенно не хочу детей. Так что я наверное буду кататься и кушать до тех самых 40, а потом куплю блядь яхту и угорю по рыбалке как батя.
Кстати, батя меня заделал в свои 40 со второго брака, так что почему собственно и нет?
>>11593999 Лол. А в чем проблема жить как тебе нравится? Или я должен следуя законам общества своё бабло сливать на тянок, водить их в рестораны и вообще ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ?
>>11593890 А у мюслей таких проблем нет, на развод - по ебалу на, и не жужжи. Поэтому у них нет проблем с рождаемостью. Замечал что все у кого все хорошо в жизни заводят 2-3 детей, или хотят завести. Охуевание баб - основная причина демографической катастрофы западных стран.
>>11594056 Я вообще за тянок ни слова не сказал. Просто это место наполнено биомусором разных мастей, нормальных людей тут в принципе не бывает. Лично я свою жалкую жизнь пытаюсь изменить и даже кое-в-чем преуспел.
>>11594114 На самом деле быстро надоест, мне самому надоело через какоето время ходить в банк, чтобы увидеть в очередной раз как тянка увидев бабос начнёт играть НЯШУСТЕНЯШУ
>>11594146 Я думаю, что это влияние государства, оно намеренно потворствует охуеванию баб, потому что атомарным обществом легче рулить, вменяемым мужикам все похеру, пиздолисы слишком сконцентрированы на статусе для поебушек, баб развести не проблема. При крепких ячейках вменяемые мужики резво объясняют пиздолисам где наебывают и все стараются обеспечить будущее своим детям.
>>11594156 двачую, когда прихожу гасить досрочно ипотеку на сраную хату в пидорахоблоке стоимостью в 5.5 лямов тянки подхихикивают, строят глазки, шутят. Когда просто прихожу в банк взнос внести, мне осталось там погасить штук 500, уебански вношу через книжку по 8 тысяч, тянки сидят с унылым покерфейсом.
>>11594325 Я понял про голд-диггера, не понятно в чем смысл покупки, какие из этого можно иметь лулзы? >>11594404 В чем проблема? Ты украинец? Сможешь потом троллировать что россия - родина дешевых шлюх.
У меня вообще нет желания содержать шкуру даже если бы я зарабатывал 200к, я бы мог иметь дело с селедкой на постоянной основе только при условии если бы она работала где-нибудь сама и жила отдельно. В остальных случаях селедка мне просто не нужна.
Аноним ID: Якуб Арсениевич02/11/15 Пнд 21:46:29#321№11594580
>>11593995 Наливаю тебе горячего чаю, анон. По секрету скажу, что как-то, когда я не знал всего этого, я чуть ли не на полном серьёзе думал, не завязать ли отношения с девушкой, которая ушла от мужа с полуторалетним сыном. Тогда был целованным полудевственником. Сейчас вспоминаю и понимаю, как же круто, что она тогда сама решила, что не надо торопить развитие отношений со мной!
Что-то такая хуйня, что даже с тянками и не общаюсь. Занимаюсь бизнесом, все важные вопросы решаю с мужиками. Вроде живу в москве, а с местными тнями и не общался уже лет 5, имею в виду новые знакомства. Хуй знает что они там думают. Как бы это смешно не звучала, о бабах узнаю в основном свуман ру, в моем окружение либо бабы умные либо рот закрытым держат. Если честно, то я вообще незнакомых баб уже стал бояться, думаю как заврнет что-нибудь в стиле "мужчина должен" или "настоящий мужчина", а я аноны столько говна поел пока в люди выбивался, что сил нет никаких хуйню феерическую слушать. Думаю сразу блевану, я вообще когда дичь слышу, у меня ебало перекашивает.
>>11594628 >все важные вопросы решаю с мужиками. Вроде живу в москве, а с местными тнями и не общался уже лет 5, имею в виду новые знакомства. Хуй знает что они там думают. Как бы это смешно не звучала, о бабах узнаю в основном свуман ру, в моем окружение либо бабы умные либо рот закрытым держат
>>11594574 Так выеби ее. >>11594580 Ох уж эти цепкие щупальца инфестатора. У меня друг женился после того как завел личинку, выходные этот засранец прорыдал у меня в зале, рассказывал про этот ад, но от предложения бросить все и уйти в монастырь отказался. Он потерян для человечества. >>11594583 Чому?
Заметил, что адекватные девушки адекватны и в 17 и в 20 и в 25, а ебанутые как были ебанутыми в 17 то и в 30 с дурниной. Жизнь хуй кого научит, если у человека нет потребности и знаний в личностном росте, а у кого в пидорашке они есть, а в особенности у баб? Где вы такую бабу видели? Даже больше, с возрастом многие бабы еще дурней становятся. Что прощается щенку не прощается одряхлевшему кабелу, а вот запросы растут и характе становится менее гибким. Как вообще люди общаются с одинокими тянками под 30? Там наверное полнейший шлак остается.
>>11590991 Блядь, пригорело от пикчи. Нищета дикая, но рожают, пиздец, НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, вы о ребенке подумайте, он же когда вырастет, с 99% вероятностью будет таким же пидорашкой.
Аноним ID: Якуб Арсениевич02/11/15 Пнд 22:00:19#353№11594812
>>11594743 Этому тоже налейте чаю. Есть, конечно, небольшая поправка на возраст. Я сам смотрю на свои чат-логи, когда мне было 15 - там порой было много восклицательных знаков. Сейчас я бы посчитал это признаком некоторой неадекватности.
>>11594819 Но это же пиздец какой-то. Слава богам, что я мужчина, и могу контролировать свою голову. У баб же адок, гормоны и инстинкты контролируют всё, что можно.
>>11591292 Ебин? Потянл бы и даже не подавился. >>11591587 Типичная ТП. Интересов 0, часто упоминала ДЕНЬГИ и ДОСТАТОК, манера речи как у колхозанки с 4 классами.
>>11594800 Да ладно, думаешь у пидарашек-воров с детьми все норм? Если люди адекватные, они и в полнейшем нищебродстве норм личинку вырастят. Траты на личинок переоценены.
>>11594743 >Даже больше, с возрастом многие бабы еще дурней становятся. Что прощается щенку не прощается одряхлевшему кабелу, а вот запросы растут и характе становится менее гибким. Это правда. Те, кто думают, что бабы в 30+ одумаются и побегут к омежкам - наивны. Эффект храповика на рынке отношений работает как на рынке недвижимости, а то и лучше.
>>11594903 Вообще лет так до 28 я был социально активен, ходил там знакомился, по свиданиям гулял. Адекватных было очень много, но я считал, что мне дико везло. Т.к. даже та треть ебанутых на всю голову причиняют мне до сих пор физическую боль, как вспомню эту хуиту так сразу голова начинает болеть. Одна помню достаточно эффектная красивая блондинка, начала целоваться со мной сразу после знакомства, а затем выяснилось что в клуб она пришла с двоюродным братом! Который в нее влюблен! Мы потом некоторое время в одной компании были, там ее брат-аутист водил по клубам, она его подпаивала за его счет и норовила по хуям поскакать(мне не дала) бля даже вспоминать не хочу, при более близком общении вскрылось, что у нее что-то с головой, т.е. она мысль одну не может дольше двух минут удерживать и таких случаев дохуя было. Зачем я все это пишу? Да просто ебанутых столько и пока ты поймешь, что тня на голову отмороженная, уже понесешь непоправимые потери.
>>11590182 (OP) физиолигия бабы хули ? это нормально. Моя пизда стоит over 9999999999999 $ . ну ладно 500 штук. ну купите за 100 ну че ни у кого 50 нету чтоль
>>11595141 спросила сколько дам ей денег если она у меня отсосет, я психанул и выгнал ее на мороз, т.к. дело зимой было, за ней приехал очередной ебырь вроде. А брат был толстый программист из банка. Лет так под 37.
>>11590182 (OP) физиолигия бабы хули ? это нормально. Моя пизда стоит over 9999999999999 $ . ну ладно 500 штук. ну купите за 100 ну че ни у кого 50 нету чтоль. Ну и так каждая ТП тян которая не очень уродлива так думает
>>11593803 >Но природой так задумано, что нужно отправить свой геном в будущее Все правильно. Для этого природой и придумано твое желание ебаться. Твоя миссия заканчивается в момент эякуляции. Собственно поэтому после нее ты временно теряешь интерес к ебле. Кстати обрати внимание - ебать можно каждый день и по несколько тян, тем самым распространив свой геном гараздо эффективнее.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:19:14#380№11595218
>>11593222 Духовность то хорошо. Но к сожалению бог "наградил" бог наградил человека пищевыми потребностями, да и планетка то не во всех местах тепленькая, на апогее в некторых местах приходится в шкурхи облачаться, дабы не замерзнуть.
>>11595285 Про то, что с незнакомыми случайными шлюхами нужно ебаться в гондоне, сэру в школе еще не рассказывали? Ах да, у нас же секспросвет заменили долбославной культурой.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:27:00#386№11595361
>>11595354 Но ведь он хочет распространять свой геном!
>>11595374 Скорее герпес себе генитальный подхватишь, а то и вич с гепатитом.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:29:43#392№11595411
>>11595285 Кстати вот вопрос - как какая-то рандомная шмара, которую я зал 5 минут, заставит меня делать какой-то там тест на ДНК? У же должны быть какие-то пруфы. А то так можно любого мимокрокодила заставить и в этом, как мне кажется, что-то не так.
Любая шмара может заставить любого мужика сделать тест. Она за него заплатит, если мужик против, конечно же. Но если тест положителен, но пиздец. Никакие свидетели не нужны.
>>11595285 Ты диванный. От ранломного парня, который её обольстил, от которого у неё включилось желание заиметь ребенка, и от которого залетела, женщина не будет требовать алиментов и теста ДНК.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:33:53#401№11595500
>>11595457 Заяву о чем? "Я, гражданка Шкурова Ш. Ш. поебалася с гражданином Ерохиным А. А. по обоюдному согласию и у меня завелся пузожитель. Прошу принять соответствующие меры"?
>>11595473 > Она за него заплатит > Любая шмара может заставить любого мужика Нет, ну бабы конечно бывают ебнутые, но не настолько же. Хиккану не грозит вообще ничего.
>21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей
В России же, беря среднемесячную зарплату в 340 000...
>>11595526 Ты долбоеб, проверься на сифилис. Про то что вероятность зачать вот так вот сразу не очень-то велика знаешь? Что есть спирали, таблетки, колпачки и аборты?
>>11593803 >>Жопой чую, что надо. даже если так - есть такая штука как суррогатное материнство. сам прикидываю подобный вариант если захочу сделать личинку
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:39:03#423№11595600
Заставить не может. Но она вправе обратиться в суд с исковым заявлением об установлении отцовства и ходатайствовать о проведении экспертизы. Если мужчина будет уклоняться от проведения экспертизы, назначенной судом, то суд вынесет решение не в его пользу (установит его отцовство).
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:39:59#424№11595621
>>11595586 А он рисковый парень, только и всего. Это как прыгать с парашютом. Тоже можно упасть и распидораситься на мелкие фрагменты. Селедка же, допуская в свою пизду чужую сперму, рискует обречь на унылое существование еще от одного и более людей.
>>11595560 Проверялся, всё норм. Даже тот же ВИЧ подхватит не так уж и легко, особенно если девушка возбуждена. Если она сухая и ты её не привлекашь - то шансы крайне высоки, ибо без смазки могут образоваться ранки. >>11595562 Я иногда называл своё ненастоящее имя, и такое бывало. Но в основном всем похуй. И, да, кстати говоря, почти все девушки, процентов 90%, соглашались ебаться без презика при первом же сексе. Причём свиду вполне приличные такие. Это так, пища для размышлений. Не троллю, говорю вполне серьёзно.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:41:13#426№11595648
>>11595598 ВООООО! Точно. Полгода назад как-то задумывался об этом и позабыл. Спасибо за напоминание! Провентилирую тему.
>>11595640 Ну давай уж колись, как так получается баб укладывать.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:42:25#428№11595670
>>11595640 >Но в основном всем похуй. И, да, кстати говоря, почти все девушки, процентов 90%, соглашались ебаться без презика при первом же сексе. Что за город такой с непуганым бабьём?
>>11595640 не могу поверить, хотя у самого на первом свидании пару раз отсасывали, если что, студентки московских вузов из приличных семей, даже до сих пор считаю это чем-то из ряда вон
Зарабатываю около 200к в месяц. Фотка из хатки, в которой я щас ремонт делаю.
Тян нет и отшивают частенько.
Спрашивай свои ответы
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:43:02#435№11595692
>>11595600 >vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-ob-ustanovlenii-otcovstva.html > Если брак зарегистрирован в ЗАГС, достаточно предъявить свидетельство о регистрации брака. Вообще охуеть. Ебешься с Ашотом, заводишь пузожителя, женишь на себе Омеганова. Омеганов - папа.
>>11595640 >почти все девушки, процентов 90%, соглашались ебаться без презика при первом же сексе. Причём свиду вполне приличные такие. Даже если ты и не фантазер, то я догадываюсь, что там за "вполне приличные такие" девушки. Ну, кому и кобыла - невеста.
>>11595660 Просто подходишь и без задней мысли общаешься.jpg
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:44:56#440№11595738
>>11595692 Ну так о том и речь, хуле. Омеганов, правда, имеет право поставить отцовство под вопрос, но у него на это: а) оч мало времени б) он омеган и просто скажет mkay...
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:45:20#441№11595744
>>11595680 >Фотка из хатки Вангую студию, в которой кроме этого есть только сральник и душевая кабина. Собственно больше ты ничего и не купишь в рашке на эти гроши.
>>11595703 Я не собираюсь ничего доказывать. Девушки вполне себе неплохие. Не хочешь - не верь. Но тут дело в том, что многим парням уложить бабу в постель - как будто в космос слетать, так-то.
>>11595600 Пидорашкинские суды как всегда. > презумпция невиновности > Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
>>11595744 А тут у вас на двачах имущественный ценз имеется?
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:49:12#448№11595828
>>11595788 Но они же и поместились. Сральник с душем не поместились только из-за того, что находятся за спиной фотографа. Справа находится стена, на которой висит ПЛАЗМА, а также за которой по ночам слышно как ебутся соседи-пидорашки.
>>11595703 не бугурти, у меня приятель ебал двух баб, одну в подъезде раком провожал после клуба, вторую в лесу на машине. Обе сейчас замужем за ЧСВ шными оленями, смотрю фотки в контакте, вся такая строгая, хуита про настоящих женщин. Лол. А сколько мы всего еще не знаем. Да и на моей памяти мужики редко пиздят про то какие они ебыри, обычно если и рассказывают, то в основном то что рассказать не стыдно, а то я знаю про ряд случаев с друзьями когда они с бабой "выпили-поебались", так они и не говорят про это никогда.
Я вообще не понимаю, почему в 21 веке российских женщин волнует зарплата мужчин. Современные успешные пары не объединяют финансы, что помогает избежать кучи проблем и достигнуть лучших отношений. Мужчина должен зарабатывать не сильно больше/меньше своей женщины.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 22:54:10#453№11595921
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:55:02#454№11595938
>>11595905 Да ладно, не расстраивайся. Норм у тебя хатка, хайтек заебись, окна во всю стену, не совсем пидораший дизайн, только потолок говно. Какой город? Собственная или снимаешь?
>>11595781 я сам много раз укладывал, но от меня это как-то хуй знает, вроде не особо и зависело, иногда динамили месяцами иногда после поцелуев не давали, ебали мозги всеми способами. Из всей этой хуйни я никакого опыта не вынес, разве что только то, что можно поебаться на первом свидании с вероятностью %20 и вероятность эта величина абсолютно случайная, а потом за 30 на баб уж похуй стало и статистику вести перестал, а так уже несколько раз меня бабы сами снимали, один раз сразу и к себе повезла, а вот помню еще год по клубам шарахался, так за этот год и не было ничего! Либо девушка не нравится, либо динамит. Поцелуи-обнимашки есть, просто в первые минуты, а на большее никак. Раз 30 в клубы сходил, НИ ОДНОЙ ПРИЛИЧНОЙ ДЕВУШКИ НЕ ВСТРЕТИЛ.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 22:57:33#457№11595981
>>11595954 >Если жить как человек, а не в рашке Пофиксил.
Собственность, купил и облагораживаю часть своей рашки. Город маленький, очень далеко от дс.
А че с потолком не так? Можно настраивать каждую секцию. Получалось и уют сделать и порностудию, тут как освещение настроишь.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 23:01:12#463№11596049
>>11595994 Ну если временно жить, снимать пока подвернулась хорошая работа/дело, то почему нет? А покупать, вкладывать свое бабло в это - ну нахуй конечно. За эти деньги можно домик где-нибудь вдали от людей посмтроить и наслаждаться природой. Ну например.
>>11596037 Вот не понимаю таких, как ты. Сосач - место для приятного анонимного общения. Какая разница, кто ты, откуда и что тут делаешь, если все анонимны и общаются в кайф? Что за стереотипы?
>>11596049 Я в том плане, вот красивая квартира, красивая машина, а едешь по говну, кругом серое говно, хамло, джипы, все бля в грязи. Кругом пахомия, кого-то бутылкой в жопу ебут, кого-то у метро насилуют. Перед подъездом насрали
>>11596059 период такой был, где мне их искать то? Вообще один раз решил в библиотеке познакомиться, но там у нее кольцо было на пальце, очень вежливая и приятная девушка оказалась. Таких замуж видно на втором курсе уже берут.
>>11595199 Через 2-3 проходит любовь-морковь, а личинус уже есть.
Тратишь жизнь как остаток по накатанной колее.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 23:05:21#472№11596131
>>11596042 Просто ты стандартный заниженный комиблочный потолок сделал еще ниже, чем он есть. Нахуй так жить? Я по этой причине вообще снял все висящие светильники и освещаю помещения (кроме кухни) торшерами. Получается даже уютнее, от белого потолка отражается норм, светло вполне.
Не хотел жить в ровном потолке, потому что нагляделся его в родительском доме. Хотелось ЙОБЫ, появился шанс и я его реализовал.
Если нужно будет сменить жилье, на более уютное, начну дом строить, ну или можно ещё одну квартиру купить, благо они у нас под 1кк стоят во всяких 15-20 этажках
>>11590182 (OP) >Леди Mail.Ru и Работа Mail.Ru попросили 8000 своих пользователей выбрать главные критерии успешности мужчин и женщин. В мейлрушечке сидят одни успешнокуны и успешнотяны.
>>11596138 мне просто от этого еще больше печет, как-то бля контрасты эти совсем угнетают. Вот у меня под дверью насрали, москва, приличный район. Синяки видно заскакивают и это уже не первый раз. Домофон постоянно выламывают. Ссут в подъезде. Летом пьяные оры и разборки под окнами.
>>11590182 (OP) Ну что же. Борьба спроса-предложения быстро порешает рыночком всех не соответствующих запросам. В связи с кризисом ожидаем серьёзного демпинга.
>>11596095 Возможно это обостряет чувство успешности. Гораздо больший контраст. Едешь по говну, а кругом нищие смотрят на тебя с завистью, водители тазов разбегаются в стороны, ты король, бог. Такого не будет в успешных регионах где ты со своими НОРМАЛЬНЫМИ машинами и домами будешь обычной посредственностью.
>>11596042 Такие расцветки глаза не режут? Алсо, в другую комнату советую замутить фосфорные обои ака небо на потолке и стенах, батя грит красиво выйдет
>>11596182 бывает прихожу к БОХАТЫМ знакомым, поднимаешься значит такой в лифте по панельной девятине с зелеными стенами и обитыми дермантином дверьми, а там МЕБЕЛЬ ЗА 900 тысяч ПОД БАРОККО или захожу к другу который живет в центре, хата за 20 лямов, а у него перед подъездом говнариха блюет и весь асфальт зассан, т.к. рядом с метро видно, ну на хуй так жить то
>>11596203 хуй знает, мне от этого и грустно и тошно одновременно, как-то похуй на мнение быдла о том успешен ли я или нет. Неприятно, что народ живет в свинстве и нищете и радоваться как-то всему этому, даже при личном благосостоянии, особенно не хочется.
Аноним ID: Тарас Азарович02/11/15 Пнд 23:13:27#494№11596259
>>11596182 >москва, приличный район >приличный район Еще один лошок закопал бабло на илитном поле дураков по наводке ушлых дядек.
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 23:14:18#496№11596284
>>11596230 >даже зеркало в лифте на месте. Это той зеркальной конторы с Нагорной? Не помню как ее. Их зеркала распидорасить просто невозможно. У меня в доме они лет 10 провисели, при этом дом был относительно зассанный и отвандаленный. Потом я переехал, но уверен что зеркала те все еще там.
>>11596259 Да блядь, тоже этого не понимаю. Ну ладно я, сидящий на шее у мамки в 26, но блядь успешные посоны должны же понимать, что все бабки надо тратить только на съеб.
>>11596230 "обычной девятиэтажке" - обычная девятиэтажка это бля насилие над человеком, впрочем Ясененво да, чистый район, охуел даже когда впервые туда недавно попал, жил и в Коньково и на Беляево и на Калужской
Аноним ID: Фёдор Светиславович02/11/15 Пнд 23:15:27#502№11596311
>>11596247 Но люди сделали свой выбор. Не Путин же им говна по дорогам разливает и мусор под окна кидает.
>>11596278 Че-то тут прямо дохуя быдла набижало. Нормальных битардов хикканов-ноулайферов поди и не осталось. ВЫ ВСЕ ВКОНТАКТОБЫДЛО, САСИРУЙТЕ АЗАЗАЗАЗ
>>11596259 вы меня не за того держите, ему в наследство досталось, у меня из всего моего окружения ни один знакомый столько не зарабатывал и не зарабатывает, а нам уже всем под 30
>>11596319 Да плевать на это. Тут блять миллионеры собрались. Если бы у меня были бы такие деньги, мой дедушка не сдох бы, а я не доживалс свою сраную жизнь в халупе, перебиваясь дошираком.
>>11594800 Нищета не играет какой-то особой роли. Можно быть нищим, но воспитать своего ребенка достойно, просто проявляя хотя бы зачатки разума при процессе самого воспитания и любовь к ребенку.
>>11596419 у меня две квартиры, это где-то около 8 лямов, машины нет, з.п. порядка 70 т.р. В асболютных цифрах это хуета, но по уровню рашки можно наверное считать успехом.
Из-за охуевших баб у нас и кризис демографический, какой мужик захочет связать свою жизнь с такой бабищей, которая с вероятностью 20% будет считать его неудачником
>>11596569 Мне не оч, особенности здоровья что ли, просто не тянет даже. Пью мало, не курю, не упарываю, дрочу только. Да и меня такое качество общения не устраивает по синьке, какие-то амбиции есть, достоинство что ли, лол.
>>11596584 сегодня ты получаешь 200 т.р., а завтра тебя пидорнули и что же ты, не человек? Т.е. хочешь ебсти Я-ПРИНЦЕСУ с томиком коэлье, фитнесом и мини-купером. Соответствуй. Впахивай на работе, получай второе высшее, терпи мудаков начальников и лет через 15 сможешь заслужить уважение в глазах секретарши из съемной квартиры из МФЮА, она тебе скажет за обедом в оверпрайснутом суши баре"Люблю успешных мужчин", а у тебя уже глаз дергается от всей этой хуйни и постоянных стрессов
Сам не понимаю, просто одна говорит "У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ", вторая заряжает "я хочу себе плохого парня, который для меня будет хорошим". Может не там ищу? Либо объяснение более простое, деньги - не критерий поиска для тян, по крайне мере не решающий.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 23:36:36#543№11596700
Ну нормально же вот в школе было. Всё по-простому, пришли к кому-то домой, побесились. У кого-то старшая сестра, у сестры подруга. Никакой "одёжки", никаких автомобилей, да что там сука вы можете представить ЁБАНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НЕ БУ ЛО!!!
Да и в студенческие годы, сидели на лавках, ржали, никто рожу не кривил. Летом в палатках на природе жили, костёр там ночью быдлопортвейн простите меня с рузкероком, вообще ПРОСТО ПЕСНЯ. Ну МОЖНО ЖЕ значит жить по-человечески, в чем дело-то?
Я тогда конечно никого не нашел. Дак я и не искал. И меня не искали. Просто тусили общались и ничего друг от друга не требовали.
Что за хуйня-то блядь, а?
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич02/11/15 Пнд 23:48:43#548№11596908
http://rabota.mail.ru/article/17748
>Средняя зарплата в России на 2015 год — 31325 рублей. Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей
http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/