Я хоть и вымышленный персонаж, но всё равно немного обидно такое читать. Тётю хочется. Готов простить её за всё. Надеюсь она будет готова хорошо извиниться.
>>320976905 >можешь ли ты выполнить мои требования Могу конечно же. Но вот зачем оно тебе - это гораздо важнее вопрос. Да и как сидя тут, можно не знать его прикорм.
>Готов простить её за всё Блохастый пидорас совсем обезумел. Тебе то ее за что прощать? Это ты должен вымаливать ее прощение, целовать землю, по которой она ходила. Тут что бы искупить уже не хватит всей твоей жалкой жизни.
Я бы тут не сидел, если бы не был уверен в пришествии ЭСа. >>320976860 Вам надо тренироваться. Больше виртов, больше мягких. А мне было бы достаточно понюхать кого-нибудь из топовых аватарок.
>>320983603 Потому что я очень скучаю по своей тёте, но она не приходит. А если приходит, то делает вид, что мы не знакомы. Это очень больно. Я не понимаю почему так. А ещё я даже не могу написать о том, как сильно я её люблю и что хочу сделать с её тёплой [...]
>>320984362 >Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. >Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. >Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. >Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
>>320984406 Переделал бы хоть. Одно верно - я не социалист, за мной не придут. А медведь просто настроил против себя однотипным сраньём и агрессивным приставанием к любой аватарке. >>320984437 Жёстко. Я такого не видел ещё.
Когда они пришла за собачатиной я молчал - я не был азиатом Когда они пришла за свининой я молчал - я не Аллах Когда они пришли за медвежатиной я прокричал ГОООООООООООЛ
>>320984878 Не знаю. Никто ничего не говорит, даже если знает. Все играют в типа таких мизантропов нигилистов, которым нет ни до чего дела. А мне самому пробовать стрёмно. Да и некогда пока.
>>320984971 Я не удивлюсь, двач стал абсолютно нормискотным, анальномодерируемым чатом. Мне очень жаль, что от места в которое, я когда-то закатился из-за свободы в хорошем смысле этого слова не осталось и следа, какой пиздец... Надо потихоньку отвыкать от мейлача как бы тяжело это не было, потому что думаю дальше еще хуже будет.
>>320986922 Тогда ты тоже так смотрела на меня, когда я наполнял твою киску семенем. Тебе ведь понравилось? Ну же, скажи это! Не строй из себя бесчувственную стерву.
>>320987458 >Да блять я блять обосрала блять я перданула блять я обосрала свою эту юбку нахуй и пришлось мне от говна ее немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за анала с негром блять сфинктер типа не держит во всех смыслах этого слова ебать
Ночь окутала город, словно саван. Звёзды, обычно такие яркие, сегодня прячутся за плотной пеленой облаков, будто сочувствуя моей мрачной затее. Я сижу в полумраке своей квартиры, перебирая в голове варианты. А может она… Да ну не, бред… Мысли одна за другой вонзаются в мой рассудок. Ярость, подобно яду, разъедает меня изнутри. Она отняла у меня всё. Доверие, любовь – всё разбилось о её коварство. Никаких улик, никаких свидетелей. Лишь тень сомнения, гложущая душу.
>>320988732 Не захотел виртить с НИМ. Теперь этот лузер персона нонграта в треде. Для всех будет лучше если сделаем вид что его и не было никогда здесь.
>>320989207 >Понарошку с нее сняли трусики, понарошку раздвинули ей ягодички и понарошку сделали хот-дог с ее булочками. Даже если, это было бы правдой, неужели это чем то отличается, от того что было с твоей девушкуой, например
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>320986590 Я думаю Эббимуж коротко стриженый, не толстый и не худой, среднячек, любит автомобили и бренды, не нищук, деньги водятся но не с избытком. Не листва, но успехом у тян особо не пользуется.
Медвежонок очухался непонятно где. Голова гудела не то от оглушения, не то от жары, что была вокруг. Голубое небо без облачка, палящее солнце и пустыня вокруг, насколько хватает взгляда. "Доброе утро, обмудок! Проснись и пой)) " Говорит неизвестный в черных очках и таком же черном жакете. Медвежонок хотел было отпрянуть и закрыттся руками, но только попытавшись он понял, что крепко привязан к Х перекладине. "Мисс Уинстед передает привет." Отскрежетав слова, неизвестный садится в свой джип, который тут же стоит задом, практически в упор, и хлопает дверью. Двигатель заводится, и тут бы маленькому шерстяному пидорасу можно было успокоиться, но что то было не так. Тянущая боль в паху. Машина отъезжает, поднимая столп пыли, что на зубах скрипит и силуэт ее почти уже не виден. Рев мотора постепенно начинает удаляться, а маленькие похотливые глазки опускаются на землю, откуда только что уехал незнакомец. Так как его тупая бошка занята только мыслями о совращении женщин, ему понадобилось некоторое время, что бы осознать что это за херь была прикручена к его причиндалам. Писька и яйчишки уже были синими - настолько туго уплотнительное кольцо было затянуто на них. А от кольца идет тросик. Тросик идет к приличных размеров намотке, которая начинает трястись и прыгать все больше и больше... И еще этот странный свистящий звук... Так противно звучать может лишь удавка, затягивающаяся на шее, либо та же удавка, только очень быстро разматывающаяся. И еще через несколько мгновений он замечает другой конец троса, который все быстрее и быстрее улетучивается за машиной. Пока этот пр дурок успел смекнуть что к чему, моток уже распустился на две трети. До него только начал доходить весь пиздец...
ХАААААААААААААААААЙВЕЙ ТУ ХЭЭЭЭЭЭЛ, АЙМ ОНО Э ХАААААЙВЕ ТУ ХЭЛ - надрывалась магнитола наемника на всю кабину. Он бросил небрежный взгляд в зеркало заднего вида на стремительно удаляющуюся фигуру, нажал педаль газа еще чуть глубже и стал думать, куда ему заглянуть перед отчетом о работе, в КФС или Мак...
Хейтеры медвежонка недооценили его уникальной формы, даже если ему что-то оторвут, например плюшевые гениталии, то мы легко сможем ему пришить новые, еще лучшие и большие.
>>320995570 Нет. Скажем так, я не против роллеплея. Но без перекосов. По-моему отношения между двумя плюс-минус самостоятельными личностями как-то более увлекательно. А для меня Индия это вообще цундерка. Как-то я плохо представляю, что она будет терпеть издевательства. Ну или изворотливая, лживая. Может притвориться на время податливой, но в итоге всё равно заберёт своё.
ВНИМАНИЕ ОПЕРАТИВНИКАМ >4 РАНГА Срочное обновление задания #25/05.18 Дополнение. К основной цели добавлена вторичная: Карпентер, Сабрина 26 /~45-50/ ~1,52 Фото см приложение #1 Ликвидация = 1 Показательная = 0 Несч/сл = - Репорт по закрытию сразу к TR8.R или KD6-3.7
>>320995956 Да я не про роллеплей, а вообще. >цундерка Поясни, что это? >будет терпеть издевательства Ну а куда ей деваться. Буду связывать её, пристёгивать наручниками к батарее и затыкать кляпом рот, чтобы она не кричала и не звала на помощь. Рано или поздно она привыкнет и смирится со своей судьбой. Поймёт, что я это делаю не со зла, что люблю её. Буду о ней заботиться, вытирать слёзки, когда она будет плакать и утешать. >притвориться на время податливой Поэтому надо полностью сломать её волю, сделать безвольной тряпкой, превратить в живую куклу. Единственный минус, она будет всё время молчать и смотреть в потолок, полностью безучастна ко всему, что я с ней делаю. Ноль реакции. Даже когда я её бью или трахаю.
>Сидите с другом за компиком, он уходит из комнаты попить водички, спустя десяток минут ты слышишь странные скрипы и стоны, выходишь в коридор и видишь свою маминьку вебмрил твои действия?
>>320996409 Да иди ты в пизду, токсичный козел! Я решила, что она залетела от меня, вот и переполошилась. Только потом вспомнила, что у нас с ней ничего не было. >А какая? Золотая? С приставкой Супер!
>>320996505 Я не хочу в твою пизду, там наверняка грязно и плохо пахнет после стольких хуёв, которые в ней побывали. >решила, что она залетела от меня Как она могла залететь от бабы? Ты что-то совсем уже. В треде только одна Ева залетела от анона, теперь воспитывает ребёнка, даже сюда не заходит поэтому. >С приставкой Супер И что в тебе суперского? Ты неприятная, да ещё к тому же какая-то нарисованная.
>>320996339 >Поэтому надо полностью сломать её волю, сделать безвольной тряпкой, превратить в живую куклу. Единственный минус, она будет всё время молчать и смотреть в потолок, полностью безучастна ко всему, что я с ней делаю. Ноль реакции. Даже когда я её бью или трахаю. Дак да. Всё так. В этом и проблема. Диалог превращает в монолог. Танец двоих превращается в танец с вешалкой. Всё предсказуемо, как игра с ботом. Хотя отчасти я могу понять этот кайф вождения, когда болид подностью подчинён твоей воле, отзывается на малейшие движения твоих рук и едёт в точно указанном направлении. Но с другой стороны от такого микроконтроля сильно устаёшь. И хочется просто включит автопилот. - Куда вас отвезти, сэр? - Удиви меня!
>>320996745 У меня какие-то странные вайбы от тебя. Напоминаешь мне кое-кого. Ну да ладно... >как игра с ботом Секс ботом. Ей бы пошла такая роль по характеру. Хоть и внешность бывает обманчива, но по ней видно, что любит когда над ней доминируют. Жалко снимается мало и фоток в сети тоже не густо. Может бедняжку уже привязали к кровати и издеваются над ней, сдают в почасовую аренду напрокат.