От любого громкого звука у меня сильное раздражение и тревожность одновременно.
Пример, вчера у соседей было слышно телевизор. Просто монотонный бубнешь, ничего особо громкого, но тревожность поднялась до предела. Успокоительные попить?
>>320967688 (OP) >Сейм? Как фиксить? Кроме шуток психиатр. Пидорасов психологов не слушать, они никак не помогут, только деньги проебешь мимо смешанное тдр
>>320967688 (OP) Мышечное расслабление через напряжение юзай. Ещё кпт накати. Старайся не избегать "опасных" ситуаций, а наоборот ищи их. Трести будет не по детски, но организм привыкнет к этому.
>>320968166 КПТ хорошо помогает высоко когнитивным людям разлученным со своей чувственной стороной. Так что если ты логичный робот, поддающийся дрессуре, то должно помочь. Если нет, то рекомендую другие подходы.
>>320968216 Ну вернее стресс, хочется что-то не хорошое сделать обоссать мать соседа, даже если она уже в гробу и одновременно страх, что кто-то вторгся в личное пространство или типо того
>>320968216 >>320968166 >>320968158 ОП. Жру пик переодически. Почему-то легче становится, почти сразу. Но не такой долгий эффект. То есть помогает после большого стресса. Но если писть на постоянке - фуфло
>>320968311 >Прописать самому себе установки и верить в них? типо того? Ну как бы да и нет. Основываясь на реальности ты будешь видеть, что твои установки искаженные. Тем самым будет перестраиваться твое отношение и установки. КПТ это прям база для тревожников. Таблетки - это костыли. Они не помогут. Лучше советую пойти к психотерапевту. Сам ты заебёшься со своим дефектным мозгом на этой стадии осозновать и выстраивать модель действий. Ибо у тебя установки уже укрепившийся. И да, времени уйдёт дохуй. Мне 3 года понадобилось, чтобы откотится к состоянию, когда я нормально себя чувствовал (а это было в 14 году).
КПТ (Когнитивно-поведенческая терапия) – это тип психотерапии, который фокусируется на взаимосвязи между мыслями, чувствами и поведением. Он помогает людям выявить и изменить негативные мысли и поведение, которые могут негативно влиять на их благополучие. Подробнее о КПТ:
Цель: КПТ направлена на то, чтобы помочь людям изменить свои мысли, чувства и поведение, чтобы они могли справляться с жизненными трудностями и улучшить свое душевное состояние.
Метод: Во время сеансов КПТ терапевт и клиент вместе анализируют текущие проблемы, выявляют негативные мысли и убеждения, которые могут влиять на эти проблемы, и затем разрабатывают стратегии для изменения этих мыслей и поведения. Использование: КПТ широко используется для лечения различных психических расстройств, таких как тревожные расстройства, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), расстройства пищевого поведения и другие. Эффективность: КПТ является одним из самых исследованных и эффективных видов психотерапии, и ее эффективность подтверждена многочисленными исследованиями. Особенности: КПТ предполагает, что мы можем управлять своими мыслями и влиять на свои чувства и поведение, что позволяет нам лучше контролировать свою жизнь.
В целом, КПТ – это эффективный метод психотерапии, который может помочь людям лучше понять свои мысли, чувства и поведение, а также научиться справляться с проблемами и улучшить свое благополучие
>>320968284 И какие другие подходы? На таблетки подсадить? Не, базару ноль. Если дело запущенное (когда от любой критики ноунеймов кидает в депрессию), они помогут. Тем не менее не меняя восприятия к происходящему у него мало что изменится.
>>320968737 >А самостоятельно это как-то реализуемо Всё зависит от того, на сколько у тебя запущенна тревожность, а также имеется ли у тебя аппатия, прокрастинация. Если у тебя с дисциплиной херово, то трудно самому всё учитывать будет. >>320968752 Нет. Это не одно и тоже. Аутренинг это больше про самогипноз. Обычно его я юзал для закрепления после мышечного напряжения. Я у одного аонона спиздил способ - представляешь масштабы вселенной, потом нашу маленькую планету, 8 миллиардов людишек её населяющих (при этом представляешь как песок сыпется сковзь пальцы). Представляешь что люди испытают - боль, радость, разочарования, трагедии, унижения, любовь и пр. Потом пытаешься представить среди этих людей себя трясуна, который всего боится. Потом думаешь о том, сколько людей было до тебя на этой земле, сколько будет после тебя. Сколько их сейчас. Думаешь о том, что все они умрут. Ты тоже. Задаешься вопросом, стоит ли ограничивать свою жизнь из-за тряски, если ты также как все остальные умрёшь? Подумай о том, что тебе даст жизнь не трясуна.
Чтобы избавится от тревоги, тебе придётся с ней сталкиватся. Это ОЧЕНЬ не приятно. Но это нужно. И чтобы был правильный результат, то тут работает КПТ . Удачи. Мне надо дела делать.
>>320968501 >Мне 3 года понадобилось, чтобы откотится к состоянию, когда я нормально себя чувствовал (а это было в 14 году). Долбаеба разводили на бабки в течение 3 лет, а он и рад, лол. Мне интересно, как будет работать твоя психотерапии, когда какой нибудь чел не в состоянии встать с кровати, потому что у него тревога хуярит,или например, когда чел не может выйти из дома, потому что дикая тряска. Психотерапия кпт абсолютная залупа, которая разлетаются на куски, когда человек говорит две фразы : я головой все понимаю, но с собой ничего поделать не могу. Да, я все понимаю, но вдруг это случится. Тогда пидорасы психологи отправляют, к психиатру, он выписывает лечение, пациенту становится лучше и тогда пидорасы психологи гордо кукарекают, мол видите психотерапия работает. Знаем проходили
>>320970938 А вот и кукареки промытого дегенерата. Мой вывод о том, что нихуя не помогает, кроме таблеток основан на том, что сами пидорасы психологи, отправляют своих мамонтов клиентов к психиатру за фармподдержкой, тем самым подтверждая, что их тупой пиздежь не решает проблему, не может вылечить и ничего изменить. Единственный способ вылечить трясунов это таблетки который выписывает психиатр
От любого громкого звука у меня сильное раздражение и тревожность одновременно.
Пример, вчера у соседей было слышно телевизор. Просто монотонный бубнешь, ничего особо громкого, но тревожность поднялась до предела. Успокоительные попить?
Немного помогает дыхательная практика 4-7-8.
Сейм? Как фиксить?