Изредка родственники звонят по номеру кнопочного телефона через телеграмм или ватсап. И звонок соответственно идёт на планшет. Разговор идёт по громкой связи. Во первых напрягает что в квартире тонкие стены и соседи могут слышать. Во вторых, по скольку я иногда не могу расслышать, то врубаю довольно громко. И как бы собеседник не слушал бы сам себя. Хотя я об этом спрашивал и мне отвечали что всё нормально. В итоге всё равно с этой громкой связью вообще чувствую себя при разговоре некомфортно
Для музыки и фильмов буду просто вырубать. Неудобно будет конечно если в этот момент позвонят а именно в этот момент всему миру захочется мне позвонить. Просто буду включать и выключать блютуз на самом планшете
После покупки если буду открывать вебм получается придётся поднимать трубку если хочу услышать. Зато хоть в фап тредах не придётся звук уменьшать. Но чтобы услышать охи и ахи придётся поднять трубку
>>320970583 (OP) У меня тоже такие мысли иногда возникают. Но я думаю купить какую-нибудь складную kyocera, там всё есть и тг и вацап, главное приловчиться.
https://www.dns-shop.ru/product/1a465bca8d07ed20/stacionarnyj-sotovyj-telefon-bq-2839-point-cernyj/