притворялся в доте тянкой, оттуда перегонял в телеграмм канал с фотками другой тян-альтушки, у нее канал на 30 человек, и постит она постоянно, так что проблем с постами нет, плюс иногда пишу шизойдные мысли про то как все заебало
И я просто в ахуе от внимания к женщинам, стоит в доте написать о себе в женском роде как сразу начинается подсасывание, а в конце игры инвайтят в пати
в комменты пишут комплименты симпы
Что можно сделать? Как-то монетизировать? Изначально создавалось джаст фо лулз, а сейчас даже не знаю уже грустно от изи мода...
За сажу извени. Можно серьёзно вот как сделать, документируй всю подготовку, найми людей с нормальным оборудованием, чтобы засняли все моменты. Потом смонтируешь видосик и он залетит в тренды, ты на коне, покажешь всему миру на какие унижения готовы идти мужики ради иллюзорного шанса понюхать писек альтушки.
Можно некоторое время писать странные посты, а потом написать такую легенду в духе: ну вот, снова меня бросили, кинули, защоо, я пытаюсь собрать себя заново и тд., прочие сопли бабские. Ну и под этим соусом организовать сходку... Как унизить пришедших ещё не придумал.
>>320976693 Ну деньги это разовая акция будет и вроде людей не так много, плюс возможные проблемы с законом, если познакомиксы выйдут на настоящую тян.
>>320976327 (OP) Нейронкой делаешь пикчки ой попка. В меру и дозированно. Псов надо держать в цепи. Через ии голос тянки делаешь. Ловишь профиты. Хочу смартфон или купить в доске скины. Че там у вас. Полет фантазии.
>>320977162 Радоваться будешь деньгам и фану, а грустить потому что занимаешься какой-то хуйней. Хотя, наверное, сначала нужно позаниматься такой хуйней, чтобы это понять, не знаю.
>>320979010 Какие последствия? Ты можешь тупо прохожим мимо пройти, когда они уже соберутся, чтобы посмотреть на этих додиксов. Прикол с полицией тоже без последствий сделать можно.
>>320976651 А потом дописать, мол, я устала и не могу так жить дальше, поэтому сегодня меня не станет, прощайте... И наблюдать за тем, как пиздолизы будут на цырлах скакать, соревнуясь в утешениях, комплиментах и предложениях купить что-то или вообще обеспечивать свою вагиню всю жизнь. Заодно бабла срубит. А когда всё это надоест, то раскрыть им всем то, что эта вымышленная телка - лезбуха, и её не возбуждают мужчины, а кинула её какая-то ковырялка.
>>320979262 Кто-то за эти бабки впахивает 5 дней неделю по 8 или больше часов, ещё и ответственность на нём какая-то вплоть до материальной, а ты можешь страдать хуйней пару-тройку часов в день, а остальное время тратить на себя, на развитие, на обучение или барыжить чем-нибудь вроде трусов/носков.
>>320976327 (OP) >Что можно сделать? Как-то монетизировать? Конечно, дои нормисных хуемразей по полной, они это заслужили. Проси донаты на лечение кота, мамки, больной бабки, гои все что угодно схавают, особенно гои пойманные на крючок пизды. Потом расширяй бизнес, сади менеджеров на зп общаться с симпами которые будут платить за приватный разговор.
>>320979793 >лезбуха, и её не возбуждают мужчины, а кинула её какая-то ковырялка. Да не, лучше не так, возбуждают её мужчины, но среди собравшихся она мужчин не заметила...
притворялся в доте тянкой, оттуда перегонял в телеграмм канал с фотками другой тян-альтушки, у нее канал на 30 человек, и постит она постоянно, так что проблем с постами нет, плюс иногда пишу шизойдные мысли про то как все заебало
И я просто в ахуе от внимания к женщинам, стоит в доте написать о себе в женском роде как сразу начинается подсасывание, а в конце игры инвайтят в пати
в комменты пишут комплименты симпы
Что можно сделать? Как-то монетизировать? Изначально создавалось джаст фо лулз, а сейчас даже не знаю уже грустно от изи мода...