>>320965178 Почему они его не видят? Кто и зачем поставил мне похуй. Или ты намекаешь, что они там ездят уже тысячу раз и спят уже? Да и не куры велосипедисты. Куры, как раз, не попались почти.
>>320965164 Короче,ей хуй нужен,но из за того, что у неё всратая внешка не бывать этому. Вот что происходит с женщиной, когда у неё нет секса,печально зрелище,клиника психиатрическая.
>>320965560 Знаешь чо самое занятное - есть у неё постоянный-регулярный носитель пениса, просто он ультрадодик-омеган, который без её разрешения даже из дома не выходит
Кристине нужен ёбырь-гигачад, либо мощный генг-бенг с неграми, тогда может мозги включатся
>>320965828 Был период, когда она с пацаном "не из днд-тусовки" встречалась и он её поёбывал, тогда и видосы почти не выходили, и адекватные фотки в инсте появляться начали, и даже за собой следить начала
По какой причине они расстались - история умалчивает, но, потом появился её ебалай комнатный и всё, понеслась пизда по кочкам
>>320965164 Очень мало среди любителей ирл-игрочек не додиков. Обычно половина из всех дндшников, если не больше, ауты и шизы вроде этой писюхи. мимо как пейсателя приглашали побыть ДМом в одной сессии
>>320966470 Ну и че как там в днд сообществе? Рил всякие прыщавые додики неприятные? Или приходят ном челики? Как опыт мастера в днд партии? Не ты кстати еженеджельно этот ролеплей тред в б создаешь по отыгрышу?
>>320966740 Ну разные люди есть. Я одно время прямо в тусовке зависал. Есть этолонные соевые додики. Есть взрослые мужики с наебизнесами и прочими атрибутами успешного успеха. Есть обвчные ребята для которых это одно из многочисленных хобби. Но чаще всего мне попадались шизы и соевые додики. Пожтому я организовал своих друзей и играю только с ним.
>>320966740 Да так себе, действительно в основном додики. Один не стесняясь пердел прямо во время сессии, например. Другой втыкал в телефон пока до него не доходила очередь (играли не одной командой). В общем пиздец, но всем вроде понравилось, кроме меня. Сейчас вкатился в текстовые рпг, вожу их.
>>320966866 Дабл не напиздит. Этот анон не я ((( >>320966470 ))), но видимо действительно тоже водил. Но все-таки больше среди фанатов ДНД эталонных додиков.
>>320966719 У них все деньги концентрируются у баранов, потом по наследству передаются. В 90х говняком торговали, весь говняк от цыган шел, контрабанда тоже. Сейчас в основном мошенничество с квартирами домами
>>320968567 Не ну моральное довление иногда рил со стороны есть, елси ты косячнул по работе или ещё что то типа рассыпал там из пакета в тц чето или запнулся и упал. Я один раз в галамарте уронил такие пленки рулоны случайно так стыдно стало я сразу убежал оттуда даже поднимать не стал потому что испугался гнева продащицы.
>>320965164 Сука шишка колом, по-любому у нее еще подмышки небритые самый смак ебал бы такую и ебал, если она еще и воняет это вообще 10 из 10, не понимаю агрессии в ее сторону, люблю фриков ебать
>>320969972 Никак, это не нормис а явный акцентуант истероидного или ещё какого-нибудь похожего типа, или биполярник/циклотим в гипомании крч беды с башкой
>>320969956 >брились недавно но волосы отрастают Бля, как же пиздато. Я вот как представляю, что я сую между таких подмышек хуй и там хуй слегка царапается об эти волосы...мм.
>>320970120 Это только на видео типа круто выглядит. В реале это очень крипово и эти люди несчастны. Я в вузике с похожим челом учился, у него справка из пнд была на органическое расстройство личности, он всё время как будто слегка выпил и в лёгкой эйфории находится круглосуточно, дистанции ни с кем не чувствует и вот эта вот общительность она поверхностная, без формирования устойчивых отношений, потому что все их воспринимают как клоунов. Он потом тал панком, спился и умер на другом конце страны когда ловил в темноте попутку (машина сбила) и я единственный из 1005000 его контактов кто об этом узнал кек и то случайно увидев пост на странице его мамы и спросил, всем остальным похуй было
>>320965164 Играл бы с ней в эту парашу на раздевание. Выиграл бы благодаря мастерству шуллера, заставил бы её заниматься спортом до 7 пота, а потом бы ебал её под одеялом включив обогреватель, пока ножки кровати не сломались бы к хуям собачьим. После каждого потраха играли бы ещё раз и каждый раз, когда я побеждал я бы пускал её по кругу, физические упражнения становились бы интенсивнее. Мыться, разумеется, запрещается. Все правильно, верно, анон?
>>320970311 Потом бы я поднял ставки, чтобы в этой игре она могла потерять то, что для неё ценее всего в этой жизни. Если я выиграю, то она должна будет сделать горловой минет и задержаться в этой позе на n количество времени(от 10 секунд, 30 секунд, минута, минута 30, две минуты, две минуты 30 - все решает бросок кубика), если она не сможет продержаться, то ОНА ДОЛЖНА БУДЕТ ВЫБРОСИТЬ ЧТО-ТО, ЧТО Я РЕШУ, ИЗ СВОЕГО НАБОРА ДНД. Как бы я ее ебал, вы бы знали..я ведь ещё даже не разогнал свою фантазию...
>>320970506 Бля я бы с ней сыграл в днд, я в роли угли бастерд орка а она няша немытая элфиечка, если она не сможет одержать надо мной победу то я буду ее ебать в как настоящий орк, буду ебать ее в анус без смазки, насаживать ее рот на свой хуй как бляд последнию, заставлю вылизывать анус орчий, я покажу ей что мы не будем рабами. Ну если я проиграю то просто полижу ей пяточки
>>320970575 Третий раунд. Внутри раунда будет 9 игр. У нее вагина, анус, рот. На каждую часть тела по 3 захода. Скажем, сейчас заход на вагину, если она проиграет, то я кончу в неё, заклею пизду пластырем и мы начнем ещё игру, если я снова выиграю, то я аккуратно отклею пластырь и снова кончу в неё и так со всем остальным. Это сучка будет играть, пока сперма греется стенками её влагалище, ануса и рта. Конча будет прееть, вонять, спермбанк найдет своё воплощение в её гадком теле.
Четвертая игра состоится через 5 месяцев после 3. Это беременная двойней шалашундра, будет играть против моего сквада вич инфицированных бомжей с сифилисом. Её парень будет привязан к стулу и смотреть на всю эту похабную игру вдыхая запахи грязного тела своей ненаглядной и кучки сброда. У той, поскольку у нас в обществе особенная забота к беременным, будет выбор: Либо она сглатывает сперму этого бомжа(там есть градация бомжей: от просто урода до мега урода), либо даёт выебать себя в пизду, либо даёт сглотнуть сперму этого бомжа своему парню. У парня выбора нет. Все максимально приближено к стальным нравам нашей жизни. Les paris sont lancés, le jeu est lancé !
>>320966719 Цыган-попрошаек видел? Вот оттуда примерно, это финальный босс которому они отстегивают, стал им скорее всего по наследству. + банчат всяким на улицах, воруют етц. + он из румынии, там у цыган спавн и фарм очень эффективно идет.
Сап, двач. Кто расскажет, почему в смешных видосов треде нет ни одного смешного видоса? Это постирония местная, постить всякую хуету из тик-тока и делать вид, что смешно, чтобы долбоёбы типа меня недоумевали? Или неуклюжие падения стали пиком местного юмора?
>>320978785 На время на твоей панели пуск. >>320966393 Что за йоба позади него? Какой-нибудь невъебенный ионизатор/очиститель воздуха/ануса за миллиард денег, а на деле бесполезная хуйня?
>>320965159 Он сразу после подъема, он выезжает у тебя перед глазами в последний момент, а учитывая тип транспорта - велик или самокат - тебе нужно добавить тяги чтобы въехать в горку, вот ты и въебываешься.
>>320975034 Ты конечно не поверишь, но ты не получишь негативное отношение если ты вежливый как он. Это тот единственный случай когда блюпилл работает. >>320970047 Это человек, который снимает контент на камеру. Это все, каких-то диагнозов всратых напридумывал. Я вот вырос с батей, и батя у меня нормальный, я где-то в 20 ему выразил свои проблемы с тянками. Он говорит "Выглядишь то ты норм, вот стоят две девки, подойди познакомься", я пытался соскочить, но он настоял, я подошел и в целом обсерился, батя вцепился в меня и мы ходили пока я не получил обмен контактами еще тогда в вк. Встречался с той тянкой 2 года.
И в итоге по жизни я вкатился в айти, обосравшись на 24 собесах прежде чем получить первый оффер.
Предствляю себе если бы я спросил на двачах каких бы диагнозов мне бы накатали, лол.
>>320965754 >Кристине нужен ёбырь-гигачад, либо мощный генг-бенг с неграми, тогда может мозги включатся ахаха ебать нахуй "житейсткая мудрость" от ебаного скуфа куколда.
>>320978960 Кстати да, помню меня в детстве пиздец как расстроила сцена с белочкой, как она плакала о неразделенной любви, там еще эпизод уходил в темноту под звуки её рыдания. Пиздец блять, с тех пор я решил никогда и никого не любить, ибо ну его нахуй. Теперь я сижу на дваче и дергаю по ночам свой меч.
>>320975034 База, хуле. Вспомнился сразу один показательный случай. Этой весной дело было. Вышел из супермаркета, а на входе зумерши лет 13-15 толпились, пытались напиток открыть, нервничают, матюкаются. Решил помочь:
>>320969972 >Как стать таким же? А ты уже был таким. В раннем детстве. Родители видели какой ты жизнерадостный, они тебе завидовали и поэтому решили тебя застыдить "Что ты ведешь себя как дурачок? Как тебе не стыдно? Над тобой все смеються". С тех пор ты стал унылым и замкнутым. Нужно проработать самые первые детские травмы. Нужно избавиться от стыда, который тебе навязали. Ну и потом сможешь снова радоваться жизни.
>>320965560 >Короче,ей хуй нужен,но из за того, что у неё всратая внешка не бывать этому. Вот что происходит с женщиной, когда у неё нет секса,печально зрелище,клиника психиатрическая.
>>320985248 А что ты на ютубе смотрел? Явно же видео каких-нибудь дегенератов с такой же манерой общения, как у этой тетки, которые в свою очередь тоже насмотрелись западного дебилизма.
>>320981330 >Ты конечно не поверишь, но ты не получишь негативное отношение если ты вежливый как он. Это тот единственный случай когда блюпилл работает.
Если бы это делал стрёмный внешне чел, то на него не реагировали бы так безобидно
>>320964851 (OP) >2 Почему он такой мерзкий, хотя вроде ребенок??? Дети они же милые, вызывают умиление и добро, а тут мерзкий уродец которого хочется взять за ногу и уебать об угол. Более мерзкий только хасбик имхо
>>320981503 >>320981887 А что его лигивон до сих пор не сденонил и не скинул ментам в его городе, чтобы ему тапик к его яйцам подключили и он прощения выпрашивал за оскорбление полиции?
бля там цыган турк новые видосы уже в тикток залил а вы старье форсите ловите. пока мы тут дрочим с вами у него дела походу в гору идут. Новое поместье себе строит лошадей купил.
>>320979036 это ведущий разработчик 1с >>320966719 нах ты чужие деньги считаешь? есть нищие цыгане и богатые. так что смотри и наслаждайся его видосами
>>320990550 У лигивона каникулы сейчас, анон. Оставь в покое лигивонеров, отдызают от домашки и злых училок сейчас. Потом в сентяюре примутся за работу с новыми силами
>>320992775 Ты нахватал агро в детстве от родителей. Чтобы выжить рядом с токсичными родителями ты вынужден был забиться в угол и никак не проявлять себя. Но сейчас ты уже взрослый, тебе не нужны родители. Ты можешь прекратить быть замкнутым омежкой.
>>320989708 >>320990146 Будкин Лабудкин с горечью вспоминает тот роковой самосбор. Он успел скрыться в квартире, но и мама, и дети остались снаружи. Каждую ночь Будкин Лабудкин слышит это "бум-бум" — так стучала в уже закрытую гермодверь его семья. Соседа Кирилла, по словам Будкина, вообще намотало на перила — по всему этаже полетали кака. Родня Будкина с других блоков не бросила в беде: каждый скинулся кто чем мог. На эти деньги Будкин Лабудкин и заграбастал себе этот шикарный евроремонт. Европейская марка! Несмотря ни на что, Будкин старается жить дальше и видеть позитив. Вот, например, его племянница Саркелела сосунка родила!
>>320993183 > я легко (как сабж практически) иногда контактировал под настроение, Ну и с кем же ты контактировал? Под настроение это в состоянии алкогольного опьянения?
пацаны, выручайте! Ищу видео с мужиком скуфом из метро и тремя петушониксами в оверсайз кедах. Скуф такой "это че за субкультура пацаны". Очень надо, маме хочу показать
>>320965366 >>320978328 Суть в том, что это тупо паста из раннего нэта, у него вообще почти весь контент нулевых пизженный с башорга и всяких жж, тупо брал чужие текста и хуярил или в книги или на выступления.
>>320968651 вот тебе реальный способ - просто прикинутьсч валенком - мол, ой, простите, без фанатизма, гнев продавщицы или чей-либо еще тебя ебать не должен
>>320997621 Обратите внимание на позы, чечен сидит как хозяин, на своей земле - раскинул ноги как на курорте, это генетический альфа, у него тестостерон за пределами... Пока степаш сидит в закрытой позе и щемится как омежка... Учитесь, русачки, пока у вас духа и психологии победителя нет, как у этих обезьян, вам никакая физ подготовка не поможет,а вы так и останетесь Степашей. все начинается с психологии, может поэтому они пачками наших баб ипут?... Такова степашина жизнь
>>320986544 Всё верно, стрёмного бы мигом осадили за его тупые шуточки, и он бы сразу потерял всю уверенность, начал бы мямлить и весь задор бы испарился. Осталось бы только понуро уйти в свою конуру
А красавчику будто весь мир благоволит, подогревает его, вера в свои силы только растёт. С тяночкой прикольнулся - она и улыбается, а если бы её взгляд источал настоящее неподдельное презрение? Взгляд, с каким смотрят на школьного опущенца. Ты бы всё так же шутил дальше задорно?
>>321001550 >>321001569 >>321001587 Говно недоразвитие, тебе печет от того, что годный вебм тред был, и ты решил его забрать своим протыком? Отвечай, сучёныш малолетний.
>>321002495 Конченое, вырожденческое усатое чмо, желаю тебе рака всего, что только есть, а после смерти вечное гниение в аду в котле с говном и внутренностями твоей семьи.
>>321002616 Это ты про кого? У меня нет пасскода, если что, так что скорее всего не про меня. Что вы не постите своё? Слишком мои видео нравятся? Я польщён!
>>320970304 >он всё время как будто слегка выпил и в лёгкой эйфории находится круглосуточно, дистанции ни с кем не чувствует и вот эта вот общительность она поверхностная, без формирования устойчивых отношений,
Да иди ты! Это же я! Да, у меня 0 друзей, да мне и не надо. Но теперь то я понял что я ебанутый!
> потому что все их воспринимают как клоунов.
Воспринимают будто я под наркотиками, но это в крайне редких случаях и если знакомы поблише, когда у собеседника пропадает стеснение и лезет быдлятская сущность. 99% - максимально дружелюбны!