>>59974306 (OP) У р. натрашек работает генетическая память. Когда-то давно тюрки и арабы торговали ими как скотом и по ходу, натрашкам это очень нравилось. Вот и сейчас, р.натрульки при виде потомков тюрков и арабов теряют всякую волю.
Я не знаю почему, но русские мужики перестали быть похожи на мужиков, ну то есть вот помните раньше русские выглядели как чеченцы сейчашние, бородатые сильные могучие такие, много вы щас видите таких русских? Вот, а раньше они были. В советское время русские мужики превратились в карликов которые старели уже к 20 годам, наверное уже тогда в еду что то вкалывали, как щас гормоны в курицу.
>>59974367 >ну то есть вот помните раньше русские выглядели как чеченцы сейчашние, бородатые сильные могучие такие А потом ты проснулся, обсравшись, лол.
>>59974367 сорт оф база. на связи зумерок житель пгт, сам жирный карлан 168 см, из знакомых нет никого выше 180 см кроме одноклассника с которым перестали общаться давно, все мы инфантилы, дегенераты, на фоне каких-то таджиков или узбеков даже щас меня в 20 лет какой-то таджик пиздюк 14 лвл на изи на колени поставит. ни о какой тян очевидно даже не мечтаю и даже в фантазиях не могу представить как я сам ебу бабу, там всегда какой-то другой мужик. такова судьба русака ай гесс