>>105574496 (OP) Я уже дрочу на эти скрины, я хочу зайти в фолыч, построить свой маленький город, обустроить его уютненько и жить в нем, блядь скорей бы вышло это говно.
>>105574496 (OP) Вот что сразу не нравится, очень люблю третью часть, почему блядь так солнечно и ярко все СУКА!?!?!?! постапокалипсис! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМНО, МРАЧНО, В ПЫЛИ И ГОВНЕ! А тут не что они наделали, никакого ощущения того что мир разрушен. В третьей вот везде темно и мрачно, как надо
>>105574496 (OP) Во-время я продал 980 печку. Может через несколько лет подумаю об абгрейде, но сейчас это железо сгнило бы как тыква, ибо выходит то, что отбивает желание играть.
>>105576124 Потому что проебали всю стилистику в угоду хомякам. Вместо мрачного постапокалипсиса решили замутить блядский цирк, вроде бордерлендса. Но в фоллаче эта стилистика выглядит ни к чёрту, поэтому они умудрились проебать не только душу и диалоги, но и гейм-дизайн в целом.
Нахуй Вы столь тупы, господа? Нет, ну правда, в 4 фоллыче показано общество, которое уже начинает восстанавливать цивилизацию и жить как люди, а не варвары, отсюда и меньший уровень пиздеца.
Вот поясни мне анчоус за такую тему. Графон же видно, что года так 2008-го, но почему, почему не выпустить её блять на соньку 3 или бокс 360??? Схуяли я должен покупать новую ебучую приставку, если графон не меняется. Мой пердак вывел меня на орбиту.
>>105577380 жди, но каклы все просрали. максимум что появится - еще одна ебола от бесезды с ее упоротым движком от обливиона на тематику сталкера в графоне 2006 года и петухи это купят.
>>105577514 Друг, я купил себе пека за 24к, системки не огромные, но все же, даже это говно тянет гта 5, арму 3, блек дезерт на ебанных максималках, без сглаживания, да, все зависит от разрабов, не более.
>>105577804 Как бы тебе объяснить, я работаю в такой сфере, блядь не буду говорить все равно не поверишь. В общем редко виделись, а она хотела быть 24/7 со мной, вот так и проебал.
В 2007 купил PS3 @ В 2013 купил PS4 @ Покупаешь 1-2 игры в год, остальные берешь у многочисленных друзей @ Ни разу в жизни не задумался на тем, что у меня что-то там может не пойти. @ За 8 лет заплатил столько же, сколько сейчас стоит нормальная игровая пекарня с потенциалом года на три @ Проигрываешь каждый тред с отсоса косолеблядей
>>105574496 (OP) Лол, графон как в 2008, только разрешение больше, а геймплей теперь как в симс, лол. Бля в эту хуйню играть будут только 13 летние дауны. Говно типа скайрима
>>105579179 ПОШЕЛ НАХУЙ. Твое мнение навязано третьими лицами, ты просто на просто не играл в 1-2 фолыч, все элементарно. Сейчас попрут оправдания что играл.
>>105579349 Я играл. Еще на 98 винде, когда игр не особо было. И в Арканум пытался играть. Скучное говно. Вот Диабло 2 меня зацепило и я много раз проходил его, а эти ваши фолачи, как и свитки, никогда не цепляли. Морровинд максимум слоупочное, унылое, скучное, тягомотное говно.
>>105579390 Её Катя зовут, лично у меня от имени шишку рвало, я частенько просил её при нашем соитии говорить следующее: -Катя хочет сильней, сделай мне хорошо братик. Да, я ебанутый Онимешник.
Знаете в чем разница между пользователям консоли и пользователем ПК? Пользователь консоли, в большинстве случаев, это состоявшийся человек, который, потратив 6 тысяч на предзаказ делюкс издания Баттлфрота, тратит сумму, которую с таким же успехом мог потратить в ресторане на свидании. Ему не нужно со слюнями на губах доказывать правоту своего выбора. Ему не нужно молиться перед сном, чтобы не закрыти Рутор. Ему не интересно слушать про превосходство ПК версией ГТА над консольным вариантом, потому что он прошел ГТА еще в 2013 году. И когда в следующий раз ты, дружок, решишь рассказать мне про ФПС, графон и торренты, не надо даже утруждать себя, потому что нас, успешных господ, больше волнует зов дороги нового Need for Speed, который вы тут будете обсуждать только весной. Чао-какао.
>>105579178 Чини детектор, лолка. Четырехлетний движок не даст приличной картинки. Энджой ер моды на графен. В принципе как всегда, беседка кроме облвиона перестала выпускать игры.
>>105579776 В этом треде присутствует самое лучшее из разряда /b/. Игры, ПекаДрочеры, СоснолеБляди, Пиздострадальцы, ахуительные истории. Оставил след в епик треде.
>>105579735 > ниасилил читать горы текста Нахуя? Никогда не понимал дебилов, которые читают стены текста, этим искусственно растягивается геймплей. Лучше всего слушать и то, недолго. А потом ебашить.
>>105579735 Ну хуй знает, в морровинде между горами текста нужно пол часа уныло ебашить к пещерке, а потом обратно. Это хуже всего. Текст хотя бы может быть интересным. другой анон
1. Petrovich I don't have vodka [Lie] 2. H-here is my vodka, please don't hurt me. 3. Petrovich, do you respect me? Let's drink.[Charisma] 4. No! I'm not gonna give you my vodka, go to hooy or I will give you peacedooley 5. Petrovich, vodka is harmful, it leads to addiction and health problems [Intelligence] 6. I'm gonna out drink you, pidor [Endurance]
>>105579824 Помогу советом. Значит так, обустраивай погреб звукоизаляция, вентиляция и т.д, и сделай так, чтобы она в нём оказалась. Потом ты сможешь делать с ней всё что захочешь с пруфами конечно. Ну и естественно высочайшая конспирация, иначе сгуха.PROFIT!! Не благодари.
>>105580428 Друг моя работа "вахта" совсем не вахта, я связан с границей, думаю некоторый контингент людей с двощей поймет о чем я, да и я такое бы не смог не когда сделать т.к осталось что-то в моем сердце связанное с ней.
>>105579815 Ему не нужны стабильные кадры в секунду в играх. Ему не нужны высокие разрешения. Ему не нужно метко стрелять с мыши. Ему не нужно покупать игры за копейки по распрадажам и ставить на них моды.
>>105581628 Ну подумай сам, 5 лет я жил с 30-ю дегенератами в одном помещении, а после 4 года впахивал за копейки, и только после этого начал получать нормальные деньги.
>>105579815 Зеленые консолебляди закукарекали. У меня и пс4 есть, и комп за 140к, я не сравниваю эти два понятия в качестве каких-то конкурентов. По выходу пс4 показывал норм графон (хотя игор не завезли хуесосы), а я сразу же и купил баттлу4, и на компе она уже тогда была лучше. Сейчас я скажу так, что графло на сонсолях отсасывает, у них один плюс - поваляться перед телеком с джойстиком в руках, а не сидеть в кресле за компом. То есть максимум дьябла, файтинги т.д. Все из хай энд йоб, что выходит, надо проходить на компе - дермак, фаллаут и т.д. Играть в это на позапрошлогодней консоли, это все равно что жрать говно, наслаждаясь урезанной и замленной графикой, тем более в продукт от беседки, где через неделю будет 100500 мобов.
С графики я прихуел, конечно, хотя после волны даунгрейдов и мультиплееру анча 4 в 900р я уже ничему не удивляюсь. Консоли слабоваты вышли, а ведь новое поколение выйдет не скоро.
Тем не менее, фол4 все равно пройду, правда, начну проходить через полгода где-то, после того как все баги исправят. А вообще, моя главная претензия к Фол3-4 в том, что в них нихуя атмосфера постапокалипсиса не чувствуется. Вот в Сталкере в Рыжем Лесу или Припяти каждый кадр прямо кричит о том, что случился пиздец, а в фоле ходишь туда-сюда и не покидает ощущение, что ты по какой-то гигантской свалке мотаешься.
Я вам поясню, суки. Ни одна вонючая консоль не сравнится по ламповости в пекой. Это даже трудно объяснить, непередаваемое ощущение. С консолью ощущается одиночество, даже в мультиплеере кажется, что ты играешь с ботами. Пк аудитория более дружелюбна, кучу друзей нашел благодаря онлайн играм. На консолях меня только посылали нахуй, отвратительные игроки, никакой командной игры. Вообще, я уже довольно долго болею игровой импотенцией, года два не притрагивался к играм. Но о времени, когда ебашил на пека, всегда вспоминаю с теплотой в душе.
>>105574496 (OP) Наткнулся на системные требования этого говна, как минимум по части графена.
Ситстемные требования Fallout 4:
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970 RAM: 8 GB System Memory GPU VRAM: 2GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280 HDD: 28 GB Free Hard Drive Space DX: DirectX 11
Пиздец, блжда, да в скуйриме не хуже графика а требования к пеке в разы ниже, чому так?
>>105585117 Потому что и ты, и еще сотня слепых и тупых говноедов не видят и не желают видеть, что графло ДАЖЕ В КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ на голову выше скайрима, примерно так, как скайрим выше обливиона. Все инсайдерские видео и прочее - это консоль. И даже при этом тестеры отмечают что им очень нравится графика. Кукарекать о графике будете после выхода. Те, у кого она пойдет. Пока что вы все занимаетесь хуйней, одна макака пизданула, другие подхватили.
>>105583864 >На консолях меня только посылали нахуй >Пк аудитория более дружелюбна Да, дотадибилы, каэсоущербы, танкодауныи батлфилдоопущенцы, прям этплоны дружелюбия.
>>105586547 Ну для мультиплеера у меня пека то и есть, хорошо что сейчас можно где угодно играть. И поэтому играю на европках и америках, где русских даунов поменьше.
>>105585787 Да хули мне твоя графа. Они геймлэйно нихуя не добавили, кроме собаки. Сколько там лет прошло с 3 фола? А они сделали тоже говно, только в обёртке по-новее. Это тоже самое что в CoD добавить статы и перки от фола, и назвать это охуенно новым фолачем,уж лучше бы так и было. Да и хуй с ним, но понимаешь эти мрази нагло лгут, пиздят мне что это подарок старым фанатам первых 2х частей/революцей в жанре/переосмыслением всей серии или как они там ещё покарсивее пиздеть умеют. Ебучая битезда короче опять всех наебала, а собака блядь, додумались блядь тупые хуесосы, ненавижу нахуй собак.
>>105586756 Это больше похоже на истерику аутиста. "Мне мало, мне ШТОТО не добавили, игра говно! А? Што? Ну я ебу, это они должны делать! А? Што? Откуда я знаю? Так я 4 ролика по 2 минуты посмотрел целых!!!"
>>105588368 Деньги на предзаказ есть, а на нормальный комп нету, понимаешь? Но я всё равно куплю игру, сизон пасс, все длс, а когда всё это выйдет, скачаю и буду держать установленным, буду скачивать все обновления и ждать...
>>105588276 Олсо я к тому что сам пекабоярин, и сижу уютно на диванчике с падом. Мне заебись. А к тому что пад неудобен, так это брехня дебилов которые хотят задротить мыльтиплеер не хуже клавомыши.
>>105588946 Ты их начинаешь сравнивать. На двачике лучше сидеть за пекой, в йоба игры, особенно где графло лучше играть за пекой, консоль - для расслабона в пару игр валяясь на диване. Консоль не может в шутеры, хуево может в рпг от 3 лица. Дьябла, файтинги, да и все.
>>105583096 >не покидает ощущение, что ты по какой-то гигантской свалке мотаешься. Пиздец-то уже как 200 с хуем лет назад случился,все так и должно быть
>>105589737 У БС такая стратегия,например:насобирать довоенного говна и палок и восстановить довоенные говнопалкотехнологии.Так что тут все не так уж и непродуманно.
>>105574496 (OP) Поясните мне за хайп вокруг F4. Ведь по виду тот же F3/NW, опять за 200+ лет человечество нихуя не возродилось, опять двухсотлетняя еда и оружие нормально функционируют, гарантирую, что опять будут трижды выебанные Анклав, Братство, супермутанты и пр. и нихуя нового. Хуле его ждать-то так? Оригинальность где, мать вашу?
>>105574496 (OP) Такое ощущение, что он на мыловарне еще и не в 1080 идет, а апскейлится из чего-то совсем позорного. Ну хоть деревянные ебала обрали, и то ладно. А вообще, нет, не жду, на е3 поддался хайпу, но как-то быстро стало совсем похуй. Жду Думец и Опущенного 2.
В сеть просочилось описание сюжетного квеста Fallout 4. Главный герой (или героиня) выходит из убежища и натыкается на останки своего супруга (или супруги) и ребенка. Наполненный скорбью протагонист решает во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку покой. На протяжении 20 часов мы ищем в Пустоши материалы для детской комнатки. Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес. И вот уже почти все материалы собраны, осталось только найти люльку. Эта люлька находится в пещере с очень высоким радиационным фоном. Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы. И наш протагонист погибает, добыв последний компонент. Игра заканчивается кадрами, на которых мы видимо построенную детскую комнатку.
>>105589305 1. Обновляется сама, не надо 10 раз качать новый репачок))) если выходит патчик 2. Как сказал этот мсбе >>105589746 не нужно ждать крюк. 3. Анонсер пак для Doto2, которого у тебя, ублюдка, в жизни не будет, страдай. 4. Для коллекции. 5. Деньги в стиме не являются деньгами в полном смысле этого слова, они являются парашей, которой ты можешь платить только внутри стима.
В этой игре есть открытый мир и десклоу. Любая игра с десклоу автоматически становится GOTY. И я не имею ничего против, хоть первые две части мне по сеттингу нравятся куда больше, чем трешка и нью вегас.
>>105574496 (OP) Что за говно вместо графона? Кротаны, мне одному кажется что в крузисе 2007г. (пиздец, почти 10 лет прошло с момента его выхода быстро время летит) картинка гораздо лучше чем в этой параше от беседке? Сириусли, говорю это без всякого траллинга.
>>105590601 Тодд же говорил на Е3. Мол в России все хотят вернуть свой 2007й, он расстрогался и решил помочь хоть чем-нибудь. Вот графен из 2007го завез.
>>105590374 Ну получается есть: давайте оставим графон от третьей части, а то олдфаги скажут, что совсем ЙОБА, давайте оставим сараи из говна, похуй что за 200 лет можно было волтситями всю пустошь застроить, давайте оставим В.А.Т.С., но немного испортим чтобы он нахуй уже не был нужен, но все равно оставим, и всё в таком духе.
>>105590601 В крузисе графон лучше только для текстуркодрочеров, по современным меркам в нем дохуя чего нет: волос там всяких развевающихся по ветру, теней модный, освещения.
В кризисе ужасная графика. Не веришь - скачай и перепройди сейчас. Мыльная растительность, мыльные курицы, мыльное окружение, мыльные корейцы, совершенно убогая анимация всего и вся. Да, технологически это было достижением. Но реализация очень плоха. В четвертом фоллауте даже по этим скриншотам куда лучше
>>105590749 В МГС5 открытый мир, в ГТА5 открытый мир, в Возьмаке 3 открытый мир инигде там картинка не вызывает ощущения, что вернулся на 10 лет назад. Это же не инди-хуинди вроде Лайфизстреньдж где графен не нужен.
>>105590692 Так блеать, какого хуя в игре графон на уровне старого говна такие системные требования? ИМХО, быть может я стар слишком, да и играю не часто, но как помне никакого прорыва в графоне со врем 208 г. не произошло. Воспринимать всерьез "волосы колышущиеся на ветру" я не могу.
Открылись подробности русской локализации четвертого фоллаута. Supermutant переведен как "здоровяки", wasteland - как "пустыня", perks - как "одаренности", charisma - как "влиятельность"
>>105591302 Тебе надо рендерить определенный кусок мира, подгружая остальные по мере необходимости. Крузис совершенно так же тащит такие же открытие пространства. Плюс графон зависит-то не от движка сейчас, а от того, какие модельки и текстуры налепят художнико-макаки. Беседке похуй, они юзают 80% ассетов из 2007 года, поэтому графен говно.
>>105591156 но после второго фаллаута там и геймплея не осталось. Третья часть это модификация обливиона. Блеать, да там даже начало такое же как и в обле почти. ГГ сбегает из тюрьмы/убежища и оказывается в дохуя однообразном скучном открытом мире. И если уж я написал о обле, то в её время готика 3 была значительно разнообразнее, сложнее, да и мир там был по настоящему живым, если бы не гора багов это была бы превосходная игра.
А понять, что все свистелки и перделки которые вы хотите ни один среднестатистический игровой пека или кансаль не потянут. Жуйте и глотайте и не выебывайтесь
>>105591792 Багованный коридорный хохловысер даже с таким графоном в подметки фоллауту не годится. После первого сталкера великие уркы игры делать разучились.
>>105591768 Двачую. Еще сильнее я ненавижу только ебучее ОБУСТРОЙСТВО БАЗЫ. Нахуя это мне надо? В МГС впихнули это говно, сюда тоже. Инсайдеры, в этом фолле можно просто положить хуй на строительство домиков и нормально играть не отвлекаясь на всякое говно?
>>105591792 >Фоллаут >Графинус ))) 3й фоллаут не был прорывом по графике, Вегас тем более, но что-то никто не приебался. Почему в 1-2 фоллаутах такой плохой графон? Как в это играть та))))
>>105591970 Геральд найдет Цири, король Дикой охоты будет убит геральдом. Учитель геральда, старый ведьмак, забы его имя, в свою очередь сдохнет от дикой охоты. И в зависимости от концовки Цири останется с отцом, или геральд соврет отцу что дочка его умерла, а на самом деле она станет ведьмачкой.
>>105592029 > Почему в 1-2 фоллаутах такой плохой графон? Как в это играть та)))) Кстати да, я пытался приобщиться но не могу. Ну что за пиздец двухмерный, я не могу вжиться в роль куска квадратного пикселя, на который смотришь сверху.
>>105592145 А вот хуй тебе, битву с Дикой Охотой в Каэр Морхене я вчера ночью прошел но там еще квесты сюжетные есть так что ничего ты мне не заспойлерил. Скорее всего мне там осталось буквально 1 или 2 миссии так что можешь даже не стараться, все равно пройду.
>>105592324 дебилушка, так в каенморхене старика и убили. А то что написал выше произойдет чуть дальше по сюжету, короля дикой охоты убьют на островах, после того как призовут его корабль.
ну и >>105592145 > в зависимости от концовки Цири останется с отцом, или геральд соврет отцу что дочка его умерла, а на самом деле она станет ведьмачкой.
>>105592269 > какого хуя? Требования завышены специально. Мой некро пк не тянет 1080p на ютубе без лагов, но в батлу, ведьмака и некоторые другие игры тянет на минималке.
>>105592766 Кста, няш, я игру прошел, но так нихуя толком и не понял, нахуя этот эльф помогал Цири? Он хотел по какой то причине свести счеты с королем охоты?
>>105592898 Да я понимаю что он их первый раз встретит в самом начале игры, когда будет жену борона спасать. Но позже, ближе к концу, геральд их выпилит к хуям. У меня так было.
Такс, посоны. Я тут превозмогал какое-то время, снес винду, перекатился на линукс, стал в зал ходить, за сообой следить, но тян как не было так и нет. Так что уже качаю 7ку и скоро накачу фелаут. вот.
>>105593240 Выпиливает не Геральт, а Цири (хотя хуй знает, может её как-то можно и к замглавохотника направить), но только двоих. Третью Геральт добивает в хуевой концовке.
>>105593661 Джов собирается его стримить, хоть он и то еще быдлецо, но мне норм его стримы, можешь посмотреть, тем-более что он на стримах игру целиком проходит, а не какие то куски
>>105592406 Ванильное гавно. Нет, вы просто посмотрите на этих болванчиков в меню прокачки перков. Ахуеть цирк устроили, сука. Это уже не фоллаут, это контр страйк просто ёбаный в рот.
>>105593084 Да все эльфы там мутные. Нет чтоб как что бы попытаться решить мирос вражду с людьми, ебут друг друга в жопы и строят козни. Хуже них только Радовид.
>>105594587 Будто что-то плохое, ни одну часть из фоллачей не ценили за графику. Её ценили за рандом встречи,исследование пещер, подвалов, убежищ и заветный эквип в конце, а также за квесты. Даже в не очень тройке можно отыгрывать злого, уничтожив мегатонну и очистить пустоши во имя Анклава.
>>105594936 >исследование пещер, подвалов, убежищ и заветный эквип в конце, а также за квесты. Но для этого всего есть скайрим и третья готика. В третьем фоллаче никакого духа исследования не было.
>>105593194 Месяц назад у меня был такой же комп, только видюха хуже. Сейчас у меня такой же как >>105593415 Но это не сделало меня счастливее. Сразу захотелось поиграть в полсотни игр, которые я пропустил за 5 лет. Но я никчемный офисный раб, играть хочу только в выходное. Один выходной сразу можно выкидывать из-за бытовых дел. Остается 8 часов в воскресенье. Это настолько мало что за месяц я даже не смог пройти ебаный Wolfenstein. Когда покупал комп мечтал о новом фоллаче, за предыдущий год я не только прошел третью часть в очередной раз, но и наверстал другие игры серии (1, 2, Tactics). Даже прочитал библию фоллача. Теперь у меня одно уныние, я понимаю что поиграть в игру я успею только лет через 10, когда хотя бы пройду первые уровни в пропущенных играх. Ну а уж проходить фоллач такими темпами я буду года 3.
>>105594936 Понимаешь, на игорь не должно быть больно смотреть, за что бы её не ценили. На фолл 4 не больно, даже при откровенно слабом графонии и анимации от Беседки.
>>105595125 >Но для этого всего есть скайрим и третья готика
Фентези с мечами, нет спасибо. Особенно скрайрим, где награды за квесты никакие просто, даже в тобой не любимом 3 фоллаче есть уникальные пушки, именные клюшки и тд , а не зачарование на 200% и ваншотаем великанов.
>>105595370 Двачую этого. У меня на Phenom II X4 965 (разгон до 3.9ghz) и Radeon HD7970 (разгон до 1110/1575) на высоких (кроме текстур и детализации, которые на максимуме) 40FPS стабильно, больше мне и не надо.
>>105595558 Какой русик, это стим версия. А длц один хуй на онглейском, ибо я покупал его на диске, а длц отдельно. КО КО ИХ МОЖНО КАЧАТЬ ТЫ ЧЁ ЛОХ ЧТОЛЕ)))
тот же скайрим только в профиль. если учесть, что в сам скайрим играть невозможно, то в это я даже не представляю каким надо быть долбоёбом, чтобы играть.
>>105590017 В первой части спасаешь свое убежище и мир от армии суперсутантов. Во второй - свое племя и Пиндосию от поехавшего диктатора. В четвертой ищешь кроватку для жеребенка.
>>105596140 блять иди зажги 8 алтарей разбросанных на территории размером с орловскую область, в которой из контента скелеты и эльфийский подорожник. какой охуенный гейплей.
>>105596419 Ну совсем толсто. Скурим - говно игра. Там совершенно несбалансированный крафт, и можно потратить часов 12 на то, чтобы создать ЙОБА-существо, способное хуем глушить драконов, не выходя из города. Однако в ненаполненности игрового мира его вряд ли можно упрекнуть.
Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему фаллаут 4 за 2000 продают. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>105597291 К слову, не обязательно получать зарплату в валюте страны, в которой проживаешь. Тем более если у тебя нормальная профессия, вроде программиста.
>>105597998 Что он обновит? В 2004 был порт AGP, а теперь видяхи на PCI Express. Ему придется покупать новую мать, а к ней обязательно новый процессор и новую память. Плюс, скорее всего, винчестер ATA, по этому и его тоже. По сути менять придется все.
>>105598336 Я, к слову, каким-то хаком когда-то обошел проверку версии шейдеров в HL2 EP2 на Geforce 6200. Получил белую непрозрачную воду и эмо-моделей (вместо текстур розово-черные квадратики). Овчинка не стоит выделки.