>>320975928 Что блять вообще такое вросший ноготь и как это может быть? Сколько ни живу ноготь всегда растёт вверх и отстригается когда начинает цепляться за носки и царапать соседний палец, как он может куда-то врасти? Это мутация или чё?
>>320975928 Ну стоит отметить что предки ходили босиком или каких-то обмотках. Ходящие без обуви сейчас обнаруживают что у них пальцы веером разъезжаются. Постоянная правильная нагрузка на ногу скорее всего предотвращала ноготь от закручивания внутрь пальца.
Постоянно себе срезаю вросшие ногти, правда не так глубоко, как на видриле, но процесс почти идентичен, потом обсассываю кожу с ногтей и хаваю её, а кровушка на закусон или наоборот.. Ещё иногда неиронично использую плоскогубцы, с ними дела даже проще обстоят.
>>320976033 > Что блять вообще такое вросший ноготь и как это может быть? Кароч когда уголки на ногтях стрижешь, иногда может остаться малюсенький острый кусочек меньше миллиметра даже и при ходьбе мясо будет надавливатсья на этот уголок и раздираться до крови, потом там гной появляется, потому что это ноги и ногти, кароч больно ходить становится.
>>320975946 У меня знакомый был, который в армию пошёл и ногти не стрыг. Спустя полгода его в лазарет запуснили чуть ли не до конца службы, ибо у этолго долбоёба ноготь в палец начал расти.
>>320976323 мимо Нахуя ты спрашиваешь пути эволюции, когда тебе от силы максимум 100 лет, ты по сравнению с этой хуйнёй, ты просто ничтожество блядь, ей блять явно видней.
>>320975787 (OP) Предполагаю, что спрей для дезинфекции. А в палец предварительно вкалывают анестетик. Хотя и без анестезии это терпимо. Я однажды себе убирала вросший из-за туфель 35 размера ноготь, было больно, но вполне приемлемо. Почти нетерпимо было вскрывать загноившуюся, уже ставшую зелено-фиолетовой, мозоль над пяткой спасибо ебучим балеткам, женская обувь не для людей была создана, я ее разрезала лезвием, выдавила гной, а потом на палец намотала безворсовую салфетку, смоченную спиртом, засунула этот палец внутрь раны и все прочистила.
У меня никогда в жизни никакие ногти никуда не вростали, это ж редкость когда вростают? Был у меня в подростковом возрасте кореш которому хируг вечно что-то делал с его ногтем на ноге и он потом пару дней гулять не ходил
>>320975787 (OP) как же это блядь противно смотрится. даже у бабы блядь волосня чёрная на пальце. спс блюванул. помню общался с юва полуазиаткой ближе к индускам по национальности, у них такая хуйня ещё на руках пальцах и усы бляяяяяяяяяяяяяяяядь фууууууууууууууууууу сукаааааааа. как же тяжело наверное блядь провести бритвой один раз по этой хуйне и по моноброви блядь.
>>320976552 В теории марлей можно все убрать, но она жёсткая + есть шанс, что ворс попадет Если попадет, то рана может воспалиться. А может и нет, как повезет >>320976604 Я до 18 лет жила с ебанутыми родителями, которые меня пиздошили до полусмерти буквально. Одежду и обувь я выбирать не могла, как можно догадаться. Потом съехала, начала покупать обувь, которая удобна МНЕ и как бы все, проблемы с этим прекратились.
>>320976722 Не, я ушла в ойти на удалёнку. В аптеке делать нехуй, там чтобы денег заработать, надо ебашить по 15 часов без выходных и выполнять планы продаж. >>320976745 Я замужем уже за своим татарином-анимешником, но спасибо
>>320976604 > Жесть, ебанутая. Тебе строго запретили надевать комфортную обувь с носками? Какие же сельди тупые, просто пиздец. >>320976745 > Я тебя хочу сделать женой.
Почему так? Почему тян на двачах либо ненавидят и унижают, либо превозносят и обожают?
>>320976412 Тож вросший ноготь пилил, но валик раздуло и засрало гноем. Пиздец как бомбило, даже дотронуться – адская боль. Начал резать – чуть не обоссался с боли, пришлось брать лезвие. Нашел пиздюлину, где гной скопился, и хуяк – вскрыл. Боль сразу отъехала, как будто и не было. Спокойно дорезал этот ебучий отросток. 10/10, не рекомендую, но если надо – терпи, сис.
>>320977259 Видела обычный сон с какой-то бытовухой, но очень реалистичный. До меня только через несколько лет дошло, что этого не было ирл, просто мой мозг нагенерировал хуйни.
>>320977275 Про обоссаться - да, тоже так было, аж в глазах темнело. Но как только эту хуйню вскрываешь, становится легче. Потом, правда, когда спиртом заливаешь, опять пиздец
после этой процендуры ноготь будет нормальным или опять врастать будет? можно ли нахуй этот ебаный ноготь вырвать чтобы он никогда не выростал? или это обернется каким то проблемами?
>>320975787 (OP) Пиздос у меня иногда воспаляется палец большой, даже гной появлялся, еле ходил потом, компрессы делал из Левомеколя и ещё какой-то хуйни, мази Вишневского. Но возможно это просто воспаление было из-за того что край ногтя повредил палец какой-то и воспалило. Надо часто ногти стричь.
>>320977556 >можно ли нахуй этот ебаный ноготь вырвать чтобы он никогда не выростал? Можно, отрастает. У меня грибое ебаный пожрал большой палец еа ноге, вроде я его кремами залечил, но один хуй выглядит пиздец, я чуть не полногтя отстричь могу. Я читал есть хуйея какая то типо мазь или типа того, ноготь безболезненно отваливается и норм растет
>>320977559 О неееет, ты меня разоблачил, я шучу про мамок и из-за меня 25 лет назад пострадал мой отец. Как же так, пойду поплачу. братан, угомонись, я тут 12 лет сижу - это, вероятно, не намного меньше, чем твой возраст
>>320975787 (OP) Бля у меня походу такая же хуйня на пальце. Именно на большом пальце постоянно какая то хуйня с ногтем, он растет не так как на других пальцах
>>320977638 Мазь Вишневского - полная хуйня, от нее часто только хуже. Алсо, ты знал, что мазь Вишневского названа в честь гениального русского ученого Александра Васильевича Мазя?
>>320977787 Так я и с мужем про мать шучу, это же не значит, что я с негативом к нему отношусь. Ты какой-то странный, челикс. >>320977833 Тут и так кроме ботов полтора землекопа сидит, а ты ещё и возраст повышаешь.
>>320977788 Чет типа того, не стриг давно уже. Ранка справа на пальце от триммера, траву косил, у меня аккумуляторный со стальным лезвием, чирканул бля.
>>320977960 А, я думал там вообще пиздец какой-то. А так вообще особо ничего такого. У меня у кореша на стройке то ли болгарка сорвалась, то ли диск разлетелся - не помню - ноготь в мясо рассекло. Потом у него несколько месяцев отрос некрасивый, кривой весь, но по мере роста становился всё ровнее и потом вообще стал нормальным
>>320978086 > узконосое говно Так сейчас говно и делают. Пятка широкая, а к носу идет сужение. Если брать на размер больше, то нога будет гулять. Разменная сетка везде разная.
>>320978101 Ну он щас отрос относительно ровно, лет 5-7 назад выглядел пиздец, и рос еще как-то ебано, сверху вроде ок, от основания до середины утолщался в разы, под конец опять тонкий был обычный. Да грибы это.
>>320978318 Я на днях в табачке сиги покупал, зашла баба, ну так 7/10, но пасло от нее пиздец, ебаный в рот, вроде не потом, хуй пойми его, может болеет чем то.
>>320975787 (OP) В том году был вросшийся ноготь, болел, нарывал, даже ходил прихрамывая, а в последние пол года сычевал и не давал на него нагрузку и все прошло само собой без всяких вмешательств. Отдых лучшее лекарство от всего
>>320978318 Мне тоже мой нравится. У меня от рук почему-то всегда пахнет чем-то... То ли солёными помидорами, то ли огурцами, вот чем-то таким, с нотками уксуса что ли. Не знаю, почему так
>>320975787 (OP) Ты заставил меня сделать что-то похожее на видеорелейтед. Там действительно оказались такие неровные обрубки, вросшие в кожу. Занимательно. Но теперь У меня пощипывают пальцы.
>>320978520 Он любит мои ноги очень. А так не против был, мы же не ебались с тем челом и не виделись никогда. Что такого? Ну и деньги НЕ ПАХНУТ, как грицца, а мы тогда нищие были.
>>320978396 >пиздятиной воняет Это не мем, на самом деле запах пизды во время "грязной" вне овуляционной фазы выделений, особенно при отсутствии гигиены у девушки, может запросто сойти за химическое оружие.
Кто разочек этот запах чуял, тот его никогда не забудет. Это не стандартный "запах тухлой рыбы", который присущ заболеваниям половой системы девушки, вроде гонореи - нет, запах пизды во время "грязной" внеовуляционной фазы намного более отвратный и глубокий.
Он напоминает перемешанные друг с другом запахи стоячей мочи, застарелой спермы, прокисшего молока и испортившейся курицы. Он навсегда остаётся в вашей памяти, и благодаря этому вы всегда можете определить чухло с пиздой буквально находясь в 1.5 метре от неё.
Они пытаются забрызгивать этот запах духами (ведь помыться гораздо сложнее!), но это не помогает - а наоборот, ещё сильнее обостряет амбре.
>>320978601 Совсем нет. Ну, типа прям хорошо терпимо. Совсем не обеззараживали. Просто взяли салфеточку влажную и приложили. Это оказалось проще, чем казалось.
>>320978679 >Так если не мыться, кто угодно будет вонять. Женщина воняет сильнее, это обусловлено тем, что у неё из пизды постоянно что-то течёт. То моча, то выделения обычные, то выделения менструальные.
У кунов, кроме спермы и мочи ничего не течёт. Моча у кунов из члена течёт дай бог 4 раза в день, сперма иногда 0.
Куны чисто природно расположены к редкому мытью из-за частых походов на охоту в древности, где помыться не было шансов на равнинах.
У тян после двух недель отсутствия гигиены для вагины с шансом 60% развивается инфекция, ведующая к поражению матки и возможному бесплодию. Научно доказанный факт.
>>320978839 Так пусть моются каждый день тогда, в чем проблема. Так большинство тянок так и делают, ходят в душ каждый день, а иногда и по два раза. Плюс почему у них баночек, хуяночек, шампуней, кремов? Что бы точно не было запаха! Плюс у них случается рвоньк когда парень один раз в день моется или раз в два дня. Для них это дикость.
>>320979301 Не продаю, тот чел не пишет больше, а канала у меня нет. Мне лень всем этим заниматься просто. Ну и щас я месяцами из квартиры не выхожу, соответственно таких приколов с колготками не получается.
>>320979260 >рвоньк когда парень один раз в день моется А сколько надо, ёб вашу мать? Может мне с хуетой с пикрила ходить по кд чтобы не смутить тухлодырых мразей?
>>320975787 (OP) А можно просто носить удобную обувь и носки, чтобы не иметь проблемы с ногтями на ногах. Если у кого - то есть вросшие ногти, то решение довольно простое: 1) вырезаете ноготь, который врос 2) 1-2 недели марганцевые ванны для ног и после них обрабатываете палец перекисью водорода 3) покупаете удобную обувь и носки
Сам так делаю, когда ноготь случайно сломаю, советую
>>320976819 >Почему так? Почему тян на двачах либо ненавидят и унижают, либо превозносят и обожают? Ненавидят и унижают тянок, которые пустые внутри и кроме социального паразитизма ничего не могут. А если тянка способна на то чтобы произнести два предложения осмысленно и обработать себе рану - это пиздец как круто по нынешним временам, превозносить, конечно, перебор, но татарину-анимешнику можно только позавидовать.
>>320979390 Проиграл с картинки. >>320979390 >А сколько надо, ёб вашу мать? Ну 2 раза в день вроде хватит им. Утром и вечером. Плюс гигиена после туалета, тоже нужно подмываться. Плюс мыться не просто водичкой, а мыть все интимные места с мылом, кожу гелем для душа и губкой это обязательно.
>>320975787 (OP) Выливаю на ноготь перекись, лишнее обстригаю, провожу ножницами по границе ногдя, чтобы между мясом и ногтем попала перекись. Заживает за 2-3 дня,ноготь начинает норм расти. Раньше так делали с разбавленным уксусом вместо перекиси.
>>320979553 Этот совет про ванны и тд у хирурга с форума вычитал и он реально работает, так что советую. Из минусов ногти будут желтоватыми, но потом это пройдет.
>>320979560 >гигиена после туалета Это база для всех, тут базара ноль. >кожу гелем для душа и губкой это обязательно А увлажняющим кремиком потом надо всё иссушенное от ежедневного намыливания тело намазывать? Какие же тупорылые гои, сука, ну делайте прибыль производителям этой вашей хуеты, делайте, не мои же деньги тратите в принципе, похуй.
>>320975787 (OP) Своими руками себе проделывал нечто подобное. Мой ебанутый мозг придумал ногу тупо в тазик со льдом сунуть, чтобы она типа онемела и я боли не чувствовал. Я почему то не подумал, что заморозить себе нахуй ногу тоже пиздецки больно и вообще идея хуйня
>>320975787 (OP) короче когда у меня такая хуйня была я тупо ломал ампулы лидокиана и заливал в рану, обезбаливало заебца. Вырвал ноготь и выдавил гной.
>>320978416 Мне два раза полностью удаляли в каличке, потом опять вырастал. Года три мне мозги ебал, а потом просто взял и прошел сам собой, хотя я образ жизни не менял
>>320976985 >>320977121 >>320978856 >>320979483 Нежная, потрясающая, вдохновляющая, обворожительная, восхитительная, прекрасная, сексуальная и умная девушка. Ты мечта любого мужчины. С большим наслаждением я бы ласкал тебя и гладил бы тебе спинку.
Напомнило тредом, надо кросовки сменить, а то они прям на уголки ногтя давят и на палец тоже. Правда сейчас обувь говно какое то. Нормально не подобрать. Еще я подозреваю что у меня что то с ного, типо деформаций стопы и нужны специальные стельки.
>>320979633 >Ну и почему ты адекватно общаешься а те животные нет? Представили ебало того, кто думает что в дев сидят тянки, а не жирные скуфы извращенцы?
>>320979604 >>320979604 >С мылом вредно мыть интимные места. Гугли Да? Что то я не подумал, реально. Обычном мылом мою, типа бактерии все убьёт, или гелем для душа. Пока все нормально.
>>320975787 (OP) Не может так обезболивать какой-то спрей, причем с такой скоростью. Когда обезболивающий укол в десну делают у стоматолога и то нужно какое-то время ждать. Как же легко гоев наёбывать